R-Style Softlab обеспечила безопасность системы ДБО банка "Кубань Кредит" с помощью ключей eToken ГОСТ

Банк "Кубань Кредит" работает на финансовом рынке Краснодарского края с 1993 года и является крупнейшим кредитным учреждением в регионе. Обладая широкой сетью из 56 дополнительных и двух операционных офисов в Краснодарском крае и Республике Адыгея, "Кубань Кредит" сотрудничает с организациями всех форм собственности, предпринимателями и населением, постоянно укрепляет своё присутствие на кредитно-финансовом рынке Кубани.

Банк "Кубань Кредит" заботится о высокой степени удовлетворённости клиентов — потребителей банковских продуктов и услуг. Для качественной автоматизации дистанционного банковского обслуживания банк на протяжении многих лет успешно использует флагманский продукт компании R-Style Softlab – платформу InterBank. Система, завоевавшая популярность как в России, так и на рынках стран СНГ, предназначена для дистанционного предоставления банковского сервиса с помощью электронных средств связи: Интернета, мобильных устройств, телефона и пр. Являясь продуктом для создания масштабируемых и высокопроизводительных фронт-офисных решений, InterBank позволяет развивать новые виды банковских услуг и дополнительные сервисы.

ООО КБ "Кубань Кредит" уделяет большое внимание вопросу информационной безопасности клиентов, осуществляющих финансовые операции через Интернет. Поэтому в банке были внедрены электронные ключи eToken ГОСТ от компании "Аладдин Р.Д." — ведущего российского разработчика и поставщика продуктов и решений для обеспечения информационной безопасности. Устройства позволяют формировать квалифицированную электронную подпись и, благодаря двухфакторной аутентификации, обеспечивают безопасность транзакций пользователей. Наличие сертификата ФСБ России на eToken ГОСТ как на средство криптографической защиты информации, удовлетворяющее требованиям руководящих документов по классу КС2, способствует широкому использованию данных устройств в финансовом секторе. USB-ключи и смарт-карты eToken ГОСТ соответствуют нормативно-правовым документам РФ (Закон об электронной подписи №63 ФЗ, СТР-К, СТО БР ИББС-1.0-2010) и могут использоваться в качестве персонального средства электронной подписи.

По словам Галины Киперварг, заместителя Генерального директора R-Style Softlab, "Аладдин Р.Д." по праву является признанным экспертом, специализирующимся на комплексном подходе в решении задач аутентификации и защиты персональных данных. Результатом плодотворного сотрудничества компаний, которое длится не первый год, стали многочисленные проекты по внедрению программного комплекса InterBank c использованием высококачественных продуктов "Аладдин Р.Д.".

Контактное лицо: Наталья Лезина
Компания: "Аладдин Р.Д."
Добавлен: 05:34, 31.01.2013 Количество просмотров: 514

CITYLIFE откроет офис в «Сколково» в рамках «Открытых инноваций», CITYLIFE, 19:26, 22.10.2019, Россия36
Компания CITYLIFE, международный лидер в создании комфортной экосистемы для людей и бизнеса на базе технологий Big Data, откроет свой офис в Технопарке «Сколково».

CITYLIFE, Tottoli GSM и TSMobility запустят нового оператора сотовой связи, CITYLIFE, 19:26, 22.10.2019, Россия32
Компания CITYLIFE, международный лидер в создании комфортной экосистемы для людей и бизнеса на базе технологий Big Data, и компания TSMobility, оператор виртуальных платформ, сегодня подписали соглашение о сотрудничестве на полях форума «Открытые инновации».

САТЕЛ на фестивале iFest, САТЕЛ, 19:25, 22.10.2019, Россия35
Компания САТЕЛ выступила экспертным партнером фестиваля высоких технологий «iFest 2019», который прошел 19 октября в российской IT – столице – Нижнем Новгороде.

Компания «Инновационный центр Ай-Теко» открыла новый офис в «Сколково», ИЦ Ай-Теко, 18:39, 22.10.2019, Россия19
Накануне форума «Открытые инновации» многочисленная и дружная команда ИЦ Ай-Теко отметила новоселье в «Сколково». Решение об открытии нового офиса является продолжением трансформации компании: именно это место станет площадкой для развития новых направлений бизнеса, а также для творческого и профессионального роста сотрудников.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: 7 ключевых разработок для сферы ERP и i-ERP за 6 месяцев, ДКИС ALP Group, 18:37, 22.10.2019, Россия18
22 октября 2019 г., Москва

DeviceLock включил в свои продукты поддержку Postgres Pro и PostgreSQL, DeviceLock, 18:36, 22.10.2019, Россия18
DeviceLock включил в свои продукты поддержку Postgres Pro и PostgreSQL

«Техносерв» оптимизирует работу контакт-центров с помощью решений ZOOM International, Техносерв, 18:09, 22.10.2019, Россия16
Компания «Техносерв» заключила партнерское соглашение с ZOOM International,

DataNumen Excel Repair 2.8 has been released!, DataNumen, Inc., 18:28, 22.10.2019, США22
DataNumen Inc. announces DataNumen Excel Repair 2.8. This application lets anyone repair corrupt Excel files with remarkable ease.

WMS-система от компании «Топлог» внедрена на складе продуктов питания площадью 26 000 кв.м, ООО "Топлог", 18:28, 22.10.2019, Россия33
В Нижнем Новгороде система TopLog WMS управляет складом одного из крупнейших дистрибьюторов продуктов питания – ТД «ВКТ»

Avanpost PKI сформировал инфраструктуру открытых ключей для МегаФона, Аванпост, 18:26, 22.10.2019, Россия23
22 октября 2019, Москва.

Администрация города Стрежевой наладила электронное взаимодействие с Правительством Томской области, КС-Консалтинг, 18:20, 22.10.2019, Россия33
Специалисты «КС-Консалтинг» внедрили в администрации города модуль для обмена электронной корреспонденцией с правительством области.

Рекламная кампания LG: как интеллектуальные стиральные машины LG AI DD всегда делают правильный выбор, LG Electronics, 18:10, 22.10.2019, Россия17
Компания LG Electronics (LG) запустила рекламную кампанию с оригинальными видеороликами, демонстрирующими высокую производительность и удобство интеллектуальных стиральных машин LG AI DD™.

Konica Minolta и Deutsche Telekom разработают умные очки нового поколения с технологией 5G, Konica Minolta, 17:57, 22.10.2019, Россия26
Konica Minolta запустила партнерскую программу Alliance Program для ведущих технологических разработчиков по всему миру. Первым проектом в рамках сотрудничества стала интеграция умных очков AIRe Lens Konica Minolta с мобильными сервисами компании Deutsche Telekom.

«Центр 2М» рассказал о практическом применении искусственного интеллекта в бизнесе, Центр2М, 17:56, 22.10.2019, Россия20
«Центр 2М», российский информационный оператор, обсудил перспективы использования искусственного интеллекта в бизнесе в ходе конференции "Системы искусственного интеллекта 2019", проведенной экспертным центром по вопросам автоматизации государства и бизнеса TAdviser 17 октября в Москве.

ПСС ГРАЙТЕК приняла участие в Autodesk University Russia 2019, ПСС Грайтек, 17:56, 22.10.2019, Россия22
Петербургская инженерно-консалтинговая компания ПСС ГРАЙТЕК приняла участие в крупнейшей ежегодной конференции Autodesk University Russia 2019.