R-Style Softlab обеспечила безопасность системы ДБО банка "Кубань Кредит" с помощью ключей eToken ГОСТ

Банк "Кубань Кредит" работает на финансовом рынке Краснодарского края с 1993 года и является крупнейшим кредитным учреждением в регионе. Обладая широкой сетью из 56 дополнительных и двух операционных офисов в Краснодарском крае и Республике Адыгея, "Кубань Кредит" сотрудничает с организациями всех форм собственности, предпринимателями и населением, постоянно укрепляет своё присутствие на кредитно-финансовом рынке Кубани.

Банк "Кубань Кредит" заботится о высокой степени удовлетворённости клиентов — потребителей банковских продуктов и услуг. Для качественной автоматизации дистанционного банковского обслуживания банк на протяжении многих лет успешно использует флагманский продукт компании R-Style Softlab – платформу InterBank. Система, завоевавшая популярность как в России, так и на рынках стран СНГ, предназначена для дистанционного предоставления банковского сервиса с помощью электронных средств связи: Интернета, мобильных устройств, телефона и пр. Являясь продуктом для создания масштабируемых и высокопроизводительных фронт-офисных решений, InterBank позволяет развивать новые виды банковских услуг и дополнительные сервисы.

ООО КБ "Кубань Кредит" уделяет большое внимание вопросу информационной безопасности клиентов, осуществляющих финансовые операции через Интернет. Поэтому в банке были внедрены электронные ключи eToken ГОСТ от компании "Аладдин Р.Д." — ведущего российского разработчика и поставщика продуктов и решений для обеспечения информационной безопасности. Устройства позволяют формировать квалифицированную электронную подпись и, благодаря двухфакторной аутентификации, обеспечивают безопасность транзакций пользователей. Наличие сертификата ФСБ России на eToken ГОСТ как на средство криптографической защиты информации, удовлетворяющее требованиям руководящих документов по классу КС2, способствует широкому использованию данных устройств в финансовом секторе. USB-ключи и смарт-карты eToken ГОСТ соответствуют нормативно-правовым документам РФ (Закон об электронной подписи №63 ФЗ, СТР-К, СТО БР ИББС-1.0-2010) и могут использоваться в качестве персонального средства электронной подписи.

По словам Галины Киперварг, заместителя Генерального директора R-Style Softlab, "Аладдин Р.Д." по праву является признанным экспертом, специализирующимся на комплексном подходе в решении задач аутентификации и защиты персональных данных. Результатом плодотворного сотрудничества компаний, которое длится не первый год, стали многочисленные проекты по внедрению программного комплекса InterBank c использованием высококачественных продуктов "Аладдин Р.Д.".

Контактное лицо: Наталья Лезина
Компания: "Аладдин Р.Д."
Добавлен: 05:34, 31.01.2013 Количество просмотров: 447

Компания iRU впервые приняла участие в форуме «Армия-2019», iRU, 18:06, 19.07.2019, Россия49
В качестве экспонента выставки на своём стенде производитель представил планшет, моноблок и персональный компьютер, оснащенные отечественной операционной системой Astra Linux.

«Системный софт» сформировал подразделение по работе с российскими вендорами, Системный Софт, 17:56, 19.07.2019, Россия47
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, выделила в своей организационной структуре направление по продвижению и продажам отечественного ПО.

DataNumen Office Repair 4.0 has been released!, DataNumen, Inc., 20:26, 18.07.2019, США64
DataNumen Office Repair can recover MS Access databases, MS Excel worksheets, MS Outlook data files, MS PowerPoint pptx files, and MS Word documents.

INLINE Technologies усовершенствовала систему совместной работы сотрудников ГСС, INLINE Technologies, 19:05, 18.07.2019, Россия67
INLINE Technologies завершила проект по мультимедийному оснащению нового офиса компании «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) и создаваемого в ней центра поддержки заказчиков.

Инновационная система от «КОРУС Консалтинг» поможет «Балтике» контролировать выполнение стратегических целей, Пивоваренная компания «Балтика», 18:57, 18.07.2019, Россия70
«Балтика» совместно с российской ИТ-компанией «КОРУС Консалтинг» внедрила новое решение для управления проектами, которые реализует служба логистики, планирования и клиентского сервиса. «КОРУС | Управление стратегией» поможет пивоваренной компании достигать ключевых стратегических целей и контролировать их выполнение на уровне подразделений и сотрудников.

Новое решение Accenture ускорит вывод продуктов производственных компаний на рынок, Accenture, 18:51, 18.07.2019, Россия33
Компания Accenture разработала цифровой инструмент TDRD, предназначенный для управления рецептурой в рамках рабочих процессов производственных компаний в сфере химической и легкой промышленности, продуктов питания, здравоохранения.

Компании "Аладдин Р.Д." и "ДоксВижн" рассказали о проблемах перехода на ЮЗДО, Аладдин Р.Д., 18:45, 18.07.2019, Россия26
Специалисты "Аладдин Р.Д." и "ДоксВижн" провели вебинар, посвящённый управлению ключами пользователей, обеспечению безопасности и контролю их использования при переходе на электронный юридически значимый документооборот.

Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с Syntellect, Konica Minolta, 18:43, 18.07.2019, Россия39
Konica Minolta Business Solutions Russia получила статус партнёра компании Syntellect, российского разработчика решений по автоматизации документооборота и бизнес-процессов.

Открыт прием заявок на IX Всероссийский конкурс журналистики Tech in Media’19, АО "РВК", 05:08, 18.07.2019, Россия58
Tech in Media ежегодно проводится РВК с целью развития профессионального сообщества авторов, которые пишут о технологиях, науке и венчурном бизнесе в России. В 2019 году одним из главных тематических направлений конкурса станут рынки и технологии Национальной технологической инициативы.

Поворотный момент. Эксперты рынка недвижимости об итогах II квартала, Группа RBI, 17:13, 17.07.2019, Россия75
Вступили в действие поправки к федеральному закону №214, и строительная отрасль начала жить по новым правилам. Как всеобщее ожидание поворотного момента повлияло на состояние рынка за последние 3 месяца? Итоги второго квартала подводит эксперт Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город»).

SQLRD Release 20190701 is Now Available, ChristianSteven Software, 16:58, 17.07.2019, США205
ChristianSteven Software, the developer of SQLRD SSRS Data Driven Automation, has recently released version 7.4 Build 20190701.

Как привлечь инвесторов и капитал для строительства школ в регионах: условия использования механизмов концессии, ГК Просвещение, 16:52, 17.07.2019, Россия41
Об особенностях рынка государственно-частного партнерства в образовании, необходимости совершенствования законодательной базы концессии и ее преимуществах в создании новой школьной инфраструктуры рассказал вице-президент Группы компаний «Просвещение» Алексей Шаповалов в рамках образовательного интенсива «Остров 10-22».

Infor признана лидером в сегменте решений для управления персоналом в рейтинге Value Matrix от Nucleus Research, Infor, 16:51, 17.07.2019, Россия31
В исследовании сделан особый акцент на кросс-функциональных возможностях решения в сферах управления финансами, привлечения кадров и работы на мобильных устройствах.

ЭОС - один из лучших партнеров «Актив» в 2018 г., ЭОС, 16:51, 17.07.2019, Россия41
Одним из лучших партнеров компании «Актив» по итогам 2018 года стал ЭОС. Награждение состоялось на конференции «Информационная безопасность в цифровой реальности», прошедшей в середине июня в Испании.

New MARS Automation For MS Access 7.0.20190612 is Finaly Here!, ChristianSteven Software, 16:49, 17.07.2019, США35
MARS release 20190612 is now available! Meet the new version of ChristianSteven's automation tool for MS Access.