«АХА Страхование» выступила страховым партнером Volkswagen Fest UA 2013

27 июля 2013 года прошел 5-й фестиваль Volkswagen Fest UA 2013, организованный ООО «Порше Украина». Уже второй год АХА поддерживает инициативу партнера. Традиционно фестиваль собирает автолюбителей, поклонников бренда Volkswagen не только с Украины, но и с других стран – России, Белоруссии, Молдавии, Латвии, Германии.

В ходе проходящих соревнований и конкурсов участники Volkswagen Fest UA демонстрировали свой профессионализм, который был отмечен страховым партнером мероприятия «АХА Страхование». Победители были награждены подарками от АХА – скидочными сертификатами на приобретение полиса КАСКО (http://axa-ukraine.com/ru/insurance/auto-insurance/kasko-all-inclusive). Кроме того, в рамках мероприятия была проведена викторина «АХА Страхование», а также каждый желающий мог попробовать себя в роли героя рекламы AXA и получить фотографию на память.

Группа АХА (Франция) – мировой лидер в сфере страхования и управления активами. Четвертый год подряд АХА является страховым брендом №1 в мире. Более 163 000 сотрудников ежедневно обслуживает 102 миллиона клиентов в 57 странах мира. В 2012 году доход Группы АХА составил 90,1 млрд.евро. По состоянию на 31 декабря 2012 года в управлении компании насчитывалось 1,116 трлн.евро активов.

Страховая (http://axa-ukraine.com/ru/company/axa-in-ukraine/) компания «AXA Страхование» принадлежит Группе AXA (Франция), представлена на украинском страховом рынке с 2007 года. В компании работает 1 000 сотрудников и 2 500 агентов по всей Украине. Сегодня в Украине компании доверяет более полумиллиона клиентов.

По итогам двенадцати месяцев 2012 года страховая компания «АХА Страхование» (официальный сайт: http://axa-ukraine.com/ru/) занимает 1-е место в Украине по сбору страховых платежей, 1-е место по сбору страховых премий по КАСКО, а также 1-е место по объему страховых выплат (по данным журнала Insurance TOP). Кроме того, АХА была признана крупнейшим плательщиком налогов 2012 года (по данным журнала TOP Insurance). По состоянию на 31 декабря 2012 года объем ликвидных активов составляет 886 млн. 013 тыс. грн.

Контактное лицо: Ирина
Компания: АХА Страхование
Добавлен: 18:49, 31.07.2013 Количество просмотров: 280

CARCADE предлагает внедорожники Chevrolet Tahoe в лизинг со скидкой 16%, Carcade, 20:18, 18.10.2019, Россия23
Лизинговая компания CARCADE предлагает специальные условия на приобретение в лизинг внедорожников Chevrolet Tahoe LT и Tahoe Premier, включающие скидку в 16% от стоимости автомобиля.

Cashback до 25% за покупки в популярных магазинах по карте Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 20:18, 18.10.2019, Россия19
Банк Русский Стандарт объявляет о запуске новой акции. Участники программы RS Cashback смогут получить повышенный cashback за онлайн-покупки в одних из самых популярных магазинов, среди которых - Lamoda, «Эльдорадо», «М.Видео», Kari, «Л’Этуаль», «Спортмастер», OBI, Mothercare, Tvzavr и AliExpress.

Chevrolet компенсирует клиентам «Балтийского лизинга» затраты на КАСКО, шины и шиномонтаж, «Балтийский лизинг», 18:44, 17.10.2019, Россия26
«Балтийский лизинг» предлагает стать владельцами автомобилей Chevrolet Tahoe на специальных условиях. При покупке внедорожника клиенты компании получат дополнительную выгоду в размере 16% от рекомендованной розничной цены авто, скидку 200 000 рублей для компенсации затрат на полис КАСКО, также лизингополучателю будет предоставлен комплект шин и шиномонтаж.

«Балтийский лизинг» возглавил медиарейтинг лизинговых компаний по итогам сентября, «Балтийский лизинг», 19:10, 17.10.2019, Россия65
ГК «Балтийский лизинг» заняла первое место в медиарейтинге лизинговых компаний России по количеству упоминаний в средствах массовой информации по итогам сентября 2019 года. Также, по информации аналитиков, лизингодатель вошел в топ-5 рейтинга по индексу заметности.

CARCADE помогла обновить автопарк службе такси «Метро», Carcade, 18:58, 17.10.2019, Россия30
За два года сотрудничества лизинговая компания CARCADE передала службе такси «Метро» 200 новых автомобилей.

«Балтийский лизинг» выступил партнером сессии форума крупнейших компаний ЮФО, «Балтийский лизинг», 01:49, 17.10.2019, Россия55
Сотрудники компания «Балтийский лизинг» стали участниками XIII межрегионального форума крупнейших компаний Южного федерального округа. Директор филиала «Прикубанский» стал спикером сессии «Инвестпроекты и финансы: как сегодня привлекают и размещают средства».

МФК «Честное слово» подарит 3 000 рублей за лучший диалог с Дракулой!, МФК «Честное слово», 00:37, 16.10.2019, Россия79
14.10.2019 – Москва. МФК «Честное слово» предлагает подписчикам «ВКонтакте» представить встречу с Дракулой и выиграть один из трёх денежных призов

К рассрочке от Русского Стандарта подключились магазины «Орматек», Банк Русский Стандарт, 00:24, 16.10.2019, Россия65
Теперь при покупке товаров в магазинах «Орматек» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

Малый бизнес уже не боится ухудшения экономики, Carcade, 00:20, 16.10.2019, Россия33
Лизинговая компания CARCADE провела исследование восприятия российским бизнесом последних изменений в бизнес-климате, а также ожиданий предпринимателей от ближайших полутора лет.

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации моделей Mercedes-Benz GLC и GLE, «Балтийский лизинг», 20:25, 14.10.2019, Россия84
Филиал «Балтийского лизинга» в Иванове стал партнером презентации моделей Mercedes-Benz GLC и GLE. Автомобили представили на площадке официального дилера компании Mercedes-Benz в регионе «Атлас».

CARCADE передала саратовскому партнеру Яндекс.Такси 50 седанов Lada Vesta, Carcade, 20:19, 14.10.2019, Россия79
Лизинговая компания CARCADE передала ООО «Автопарк-Восток», одному из самых крупных партнеров Яндекс.Такси в Саратовской области, 50 новых седанов Lada Vesta.

Участники Finopolis помогли подопечным фонда «Подари жизнь»: итоги, Банк Русский Стандарт, 20:19, 14.10.2019, Россия75
Русский Стандарт проанализировал работу сервиса по приему пожертвований по QR-коду через СБП, где банк выступил эквайером, продемонстрированного на Форуме Finopolis на стенде платежной системы «Мир» 10 и 11 октября.

INPAS и Банк Русский Стандарт проведут первую транзакцию в России через решение SoftPOS на Finopolis – пожертвования в БФ «Дом Роналда Макдоналда», Банк Русский Стандарт, 20:50, 09.10.2019, Россия94
10 октября, в рамках Форума Finopolis 2019 в Сочи, провайдер платежных решений INPAS и Банк Русский Стандарт проведут первый платеж через смартфон с технологией SoftPOS. Технология превращает обычный смартфон в полноценную онлайн-кассу с функцией приема безналичных платежей картами или другими устройствами.

Возобновляется оформление вклада «Русский Стандарт – 20 лет!», Банк Русский Стандарт, 16:04, 08.10.2019, Россия98
С 8 октября Банк Русский Стандарт снова запускает специальное предложение для всех клиентов – вклад «Русский Стандарт – 20 лет!» в честь своего юбилея.

В CARCADE открыт предзаказ на Audi Q3 2020 модельного года, Carcade, 16:01, 08.10.2019, Россия90
Лизинговая компания CARCADE открыла предзаказ на кроссоверы Audi Q3 35 TFSI front 2020 модельного года с двигателем мощностью 150 лошадиных сил.