НОМОС-БАНК расширил сотрудничество с ООО «Эдил-Импорт» (Холодильник.Ру) по кредитным и документарным продуктам до 900 млн рублей

НОМОС-БАНК увеличил лимиты по кредитным и документарным продуктам до 900 млн рублей для ООО «Эдил-Импорт» — торговой компании, активно развивающейся под брендом Холодильник.Ру (российский интернет-магазин бытовой техники отечественного и зарубежного производства). Организация входит в топ-30 крупнейших компаний рунета, по версии Forbes. Поставщиками компании являются крупные зарубежные и отечественные производители: Атлант, Саратов, Гефест, Евго, Бирюса, Норд, ЗВИ, Смоленск, Liebherr, Bosch, Siemens, Candy, Electrolux, Hoover, LG Electronics, Daewoo и многие другие.
В НОМОС-БАНКе для компании открыта кредитная линия размером 480 млн. рублей и овердрафт размером 120 млн. рублей на пополнение оборотных средств. Лимит по банковским гарантиям исполнения обязательств увеличен до 300 млн. рублей.
Сотрудничество НОМОС-БАНКа и ООО «Эдил-Импорт» началось в 2012 году. Сегодня компания находится на комплексном обслуживании в банке: использует кредитные и документарные продукты, находится на расчетно-кассовом обслуживание, пользуется системой дистанционного банковского обслуживания «Клиент-Банк», услугами эквайринга, инкассации.

ООО «Эдил-Импорт» работает под брендом Холодильник.Ру с 2003 года и специализируется на реализации бытовой техники отечественного и зарубежного производства. Поставщиками компании являются крупные зарубежные и отечественные производители: Атлант, Саратов, Гефест, Евго, Бирюса, Норд, ЗВИ, Смоленск, Liebherr, Bosch, Siemens, Candy, Electrolux, Hoover, LG Electronics, Daewoo и многие другие. ООО «Эдил-Импорт» является официальным дилером «Liebherr» и реализует около 80% всей бытовой техники «Liebherr» в России.
Холодильник. Ру — российский интернет-магазин, специализирующийся на продаже всех видов бытовой техники отечественного и зарубежного производства. Проект открыт в 2003 году и ставит своей задачей продажу техники с минимальными усилиями для покупателя, а также предоставление потенциальным клиентам информации, необходимой для успешного выбора той или иной бытовой техники. Пятнадцатилетний опыт работы ТД «Эдил» на российском рынке, долгосрочные отношения с деловыми партнерами, позволяют говорить о проекте Холодильник. Ру, как об одном из самых перспективных онлайн — магазинов бытовой техники в зоне рунета.

Группа НОМОС-БАНКа занимает 6 место среди крупнейших российских банковских групп по размеру активов и 2 место среди крупнейших российских частных универсальных банков. Консолидированные активы Группы по МСФО по состоянию на 30 июня 2013 года составили 977,0 млрд. рублей, собственный капитал – 96,7 млрд. рублей.
Группа НОМОС-БАНКа обладает широкой региональной сетью, которая по состоянию на 30 июня 2013 года насчитывала 300 офисов в значимых с экономической точки зрения регионах России. Значительная часть бизнеса Группы сосредоточена в Москве, Санкт-Петербурге, Тюменской области (включая Ханты-Мансийский автономный округ), Новосибирской области и Хабаровском крае.
Группа НОМОС-БАНКа предоставляет широкий спектр банковских услуг клиентам корпоративного, розничного и малого сегментов бизнеса. По состоянию на 30 июня 2013 года клиентская база НОМОС-БАНКа насчитывала около 13 000 корпоративных клиентов, 85 600 клиентов малого бизнеса и около 1,5 миллиона физических лиц, в том числе клиентов private banking.
НОМОС-БАНКу присвоены рейтинги агентства Fitch на уровне «ВВ-» и Moody’s на уровне «Ва3».
Контролирующим акционером НОМОС-БАНКа является Финансовая Корпорация «Открытие» (51%). Группа ИСТ владеет 25,66% акций Банка.

Пресс-служба НОМОС-БАНКа:
(495) 797-3269 Вадим Маркарян
Ольга Хромова
Валерия Мингова

Контактное лицо: Вадим Маркарян
Компания: НОМОС-Банк
Добавлен: 03:00, 31.10.2013 Количество просмотров: 416

Проект «Балтийского лизинга» стал призером национального конкурса «Серебряные нити», "Балтийский лизинг", 21:01, 05.06.2020, Россия26
Компания «Балтийский лизинг» стала призером V Национального конкурса корпоративных календарей «Серебряные нити-2020». Проект «30 лет. На связи с будущим» занял второе место в одной из самых востребованных номинаций «Лучшая идея корпоративного календаря».

CARCADE стала официальным партнером финансового маркетплейса Развивай.рф, Carcade, 18:50, 03.06.2020, Россия113
Компания CARCADE начала сотрудничество с маркетплейсом Развивай.рф, предоставляющим бизнесу услуги по подбору кредитов, гарантий, лизинга и других финансовых инструментов. CARCADE стала официальным партнером платформы по финансированию всех видов транспорта.

Кирилл Утюпин: эпидемиологическая ситуация поспособствовала ускоренной модернизации рынков, "Балтийский лизинг", 20:59, 02.06.2020, Россия97
Директор новосибирского филиала «Балтийского лизинга» Кирилл Утюпин выступил в эфире радио «Business FM».

Клиенты «Балтийского лизинга» могут купить без переплаты новинку от Skoda – кроссовер Karoq, "Балтийский лизинг", 21:25, 31.05.2020, Россия101
«Балтийский лизинг» предлагает приобретать новинку от Skoda – компактный кроссовер Karoq. В рамках программы сотрудничества компании с официальным представительством чешской марки в РФ, автомобили бренда доступны клиентам со сниженным ежемесячным платежом.

CARCADE поддержит продажи электрического Jaguar I-PACE, Carcade, 04:04, 30.05.2020, Россия214
Компания Jaguar Land Rover Россия анонсировала снижение цен на электрический кроссовер Jaguar I-PACE 2020 модельного года.

Скидка 25% и книга в подарок при оплате покупок в интернет-магазине «ЛитРес» картой Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 03:59, 30.05.2020, Россия147
Русский Стандарт и известный онлайн-магазин «ЛитРес» порадовали любителей чтения приятной акцией. Так, обладатели карт банка смогут воспользоваться скидкой 25% на весь каталог «ЛитРес», а также получить в подарок любую книгу из подборки (книга будет доступна для скачивания бессрочно и неограниченное количество раз).

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам новый Renault Kaptur без переплат, "Балтийский лизинг", 03:51, 30.05.2020, Россия40
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать новый Renault Kaptur без переплаты. Компания снижает размер ежемесячного платежа благодаря специальным условиям от производителя.

«Сбербанк Лизинг» предлагает воспользоваться сервисом онлайн подбора автомобилей Land Rover и Jaguar, АО "Сбербанк Лизинг", 17:20, 28.05.2020, Россия146
«Сбербанк Лизинг» совместно с представительством ООО «Ягуар Ленд Ровер» реализовали проект по интеграции каталога автомобилей Land Rover и Jaguar на специальном разделе сайта АО «Сбербанк Лизинг» АвтоМолл.

Фернан Магеллан: личность в истории и в золоте, Essential Communication, 04:58, 28.05.2020, другие страны93
Чешский монетный двор начал печатать новую серию инвестиционных монет под названием «По волнам». Вторая монета серии посвящена мореплавателю Фернану Магеллану.

Золотая монета «Конец Второй мировой войны в Европе», Essential Communication, 22:15, 27.05.2020, другие страны59
В 2020 году исполнилось 75 лет со дня окончания Второй мировой войны. Первая золотая монета Чешского монетного двора из мини-серии, состоящего из двух частей, ознаменовывает победу в Европе.

Банк Русский Стандарт вошел в топ-45 крупнейших эквайеров в Европе, Банк Русский Стандарт, 04:44, 28.05.2020, Россия85
Банк Русский Стандарт вошел в рейтинг 45 крупнейших эквайеров Европы по версии исследовательской компании The Nilson Report. Несколько лет подряд Банк Русский Стандарт подтверждает на международном уровне статус одного из ключевых игроков на рынке эквайринга, входя, в том числе, в топ-5 эквайеров России.

Банк Русский Стандарт запустил сервис дистанционного открытия депозитов «Вклад с курьером», Банк Русский Стандарт, 22:57, 27.05.2020, Россия60
Банк Русский Стандарт запустил специальный сервис для вкладчиков: теперь дистанционно можно открыть вклад в банке (без визита в отделение). Особенно удобен сервис для новых клиентов банка, а также тех, кто не подключил дистанционные каналы обслуживания.

Директор липецкого филиала «Балтийского лизинга» рассказал прессе, как меняется рынок региона, "Балтийский лизинг", 22:54, 27.05.2020, Россия46
Директор филиала «Балтийского лизинга» в Липецке Иван Веселов рассказал журналистам портала «Gorod48.ru», как трансформируется лизинговая отрасль в регионе. Он отметил, что сегодня большая часть бизнес-процессов перемещена в online, поскольку компания начала готовить почву для подобного перехода задолго до наступления кризиса.

«Сбербанк Лизинг» и Забайкальская топливно-энергетическая компания заключили договор на поставку фронтальных погрузчиков, АО «Сбербанк Лизинг», 17:07, 26.05.2020, Россия127
Байкальский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг» и АО «Забайкальская топливно-энергетическая компания» (ЗабТЭК) заключили договор на поставку фронтальных погрузчиков. Сумма сделки составляет 10,7 млн рублей.

Эксперты РШУ рассказали, как управлять финансами в кризис, Русская Школа Управления, 16:44, 26.05.2020, Россия62
19 и 21 мая Русская Школа Управления провела в Instagram и Facebook прямые эфиры со своими ведущими преподавателями.