Спортсменка НКП «РУСЬ» выступила на фестивале «Спасская Башня»

В рамках детских костюмированных соревнований по выездке на пони Анна продемонстрировала зрителям свою программу – КЮР под музыку. Образ участницы придумали совместно родители и тренер юной спортсменки. Аня и Маранта напомнили зрителям о кинофильме «Пятый элемент» и его героине – оперной певице Плава Лагуне. Костюм для выступления был сшит специально для девочки. Вместе со своей ученицей на Красную площадь приехал её тренер – Николай Хромов.
«Аня сегодня выступила хорошо, несмотря на то, что было мало времени на подготовку. Все же, учебный год только начался. Будем и дальше работать над техникой, улучшать результаты, участвовать в соревнованиях» - делится Николай.
Анна Коровина уже год занимается в Пони-клубе «Конек Горбунок» конноспортивного комплекса ЛЕВАДИЯ и показывает очень хорошие результаты. Помимо пони-клуба, на территории Национального Конного Парка «РУСЬ» существует Детско-юношеская спортивная школа «Виват, Россия!», где принимают на занятия ребят от 11 лет. Юные спортсмены школы участвуют в показательных выступлениях на мероприятиях и соревнованиях, сдают спортивные нормативы по конкуру и выездке.
Военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня – 2013» продлится до конца недели и завершится 8 сентября церемонией Торжественного закрытия Фестиваля. Кремлевские курсанты и Государственный военный оркестр защищают флаг России, демонстрируя зрителям свое мастерство.
Фестиваль «Спасская башня – 2013» приурочен к Дню г. Москвы. Ежедневная зрительская аудитория «Спасской башни» только на Красной площади превышает 7000 человек, а всего Фестиваль увидят более 56 тысяч человек (с учётом Интернет и телевизионной аудитории – более 100 млн. человек).

Контактное лицо: Вадим Белоусов
Компания: НКП "РУСЬ"
Добавлен: 20:14, 05.09.2013 Количество просмотров: 807

5 причин гордиться сборной России по футболу, Ниармедик, 04:03, 12.09.2019, Россия59
6 сентября в Глазго состоялся матч отборочного турнира Чемпионата Европы – 2020, на котором был представлен противовирусный бренд Кагоцел.

Объявлены победители боев турнира по ММА «Кубок Губернатора Санкт-Петербурга»., Айра, 22:26, 11.09.2019, Россия29
Главным спонсором выступала компания «Айра» петербургского предпринимателя и мецената Юрия Берестова.

Участники «Пермского марафона» выбирают «Балтику 0» на финише, Пивоваренная компания "Балтика", 23:37, 09.09.2019, Россия79
8 сентября прошел третий Пермский международный марафон. В нем приняли участие более 10 000 бегунов: на финише их встречала, освежала и восстанавливала «Балтика 0», лидер сегмента безалкогольного пива в России*.

Международная лига плавания объявляет о дате поступления в продажу билетов на двусторонние встречи 2019 USA Dual Meets., Международная лига плавания, 23:34, 09.09.2019, США42

Спонсором турнира ММА «Кубок Губернатора Санкт-Петербурга» станет компания «Айра», Айра, 22:05, 06.09.2019, Россия46
Компания «Айра» петербургского предпринимателя и мецената Юрия Берестова станет одним из главных спонсоров предстоящего турнира по профессиональному ММА – «Кубок Губернатора Санкт-Петербурга».

В Химках выбрали чемпиона мира по гонкам дронов, Маяк, 00:25, 05.09.2019, Россия70
17-18 августа на территории химкинского Дома юного техника им. Грушина впервые в России состоялись соревнования этапа Кубка мира по авиамодельному спорту в классе гоночных дронов F3-U (F9-U).

ТРЦ «МореМолл» приглашает любителей футбола на встречу и автограф-сессию с новыми игроками ФК «Сочи» в ТРЦ «МореМолл», Авангард Коммьюникейшнз, 23:52, 03.09.2019, Россия45
С 31 августа по 1 сентября гостей торгово-развлекательного центра «МореМолл» в Сочи ждала разнообразная программа: мастер-классы для детей от видеоблогеров и популярных диджеев города, футбольный кибертурнир, а также встреча футбольного клуба «Сочи» с болельщиками и любителями футбола.

Спортсмены «Аганнефтегазгеологии» приняли участие в экстремальном забеге, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 20:09, 21.08.2019, Россия120
В силе, скорости и выносливости соревновались более ста участников, представителей предприятий, организаций и учреждений города Нижневартовска.

Основатель кикбоксинга Том Харинк посетил Vnukovo Country Club, Vnukovo Country Club, 03:24, 20.08.2019, Россия119
Легендарный боец, тренер чемпионов и создатель собственного стиля «чакурики» нидерландец Том Харинк приехал в Москву, чтобы провести мастер-классы для детей и взрослых в загородном комплексе Vnukovo Country Club.

Длинные гонки-как шахматная партия, Спортивный клуб АСПАС, 20:42, 13.08.2019, Россия112
24 августа на подмосковном автодроме Moscow Raceway будет дан старт национальному четырех-часовому марафону гонок на выносливость Russian Endurance Challenge (REC).   “Длинные гонки – как шахматная партия. Даже если на доске остается мало фигур, интеллектуальная борьба  держит в напряжении  до финала», - уверен организатор.

Тест-матч сборной России по регби, Федерация регби России, 20:36, 13.08.2019, Россия75
Сборная России по регби проведет матч с одним из старейших клубов Европы — «Джерси Редс»

Победу в летней Спартакиаде «Россети Центр и Приволжье Ивэнерго» одержали сотрудники Управления, Ивэнерго, 01:28, 13.08.2019, Россия105
В День физкультурника на базе спортивного стадиона «Юность» г. Тейково Ивановской области прошла традиционная, двенадцатая по счету, летняя спартакиада среди сотрудников «Россети Центр и Приволжье Ивэнерго».

AZIMUT Отель Санкт-Петербург поддержал Полумарафон Северная столица, AZIMUT Hotels, 20:35, 09.08.2019, Россия171
В минувшие выходные в Санкт-Петербурге состоялось одно из главных спортивных мероприятий года – Полумарафон Северная столица 2019. AZIMUT Отель Санкт-Петербург традиционно выступил официальным гостиничным партнером Полумарафона, приняв у себя марафонцев из разных городов и стран.

Товарищеская игра сборной России по регби, Федерация регби России, 21:39, 02.08.2019, Россия178
12 августа национальная сборная России по регби проведет товарищескую игру со сборной клубов регбийной Премьер-лиги.

Первый в истории Кубок командующего Черноморским флотом пройдет в Крыму, Комитет по развитию регби в Вооружённых Силах и Силовых Структурах, 21:54, 23.07.2019, Россия138
1-2 августа в Крыму на стадионе «Севастополь» пройдёт главное спортивное мероприятие этого лета - Кубок командующего Черноморским флотом по регби-7, в котором примут участие команды всех флотов Российской Федерации и сборная рязанских военно-воздушных десантников.