|
«Верес» примет участие в международном форуме «Продэкспо – 2013» на Красной Пресне
С 11 по 15 февраля 2013 года ГК «Верес» примет участие в 20-ой международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо» в Москве.
ООО «Компания Верес» ждет гостей на своем стенде 1C24 в павильоне №1 в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне с 11 по 15 февраля 2013 г.
Участие в отраслевых выставках – это один из самых эффективных способов продвижения на рынке. Выставка «Продэкспо» - это уникальная возможность для компании рассказать о себе, о своих продуктах, продемонстрировать «товар лицом» и дать его попробовать.
Марина Бадяева, директор по маркетингу ГК «Верес», поделилась с нами планами по участию в мероприятии: - «В этом году ГК «Верес» принимает участие в выставке «Продэкспо -2013». Это крупнейший в России и Восточной Европе международный форум, являющийся самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия и напитков. Компания планирует максимально использовать возможности этой уникальной площадки. На стенде компании будет представлен обновлённый ассортимент продукции, а это более 100 продуктов. Особое внимание будет уделено презентации новинок - в этом году «Верес» выводит на рынок ряд инновационных продуктов, имеющих большой потенциал».
Ассортимент продукции компании пополнился «Икоркой кабачковой» и «Икоркой баклажанной» в упаковке «дой-пак», которую «Верес» первым применил для категории «Икра овощная». А витаминизированный десерт «Неболейка» с содержанием комплекса из 12 витаминов и фруктовый десерт «Фруктинка», так же в упаковке «дой-пак» станут теми новинками, которые по достоинству оценят и взрослые и дети. В помощь хозяйке «Верес» предлагает линейку концентрированных супов и суповых заправок, а также маринадов для мяса. Так как любимых продуктов не бывает много, «Верес» расширил линейку кабачковой икры – фаворита Российского рынка и полюбившихся огурчиков, добавив «острые» и «пикантные» вкусы. Участие в выставке, несомненно, поспособствует продвижению обновленного бренда «Верес», ведь будучи «домашним», «традиционным», «Верес» идет в ногу со временем, активно внедряет новые продукты и инновационные технологии.
С уважением, Елена Михайловская Ведущий PR-менеджер ГК "Верес" 03142, Киев, бульвар Академика Вернадского 34\1. Тел. + 38 (044) 424 05 55 Моб. + 38 050 382 94 19 e-mail: E.Mikhailovskaya@veres.com.ua Ирина Родионова Ведущий PR-менеджер ООО «Компания Верес» 127238, Москва, ул. Дмитровское шоссе, д.71 Тел. +7 (495) 2874720 e-mail: I.Rodionova@veresfood.com
С уважением,
Елена Михайловская
Ведущий PR-менеджер ГК "Верес"
03142, Киев, бульвар Академика Вернадского 34\1.
Тел. + 38 (044) 424 05 55 Моб. + 38 050 382 94 19
e-mail: E.Mikhailovskaya@veres.com.ua
Ирина Родионова
Ведущий PR-менеджер ООО «Компания Верес»
127238, Москва, ул. Дмитровское шоссе, д.71
Тел. +7 (495) 2874720
e-mail: I.Rodionova@veresfood.com
Контактное лицо: Павел
Компания: ГК "Верес"
Добавлен: 02:54, 07.02.2013
Количество просмотров: 675
В 2024 году Молодёжным советом филиала «Северный» было реализовано более 70 социально значимых мероприятий, ЛокоТех, 04:40, 18.12.2024, Россия145 |
Они ориентированы на развитие корпоративного спорта и культурно-массовой деятельности компании, адаптацию и обучение сотрудников, профориентацию студентов и школьников. Кроме того, сотрудники филиала активно поддерживают различные дорожные и региональные акции (субботники, патриотические митинги, помощь приютам для животных, экологические мероприятия и т.д.), а также организуют самостоятельные благотворительные проекты. |
Россия откажется от импортных компонентов класса сопряженных альдегидов, АО «СОЮЗСНАБ», 04:25, 18.12.2024, Россия69 |
Ученые НИЦ ППиФ на базе крупнейшего в России пищевого холдинга «СОЮЗСНАБ» открыли способ синтеза природного вещества: транс-2-Додеценаля, обладающего цитрусовым профилем. Технология позволит отказаться от целого ряда импортных компонентов того же класса, которые используются в производстве 90% ароматизаторов гастрономической группы. |
В механическом производстве Ярославского ЭРЗ установлено новое оборудование, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 04:19, 18.12.2024, Россия51 |
Механообрабатывающий цех Ярославского электровозоремонтного завода имени Б.П. Бещева (ЯЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») пополнился новым оборудованием - усовершенствованным зубофрезерным станком. Благодаря новой технике производство зубчатых колес на предприятии увеличится на 15 %. |
В механическом производстве Ярославского ЭРЗ установлено новое оборудование, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 04:17, 18.12.2024, Россия44 |
Механообрабатывающий цех Ярославского электровозоремонтного завода имени Б.П. Бещева (ЯЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») пополнился новым оборудованием - усовершенствованным зубофрезерным станком. Благодаря новой технике производство зубчатых колес на предприятии увеличится на 15 %. |
|
|