Страховая компания «Согласие» обеспечит страховой защитой по ДМС сотрудников ООО «АлеВас»

Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» заключил договор по обеспечению добровольным медицинским страхованием сотрудников компании ООО «АлеВас»

Согласно договору 14 человек будут обеспечены добровольным медицинским страхованием в течение 1 года.

Программа добровольного медицинского страхования гарантирует получение сотрудниками ОАО «АлеВас» своевременной квалифицированной медицинской помощи, включающей в себя амбулаторно-поликлиническую помощь, стоматологическую помощь, скорую и неотложную медицинскую помощь, стационарную помощь.

Общий лимит ответственности СК «Согласие» по договору ДМС составляет 11,2 млн руб.

Ключевое направление деятельности компании ООО «АлеВас» - полная комплектация инженерных систем как промышленного, так и гражданского назначения. ООО «АлеВас» сегодня – это постоянный поставщик многих строительных, монтажных, торговых компаний.

Информация о филиале: Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» основан в марте 1996 года. Объем страховых премий филиала за 1кв.2013 года составил 368,7 млн рублей, выплаты – 180 млн рублей.

Справка о компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 кв. 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 8,97 млрд руб. , а страховые выплаты – 5, 57 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Контактное лицо: Рената Данилкина, Евгения Клюева
Компания: Страховая компания «Согласие»
Добавлен: 20:27, 07.08.2013 Количество просмотров: 313

На Сахалине открылся новый филиал «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 21:37, 17.01.2020, Россия76
География «Балтийского лизинга» продолжает расширяться. Новый филиал компании открылся в Южно-Сахалинске. Сотрудники регионального подразделения ждут клиентов по адресу: Южно-Сахалинск, улица Карла Маркса, дом 16, офис 305. Телефоны: 8 800 222 05 55, 8 (4242) 556 975. Директором филиала назначена Ирина Додонова.

Стоимость активов под управлением «РВМ Капитал» достигла 47 млрд рублей, Инвестиционная группа "РВМ Капитал", 21:13, 17.01.2020, Россия74
К концу 2019 года стоимость активов под управлением ЗАО УК «РВМ Капитал» (входит в Группу «РВМ Капитал») достигла 47 млрд рублей. На текущий момент под управлением ЗАО УК «РВМ Капитал»* находится уже 19 ЗПИФ.

Серебряная подвеска в подарок и скидка 20% клиентам Банка Русский Стандарт при покупке ювелирных украшений в бутиках «АДАМАС», Банк Русский Стандарт, 17:53, 17.01.2020, Россия40
Банк Русский Стандарт и популярный бренд «АДАМАС» запустили совместную акцию. Теперь любой клиент банка сможет получить в подарок серебряную подвеску бесплатно, а также скидку 20% при покупке ювелирных изделий в сети фирменных магазинов «АДАМАС».

Банк Русский Стандарт подвел итоги Года театра в России: женщины покупают билеты чаще мужчин, Банк Русский Стандарт, 19:50, 16.01.2020, Россия74
Банк Русский Стандарт изучил активность трат по своим картам в сегменте «театр» в минувшем 2019 году, официально объявленным Годом театра в России. Женщины чаще мужчин покупали билеты, а самыми активными после жителей двух столиц оказались театралы Челябинска.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести новый RAV4 за 27 448 рублей в месяц, «Балтийский лизинг», 19:50, 16.01.2020, Россия83
По информации аналитического агентства «Автостат», в декабре 2019 года новое поколение кроссовера Toyota RAV4 установило исторический рекорд продаж с момента появления в России – реализовано почти пять тысяч экземпляров.

Банк Русский Стандарт: самые большие покупки иностранные туристы совершают в модных бутиках, Банк Русский Стандарт, 22:20, 15.01.2020, Россия34
Банк Русский Стандарт изучил траты в нашей стране по иностранным картам, а также через ведущие китайские платежные сервисы AliPay и WeChat Pay в своей эквайринговой сети. За три квартала 2019 года наиболее дорогостоящие покупки зарубежные гости совершали в магазинах одежды.

«Балтийский лизинг» предлагает дополнительную выгоду на весь модельный ряд Renault, «Балтийский лизинг», 03:15, 11.01.2020, Россия132
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать автомобили Renault с дополнительной выгодой до 7%. В рамках спецпредложения можно оформить в лизинг любую машину из модельного ряда марки.

Банк Русский Стандарт продлил акцию по беспроцентной рассрочке на покупки в авторизованных фирменных магазинах Samsung, Банк Русский Стандарт, 03:11, 11.01.2020, Россия133
Банк Русский Стандарт продлевает акцию: при покупке товаров в авторизованных фирменных магазинах Samsung клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой. Рассрочка предоставляется на 12 месяцев без ограничений по сумме.

Банк Русский Стандарт: выгодные акции к Новому году, Банк Русский Стандарт, 21:37, 30.12.2019, Россия285
Специально к новогодним праздникам Банк Русский Стандарт подготовил список выгодных тематических акций.

Банк Русский Стандарт: самые популярные туристические направления на Новый год среди статусных клиентов, Банк Русский Стандарт, 00:42, 28.12.2019, Россия157
Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг RS TLS Банка Русский Стандарт узнала, в какие страны планируют поездки на грядущие новогодние каникулы состоятельные россияне.

«Балтийский лизинг» улучшил позиции в сегменте медоборудования, «Балтийский лизинг», 03:19, 27.12.2019, Россия108
«Балтийский лизинг» улучшил свой результат в рэнкинге крупнейших лизинговых компаний России в сегменте медицинской техники и фармацевтического оборудования по итогам 9 месяцев 2019 года. По данным исследования аналитического агентства «Эксперт РА», компания заняла седьмую строчку, поднявшись в рейтинге на две позиции.

Банк Русский Стандарт: на фоне укрепления рубля перед Новым годом у клиентов растет интерес к покупкам иностранной валюты, Банк Русский Стандарт, 20:10, 26.12.2019, Россия100
Банк Русский Стандарт в преддверии новогодних праздников изучил, как меняется спрос на доллары и евро у клиентов. На фоне укрепления рубля в конце года россияне стали чаще покупать иностранную валюту.

Число сделок «Балтийского лизинга» на автомобили DAF выросло на 38%, «Балтийский лизинг», 18:32, 25.12.2019, Россия109
Количество сделок компании «Балтийский лизинг», предметом которых становились грузовые автомобили нидерландского производителя DAF, увеличилось на 38% по итогам 9 месяцев 2019 года по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году.

Через Систему быстрых платежей частные инвесторы начали пополнять брокерские счета, Банк Русский Стандарт, 02:43, 25.12.2019, Россия102
Частные инвесторы, клиенты членов Национальная ассоциация участников фондового рынка (НАУФОР), начали пополнять брокерские счета через Систему быстрых платежей (СБП). С помощью обновленного приложения «Мой Брокер» пополнение через СБП брокерского счета для покупки ценных бумаг будет происходить практически мгновенно.

Банк Русский Стандарт: на сайте RS Express теперь доступно отправление переводов с карты в систему «Золотая Корона», Банк Русский Стандарт, 02:41, 25.12.2019, Россия95
Банк Русский Стандарт сделал возможным отправку денежных переводов с карты в систему «Золотая Корона» через онлайн-сервис RS Express. Нововведение позволит тратить на такие операции минимум собственного времени.