Партнерами конференции «Банк Будущего» выступили ведущие поставщики ИТ-решений для финансовых организаций

Второй день 1-ой Международной конференции «Банк Будущего», которая пройдет 14-15 ноября в Венеции, будет посвящен технологиям и инновациям, которые позволяют банкам и платежным системам предлагать своим клиентам продукты и сервисы завтрашнего дня уже сегодня.

Стратегическим партнером конференции «Банк Будущего» выступила компания «Диасофт». Генеральными партнерами стали ЗАО «Интервейл» и «Гамма-Центр».

Второй день конференции откроется секцией «Технологии и инновации в платежных сервисах», в которой выступят представители ведущих поставщиков технологических решений для финансовых компаний. Секция начнется с выступления Старшего менеджера по развитию бизнеса MasterCard Europe Константина Абрамова, посвященного новым трендам в платежных сервисах. Продолжит технологическую сессию член Совета Директоров компании «Диасофт» Александр Генцис, который расскажет о том, как современные информационные технологии влияют на развитие бизнеса финансовых организаций. Александр продемонстрирует, как фронт-офисные решения, построенные в концепции «Финансовый гид», помогают улучшить качество предоставляемых клиентам услуг и повысить прибыльность бизнеса банка.

Генеральный директор ЗАО «Интервейл» Алексей Шамайко — эксперт в области разработки инновационных решений для проведения удалённых банковских транзакций представит новые мобильные информационно-платежные технологии в сфере услуг. Директор департамента по работе с коммерческими банками Гамма-Центр Дмитрий Муляр расскажет об инновационных программно-аппаратных комплексах для повышения эффективности розничного банковского бизнеса.

Участников второго дня конференции также ожидают несколько кейсов из области электронных денег и платежных онлайн сервисов.

Об уже наступившей эре электронных денег и преимуществах этой технологии для клиентов и банков расскажет Роберт Посье, представитель международной платежной системы wallet one paymant system (w1). На фоне глобальных изменений в финансовом секторе и Интернете электронные деньги становятся с каждым днем все более востребованным продуктом в продуктовой линейке финансовых институтов. Роберт Посье поделится опытом международной платежной системы wallet one paymant system (w1) в разработке и реализации White Label решений электронных денег в разных странах и областях.

Исполнительный коммерческий директор компании fastacash™ Жилберто Арредондо расскажет об успешном опыте на рынке электронных платежей и новых решениях для платежных сервисов от глобальной платформы fastacash™, соединившей социальные сети и платежные сервисы.

Организатор 1-ой Международной конференции «Банк Будущего» — Международная платежная система денежных переводов ЮНИСТРИМ. В течение двух дней конференции работает выставка уникальных решений для реализации платежных сервисов.

O UNISTREAM

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Работает в более 100 странах мира через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания.

Через систему ЮНИСТРИМ клиенты могут также провести платежи — погасить кредит, оплатить коммунальные и другие услуги. Платежная система ЮНИСТРИМ включает сети собственных сервисных пунктов и платежных терминалов.

ЮНИСТРИМ является одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного в 2012 году под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

Контактное лицо: Пресс-служба ОАО КБ «Юнистрим»
Компания: ОАО КБ «Юнистрим»
Добавлен: 03:35, 06.11.2013 Количество просмотров: 334

CARCADE предлагает внедорожники Chevrolet Tahoe в лизинг со скидкой 16%, Carcade, 20:18, 18.10.2019, Россия23
Лизинговая компания CARCADE предлагает специальные условия на приобретение в лизинг внедорожников Chevrolet Tahoe LT и Tahoe Premier, включающие скидку в 16% от стоимости автомобиля.

Cashback до 25% за покупки в популярных магазинах по карте Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 20:18, 18.10.2019, Россия19
Банк Русский Стандарт объявляет о запуске новой акции. Участники программы RS Cashback смогут получить повышенный cashback за онлайн-покупки в одних из самых популярных магазинов, среди которых - Lamoda, «Эльдорадо», «М.Видео», Kari, «Л’Этуаль», «Спортмастер», OBI, Mothercare, Tvzavr и AliExpress.

Chevrolet компенсирует клиентам «Балтийского лизинга» затраты на КАСКО, шины и шиномонтаж, «Балтийский лизинг», 18:44, 17.10.2019, Россия26
«Балтийский лизинг» предлагает стать владельцами автомобилей Chevrolet Tahoe на специальных условиях. При покупке внедорожника клиенты компании получат дополнительную выгоду в размере 16% от рекомендованной розничной цены авто, скидку 200 000 рублей для компенсации затрат на полис КАСКО, также лизингополучателю будет предоставлен комплект шин и шиномонтаж.

«Балтийский лизинг» возглавил медиарейтинг лизинговых компаний по итогам сентября, «Балтийский лизинг», 19:10, 17.10.2019, Россия65
ГК «Балтийский лизинг» заняла первое место в медиарейтинге лизинговых компаний России по количеству упоминаний в средствах массовой информации по итогам сентября 2019 года. Также, по информации аналитиков, лизингодатель вошел в топ-5 рейтинга по индексу заметности.

CARCADE помогла обновить автопарк службе такси «Метро», Carcade, 18:58, 17.10.2019, Россия30
За два года сотрудничества лизинговая компания CARCADE передала службе такси «Метро» 200 новых автомобилей.

«Балтийский лизинг» выступил партнером сессии форума крупнейших компаний ЮФО, «Балтийский лизинг», 01:49, 17.10.2019, Россия55
Сотрудники компания «Балтийский лизинг» стали участниками XIII межрегионального форума крупнейших компаний Южного федерального округа. Директор филиала «Прикубанский» стал спикером сессии «Инвестпроекты и финансы: как сегодня привлекают и размещают средства».

МФК «Честное слово» подарит 3 000 рублей за лучший диалог с Дракулой!, МФК «Честное слово», 00:37, 16.10.2019, Россия79
14.10.2019 – Москва. МФК «Честное слово» предлагает подписчикам «ВКонтакте» представить встречу с Дракулой и выиграть один из трёх денежных призов

К рассрочке от Русского Стандарта подключились магазины «Орматек», Банк Русский Стандарт, 00:24, 16.10.2019, Россия65
Теперь при покупке товаров в магазинах «Орматек» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

Малый бизнес уже не боится ухудшения экономики, Carcade, 00:20, 16.10.2019, Россия33
Лизинговая компания CARCADE провела исследование восприятия российским бизнесом последних изменений в бизнес-климате, а также ожиданий предпринимателей от ближайших полутора лет.

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации моделей Mercedes-Benz GLC и GLE, «Балтийский лизинг», 20:25, 14.10.2019, Россия84
Филиал «Балтийского лизинга» в Иванове стал партнером презентации моделей Mercedes-Benz GLC и GLE. Автомобили представили на площадке официального дилера компании Mercedes-Benz в регионе «Атлас».

CARCADE передала саратовскому партнеру Яндекс.Такси 50 седанов Lada Vesta, Carcade, 20:19, 14.10.2019, Россия79
Лизинговая компания CARCADE передала ООО «Автопарк-Восток», одному из самых крупных партнеров Яндекс.Такси в Саратовской области, 50 новых седанов Lada Vesta.

Участники Finopolis помогли подопечным фонда «Подари жизнь»: итоги, Банк Русский Стандарт, 20:19, 14.10.2019, Россия75
Русский Стандарт проанализировал работу сервиса по приему пожертвований по QR-коду через СБП, где банк выступил эквайером, продемонстрированного на Форуме Finopolis на стенде платежной системы «Мир» 10 и 11 октября.

INPAS и Банк Русский Стандарт проведут первую транзакцию в России через решение SoftPOS на Finopolis – пожертвования в БФ «Дом Роналда Макдоналда», Банк Русский Стандарт, 20:50, 09.10.2019, Россия94
10 октября, в рамках Форума Finopolis 2019 в Сочи, провайдер платежных решений INPAS и Банк Русский Стандарт проведут первый платеж через смартфон с технологией SoftPOS. Технология превращает обычный смартфон в полноценную онлайн-кассу с функцией приема безналичных платежей картами или другими устройствами.

Возобновляется оформление вклада «Русский Стандарт – 20 лет!», Банк Русский Стандарт, 16:04, 08.10.2019, Россия98
С 8 октября Банк Русский Стандарт снова запускает специальное предложение для всех клиентов – вклад «Русский Стандарт – 20 лет!» в честь своего юбилея.

В CARCADE открыт предзаказ на Audi Q3 2020 модельного года, Carcade, 16:01, 08.10.2019, Россия90
Лизинговая компания CARCADE открыла предзаказ на кроссоверы Audi Q3 35 TFSI front 2020 модельного года с двигателем мощностью 150 лошадиных сил.