Стартует музыкальный фестиваль Red Rocks – 2013

23 апреля 2013 года, Москва – 27 апреля 2013 года в Сочи – столице первых в истории России зимних Олимпийских игр – стартует новый этап концертного тура музыкального фестиваля Red Rocks. Фестиваль пройдет в 17 городах России: Сочи, Астрахани, Чите, Хабаровске, Владивостоке, Улан-Удэ, Кемерово, Барнауле, Челябинске, Ижевске, Череповце, Мурманске, Архангельске, Тольятти, Нижнем Новгороде, Туле и Липецке. Тур завершится в середине сентября 2013 года. Организатором Red Rocks выступает Сбербанк России – Генеральный партнер XXII Олимпийских зимних игр 2014 г. в г. Сочи.

На концерте в Сочи выступят группы «Brainstorm», «TOKIO» и «Градусы», а также хедлайнер фестиваля – британская группа Morcheeba. Зрители получат возможность спеть вместе с участниками фестиваля Гимн болельщиков Олимпийских игр «Сочи 2014», созданный с участием гостей прошлогоднего тура Red Rocks – меломанов, болельщиков и музыкантов с мировым именем.

Фестиваль Red Rocks проходит в рамках Культурной Олимпиады «Сочи 2014», представляющий лучшие события страны в области культуры.

«Мы признательны нашему Генеральному партнеру Сбербанку, благодаря которому фестиваль Red Rocks стал настоящей гордостью Культурной Олимпиады «Сочи 2014», – отметил Президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко. – В этом году грандиозное шоу снова объединит тысячи людей по всей России и сделает наши Игры в Сочи ещё немного ближе каждому. Пусть гимн болельщиков «Сочи 2014» от Red Rocks и пожелания победы вдохновят российских олимпийцев на медали. До встречи в Сочи!»

«Для Сбербанка как Генерального партнера «Сочи 2014» важна поддержка проектов, которые позволяют объединить страну вокруг такого важного события как Олимпийские игры 2014 года в Сочи, – подчеркнул заместитель Председателя Правления Сбербанка Станислав Кузнецов. – На протяжении трех лет Red Rocks давал возможность буквально каждому почувствовать себя участником Олимпийского движения, даря праздник жителям российских городов и привлекая их к созданию Гимна болельщиков, который отзовется тысячами голосов в поддержку наших спортсменов».

Red Rocks – это масштабный музыкальный проект, позволяющий вовлечь максимальное количество россиян в Олимпийское движение. Идея проекта зародилась в горах Красной Поляны – там, где в 2014 году пройдут долгожданные олимпийские соревнования. Первый фестиваль, ставших настоящим культурным событием для гостей и жителей региона, прошел при поддержке Сбербанка в 2011 году на высоте 1500 метров над уровнем моря. Проведение такого уникального фестиваля с участием известных артистов обеспечило дополнительное внимание к столице Игр 2014 года. Получив статус участника Культурной Олимпиады, Red Rocks продолжил свое развитие, начав в 2012 году масштабное концертное турне по 40 городам России с целью создания народного Гимна болельщиков «Сочи 2014». Red Rocks не обошел стороной и грандиозные события лета 2012 года, посетив с концертами в поддержку российской сборной Олимпийский Лондон. Red Rocks дает возможность буквально каждому прикоснуться к Играм: во время каждого концерта зрители принимают участие в записи Гимна болельщиков Олимпийских игр 2014 года, который станет главной песней спортивных площадок предстоящих соревнований.

Культурная Олимпиада «Сочи 2014»
2013 - Год Музеев
Четвертый год Культурной Олимпиады «Сочи 2014» посвящен музеям. Как и всегда, организаторы первых в истории России зимних Игр представят публике сотни лучших культурных мероприятий. В их числе десятки выставок, показов, конкурсов, фестивалей, специальных экспозиций и выставочных проектов, а также форумов, мастер-классов и образовательных программ, которые пройдут по всей стране. В рамках Года Музеев пройдет большое количество выставок русского и зарубежного искусства как в государственных, так и в частных музеях. На экспозициях зрители смогут познакомиться с шедеврами классического и современного искусства во всем их жанровом разнообразии. Также в 2013 году в рамках Культурной Олимпиады состоятся театральные показы, концерты и другие творческие мероприятия. Культурная Олимпиада «Сочи 2014» - уникальный проект организаторов Игр, представляющий лучшие культурные события страны. В 2014 году гости олимпийской столицы смогут оценить не только результаты соревнований, но и культурное многообразие России на десятке сценических площадок, расположенных в Сочи и Красной Поляне. Поэтому начиная с 2010 года Оргкомитет «Сочи 2014» вместе с десятками регионов страны бережно выбирают лучшее, что есть в российской культуре. С 2010 по 2014 год на территории всей страны проходят тысячи разнообразных культурных событий. Каждый год Культурной Олимпиады посвящен определенному виду искусства: 2010 - Год Кино, 2011 – Год Театра, 2012 - Год Музыки, а 2013 - Год Музеев. Всероссийский масштаб проекта позволяет вовлечь каждого жителя страны в грандиозный культурный праздник, сохраняя и преумножая культурное богатство нашей страны. За всеми событиями Культурной Олимпиады можно следить на портале www.culture.sochi2014.comОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются международные и российские инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 100 млн физических лиц и около 1 млн предприятий. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

За дополнительной информацией обращаться:
Галина Гречинская
Начальник отдела маркетинга
отделения 8621 ОАО «Сбербанка России»
(8442)96-53-56

Контактное лицо: Галина Гречинская
Компания: Сбербанк России
Добавлен: 04:20, 26.04.2013 Количество просмотров: 780

Команда МФК «Лайм-Займ» приняла участие в форуме «MRF Весна 2024», МФК «Лайм-Займ», 04:32, 26.04.2024, Россия99
С 19 по 20 апреля в Москве прошел форум «MFO Russia Forum Весна 2024», организованный СРО «МиР». Команда МФК «Лайм-Займ» приняла активное участие в работе сессий и представила компанию во время Дня инвестора.

«Балтийский лизинг» провел вебинар посвященный выпуску облигаций, ООО «Балтийский лизинг», 03:39, 26.04.2024, Россия44
ООО «Балтийский лизинг» совместно с Московской биржей провели открытый вебинар, посвященный итогам 2023 года и новому выпуску облигаций компании, который запланирован на апрель 2024 года. В мероприятии приняли участие генеральный директор компании Михаил Жарницкий и заместитель генерального директора по работе с банками и инвесторами Дмитрий Казаковцев.

Соцсети «Лайм-Займ» вошли в десятку крупнейших по аудитории по итогам I квартала 2024 года, МФК "Лайм-Займ", 05:05, 09.04.2024, Россия130
Аналитики сервиса Brobank.ru составили рейтинг МФО по охвату аудитории в социальных сетях. В нем представлены результаты по итогам I квартала 2024 года. Специалисты проанализировали динамику аудитории на пяти площадках: ВКонтакте, Одноклассники, Telegram, YouTube и Дзен. В выборку вошли 115 компаний.

Эксперт «Балтийского лизинга» рассказал об особенностях лизинга медицинского оборудования, ООО «Балтийский лизинг», 22:21, 03.04.2024, Россия102
Директор филиала «Балтийского лизинга» в Самаре Наталья Рафикова выступила спикером программы «Гость в студии» на региональном радио «Комсомольская правда». В рамках интервью она подробно рассказала о особенностях и преимуществах лизинга медицинского оборудования.

Треть опрошенных россиян отложили решение брать потребкредит из-за высоких ставок в 2024 году, Выберу.ру, 23:26, 02.04.2024, Россия88
34% россиян приняли решение не брать потребительские кредит в банке в 2024 году из-за высоких ставок. К таким выводам пришли аналитики финансового маркетплейса «Выберу.ру», проанализировав итоги опроса 3500 тысяч пользователей в возрасте от 20 до 65 лет.

13% опрошенных россиян столкнулись с фейковыми сборами средств на помощь жертвам теракта в «Крокусе», Выберу.ру, 23:26, 02.04.2024, Россия92
Финансовый маркетплейс «Выберу.ру» опросил 3000 россиян, подвергались ли они нападкам мошенников в связи с недавней трагедией.

«Балтийский лизинг» выплатил купонный доход по облигациям серии БО-П07, ООО «Балтийский лизинг», 23:16, 02.04.2024, Россия80
ООО «Балтийский лизинг» в полном объёме выполнило обязательства эмитента по выплате купонного дохода по неконвертируемым процентным бездокументарным биржевым облигациям с централизованным учетом прав серии БО-П07 за второй купонный период.

«Балтийский лизинг» принял участие в Транспортно-логистическом форуме Черноземья, ООО «Балтийский лизинг», 23:15, 02.04.2024, Россия63
В Воронеже прошёл Межрегиональный специализированный транспортно-логистический форум Черноземья, организованный «Торгово-промышленной палатой Воронежской области» и выставочным центром «ВЕТА». Заместитель директора воронежского филиала «Балтийского лизинга» Андрей Кочетков выступил одним из спикеров мероприятия.

Эксперт «Балтийского лизинга» выступил на конференции ОЛА по риск-менеджменту, ООО «Балтийский лизинг», 08:00, 02.04.2024, Россия152
В Москве состоялась XVII конференция «Риск-менеджмент, страхование, внутренний контроль, комплаенс, ПДФТ», организованная Объединённой лизинговой ассоциацией (ОЛА). Заместитель генерального директора по управлению рисками ООО «Балтийский лизинг» Владимир Борачук стал одним из ключевых спикеров мероприятия.

Прибыль ГК «Балтийский лизинг» по МСФО по итогам 2023 года выросла на 38,5%, ООО «Балтийский лизинг», 08:00, 02.04.2024, Россия143
Группа компаний «Балтийский лизинг» опубликовала финансовые итоги своей деятельности за 2023 год в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).

«Балтийский лизинг» принимает участие в выставке «АгроКомплекс 2024», ООО «Балтийский лизинг», 07:59, 02.04.2024, Россия143
Филиал «Балтийского лизинга» в Уфе принимает участие в международной выставке «АгроКомплекс», которая проходит с 26 по 29 марта в рамках Агропромышленного форума. Представители регионального подразделения презентуют специальные предложения по лизингу сельскохозяйственной техники на стенде партнёра – компании «РОСТСЕЛЬМАШ».

«Балтийский лизинг» выплатил купонный доход и часть номинальной стоимости по облигациям серии БО-П09, ООО «Балтийский лизинг», 07:59, 02.04.2024, Россия139
«Балтийский лизинг» в полном объёме выполнил обязательства эмитента по выплате купонного дохода и части номинальной стоимости по неконвертируемым процентным бездокументарным биржевым облигациям с централизованным учётом прав серии БО-П09 за третий купонный период.

«Балтийский лизинг» принял участие в заседании «Новосибирского банковского клуба», ООО «Балтийский лизинг», 07:59, 02.04.2024, Россия140
«Новосибирский банковский клуб» провел очередное заседание Совета. В мероприятии, которое состоялось 20 марта, принял участие директор филиала ООО «Балтийский лизинг» в Новосибирске Кирилл Утюпин.

«Балтийский лизинг» принял участие в заседании «Новосибирского банковского клуба», ООО «Балтийский лизинг», 23:11, 25.03.2024, Россия388

Балтийский лизинг» занял 2 место в рейтинге крупнейших лизинговых компаний Челябинска по итогам 2023 года, ООО «Балтийский лизинг», 22:48, 25.03.2024, Россия113
По результатам исследования, проведенного аналитиками бизнес-издания «Деловой квартал», челябинский филиал «Балтийского лизинга» занял 2 место в рейтинге ведущих компаний отрасли, работающих на территории региона. Объём нового бизнеса «Балтийского лизинга» в Челябинской области в 2023 году составил 2,17 млрд рублей, динамика к 2022 году составила +38%.