Премьерный сезон программы «Альпийский искатель приключений» на телеканале Extreme Sports Channel

В марте телеканал Extreme Sports Channel представит премьеру третьего сезона программы «Альпийский искатель приключений». Зрители увидят страстного любителя гор и путешественника - Симона Сен-Арно, который организует высокогорные экспедиции, длиною в целую жизнь. В новых выпусках путешествие начнется в самом сердце Британской Колумбии – провинции на западе Канады, среди наиболее живописных склонов.
Объединившись в команду, эти бесстрашные лыжники и неутомимые искатели приключений покоряют суровые места в отдаленных районах, к которым не проложены дороги. Они противостоят враждебной среде и изнурительным испытаниям.
И нет пределов их поискам. Неважно, о чем идет речь, и насколько невозможной кажется исходная задача, они обязательно выполнят ее.
Присоединяйтесь к Симону и его искателям приключений в путешествии пешком, на собачьих упряжках, или, если нужно, на вертолете. В их бесконечном поиске вы получите опыт, который невозможно забыть.

Смотрите программу «Альпийский искатель приключений» по будням с 18 марта в 21:50 (МСК).
Программа рассчитана на лиц старше 16 лет.

Extreme Sports Channel
Extreme Sports Channel – это первый в мире и самый известный спортивный телеканал, посвященный исключительно экстремальному спорту. На канале Extreme Sports Channel в режиме нон-стоп транслируются программы о маунтинбайке, скейтбординге, BMX, серфинге, рестлинге и многих других захватывающих и бескомпромиссных видах спорта.
Extreme Sports Channel – это не просто телевидение. Это целый мир, который подвластен современным и молодым, дерзким и уверенным в себе – новому поколению людей, не представляющих своей жизни без тотального экстрима.
Extreme Sports Channel начал свое вещание в 1999 году и сейчас доступен в 52 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Телеканал вещает для 25,8 миллионов абонентов на 11 языках 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Extreme Sports Channel принадлежит компании Chello Zone, которая входит в состав холдинга Liberty Global, Inc.
www.extreme.com

Chello Zone
Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.
Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни.
В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International.
Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках.
Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc.
Дополнительную информацию вы можете получить на сайте www.chellozone.com

Контактное лицо: Наталья Севастьянова
Компания: SKC
Добавлен: 19:20, 15.03.2013 Количество просмотров: 580

ЦКТ «МАЙ» и Cisco расскажут нижегородским ИТ-специалистам об информационной безопасности, ЦКТ "МАЙ", 00:48, 22.03.2019, Россия50
11 апреля 2019 года в ресторане «Monet» ЦКТ «МАЙ» совместно с Cisco проведет бизнес-встречу, посвященную актуальным проблемам информационной безопасности. Специальный гость мероприятия – Алексей Лукацкий, бизнес-консультант по безопасности компании Cisco.

«Платформа ОФД» презентовала на METRO EXPO инструменты аналитики продаж для ритейла и общепита, "Платформа ОФД", 22:48, 21.03.2019, Россия34
В Москве с 21 по 23 марта проходит ежегодный форум и выставка METRO EXPO, на котором представлены разработки и решения для предприятий торговли и ресторанно-гостиничного бизнеса.

ООО «Амфион» и кондитерская фабрика «Победа» заключили договор о сотрудничестве, А.Н.Д., 22:39, 21.03.2019, Россия41
Многофункциональный концертный зал «Амфион» и кондитерская фабрика «Победа» стали партнерами и заключили договор о сотрудничестве.

Заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры» Эллен Пинчук примет участие в жюри Effie Russia, Михайлов и Партнёры, 20:25, 20.03.2019, Россия72
Заместитель генерального директора компании «Михайлов и Партнёры», руководитель департамента международных проектов Эллен Пинчук стала старшей судьёй англоязычной группы жюри премии Effie Awards Russia.

Зимняя спартакиада состоялась в «Омскэнерго», МРСК Сибири - Омскэнерго, 17:55, 20.03.2019, Россия37
В филиале ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») – «Омскэнерго» состоялась традиционная зимняя спартакиада.

Hytera обеспечивает безопасность на Зимней Универсиаде-2019 в Красноярске, Россия., Hytera Communications Corporation Limited, 23:52, 19.03.2019, Россия26
Компания Hytera предоставила решение DMR Tier II Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС России).

Hytera обеспечивает безопасность на Зимней Универсиаде-2019 в Красноярске, Россия., Hytera Communications Corporation Limited, 01:51, 19.03.2019, Россия76

Виктория Будникова и Артем Бурданцев стали "серебряным" и "бронзовым" призерами Всероссийских соревнований "Кубок Памяти"., всероссийский центр спортивного каратэ IRBIS, 01:49, 19.03.2019, Россия70
Турнир завершился 9 марта в Пензе и собрал более тысячи спортсменов из 20 регионов России.

Воронежские спортсменки дебютировали в Зальцбурге, всероссийский центр спортивного каратэ IRBIS, 05:06, 15.03.2019, Россия73
Рекордное количество спортсменов выступили на татами Зальцбурга.

Международный центр йоги "Зебра Шанти", центр йоги "Зебра Шанти", 07:15, 14.03.2019, Россия71
В районе станции метро «Ленинский проспект» открылся Международный центр йоги "Зебра Шанти". Клуб работает ежедневно с 6:30 до 23:30 часов.

Юлия Шаболтас - "серебряный" призер Кубка Прииртышья, центр спортивного каратэ IRBIS, 21:12, 22.02.2019, Россия174
Первой медалью для команды центра IRBIS на Всероссийских стартах стало "серебро" Юлии Шаболтас в категории до 61 килограмма.

Московское «Динамо» одержало победу в домашнем матче 3-го тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:48, 20.02.2019, Россия100
17 января во дворце спорта «Динамо» в Москве состоялась встреча в рамках третьего тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов между командами «Динамо» (Россия) и Тур (Франция). Информационным партнером выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Фестиваль по восточным единоборствам пройдет в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:31, 15.02.2019, Россия196
16 февраля в ФОКе «Заречье» состоится VIII Фестиваль по восточным единоборствам Нижегородской области, посвященный 30-й годовщине вывода Советских войск из республики Афганистан, и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Австрийская бундеслига становится партнером STATS, чтобы использовать передовые решения для анализа игры команд., STATS, 22:54, 15.02.2019, другие страны91
Соглашение сроком на четыре года обеспечивает Австрийскую футбольную бундеслигу самыми эффективными в индустрии аналитическими инструментами

12-летняя воронежская спортсменка завоевала бронзовую медаль на Всероссийских соревнованиях, центр спортивного каратэ IRBIS, 01:20, 14.02.2019, Россия114
В северной столице завершились всероссийские старты сезона - традиционный турнир "Невский факел"