Страховая компания «Согласие» отмечает 20-летие своих побед на рынке страхования!

28 сентября Страховая компания «Согласие» отмечает свой 20-й День рождения. За эти годы она прошла непростой, но результативный путь, вписав свои яркие победы в страницы истории страхового рынка России. Несмотря на то, что отечественный финансовый сектор не раз подвергался проверке на прочность, Страховая компания «Согласие» неоднократно доказывала, что любой вызов ей по плечу.
История успеха Компании неразрывно связана с развитием рынка страховых услуг и ведет свое начало с 28 сентября 1993 года. Именно в этот день одна из крупнейших инвестиционных компаний «Интеррос» создала свою страховую компанию «Согласие» для защиты финансовых интересов холдинга. В 1995 году ее измененный состав соучредителей, в который вошли МФК, ОНЭКСИМбанк и НПФ «Интеррос-Достоинство», дал ей новое имя - «Интеррос-Согласие». Через 7 лет в 2002 году Компании было возвращено первоначальное название «Согласие». В 2008 году она вошла в группу «ОНЭКСИМ» и взяла курс на интенсивный рост.
За 20 лет «Согласие» превратилось в одного из лидеров отечественного страхового рынка. Общий объем страховых премий Компании со дня основания превысил 179 млрд рублей. Основной вклад в развитие Компании внесли такие линии бизнеса, как автокаско, за два десятилетия было собрано 62,7 млрд рублей, страхование имущества юрлиц – 39,6 млрд рублей, ОСАГО - 26,2 млрд рублей, ДМС – 15,7 млрд рублей, страхование грузов – 14,5 млрд руб., страхование ответственности – 8,3 млрд руб., страхование имущества физических лиц – 1,9 млрд рублей, сельхозстрахование – 925 млн рублей. По остальным линиям бизнеса было подписано договоров на общую сумму 4,7 млрд рублей.
Страховая компания «Согласие» сегодня - это:
• Крупнейший страховщик, занимающий 5-е место по объему сборов страховых премий.
• Группа компаний, в которую входят страховые компании «Согласие-М», работающая на рынке обязательного медицинского страхования и страховая компания «Согласие-Вита», специализирующаяся на инвестиционном страховании жизни.
• Неукоснительное выполнение своих обязательств перед более 2 млн партнерами и клиентами.
• Финансовая стабильность и устойчивость, обеспеченная одним из крупнейших на страховом рынке уставным капиталом - 7 287 800 000 рублей.
• Широкий спектр высокотехнологичных, качественных страховых продуктов и услуг для частных и корпоративных клиентов.
• Региональная сеть продаж, насчитывающая 740 офисов, которые работают во всех федеральных округах России от Калининграда до Камчатки.
• Высокая деловая репутация СК «Согласие», подтвержденная наивысшими рейтингами надежности авторитетных российских рейтинговых агентств «Эксперт РА» на уровне А++ («Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный») и «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).
• Ответственный работодатель, предоставляющий более 7 тыс. рабочих мест на всей территории РФ.
• Постоянный член ряда ассоциаций российских страховщиков. Компания принимает активное участие в разработке законодательных инициатив, направленных на совершенствование нормативной базы российского страхования. В числе отраслевых объединений и пулов: Всероссийский союз страховщиков, Российский Союз Автостраховщиков, Российская ассоциация авиационных и космических страховщиков, Национальный Союз страховщиков ответственности и других.
• Социально ориентированный бизнес. На протяжении четырех лет Компания активно поддерживает спорт высоких достижений, являясь официальным страховщиком Сборной России по биатлону, а также спонсором различных мероприятий как федерального масштаба, так и регионального значения.
В свой День рождения коллектив Страховой компании «Согласие» благодарит своих партнеров и клиентов за оказанное многолетнее доверие. Именно вы вдохновляете нас на совершенствование и поиск новых идей. Мы приложим все усилия, чтобы упрочить наши достижения и заложить крепкий фундамент будущих побед.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам I-го полугодия 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 20,2 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 11,8 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Контактное лицо: Клюева Евгения
Компания: Страховая компания «Согласие»
Добавлен: 19:45, 27.09.2013 Количество просмотров: 389

Банк Русский Стандарт: в 2019 году траты на спорт у мужчин по картам были почти в два раза больше, чем у женщин, Банк Русский Стандарт, 20:39, 06.04.2020, Россия41
Специально к Международному дню спорта (6 апреля) Банк Русский Стандарт изучил траты клиентов по банковским картам в сегменте «спорт». Так, в 2019 году мужчины тратили в этой категории почти в два раза больше, чем женщины – 64,3% против 35,7%.

«Неофлекс» автоматизировала процессы управления активами и пассивами в Международном инвестиционном банке, Неофлекс, 20:30, 06.04.2020, Россия41
Компания «Неофлекс» совместно с Международным инвестиционным банком объявляют о завершении проекта по автоматизации процесса управления активами и пассивами (ALM), а также финансовыми рисками на основе стандарта Basel. Проект выполнен с использованием системы по управлению рисками Finastra Fusion Risk.

«МигКредит» - в топе самых популярных МФО в Яндексе, МФК "МигКредит", 18:48, 04.04.2020, Россия123
«МигКредит» вошел в топ-10 по частоте среднемесячных запросов в поисковой системе Яндекс в I квартале 2020 года. Такие данные приводит портал Brobank.ru на основании изучения основных участников микрофинансового рынка.

Банк Русский Стандарт совместно с Mastercard запустил проект Mastercard Automatic Billing Updater по автозамене реквизитов перевыпущенной карты, Банк Русский Стандарт, 23:31, 03.04.2020, Россия149
Банк Русский Стандарт совместно с международной платежной системой Мастеркард первым в России реализовал проект Mastercard Automatic Billing Updater, предусматривающий возможность автозамены реквизитов перевыпущенной банковской карты в онлайн и офлайн торговых точках (при активации новой карты клиентом). Русский Стандарт выступил и как банк-эмитент, и как банк-эквайер нового сервиса.

Русский Стандарт предложил новые категории повышенного сashback 5% и 10% по картам банка, Банк Русский Стандарт, 23:31, 03.04.2020, Россия151
С 1 апреля 2020 года клиенты Русского Стандарта могут выбрать новые категории для получения повышенного cashback 5% и 10% по картам банка, подключенным к программе лояльности RS Cashback.

Банк Русский Стандарт отсрочит клиентам по эквайрингу без оборотов оплату сервисных услуг, Банк Русский Стандарт, 23:31, 03.04.2020, Россия157
В Русском Стандарте отсрочат оплату сервисных услуг банка для клиентов-юридических лиц, у которых нет оборотов по эквайрингу. Комиссия за сервисное обслуживание пакетов услуг до возобновления бизнеса взыматься не будет.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на услуги сервисных центров «На колесах.ру», Банк Русский Стандарт, 23:31, 03.04.2020, Россия151
Воспользоваться услугами сервисных центров «На колесах.ру» теперь можно в рассрочку от Банка Русский Стандарт. Беспроцентная рассрочка на 2 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Может ли клиент МФО получить банковский кредит? Опыт ЛионКредит, LionCredit, 21:56, 02.04.2020, Россия83
Банки со справедливым недоверием относятся к клиентам микрофинансовых организаций: если человек соглашается на грабительские проценты МФО, то это зачастую характеризует нестабильность его финансовой ситуации.

Риск должен быть награжден: что ожидает ипотечные ставки в ближайшей перспективе, LionCredit, 21:26, 02.04.2020, Россия51
Специалисты брокерской компании ЛионКредит – о стремительном приросте числа заявок на ипотеку, а также о причинах и следствиях таких изменений.

Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»: чем грозят бизнесу введенные меры поддержки, АКГ "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 21:28, 02.04.2020, Россия38
25 марта было объявлено о введении мер налоговой поддержки предпринимателей в связи с распространением COVID-19. Среди заявленных – снижение ставки по страховым взносам, отсрочка по налогам и приостановление налоговых и таможенных проверок. Подробнее об этих и других мерах – в консультации экспертов практики Налоги и право.

Налог на вклады: кто, сколько, когда?, АО "Солид Банк", 21:27, 02.04.2020, Россия42
Президент РФ подписал закон о налогообложении вкладов физлиц. Кто, сколько и когда должен будет заплатить?

CARCADE внедряет бесконтактный лизинг для борьбы с COVID-19, Carcade, 16:22, 30.03.2020, Россия108
В рамках борьбы с эпидемией коронавируса COVID-19, лизинговая компания CARCADE предложила своим клиентам новый бесконтактный формат лизинга автотранспорта. Новый формат минимизирует личный контакт клиента с представителями лизингодателя и позволяет провести онлайн все действия, кроме передачи ключей от автомобиля.

Банк Русский Стандарт сделал подборку специальных предложений для выгодных онлайн-покупок, Банк Русский Стандарт, 04:29, 30.03.2020, Россия134
Банк Русский Стандарт представляет подборку специальных предложений, которые помогут клиентам максимально оперативно, удобно и выгодно совершать необходимые покупки, прямо не выходя из дома.

Банк Русский Стандарт: количество покупок по QR-коду через Систему быстрых платежей заметно растет, Банк Русский Стандарт, 15:37, 26.03.2020, Россия154
Банк Русский Стандарт подвел первые итоги платежей по QR-коду через Систему быстрых платежей (СБП). Согласно статистике эквайринговой сети банка, обороты и количество таких покупок в СБП динамично растут.

«Балтийский лизинг» предлагает членам калининградской АСМАП грузовики на специальных условиях, «Балтийский лизинг», 01:48, 26.03.2020, Россия89
Эксперты калининградского филиала «Балтийского лизинга» представили компаниям, входящим в региональное представительство Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП), специальные условия на лизинг грузовых машин.