Банк «Петрокоммерц» выпустил моментальную ко-бренд карту «ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard®»

При этом она сохраняет все преимущества классической ко-бренд карты «ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard», включая бесконтактную технологию MasterCard PayPass®, бесплатный СМС-сервис, оплату услуг через банкоматы и терминалы Банка без комиссии, возможность подключения к интернет-банкингу pkb-online и возможность накопления бонусных баллов для оплаты топлива на автозаправочных станциях «ЛУКОЙЛ» в рамках программы поощрения клиентов ОАО «ЛУКОЙЛ».
Бонусные баллы начисляются из расчета 1 балл за каждые 50 руб., потраченные на оплату топлива или товаров в магазинах и кафе на АЗС «ЛУКОЙЛ». При совершении покупок вне АЗС «ЛУКОЙЛ» (за исключением АЗС других топливных розничных компаний) бонусные баллы начисляются из расчета 1 балл за 200 рублей. При совершении покупки на АЗС «ЛУКОЙЛ», каждый бонусный балл дает право на получение скидки в один рубль. Помимо этого, владелец ко-бренд карты «ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard» имеет возможность получать скидки в магазинах, торговых и развлекательных комплексах, гостиницах и спортивных клубах, являющихся партнерами Банка «Петрокоммерц», и участвовать в акциях Программы поощрения клиентов ОАО «ЛУКОЙЛ».
«Ко-бренд проекты всегда нелегки в реализации и требуют не только синхронизации усилий партнеров, но и периодических обновлений, призванных стимулировать интерес к проекту существующих клиентов и привлекать внимание новых, - отмечает Старший Вице-президент Банка «Петрокоммерц» Олег Швецов. – Мы постоянно увеличиваем функциональность карты «ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard»: сначала это была бонусная карта, затем мы подключили к ней стандартные функции банковской карты, предложили возможность установления кредитного лимита, и, сейчас, выпустили «моментальную» версию. Надеемся, что простота в оформлении и многофункциональность продукта будет способствовать существенному росту спроса. И в дальнейшем мы планируем предлагать нашим клиентам новые, интересные продукты и услуги».
Моментальную ко-бренд карту «ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard» можно оформить как в отделениях Банка «Петрокоммерц» во всех регионах присутствия, так и на автозаправочных станциях «ЛУКОЙЛ» (список АЗС, на которых можно оформить карту, опубликован на сайте Банка «Петрокоммерц» www.pkb.ru). Для получения карты необходимо предоставить паспорт и заполнить анкету-заявление. С момента приобретения карты до получения Банком комплекта документов с точки продаж, на которой производилось оформление, мгновенная карта временно работает в режиме предоплаченной карты. Моментальная ко-бренд карта предоставляется в комплекте с подробной инструкцией по активации, которая может быть произведена во время получения карты или в любое другое удобное для клиента время. До момента активации карта работает в режиме накопления баллов по программе лояльности. После активации на моментальную карту начисляются 300 приветственных баллов или предоставляется сертификат на пакет автомобилиста с широким перечнем сервисных услуг.
Моментальная ко-бренд карта «ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard» оснащена инновационной бесконтактной технологией MasterCard PayPass, позволяющей совершать покупки в одно касание. Карта действует по всему миру.
Проект реализуется совместно с компанией ООО «ЛУКОЙЛ-Интер-Кард» - оператором Программы поощрения клиентов «ЛУКОЙЛ» и при его технической поддержке.
Справочно:
MasterCard PayPass − это инновационная технология бесконтактных платежей, которая предоставляет быстрый, безопасный и удобный способ оплаты повседневных покупок.
Пользоваться MasterCard PayPass просто, быстро и безопасно. Проверив сумму покупки, нужно прикоснуться картой или другим устройством с PayPass (например, мобильным телефоном) к терминалу, после чего на нем в подтверждение оплаты загорятся световые индикаторы, и прозвучит сигнал о том, что оплата совершена. Платежи на сумму до 1000 рублей проводятся без ввода ПИН-кода и подписи чека.
Чип с технологией PayPass можно встроить в банковские карты MasterCard® или Maestro®, а также в другие устройства − мобильный телефон, наручные часы, брелок для ключей, браслет и т.д. В этом состоит уникальность технологии MasterCard PayPass: с ее помощью средством оплаты можно сделать не только банковскую карту.
Банковские продукты с MasterCard PayPass выпускают более 200 банков в мире. Почти 700 000 торговых предприятий в 51 стране принимают оплату по технологии PayPass. Свыше 100 устройств прошли сертификацию для использования технологии MasterCard PayPass.
В России технология была впервые продемонстрирована в 2008 году. В 2012 году на рынке появилась возможность производить платежи в одно касание с помощью мобильного телефона – совместный проект по развитию NFC реализуют MasterCard и МТС.
Узнать подробную информацию об инновационной бесконтактной технологии MasterCard PayPass и посмотреть список торговых и сервисных предприятий, принимающих MasterCard PayPass в России и в мире, можно на сайте www.paypass.ru
Банк «Петрокоммерц» основан в 1992 году и является универсальной кредитной организацией, оказывающей полный спектр банковских услуг. Входит в ТОП-30 крупнейших банков России.
Банк «Петрокоммерц» входит в состав Группы «ИФД КапиталЪ» - одного из крупнейших диверсифицированных холдингов в РФ, активы которого представлены в нефтегазовой отрасли, финансовом секторе, сферах пенсионного обеспечения, высоких технологий, энергетике и масс-медиа.
На 01.01.2013 капитал Банка составил 23,4 млрд. руб., активы – 226,4 млрд. руб., кредитный портфель – 150,2 млрд. руб., средства клиентов – 155,7 млрд. руб., чистая прибыль за 2012 год достигла 1,3 млрд. руб.
Банк «Петрокоммерц» имеет кредитные рейтинги Standard & Poor's и Moody's Investors Service на уровне: В+/В (международная шкала), ruA (национальная шкала) и B1/NP (международная шкала), A2.ru (национальная шкала), соответственно. По версии российского агентства «Эксперт РА» Банку присвоен рейтинг А+.
Банк является участником системы обязательного страхования вкладов, выступает в качестве гаранта перед таможенными органами.
Банковская группа «Петрокоммерц» объединяет коммерческие банки: Ставропольпромстройбанк-ОАО, ОАО Комирегионбанк «Ухтабанк», ПАО «Банк Петрокоммерц-Украина».
Банковская группа обладает разветвленной региональной сетью, включающей 127 точки обслуживания в 75 городах России.

Контактное лицо: Екатерина Кривошеева
Компания: "Ренессанс Кредит"
Добавлен: 05:35, 23.04.2013 Количество просмотров: 1031

СберЛизинг стал «Лизинговой компанией года», АО "Сбербанк Лизинг", 22:43, 21.09.2020, Россия126
СберЛизинг получил главную номинацию «Лизинговая компания года» в IV Евразийской премии Leader Leasing Awards

«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в отраслевом медиарейтинге по итогам августа, «Балтийский лизинг», 22:42, 21.09.2020, Россия125
Аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа СКАН-Интерфакс подготовили медиарейтинг лизинговых компаний по итогам августа 2020 года. «Балтийский лизинг» за анализируемый период сохранил высокие позиции среди ведущих лизингодателей страны по всем трем показателям рейтинга.

Бизнес-клуб «Атланты» поддержал образовательный проект венчурных инвесторов из Кремниевой Долины., Бизнес-клуб "Атланты", 22:20, 21.09.2020, Россия32

Кэшбэк до 20% по картам «Мир» РГС Банка для автолюбителей, РГС Банк, 20:21, 19.09.2020, Россия274
Получайте бонусы и скидки за оплату расходов на авто картами «Мир» РГС Банка.

Эксперт «Балтийского лизинга» станет участником круглого стола, посвященного финансовой поддержке бизнеса, «Балтийский лизинг», 18:27, 18.09.2020, Россия124
Круглый стол «Программы финансовой поддержки бизнеса 2020» при участии экспертов из различных отраслей, организованный редакцией издания «Деловой Петербург», состоится в режиме онлайн.

«Балтийский лизинг» начал принимать заявки в рамках программы «Доступная аренда», «Балтийский лизинг», 15:49, 18.09.2020, Россия38
В этом году Минпромторг РФ запускает новую программу «Доступная аренда», цель которой - поддержка российского авторынка. «Балтийский лизинг» станет одним из провайдеров этой программы, в рамках которой клиенты компании могут получить скидку до 25% на один автомобиль.

Популярные авто российского рынка доступны в «Балтийском лизинге» на выгодных условиях, «Балтийский лизинг», 17:52, 17.09.2020, Россия119
Эксперты агентства Russian Automotive Market Research подвели статистические данные по рынку лизинга в сегменте легковых авто.

++ Как оформить онлайн кредит на карту без отказа, Пресс-служба, 17:16, 17.09.2020, Россия72
15 сентября 2020 года специалисты сервиса Cashberry подготовили и публикуют аналитический отчёт по специфике своей работы.

«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в рэнкинге агентства «Эксперт РА», «Балтийский лизинг», 19:11, 15.09.2020, Россия99
Аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА» опубликовали исследование лизингового рынка России по итогам первого полугодия 2020 года. Неотъемлемая часть исследования – рэнкинг лизингодателей РФ по объему нового бизнеса. «Балтийский лизинг» за анализируемый период поднялся в этом рэнкинге на одну строчку, заняв седьмое место.

СберЛизинг предоставляет предприятиям агропромышленного комплекса индивидуальные условия финансирования, АО "Сбербанк Лизинг", 19:05, 15.09.2020, Россия105
СберЛизинг предлагает компаниям, занятым в сфере сельского хозяйства, индивидуальные условия предоставления лизинга: увеличенный лимит финансирования до 30 млн рублей на одну единицу техники на срок до 60 месяцев.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут получить скидку до 50%, приобретая оборудование, «Балтийский лизинг», 18:47, 14.09.2020, Россия108
Компания «Балтийский лизинг» начала принимать заявки на лизинг оборудования на условиях новой программы субсидирования от Минпромторга РФ.

Только в «Балтийском лизинге»: особые ценовые условия и нулевой аванс на Land Rover Defender, «Балтийский лизинг», 19:22, 11.09.2020, Россия216
Клиенты «Балтийского лизинга» могут стать владельцами новой модели Land Rover – внедорожника Defender – на специальных условиях. В рамках партнерства с представительством британской марки в РФ автомобили доступны лизингополучателям с авансом от 0% и сниженным ежемесячным платежом*.

Когда надо рассчитывать средний заработок и как это правильно сделать?, BLS, 15:56, 11.09.2020, Россия71
10 сентября компания BLS провела новый вебинар по теме финансовых расчетов. Участникам встречи, которыми стали более 100 человек, мы рассказали, как рассчитывать средний заработок в разных ситуациях.

«Балтийский лизинг» предлагает новинку MAN – универсальные дорожные машины на шасси, «Балтийский лизинг», 15:37, 09.09.2020, Россия55
По информации аналитического агентства «Автостат», объем рынка новых грузовых автомобилей в России в первом полугодии 2020 года составил 31,6 тысячи единиц. Грузовики концерна MAN вошли в топ-10 марок-лидеров российского рынка.

Лимитированная серия Fuso Energy с выгодой до 450 000 рублей для клиентов «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 17:15, 04.09.2020, Россия324
Официальный дистрибьютор автомобилей марки Fuso, компания «Даймлер Камаз Рус», объявила о запуске лимитированной серии Energy. Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать грузовые автомобили из новой линейки японского автопроизводителя с дополнительной выгодой до 450 000 рублей*. Предложение действует до 31 декабря 2020 года.