Компания CLAAS отмечена наградами за инновации

20 ноября 2012 года были объявлены лауреаты премии «SIMA Innovation Awards», традиционно присуждаемой комитетом экспертов и выражающей признание перспективных инновационных достижений в области сельскохозяйственной техники и услуг сельского хозяйства. Компания CLAAS стала лауреатом премии SIMA в трех номинациях.
Первой золотой медалью было отмечено принципиально новое программное приложение, разработанное специалистами CLAAS, носящее рабочее название «Универсальный терминал ISOBUS» (Universal Terminal ISOBUS).
До настоящего времени терминалы ISOBUS позволяли только сообщать информацию о рабочих процессах и, в зависимости от установленного оборудования, обеспечивать передачу данных между машинами и компьютером на ферме. При этом оператору было необходимо вносить изменения в установки системы через дисплей терминала.
Новое приложение позволяет пользователю воспроизводить на дисплее и использовать систему ISOBUS на своем компьютере. Таким образом, основное преимущество работы с приложением заключается в наличии постоянного доступа ко всем имеющимся оперативным данным и к другим приложениям (информации), в частности, к клиентскому файлу, программе электронной почты или приложению с информацией о погоде. Пользователю нужно просто иметь планшетный компьютер, с помощью он может загрузить системное приложение ISOBUS из интернета (App Store). Система также дает возможность легко и быстро и легко обновлять программное обеспечение на компьютере.
Золотой медали SIMA компания CLAAS была удостоена за первую полностью автоматизированную систему настройки зерноуборочного комбайна для сепарации и очистки систему CEMOS AUTOMATIC в новой серии LEXION 700, которая была запущена в июле 2012 года. Система использует многочисленные датчики для контроля множества параметров работы комбайна с высочайшей точностью и немедленно корректирует настройки техники с учетом сложившихся условий, причем делает это автоматически. Высокоточную настройку комбайна обеспечивают две системы. Первая, CEMOS AUTO SEPARATION оптимизирует сепарацию остаточного зерна, корректируя параметры для частоты вращения ротора и положения крышки ротора. Вторая, CEMOS AUTO CLEANING, регулирует процесс очистки зерна, изменяя частоту вращения вентилятора, а также открытие верхнего решета и нижнего решета. Таким образом, при условии оборудования автоматической системой навигации GPS PILOT и контроллером производительности CRUISE PILOT, уборка зерна с помощью комбайнов CLAAS становится почти полностью автоматической. Задача комбайнера теперь в значительной мере заключается в том, чтобы проводить зерноуборочные работы с учетом рекомендаций системы.
Серебряная медаль SIMA была присуждена новой концепции охлаждения двигателя от CLAAS. Последние модели серии LEXION 700 оснащены системой DYNAMIC COOLING, действующей по принципу «охлаждение по требованию», т.е. система при помощи вентилятора с регулируемой частотой вращения подает охлаждение именно тогда, когда это требуется машине. При этом воздух подается в радиатор, расположенный сзади двигателя, сверху, после чего под высоким давлением направляется вперед на двигатель и вниз через новую жалюзийную вентиляционную решетку. Такая воздушная завеса не позволяет пыли подниматься вверх, что обеспечивает постоянное всасывание чистого воздуха и значительно сокращает потребности в проведении технического обслуживания машин за счет снижения уровня загрязнения.
Директор по маркетингу компании CLAAS господин Хенинг Рабе поблагодарил экспертное сообщество SIMA, в очередной раз высоко оценившее работу компании. В частности, он говорит: «Многолетняя работа специалистов CLAAS по разработке и совершенствованию сельскохозяйственной техники сегодня привела к тому, что аграрии разных стран мира имеют возможность выращивать, собирать и обрабатывать урожаи намного эффективнее, чем раньше. Фермерство переходит в разряд современных интеллектуальных профессий. Мы искренне рады, что можем способствовать такой трансформации».

Контактное лицо: Панченко Александр
Компания: Clever Head
Добавлен: 18:07, 11.02.2013 Количество просмотров: 757

Традиционный конкурс «Мы читаем стихи» проходит в торговом центре «Муравей» уже пятый раз!, ТЦ "Муравей", 02:43, 22.04.2024, Россия367
В преддверии празднования Дня Победы торговый центр «Муравей» объявляет ежегодный видеоконкурс «Мы читаем стихи».

Я пилот команды «КАМАЗ-мастер», ИнсайтЛюди, 02:29, 22.04.2024, Россия69
К проекту «Говорит Инсайт» на RUTUBE присоединился Айрат Мардеев - один из пилотов «КАМАЗ-мастера». В своем интервью он ответил на вопросы шеф-редактора журнала «ОК!» Евгении Белецкой.

Блогеры Набережных Челнов – звезды, ИнсайтЛюди, 02:28, 22.04.2024, Россия79
Так считает руководитель региональной студии продюсерского центра «Инсайт Люди» Аделя Бурганова. На текущий момент студия объединяет более 30 блогеров, в республике Татарстан – это вторая студия.

Магия соцсетей, ИнсайтЛюди, 02:27, 22.04.2024, Россия68
Так свой успех объяснила Аделина Ахметова, блогер-резидент «Инсайт Люди» из Набережных Челнов. По ее мнению, любой музыкант может достигнуть успеха если он правда и искренне этого хочет, когда он направленно идет к своей цели, то он ее 100% добьется. И это разлетается. Если это классно, талантливо, обязательно найдет отклик.

Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development, Рекламное агентство IQ, 02:20, 10.04.2024, Россия945
Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development в период августа по октябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence, Рекламное агентство IQ, 02:14, 10.04.2024, Россия943
Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence в период с июля по сентябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи, Рекламное агентство IQ, 05:12, 09.04.2024, Россия215
Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи в период с 27 декабря по 31 января.

Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром», Рекламное агентство IQ, 05:10, 09.04.2024, Россия179
Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром» в период с 9 марта по 9 апреля 2022 года.

Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина», Рекламное агентство IQ, 05:05, 09.04.2024, Россия127
Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина» в период с 20 по 22 ноября и с 11 по 12 декабря 2021 года.

Агентством IQ была размещена наружная видео реклама на горнолыжном курорте Красная Поляна ресторана быстрого питания KFC, Рекламное агентство IQ, 02:55, 09.04.2024, Россия115
С декабря по март 2024 года агентством IQ была размещена наружная видео реклама на горнолыжном курорте Красная Поляна ресторана быстрого питания KFC.

RU Creators запустил уникальный проект, в котором блогеры Рунета задают самые насущные вопросы российским видеоплатформам и социальным сетям — про инструменты и работу сервисов. В первом выпуске на неудобные и горячие вопросы российских блогеров отве, RU Creators, 20:58, 05.04.2024, Россия380
RU Creators запустил уникальный проект, в котором блогеры Рунета задают самые насущные вопросы российским видеоплатформам и социальным сетям — про инструменты и работу сервисов. В первом выпуске на неудобные и горячие вопросы российских блогеров ответил представитель платформы VK Видео.

Агентством IQ было проведено размещение наружной рекламы на горнолыжных курортах России энергетического напитка Adrenaline Rush, Рекламное агентство IQ, 22:59, 04.04.2024, Россия460
Агентством IQ было проведено размещение наружной рекламы на горнолыжных курортах России энергетического напитка Adrenaline Rush с января по март 2021 года.

Интеллектуальный сервис по подбору блогеров от Epicstars войдет в состав партнерских PR-пакетов, Epicstars, 22:51, 04.04.2024, Россия188
Москва, 4 апреля 2024 года

Бизнес-клиенты ведущих российских банков смогут воспользоваться инфлюенс-маркетингом от агентства Epicstars на выгодных условиях, Epicstars, 22:59, 03.04.2024, Россия207
Москва, 3 апреля 2024 года

SMM-агентство «Виноу» совместно с «HATE Agency» проведут в Москве первую конференцию про вертикальные видео, HATE Agency, 22:17, 03.04.2024, Россия104
11 апреля на площадке Centra пройдет первая на рынке конференция, посвященная работе с вертикальными видео. Организаторами выступят SMM-агентство Виноу и HATE Agency.