5 апреля стартует экспедиция Unstoppable – дойти до конца, не смотря на сложности!

Известная компания WildWild (http://wildwild.ru/) организовала экспедицию Unstoppable в Монголию (http://unstoppableproject.ru/). Для этой цели в качестве машины поддержки был выбран Mitsubishi L200 – полноприводный пятиместный пикап.

В мире данный внедорожник более известен, как Triton. Модель автомобиля производится с 2005, и по сей день не потеряла своей популярности – он неприхотлив, крепок, надежен, имеет отличную развесовку и достаточную на все случаи жизни грузовую платформу. За 12 дней экспедиция из команды на автомобиле Mitsubishi L200, двух мотоциклах KTM 690 R и эксклюзивном багги сделанном вручную в Калифорнии преодолеет путь от Улан-Батора и до урочища Хэрмэнцав по пустыне Гоби. Сложные дорожные и погодные условия в полной степени проверят выносливость людей и техники.

На старт, внимание … Марш

Экспедиция с 5 апреля из столицы Монголии Улан-Батор. Завершение экспедиции запланировано на 15 апреля так же в столице родины Чингисхана. По словам эксперта проекта Влад Минина, цель поездки – открыть новые горизонты восприятия через глубокое погружение в природу, насладится уникальной, фантастической и нетронутой атмосферой по настоящему диких мест.

Суровые природные условия

В Монголии все наполнено воинственностью – природа здесь сурова и многолика. Участников экспедиции, среди которых будет Влад Минин и известный бизнесмен Андрей Биржин, ожидает экстремальное путешествие в условиях сурового климата и тяжелого бездорожья. Для периода проведения экспедиции характерны сильные порывистые ветра, контраст ночных и дневных температур – средняя дневная температура составит +5, при этом ночью возможны заморозки до -10. Погодные условия здесь меняются также часто, как и пейзажи. Прямо скажем в Монголии в это время не будет не одного туриста.

Почему Mitsubishi L200?

Mitsubishi L200 – автомобиль, который благодаря полному приводу на любом покрытие чувствует себя уверенно. Сочетая достоинства легкого фургона и крепкого внедорожника, пикап L200 способен проявить себя в разных ситуациях. Вполне естественно, что тяговые характеристики двигателя не впечатляют динамикой, однако стоит только съехать с асфальта, и этот недостаток тут же превратится в достоинство L200. Малые свесы, в сочетании с внушительным клиренсом, позволят играючи преодолевать препятствия даже на заднем приводе, но в условиях непроходимых дорог Монголии полный привод никогда не будет лишним. Безопасность обеспечивает крепкая рама.

Внедорожник, приспособлен для эксплуатации в экстремальных условиях:

- мощные внедорожные рамные шасси;
- система облегчённого пуска для дизеля;
- стартер, генератор повышенной мощности;
- усиленная защита раздаточной коробки, картера, моторного отсека.

Принудительная блокировка дифференциала, ABS в сочетании с Easy Select 4WD и мощным рамным шасси, позиционируют L200 как профессиональный внедорожник, при этом о комфорте придётся забыть. Но собственно экспедиция Unstoppable как раз и имеет своей целью уехать от тепличного комфорта и насладится настоящими испытаниями.

Трансмиссия Easy Select 4WD позволяет уверенно чувствовать себя пикапу не только на хороших дорогах – двойные поперечные рычаги обеспечивают максимальный контакт шин с дорожным полотном, благодаря чему достигается безукоризненная курсовая устойчивость. Мощное шасси, апробированное в наиболее суровых условиях, позволяет L200 получать многочисленные победы в ралли-рейдах.

Насколько был сделан правильный выбор при ставке на легендарную надежность Mitsubishi L200 покажет время, а пока Влад Минин делает первый бросок Иркутск - Улан Батор. Первый этап 1100 км пройдет по одному из самых живописных мест России, вдоль озера Байкал и столицу Бурятии Улан Удэ.

Контактное лицо: Анна
Компания: WildWild
Добавлен: 20:07, 02.04.2013 Количество просмотров: 354

АлтГУ станет главной вузовской площадкой в Барнауле Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады, Алтайский государственный университет, 22:56, 06.12.2018, Россия34
8 декабря опорный Алтайский государственный университет станет одной из самых массовых и активных площадок Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады в Барнауле.

Частица огня XXIX Всемирной зимней Универсиады останется в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:55, 06.12.2018, Россия46

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия33
В столице Мордовии 9 декабря состоится межрегиональный этап всероссийской акции по футболу «Уличный красава».

Школьники Саранска провели зарядку с чемпионом мира по атлетическому фитнесу, ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия43
В гостях у учащихся Саранской школы №37 побывал двукратный чемпион мира, шестикратный чемпион России, чемпион Европы по атлетическому фитнесу Сергей Таратынов.

Выпускник биологического факультета АлтГУ Дмитрий Золотов стал чемпионом мира по панкратиону, Алтайский государственный университет, 01:09, 28.11.2018, Россия49
Дмитрий Золотов, выпускник биологического факультета опорного АлтГУ, кандидат биологических наук, тренер и спортсмен барнаульского спортклуба «Top Fight» второй раз подряд выиграл чемпионат мира по панкратиону.

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» (Лужники) пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации "Звездные дети"., Международная академия спорта Ирины Винер, 04:46, 21.11.2018, Россия92
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

Российский розничный рынок по продаже спортивных товаров: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 04:25, 21.11.2018, Россия85
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже спортивных товаров.

Представители Glorax Group приняли участие в MIOFF-2018, Glorax Group, 21:36, 09.11.2018, Россия170
Представители Glorax Group приняли участие в Российской неделе фитнеса MIOFF-2018 – самом масштабном мероприятии индустрии, собравшем специалистов из 19 стран Европы и 200 городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 20:56, 04.11.2018, Россия171
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

В юбилейном турнире по армрестлингу в Москве выступили команды столицы и Подмосковья, Центр культуры "Хорошевский", 20:55, 04.11.2018, Россия157
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

В Санкт-Петербурге пройдет II международная фитнес-конвенция «Т.Р.И.У.М.Ф.», Педагогический колледж фитнеса, 22:47, 01.11.2018, Россия76
17 и 18 ноября на территории Педагогического колледжа №8 и фитнес-клуба премиум-класса «FitFashion» состоится международная фитнес-конвенция от Санкт-Петербургского «Педагогического колледжа фитнеса»

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором турнира по кикбоксингу «Сибирский Дракон» в Ангарске, ПОЗИТРОНИКА, 00:17, 01.11.2018, Россия73
Ретейлер выступил партнером соревнований, наградив победителей и участников ценными призами.

++ Школа волейбола открывает приём на 2018/19 учебный год. Различные интересные факты о пляжном волейболе., Пресс-служба, 01:30, 31.10.2018, Россия151
Московская школа волейбола открывает приём учащихся на 2018/19 учебный год

Александр Сахарнов занял 2 место в Гран При FITAV и Чемпионате мира по пара-стендовой стрельбе, ООО Декёнинк Рус, 21:07, 29.10.2018, Россия83
С 5 по 7 октября в Италии прошел розыгрыш традиционного Гран При FITAV и Чемпионата мира по пара-стендовой стрельбе. Татарстанец Александр Сахарнов занял 2 место. По итогам квалификации спортсмен поразил 90 мишеней из 125 возможных, вышел в финал c третьей позиции, в котором разбил еще 36 «тарелочек».

В Санкт-Петербурге прошёл спортивный праздник «День ЗОЖ на Circle K», где сильнейшие атлеты и чемпионы в различных видах спорта сразились друг с другом в формате дуэлей, Circle K Russia, 01:36, 23.10.2018, Россия120
20 октября на АЗС Circle K прошёл праздник «День ЗОЖ на Circle K». Хедлайнер мероприятия – международный спортивный шоу-проект Vortex Sport, в котором известные спортсмены сражаются друг с другом в новом популярном формате спорт-баттла.