Кировское отделение Сбербанка повышает качество кредитного портфеля

Кировское отделение Волго-Вятского банка Сбербанка России во втором квартале 2013 года увеличило объемы застрахованных потребительских кредитов более чем в 1,8 раза по сравнению с первым кварталом текущего года.

Сбербанк предлагает своим клиентам, оформляющим кредиты, следующие виды страхования:
- услуги по страхованию жизни и здоровья физического лица в случае несчастного случая, инвалидности или смерти;
- страхование залогового имущества в рамках жилищных и автокредитов для физических лиц,
- страхование для держателей банковских карт (в т.ч. страхование средств платежа, страхование путешествующих, страхование жизни и здоровья).

Более подробную информацию можно узнать на сайте Сбербанка по ссылке

«Всплеск интереса со стороны клиентов к страхованию кредитов обусловлен, прежде всего, повышением кредитной культуры населения, - отметил заместитель управляющего Кировским отделением Сбербанка Сергей Ворошнин. – К примеру, в западных странах доля застрахованных кредитов составляет, как правило, более 80%. В нашей стране в последнее время тоже наблюдается рост желающих оформить страховку по кредитам, что, несомненно, положительно сказывается на качестве кредитного портфеля. К примеру, в Кировском отделении на текущий момент доля застрахованных кредитных договоров составляет более 64%».

Волго-Вятский банк Сбербанка России
тел. +7(831) 417-98-86
ovs@sbrf.nnov.ru
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru

Контактное лицо: Хромушина Полина Владимировна
Компания: Кировское отделение Сбербанка
Добавлен: 00:09, 13.08.2013 Количество просмотров: 416

Chagala Group объявила о финансовых результатах 2017 года: экономический спад в Казахстане повлиял на годовые показатели, Chagala Group, 22:47, 20.07.2018, Казахстан83
16 июля 2018 - Сегодня Chagala Group Limited, специализированный провайдер услуг, жилья и офисов для нефтегазовых компаний в Казахстане, акции которой размещены на Лондонской фондовой бирже (CGLO), рада сообщить о финансовых результатах за 2017 год.

Аналитики «Открытие Брокер» представили стратегию на III квартал 2018 года, "Открытие Брокер", 02:05, 20.07.2018, Россия91
Отдел анализа рынков «Открытие Брокер» представил стратегию на III квартал 2018 года. По мнению аналитиков, российские акции могут продолжить восстановительный рост после снижения во II квартале. Ключевым риском для отечественных активов эксперты называют дальнейшую эскалацию торговых войн, которые могут негативно сказаться на рынках развивающихся стран.

«Балтийский лизинг» предлагает автомобили Nissan с нулевым авансом и сниженным ежемесячным платежом, ООО "Балтийский лизинг", 01:57, 20.07.2018, Россия63
В рамках программы сотрудничества с официальным представительством марки в РФ, «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам обновленные условия лизинга автомобилей Nissan. До 30 сентября 2018 года большинство моделей доступно с авансом от 0%. Также по условиям программы снижен ежемесячный платеж. Договоры заключаются на срок от 12 до 36 месяцев.

Банк Русский Стандарт: россияне стали реже снимать наличные с банковских карт, Банк Русский Стандарт, 01:55, 20.07.2018, Россия57
Банк Русский Стандарт изучил модели поведения пользователей своей банкоматной сети (АТМ) в первом полугодии 2018 года. Главный тренд – люди все меньше используют карту для снятия средств и все больше – как платежный инструмент.

«БКС брокер» и Московская биржа провели совместную конференцию по повышению эффективности казначейства, БКС Брокер, 01:35, 20.07.2018, Россия34
Москва, 18 июля 2018г., специалисты департамента по работе с институциональными клиентами «БКС Брокер» провели конференцию «5 способов повысить эффективность казначейства» на Московской бирже.

Как определить подлинность банкнот — советы специалистов Альфа-Банка, ОА "АЛЬФА-БАНК", 01:46, 19.07.2018, Россия69
Альфа-Банк создал видео-пособие, которое помогает определять подлинность денежных купюр. Подробную информацию и ссылки на ролики ищите на официальном сайте банка.

«Балтийский лизинг» вошел в ТОП-3 лизинговых компаний Ростова-на-Дону, ООО "Балтийский лизинг", 01:45, 19.07.2018, Россия69
Аналитическая группа сетевого издания «Деловой квартал» провела исследование рынка лизинга в Ростове-на-Дону и составила рейтинг компаний, представляющих в регионе эту сферу. Ростовский филиал «Балтийского лизинга», который возглавляет Светлана Белова, занял третью строчку этого рейтинга с объемом нового бизнеса 1766,3 млн рублей.

«Балтийский лизинг» стал партнером программы Ford Sollers «Льготный лизинг от Ford», ООО "Балтийский лизинг", 20:59, 17.07.2018, Россия76
В рамках программы клиентам предоставляется дополнительная выгода 270 000 рублей при приобретении в лизинг автомобилей Ford Transit. Предложение распространяется не только на базовые версии автомобиля (микроавтобус, фургон, шасси), но и на любую специальную технику, производимую на его базе.

Новые направления для путешествий состоятельных клиентов - Россия, Банк Русский Стандарт, 20:58, 17.07.2018, Россия76
Состоятельные россияне все чаще выбирают путешествия по России, отдавая предпочтение новым форматам курортов. Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг для премиальных клиентов RS TLS Банка Русский Стандарт поделилась информацией о том, какие направления путешествий на родине выбирают богатые клиенты.

По итогам 1 полугодия 2018 года ПИФы УК БКС заняли ведущие позиции в рейтинге российских паевых фондов, УК БКС, 20:56, 17.07.2018, Россия57
По оценке специализированного портала Investfunds.ru, фонды УК БКС заняли ведущие позиции в рейтинге российских паевых фондов по итогам работы за 6 месяцев 2018 года

Русский Стандарт: свободные средства население предпочитает вкладывать в рублевые депозиты, Банк Русский Стандарт, 17:54, 17.07.2018, Россия52
Банк Русский Стандарт представил анализ статистических данных, где на примере своей сети изучил потребности, географию и активность клиентов в части сохранения сбережений.

Где самые вкусные завтраки в Москве? – Банк Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 20:49, 16.07.2018, Россия52
Согласитесь, приятно начинать день в ресторане, где одинаково хорошо за чашечкой кофе в будни настраиваться на рабочий лад или не торопясь аристократично шуршать газетой в выходные.

Банк Русский Стандарт изучил финансовое поведение иностранных болельщиков, Банк Русский Стандарт, 20:08, 16.07.2018, Россия55
Банк Русский Стандарт изучил финансовое поведение иностранных болельщиков в городах проведения матчей. Были проанализированы траты по картам, выпущенным зарубежными банками, по данным эквайринговой сети Банка Русский Стандарт (входит в тройку крупнейших в стране).

«Балтийский лизинг» принял участие в выставке ИННОПРОМ-2018 в составе крупнейшего стенда ТПП, ООО "Балтийский лизинг", 00:45, 14.07.2018, Россия127
Сотрудники екатеринбургского филиала «Балтийского лизинга» приняли участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018. Наши коллеги презентовали продукты компании в составе стенда Уральской торгово-промышленной палаты.

УК БКС и «ТРОЙКА-Д БАНК» запустили инвестиционный продукт «Специальный счет "Инвестиционный"», УК БКС, 23:13, 13.07.2018, Россия59
В рамках развития партнерской сети АО УК «БКС» реализовало новый проект с АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк»). Банк начал продажу нового инвестиционного продукта АО УК «БКС» «Специальный счет "Инвестиционный"»*, ориентированного на сохранение капитала и возможность получения дополнительного дохода.