5 апреля стартует экспедиция Unstoppable – дойти до конца, не смотря на сложности!

Известная компания WildWild (http://wildwild.ru/) организовала экспедицию Unstoppable в Монголию (http://unstoppableproject.ru/). Для этой цели в качестве машины поддержки был выбран Mitsubishi L200 – полноприводный пятиместный пикап.

В мире данный внедорожник более известен, как Triton. Модель автомобиля производится с 2005, и по сей день не потеряла своей популярности – он неприхотлив, крепок, надежен, имеет отличную развесовку и достаточную на все случаи жизни грузовую платформу. За 12 дней экспедиция из команды на автомобиле Mitsubishi L200, двух мотоциклах KTM 690 R и эксклюзивном багги сделанном вручную в Калифорнии преодолеет путь от Улан-Батора и до урочища Хэрмэнцав по пустыне Гоби. Сложные дорожные и погодные условия в полной степени проверят выносливость людей и техники.

На старт, внимание … Марш

Экспедиция с 5 апреля из столицы Монголии Улан-Батор. Завершение экспедиции запланировано на 15 апреля так же в столице родины Чингисхана. По словам эксперта проекта Влад Минина, цель поездки – открыть новые горизонты восприятия через глубокое погружение в природу, насладится уникальной, фантастической и нетронутой атмосферой по настоящему диких мест.

Суровые природные условия

В Монголии все наполнено воинственностью – природа здесь сурова и многолика. Участников экспедиции, среди которых будет Влад Минин и известный бизнесмен Андрей Биржин, ожидает экстремальное путешествие в условиях сурового климата и тяжелого бездорожья. Для периода проведения экспедиции характерны сильные порывистые ветра, контраст ночных и дневных температур – средняя дневная температура составит +5, при этом ночью возможны заморозки до -10. Погодные условия здесь меняются также часто, как и пейзажи. Прямо скажем в Монголии в это время не будет не одного туриста.

Почему Mitsubishi L200?

Mitsubishi L200 – автомобиль, который благодаря полному приводу на любом покрытие чувствует себя уверенно. Сочетая достоинства легкого фургона и крепкого внедорожника, пикап L200 способен проявить себя в разных ситуациях. Вполне естественно, что тяговые характеристики двигателя не впечатляют динамикой, однако стоит только съехать с асфальта, и этот недостаток тут же превратится в достоинство L200. Малые свесы, в сочетании с внушительным клиренсом, позволят играючи преодолевать препятствия даже на заднем приводе, но в условиях непроходимых дорог Монголии полный привод никогда не будет лишним. Безопасность обеспечивает крепкая рама.

Внедорожник, приспособлен для эксплуатации в экстремальных условиях:

- мощные внедорожные рамные шасси;
- система облегчённого пуска для дизеля;
- стартер, генератор повышенной мощности;
- усиленная защита раздаточной коробки, картера, моторного отсека.

Принудительная блокировка дифференциала, ABS в сочетании с Easy Select 4WD и мощным рамным шасси, позиционируют L200 как профессиональный внедорожник, при этом о комфорте придётся забыть. Но собственно экспедиция Unstoppable как раз и имеет своей целью уехать от тепличного комфорта и насладится настоящими испытаниями.

Трансмиссия Easy Select 4WD позволяет уверенно чувствовать себя пикапу не только на хороших дорогах – двойные поперечные рычаги обеспечивают максимальный контакт шин с дорожным полотном, благодаря чему достигается безукоризненная курсовая устойчивость. Мощное шасси, апробированное в наиболее суровых условиях, позволяет L200 получать многочисленные победы в ралли-рейдах.

Насколько был сделан правильный выбор при ставке на легендарную надежность Mitsubishi L200 покажет время, а пока Влад Минин делает первый бросок Иркутск - Улан Батор. Первый этап 1100 км пройдет по одному из самых живописных мест России, вдоль озера Байкал и столицу Бурятии Улан Удэ.

Контактное лицо: Анна
Компания: WildWild
Добавлен: 20:07, 02.04.2013 Количество просмотров: 521

Зимняя спартакиада состоялась в «Омскэнерго», МРСК Сибири - Омскэнерго, 17:55, 20.03.2019, Россия11
В филиале ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») – «Омскэнерго» состоялась традиционная зимняя спартакиада.

Hytera обеспечивает безопасность на Зимней Универсиаде-2019 в Красноярске, Россия., Hytera Communications Corporation Limited, 23:52, 19.03.2019, Россия22
Компания Hytera предоставила решение DMR Tier II Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС России).

Hytera обеспечивает безопасность на Зимней Универсиаде-2019 в Красноярске, Россия., Hytera Communications Corporation Limited, 01:51, 19.03.2019, Россия71

Виктория Будникова и Артем Бурданцев стали "серебряным" и "бронзовым" призерами Всероссийских соревнований "Кубок Памяти"., всероссийский центр спортивного каратэ IRBIS, 01:49, 19.03.2019, Россия65
Турнир завершился 9 марта в Пензе и собрал более тысячи спортсменов из 20 регионов России.

Воронежские спортсменки дебютировали в Зальцбурге, всероссийский центр спортивного каратэ IRBIS, 05:06, 15.03.2019, Россия71
Рекордное количество спортсменов выступили на татами Зальцбурга.

Международный центр йоги "Зебра Шанти", центр йоги "Зебра Шанти", 07:15, 14.03.2019, Россия69
В районе станции метро «Ленинский проспект» открылся Международный центр йоги "Зебра Шанти". Клуб работает ежедневно с 6:30 до 23:30 часов.

Юлия Шаболтас - "серебряный" призер Кубка Прииртышья, центр спортивного каратэ IRBIS, 21:12, 22.02.2019, Россия172
Первой медалью для команды центра IRBIS на Всероссийских стартах стало "серебро" Юлии Шаболтас в категории до 61 килограмма.

Московское «Динамо» одержало победу в домашнем матче 3-го тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:48, 20.02.2019, Россия97
17 января во дворце спорта «Динамо» в Москве состоялась встреча в рамках третьего тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов между командами «Динамо» (Россия) и Тур (Франция). Информационным партнером выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Фестиваль по восточным единоборствам пройдет в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:31, 15.02.2019, Россия192
16 февраля в ФОКе «Заречье» состоится VIII Фестиваль по восточным единоборствам Нижегородской области, посвященный 30-й годовщине вывода Советских войск из республики Афганистан, и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Австрийская бундеслига становится партнером STATS, чтобы использовать передовые решения для анализа игры команд., STATS, 22:54, 15.02.2019, другие страны89
Соглашение сроком на четыре года обеспечивает Австрийскую футбольную бундеслигу самыми эффективными в индустрии аналитическими инструментами

12-летняя воронежская спортсменка завоевала бронзовую медаль на Всероссийских соревнованиях, центр спортивного каратэ IRBIS, 01:20, 14.02.2019, Россия112
В северной столице завершились всероссийские старты сезона - традиционный турнир "Невский факел"

Норильские школьники примут участие в военно-спортивных играх “Патриот”, PrOnline, 20:15, 06.02.2019, Россия126
Воспитанники фонда поддержки и развития казачества “Полярный лис” и ученики школ города Норильска станут участниками военно-спортивных игр “Патриот”, которые стартуют в школах города Норильска 15 февраля 2019 года.

Впечатляющий отдых в горах, Кабардино-Балкарский государственный университет, 20:12, 06.02.2019, Россия121
2 февраля на базе Эльбрусского учебно-научного комплекса КБГУ открылся традиционный зимний оздоровительный лагерь для студенческого актива вуза.

В Елабуге состоялся Всероссийский турнир по боулингу на кубок «Махеева», АО "Эссен Продакшн АГ", 18:27, 04.02.2019, Россия80
Всероссийский турнир по боулингу на кубок «Махеевъ 2019» прошел в середине января в Елабуге. Спортивное мероприятие собрало более 100 спортсменов из 11 регионов и около ста участников-любителей. За шесть дней турнира между собой сразились лучшие боулеры России.

В Новосибирске прошли соревнования по зимнему морскому многоборью «Юный моряк», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:44, 31.01.2019, Россия87
20 и 21 января 2019 года на базе Новосибирского командного речного училища имени С.И. Дежнёва и плавательного бассейна «Водник» прошли ежегодные открытые соревнования города Новосибирска по зимнему морскому многоборью «Юный моряк».