Партнерами конференции «Банк Будущего» выступили ведущие поставщики ИТ-решений для финансовых организаций

Второй день 1-ой Международной конференции «Банк Будущего», которая пройдет 14-15 ноября в Венеции, будет посвящен технологиям и инновациям, которые позволяют банкам и платежным системам предлагать своим клиентам продукты и сервисы завтрашнего дня уже сегодня.

Стратегическим партнером конференции «Банк Будущего» выступила компания «Диасофт». Генеральными партнерами стали ЗАО «Интервейл» и «Гамма-Центр».

Второй день конференции откроется секцией «Технологии и инновации в платежных сервисах», в которой выступят представители ведущих поставщиков технологических решений для финансовых компаний. Секция начнется с выступления Старшего менеджера по развитию бизнеса MasterCard Europe Константина Абрамова, посвященного новым трендам в платежных сервисах. Продолжит технологическую сессию член Совета Директоров компании «Диасофт» Александр Генцис, который расскажет о том, как современные информационные технологии влияют на развитие бизнеса финансовых организаций. Александр продемонстрирует, как фронт-офисные решения, построенные в концепции «Финансовый гид», помогают улучшить качество предоставляемых клиентам услуг и повысить прибыльность бизнеса банка.

Генеральный директор ЗАО «Интервейл» Алексей Шамайко — эксперт в области разработки инновационных решений для проведения удалённых банковских транзакций представит новые мобильные информационно-платежные технологии в сфере услуг. Директор департамента по работе с коммерческими банками Гамма-Центр Дмитрий Муляр расскажет об инновационных программно-аппаратных комплексах для повышения эффективности розничного банковского бизнеса.

Участников второго дня конференции также ожидают несколько кейсов из области электронных денег и платежных онлайн сервисов.

Об уже наступившей эре электронных денег и преимуществах этой технологии для клиентов и банков расскажет Роберт Посье, представитель международной платежной системы wallet one paymant system (w1). На фоне глобальных изменений в финансовом секторе и Интернете электронные деньги становятся с каждым днем все более востребованным продуктом в продуктовой линейке финансовых институтов. Роберт Посье поделится опытом международной платежной системы wallet one paymant system (w1) в разработке и реализации White Label решений электронных денег в разных странах и областях.

Исполнительный коммерческий директор компании fastacash™ Жилберто Арредондо расскажет об успешном опыте на рынке электронных платежей и новых решениях для платежных сервисов от глобальной платформы fastacash™, соединившей социальные сети и платежные сервисы.

Организатор 1-ой Международной конференции «Банк Будущего» — Международная платежная система денежных переводов ЮНИСТРИМ. В течение двух дней конференции работает выставка уникальных решений для реализации платежных сервисов.

O UNISTREAM

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Работает в более 100 странах мира через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания.

Через систему ЮНИСТРИМ клиенты могут также провести платежи — погасить кредит, оплатить коммунальные и другие услуги. Платежная система ЮНИСТРИМ включает сети собственных сервисных пунктов и платежных терминалов.

ЮНИСТРИМ является одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного в 2012 году под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

Контактное лицо: Пресс-служба ОАО КБ «Юнистрим»
Компания: ОАО КБ «Юнистрим»
Добавлен: 03:35, 06.11.2013 Количество просмотров: 363

Кирилл Утюпин: эпидемиологическая ситуация поспособствовала ускоренной модернизации рынков, "Балтийский лизинг", 20:59, 02.06.2020, Россия55
Директор новосибирского филиала «Балтийского лизинга» Кирилл Утюпин выступил в эфире радио «Business FM».

Клиенты «Балтийского лизинга» могут купить без переплаты новинку от Skoda – кроссовер Karoq, "Балтийский лизинг", 21:25, 31.05.2020, Россия93
«Балтийский лизинг» предлагает приобретать новинку от Skoda – компактный кроссовер Karoq. В рамках программы сотрудничества компании с официальным представительством чешской марки в РФ, автомобили бренда доступны клиентам со сниженным ежемесячным платежом.

CARCADE поддержит продажи электрического Jaguar I-PACE, Carcade, 04:04, 30.05.2020, Россия200
Компания Jaguar Land Rover Россия анонсировала снижение цен на электрический кроссовер Jaguar I-PACE 2020 модельного года.

Скидка 25% и книга в подарок при оплате покупок в интернет-магазине «ЛитРес» картой Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 03:59, 30.05.2020, Россия140
Русский Стандарт и известный онлайн-магазин «ЛитРес» порадовали любителей чтения приятной акцией. Так, обладатели карт банка смогут воспользоваться скидкой 25% на весь каталог «ЛитРес», а также получить в подарок любую книгу из подборки (книга будет доступна для скачивания бессрочно и неограниченное количество раз).

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам новый Renault Kaptur без переплат, "Балтийский лизинг", 03:51, 30.05.2020, Россия34
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать новый Renault Kaptur без переплаты. Компания снижает размер ежемесячного платежа благодаря специальным условиям от производителя.

«Сбербанк Лизинг» предлагает воспользоваться сервисом онлайн подбора автомобилей Land Rover и Jaguar, АО "Сбербанк Лизинг", 17:20, 28.05.2020, Россия136
«Сбербанк Лизинг» совместно с представительством ООО «Ягуар Ленд Ровер» реализовали проект по интеграции каталога автомобилей Land Rover и Jaguar на специальном разделе сайта АО «Сбербанк Лизинг» АвтоМолл.

Фернан Магеллан: личность в истории и в золоте, Essential Communication, 04:58, 28.05.2020, другие страны84
Чешский монетный двор начал печатать новую серию инвестиционных монет под названием «По волнам». Вторая монета серии посвящена мореплавателю Фернану Магеллану.

Золотая монета «Конец Второй мировой войны в Европе», Essential Communication, 22:15, 27.05.2020, другие страны50
В 2020 году исполнилось 75 лет со дня окончания Второй мировой войны. Первая золотая монета Чешского монетного двора из мини-серии, состоящего из двух частей, ознаменовывает победу в Европе.

Банк Русский Стандарт вошел в топ-45 крупнейших эквайеров в Европе, Банк Русский Стандарт, 04:44, 28.05.2020, Россия77
Банк Русский Стандарт вошел в рейтинг 45 крупнейших эквайеров Европы по версии исследовательской компании The Nilson Report. Несколько лет подряд Банк Русский Стандарт подтверждает на международном уровне статус одного из ключевых игроков на рынке эквайринга, входя, в том числе, в топ-5 эквайеров России.

Банк Русский Стандарт запустил сервис дистанционного открытия депозитов «Вклад с курьером», Банк Русский Стандарт, 22:57, 27.05.2020, Россия54
Банк Русский Стандарт запустил специальный сервис для вкладчиков: теперь дистанционно можно открыть вклад в банке (без визита в отделение). Особенно удобен сервис для новых клиентов банка, а также тех, кто не подключил дистанционные каналы обслуживания.

Директор липецкого филиала «Балтийского лизинга» рассказал прессе, как меняется рынок региона, "Балтийский лизинг", 22:54, 27.05.2020, Россия39
Директор филиала «Балтийского лизинга» в Липецке Иван Веселов рассказал журналистам портала «Gorod48.ru», как трансформируется лизинговая отрасль в регионе. Он отметил, что сегодня большая часть бизнес-процессов перемещена в online, поскольку компания начала готовить почву для подобного перехода задолго до наступления кризиса.

«Сбербанк Лизинг» и Забайкальская топливно-энергетическая компания заключили договор на поставку фронтальных погрузчиков, АО «Сбербанк Лизинг», 17:07, 26.05.2020, Россия121
Байкальский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг» и АО «Забайкальская топливно-энергетическая компания» (ЗабТЭК) заключили договор на поставку фронтальных погрузчиков. Сумма сделки составляет 10,7 млн рублей.

Эксперты РШУ рассказали, как управлять финансами в кризис, Русская Школа Управления, 16:44, 26.05.2020, Россия55
19 и 21 мая Русская Школа Управления провела в Instagram и Facebook прямые эфиры со своими ведущими преподавателями.

Банк Русский Стандарт: клиентам компании по автоматизации ресторанов iiko доступен прием платежей по QR-коду через СБП, Банк Русский Стандарт, 16:42, 26.05.2020, Россия44

Золотая лихорадка как осложнение covid-19, АО "Солид Банк", 16:41, 26.05.2020, Россия42
Рекордный спрос на золото в первом квартале 2020 г сохраняется и набирает обороты. С чем связано внимание к желтому металлу, и стоит ли инвестировать в него сейчас?