Лекция Юрия Шора на тему: «Бытие и время Мартина Хайдеггера»

18 мая 2013г. в Николаевском дворце состоится лекция-беседа из цикла «Идея. Образ. Переживание» на тему «Бытие и время Мартина Хайдеггера». Лекцию читает Юрий Шор – профессор кафедры философии Санкт-Петербургской академии театрального искусства, доктор философских наук, почетный работник высшего профессионального образования РФ.

Юрий Шор является автором книг, таких как «Очерки истории культуры», «Культура как переживание: (гуманитарность культуры)», «По следам творящего духа: [сборник работ]» и др., а так же около 70 научных публикаций.

Начало лекции в 15:00. Вход свободный.
Адрес: Николаевский Дворец, пл. Труда, д. 4.

Дополнительная информация по телефону: 8-911-837-71-11
www.neoacademia.ru

Контактное лицо: Сергей Князев
Компания: Коммуникационное агентство "С.В."
Добавлен: 03:56, 17.05.2013 Количество просмотров: 258

Крупнейшее мероприятие биотопливной отрасли в РФ традиционно пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 18:48, 14.02.2019, Россия100
19-20 марта 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Биотопливный Конгресс - крупнейшее международное бизнес-мероприятие биотопливной отрасли в РФ, ежегодное место встречи ведущих специалистов отрасли, предпринимателей, инвесторов, поставщиков оборудования, покупателей и продавцов древесных гранул, брикетов и других видов твердого биотоплива, торговых сетей и интернет-площадок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:51, 14.02.2019, Россия133
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Приглашаем пчеловодов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 14.02.2019, Россия39
Тематический раздел выставки «Пчеловодство» соберет на три дня пчеловодов и поставщиков меда под одной крышей (2 - 4 апреля 2019 года, павильон № 75 ВДНХ).

Приглашаем к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 14.02.2019, Россия39
Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне №75ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Уникальная выставка из частной коллекции ученого АлтГУ готовится к открытию в Барнауле, Алтайский государственный университет, 00:51, 14.02.2019, Россия33
В Алтайском краевом Российско-Немецком Доме готовится к открытию уникальная выставка головных уборов «Из сердца Азии: символика национальных головных уборов»

Компания Tantino представит новую коллекцию на CPM 2019!, Tantino, 00:51, 14.02.2019, Россия32
Компания Tantino примет участие на выставке CPM – Collection Première Moscow 2019, которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр» в городе Москва с 25 по 28 февраля 2019 года.

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии, ЭКСПОшкола, 00:44, 14.02.2019, Россия40
Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.

Геральдические украшения, лекция и презентация книги Александра Васильева на выставке-продаже «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 01:07, 13.02.2019, Россия82
День всех влюблённых, геральдика и лекция Александра Васильева — на XXIV-й выставке-продаже «Бижутерия от винтажа до наших дней». Москва, «Т-Модуль», Тишинская площадь, дом 1 14 февраля — VIP-открытие в 19:00 15 и 16 февраля с 12:00 до 21:00 16 февраля в 16:00 — программа с участием Александра Васильева 17 февраля с 12:00 до 20:00

Итоги участия российских ученых и студентов в IPITEx 2019, МИСиС и RD EXPO, 00:57, 13.02.2019, Россия92
Инновации российских ученых и студентов по результатам конкурсной программы Международной выставки IPITEx (Бангкок, Таиланд) завоевали 4 золотых, 4 серебряные и 2 бронзовые медали, а также отмечены 11-ю специальными призами.

Весенний сезон распродаж квартир в новостройках и домов откроется 2-3 марта, Ekbpromo, 23:23, 12.02.2019, Россия58
Квартиры в новостройках до 3 млн рублей - это реально! Главное оказаться в нужное время в нужном месте. В этом уверены в оргкомитете Домофеста - выставки недвижимости и ремонта, которая пройдет 02-03 марта 2019 г. в Екатеринбурге. Вход бесплатный. Домофест

РЭЦ готовит российскую экспозицию на выставке SIMA 2019 в Париже, Негус Экспо, 04:13, 12.02.2019, Россия87
Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, предоставляет российским экспортерам платформу для демонстрации своих новейших возможностей и инновационных продуктов на зарубежных выставках под общим брендом MADE IN RUSSIA.

Мастер – класс «Отчего растет доход: заметки для учредителя!», "ЦО "Деловая инициатива", 01:05, 12.02.2019, Россия56
Часто наблюдаем, как учредитель «бьется» над увеличением продаж, но не получает желаемого результата… 14 марта с 11:30-13:30 приглашаем Вас принять участие в бесплатном мастер-классе в рамках XXIII Специализированной выставки «СТРОЙУРАЛ» «Отчего растет доход: заметки для учредителя!»

Неизвестная фотография Ахматовой и запрещенная книга Бажова на аукционе «12й стул», Аукционный дом «12й стул», 18:44, 07.02.2019, Россия147
Четырнадцатый аукцион состоится 19 февраля 2019. Выставка пройдет с 12 по 18 февраля. Вход свободный.

Марина Петрова: «Развитие кооперации в России сделает молочный рынок более конкурентоспособным как на отечественном, так и мировом рынке», "Petrova 5 Consulting", 18:40, 07.02.2019, Россия101
5-7 февраля в Москве прошла 13-я Международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм-2019», организованная АО «ВДНХ» и ООО «ДЛГ РУС» при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

ЭкоГородЭкспо в апреле 2019! Станьте частью будущего!, ЭкоГородЭкспо, 03:50, 05.02.2019, Россия110
Международная выставка экопродукции ЭкоГородЭкспо давно зарекомендовала себя площадкой для продвижения бизнеса, качественного партнерства, важного этапа развития и создания репутации брендов-производителей продукции с приставками Био, Органик и Эко.