Банк «Кара Алтын» подключил сервис денежных переводов «Золотая Корона»

Новым партнером «Золотой Короны» стал ЗАО АКБ «Кара Алтын» (г. Казань). На данный момент денежные переводы «Золотая Корона» в столице Татарстана осуществляют 42 партнера, а общее число пунктов сервиса составляет 365.

«Банк "Кара Алтын" – крепкий региональный банк, с присоединением которого пунктов отправки и выдачи переводов "Золотая Корона" на карте республики стало еще больше. Таким образом, выполняется одна из центральных задач сервиса – добиться максимального насыщения сети в ключевых регионах присутствия», – отмечает заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» Олеся Федорова.

Банк «Кара Алтын» создан в сентябре 1992 года и уже на протяжении более 20-ти лет предоставляет клиентам полный комплекс современных банковских продуктов и услуг. Взвешенная экономическая политика позволяет банку работать рентабельно, динамично наращивая обороты и ресурсную базу и обеспечивая тем самым себе место в составе финансово-устойчивых банков Республики Татарстан и России.

По размеру капитала Кара Алтын занимает 15-ю позицию, а по динамике активов за год – 6-е место среди 18-ти банков Республики Татарстан (по данным РА «Эксперт» на 1 сентября 2013 г.).

«Для динамичного развития банка большое значение имеют постоянное внедрение новейших достижений в области информационных технологий, совершенствование бизнес-процессов и повышение уровня сервиса. Сотрудничество с "Золотой Короной" открывает новые возможности для частных клиентов банка – мгновенные безадресные денежные переводы без открытия счета по выгодным тарифам», – считает заместитель председателя правления ЗАО АКБ «Кара Алтын» Лилия Хисамова.

Клиенты банка «Кара Алтын» получили возможность осуществлять денежные переводы «Золотая Корона» по России с комиссией всего 1% (но не более 1000 рублей), в страны ближнего и дальнего зарубежья – от 0,5% в зависимости от суммы и направления перевода.

-------------------------------
ЗАО АКБ «Кара Алтын» создан в сентябре 1992 года (лицензия №2010 от 18.10.2005). Офисы располагаются в городах Казань, Альметьевск, Набережные Челны. По состоянию на 01.10.2013 совокупный объем активов банка составляет 1,477 млрд руб., размер собственного капитала – 265 млн руб., портфель коммерческих кредитов – 1 млрд руб., остатки на счетах клиентов – 1 млрд руб. Подробнее на www.altynbank.com

Контактное лицо: Наталья Якимкова, PR-менеджер «Золотая Корона – Денежные переводы»
Компания: Сервис "Золотая Корона - Денежные переводы"
Добавлен: 21:04, 06.11.2013 Количество просмотров: 596

Лизинговая компания CARCADE расширила функционал личного кабинета, Carcade, 23:22, 21.11.2019, Россия28
Теперь клиенты компании могут прямо в личном кабинете самостоятельно рассчитать график платежей

Банк Русский Стандарт: в продажу поступили подарочные карты ко Дню матери в новом красочном дизайне, Банк Русский Стандарт, 23:04, 20.11.2019, Россия38
Специально ко Дню матери (в этом году праздник выпадает на 24 ноября) Банк Русский Стандарт обновил тематические карты в особом дизайнерском оформлении. Столь оригинальный презент точно придется по вкусу близкому человеку, а привлекательный блистер, в который упакована каждая предоплаченная карта, заметно усилит положительное впечатление от сюрприза.

Росгосстрах Банк запустил услугу «Безбумажный ПИН», Росгосстрах Банк, 19:51, 19.11.2019, Россия45
Росгосстрах Банк запустил услугу безбумажной генерации ПИН-кода для вновь выпускаемых карточных продуктов.

Банк Русский Стандарт определил, как месторасположение банкоматов влияет на снятие наличных с карт сторонних банков, Банк Русский Стандарт, 19:50, 19.11.2019, Россия44
Банк Русский Стандарт изучил, как снимают наличные с карт сторонних банков в его банкоматах (АТМ). Средние чеки в «спальных» районах выше, а пики снятий приходятся на дачно-отпускной сезон.

Газпромбанк Лизинг провел Четвертую Лизинговую конференцию «Стратегии лидеров. Борьба за новые рынки», Газпромбанк Лизинг, 01:16, 19.11.2019, Россия69
14 ноября на площадке мультимедийного пресс-центра МИА «Россия сегодня» состоялась Четвертая Лизинговая конференция «Стратегии лидеров.

«Балтийский лизинг» снизил авансы на легковые и легкие коммерческие авто, «Балтийский лизинг», 01:12, 19.11.2019, Россия65
В рамках новогоднего спецпредложения «Лови момент» «Балтийский лизинг» снизил для своих клиентов авансовые платежи на 5% на все легковые авто и легкий коммерческий транспорт*.

Клиенты «Балтийского лизинга» получат выгоду до 266 000 рублей и бесплатное ТО от Fiat, «Балтийский лизинг», 00:46, 16.11.2019, Россия118
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобрести автомобили Fiat в рамках специального предложения. Участвуя в программе, лизингополучатели сэкономят до 266 000 рублей и смогут бесплатно проходить техосмотр в течение двух лет.

Скидка 15% на весь ассортимент магазинов «Кант» при оплате товаров картой Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 00:41, 16.11.2019, Россия121
Банк Русский Стандарт и спортивные магазины «Кант» объявляют о совместной акции. При оплате товаров картой Русского Стандарта клиенты получат скидку 15% от первой цены на весь ассортимент, а также дополнительную скидку 5% на товары, участвующие в распродаже.

МФК «Честное слово» подарит деньги хозяевам самых упитанных котов!, МФК «Честное слово», 19:34, 15.11.2019, Россия85
14.11.2019 – Москва. Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» разыграет денежные призы среди владельцев самых роскошных котов и кошечек

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам топ марок на растущем рынке новых LCV, «Балтийский лизинг», 19:23, 15.11.2019, Россия58
По информации аналитического агентства «Автостат», объем рынка новых легких коммерческих автомобилей (LVC) в РФ увеличился в октябре этого года на 13,8% и составил 10,9 тысячи машин. «Балтийский лизинг» может предложить своим клиентам выгодные условия приобретения самых популярных в этом сегменте марок.

Subaru с бесплатным комплектом зимних шин доступны клиентам «Балтийского лизинга» с нулевым авансом, «Балтийский лизинг», 19:22, 15.11.2019, Россия60
«Балтийский лизинг» совместно с официальным представителем Subaru в России ООО «Субару Мотор» предлагает автомобили марки на специальных условиях. В рамках программы машины японского бренда доступны с авансом от 0%, также клиенты получат дополнительную выгоду до 6% и комплект зимних шин в подарок.

«Балтийский лизинг» остался лидером отраслевого медиарейтинга по итогам октября, «Балтийский лизинг», 01:16, 14.11.2019, Россия106
ГК «Балтийский лизинг» вновь стала первой среди лизинговых компаний в отраслевом медиарейтинге по итогам октября 2019 года. Как и в сентябре, лизингодатель занял лидирующую позицию по количеству упоминаний в СМИ.

«Технологичные компании 2.0»: купонная программа ИСЖ для опытных инвесторов теперь доступна в рублях, АльфаСтрахование-Жизнь, 01:13, 14.11.2019, Россия160
«АльфаСтрахование-Жизнь» запустила рублевую версию трехлетней программы инвестиционного страхования на базе стратегии «Технологичные компании 2.0». Продукт предусматривает начисление ежеквартального фиксированного дохода в размере 12% годовых.

Эксперты «Балтийского лизинга» рассказали о внедрении IT в бизнес-процессы отрасли на Digital City Forum, «Балтийский лизинг», 18:26, 12.11.2019, Россия112
Руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнерами компании «Балтийский лизинг» Андрей Волков стал одним из спикеров VI Digital City Forum РБК.

Банк Русский Стандарт: на 40% выросло количество пользователей, оплачивающих штрафы ГИБДД в мобильном телефоне, Банк Русский Стандарт, 18:07, 12.11.2019, Россия48
Русский Стандарт выяснил, как клиенты, имеющие автомобили, оплачивали штрафы ГИБДД в Мобильном банке. Скорость оплаты штрафов упала, как и процент водителей, успевающих оплатить квитанцию со скидкой.