5 апреля стартует экспедиция Unstoppable – дойти до конца, не смотря на сложности!

Известная компания WildWild (http://wildwild.ru/) организовала экспедицию Unstoppable в Монголию (http://unstoppableproject.ru/). Для этой цели в качестве машины поддержки был выбран Mitsubishi L200 – полноприводный пятиместный пикап.

В мире данный внедорожник более известен, как Triton. Модель автомобиля производится с 2005, и по сей день не потеряла своей популярности – он неприхотлив, крепок, надежен, имеет отличную развесовку и достаточную на все случаи жизни грузовую платформу. За 12 дней экспедиция из команды на автомобиле Mitsubishi L200, двух мотоциклах KTM 690 R и эксклюзивном багги сделанном вручную в Калифорнии преодолеет путь от Улан-Батора и до урочища Хэрмэнцав по пустыне Гоби. Сложные дорожные и погодные условия в полной степени проверят выносливость людей и техники.

На старт, внимание … Марш

Экспедиция с 5 апреля из столицы Монголии Улан-Батор. Завершение экспедиции запланировано на 15 апреля так же в столице родины Чингисхана. По словам эксперта проекта Влад Минина, цель поездки – открыть новые горизонты восприятия через глубокое погружение в природу, насладится уникальной, фантастической и нетронутой атмосферой по настоящему диких мест.

Суровые природные условия

В Монголии все наполнено воинственностью – природа здесь сурова и многолика. Участников экспедиции, среди которых будет Влад Минин и известный бизнесмен Андрей Биржин, ожидает экстремальное путешествие в условиях сурового климата и тяжелого бездорожья. Для периода проведения экспедиции характерны сильные порывистые ветра, контраст ночных и дневных температур – средняя дневная температура составит +5, при этом ночью возможны заморозки до -10. Погодные условия здесь меняются также часто, как и пейзажи. Прямо скажем в Монголии в это время не будет не одного туриста.

Почему Mitsubishi L200?

Mitsubishi L200 – автомобиль, который благодаря полному приводу на любом покрытие чувствует себя уверенно. Сочетая достоинства легкого фургона и крепкого внедорожника, пикап L200 способен проявить себя в разных ситуациях. Вполне естественно, что тяговые характеристики двигателя не впечатляют динамикой, однако стоит только съехать с асфальта, и этот недостаток тут же превратится в достоинство L200. Малые свесы, в сочетании с внушительным клиренсом, позволят играючи преодолевать препятствия даже на заднем приводе, но в условиях непроходимых дорог Монголии полный привод никогда не будет лишним. Безопасность обеспечивает крепкая рама.

Внедорожник, приспособлен для эксплуатации в экстремальных условиях:

- мощные внедорожные рамные шасси;
- система облегчённого пуска для дизеля;
- стартер, генератор повышенной мощности;
- усиленная защита раздаточной коробки, картера, моторного отсека.

Принудительная блокировка дифференциала, ABS в сочетании с Easy Select 4WD и мощным рамным шасси, позиционируют L200 как профессиональный внедорожник, при этом о комфорте придётся забыть. Но собственно экспедиция Unstoppable как раз и имеет своей целью уехать от тепличного комфорта и насладится настоящими испытаниями.

Трансмиссия Easy Select 4WD позволяет уверенно чувствовать себя пикапу не только на хороших дорогах – двойные поперечные рычаги обеспечивают максимальный контакт шин с дорожным полотном, благодаря чему достигается безукоризненная курсовая устойчивость. Мощное шасси, апробированное в наиболее суровых условиях, позволяет L200 получать многочисленные победы в ралли-рейдах.

Насколько был сделан правильный выбор при ставке на легендарную надежность Mitsubishi L200 покажет время, а пока Влад Минин делает первый бросок Иркутск - Улан Батор. Первый этап 1100 км пройдет по одному из самых живописных мест России, вдоль озера Байкал и столицу Бурятии Улан Удэ.

Контактное лицо: Анна
Компания: WildWild
Добавлен: 20:07, 02.04.2013 Количество просмотров: 321

22-23 сентября автодром «Крепость Грозная» примет финальный этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:07, 20.09.2018, Россия74
Соревнования пройдут в городе Грозном. В субботу состоятся квалификационные заезды, в воскресенье – финальные, на которых и определятся победители в каждом классе.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:37, 20.09.2018, Россия46
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

Государственно-частные партнерства идут в спорт, Форум «Россия – спортивная держава», 00:37, 18.09.2018, Россия36
Привлечение инвестиций в строительство и содержание спортивных объектов, нормативно-правовое урегулирование сферы государственно-частного партнерства станет одной из тем обсуждения на площадке форума «Россия – спортивная держава»

Новые рекорды установлены на третьем этапе Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 00:31, 18.09.2018, Россия37
15-16 сентября на автодроме «Крепость Грозная» (г. Грозный) состоялся третий этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Несколько участников соревнований установили новые рекорды во время заездов.

Опубликовано расписание третьего этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:02, 16.09.2018, Россия145
Соревнования проходят в городе Грозном на автодроме «Крепость Грозная» в эти выходные, 15-16 сентября.

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:38, 12.09.2018, Россия92
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Компания «АМДтехнологии» покорила Эльбрус, АМДтехнологии, 01:31, 12.09.2018, Россия95
Сотрудник компании «АМДтехнологии» Евгений Громов совершил восхождение на западную вершину Эльбруса и достиг отметки в 5642 метра над уровнем моря.

Автодром «Крепость Грозная» примет третий и четвертый этапы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:21, 12.09.2018, Россия74
Соревнования пройдут в городе Грозном с разницей в неделю. Третий этап состоится 15-16 сентября, а финал – 22-23 сентября.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:33, 11.09.2018, Россия98
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.

С 3 сентября открыт официальный тренировочный сезон в Школе боевых искусств ЦШК-МГПУ, Школа боевых искусств ЦШК-МГПУ, 00:11, 05.09.2018, Россия68
сентября стартуют настоящие тренировки по различным видам спортивных боевых искусств, а так же на спортивные и развивающие программы для взрослых и детей, которые проводятся по методикам Центральной Школы Каратэ

Фестиваль суперкаров Unlim 500+ впервые состоялся на новой трассе, Unlim 500+, 01:39, 04.09.2018, Россия108
Двадцатый фестиваль суперкаров Unlim 500+ прошел 1-2 сентября на территории подмосковного аэропорта Быково. Мероприятие сменило место своего проведения и собрало более двух тысяч зрителей.

ТОНУС-КЛУБ ЭКСПРЕСС – НОВЫЙ ФОРМАТ КЛУБОВ И ФРАНШИЗЫ, ТОНУС-КЛУБ, 23:51, 27.08.2018, Россия78
ТОНУС-КЛУБ, крупнейшая сеть инновационного женского фитнеса в России, создал новый формат клубов – ТОНУС-КЛУБ Экспресс. В основу концепции клуба легли аппараты для коррекции фигуры, которые пользуются популярностью у клиентов сети ТОНУС-КЛУБ с момента его создания.

Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 00:20, 21.08.2018, Россия92
Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!

В Киселевске при поддержке ТАЛТЭК открылась современная площадки для воркаута, Группа компаний ТАЛТЭК, 23:24, 15.08.2018, Россия91
15 августа в Киселевске при поддержке Группы компаний ТАЛТЭК состоялось торжественное открытие воркаут-площадки.

Компания «Декёнинк» стала одним из спонсоров этапа Кубка России по стендовой стрельбе, ООО "Декёнинк Рус", 23:23, 15.08.2018, Россия76
4-й этап Кубка России по стендовой стрельбе состоялся на стрельбище в Тетюшах. В соревнованиях памяти основателя татарстанской стрелковой школы Султана Яруллина приняли участие более 100 ведущих стрелков из различных регионов страны.