«АльфаСтрахование» застраховала автопарк Волгоградской академии МВД России

«АльфаСтрахование» застраховала автопарк Федерального государственного казенного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Волгоградская академия Министерства внутренних дел Российской Федерации» по программе ОСАГО. Страховая премия по договору составила 203,4 тыс. рублей.

Волгоградский филиал «АльфаСтрахование» стал победителем открытого конкурса на право заключения контракта на оказание услуг обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств Федерального государственного казенного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Волгоградская академия МВД РФ». В рамках заключенного госконтракта полисами ОСАГО обеспечены 48 единиц автопарка, в числе которых как легковые автомобили, так и грузовые, автобусы и газели. Согласно договору, страховая премия составила 203,4 тыс. рублей. Контракт заключен сроком на год.

Волгоградская академия МВД РФ − ведущий ведомственный ВУЗ, занимающийся подготовкой высококвалифицированных специалистов для следственных аппаратов и экспертных подразделений правоохранительных органов России. Академия была учреждена как Высшая следственная школа (ВСШ) при Министерстве охраны общественного порядка РСФСР. Среди выпускников ВУЗа 32 генерала, депутаты Государственной Думы, главы администраций городов и областей России.

«Наша компания имеет значительный опыт работы с государственными компаниями, со многими из которых мы работаем на протяжении многих лет, предоставляя качественную страховую защиту, − комментирует Виталий Юдаев, директор Волгоградского филиала «АльфаСтрахование». − Мы дорожим доверием наших клиентов, поэтому постоянно работаем над улучшением сервиса».

Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО «АльфаСтрахование - ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая медицинская организация «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 16,5 млн частных клиентов и более 390 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Контактное лицо: Юлия Плехова
Компания: DNA
Добавлен: 07:27, 19.02.2014 Количество просмотров: 708

Новые калькуляторы КонсультантПлюс помогут планировать финансы, КонсультантПлюс, 04:24, 30.08.2024, Россия46
В систему КонсультантПлюс включены 4 новых калькулятора, которые помогут сделать расчеты по вкладам, кредитам, ипотеке, а также индексации присужденных сумм. Калькуляторы доступны всем пользователям системы.

НПФ в первом квартале 2024 года выплатили россиянам 39 млрд рублей, НПФ Достойное БУДУЩЕЕ, 00:15, 20.08.2024, Россия85
Негосударственные пенсионные фонды (НПФ) за первый квартал 2024 года выплатили россиянам 39 млрд рублей, что соответствует аналогичным показателям прошлого года (увеличение на 5%). Такие результаты получили аналитики НПФ «Достойное БУДУЩЕЕ», изучив структуру выплат пенсионных фондов на основе данных Банка России.

НПФ «БУДУЩЕЕ» подвел финансовые итоги первого полугодия 2024 года, НПФ БУДУЩЕЕ, 23:48, 10.08.2024, Россия119
Совокупные активы фонда "БУДУЩЕЕ" на конец июня составили 287 млрд рублей, обязательства – 269 млрд рублей, капитал превысил 18 млрд рублей.

НПФ Эволюция подвел финансовые итоги первого полугодия 2024 года, НПФ Эволюция, 23:48, 10.08.2024, Россия96
В 2024 году совокупные активы фонда Эволюция увеличились на 17 млрд рублей и на конец июня составили 393 млрд рублей.

По итогам первого полугодия активы НПФ «Достойное БУДУЩЕЕ» составили 304,4 млрд. рублей, НПФ Достойное БУДУЩЕЕ, 23:48, 10.08.2024, Россия98
По состоянию на 30 июня активы фонда составили 304,4 млрд рублей, что выше показателей прошлого года на 3 млрд рублей — в аналогичный период 2023 года активы составляли 301,4 млрд рублей.

40% россиян планируют за лето потратить на свою дачу от 50 до 100 тысяч рублей, Выберу.ру, 03:23, 06.08.2024, Россия494
Финансовый маркетплейс «Выберу.ру» провел опрос с участием трех тысяч жителей городов-милионников, чтобы выяснить, сколько они потратят на товары для дачи в этом году и откуда планируют брать средства.

Более 40% опрошенных россиян оплачивали покупки через СБП в 2024 году, Выберу.ру, 03:23, 06.08.2024, Россия477
Как минимум 43% соотечественников использовали систему быстрых платежей для оплаты покупок в 2024 году. Однако половина россиян предпочитают рассчитываться обычной банковской картой. К таким выводам пришли эксперты финансового маркетплейса «Выберу.ру», проанализировав результаты опроса трех тысяч пользователей сервиса старше 18 лет.

Более трети опрошенных россиян стали чаще интересоваться вкладами на маркетплейсах в 2024 году, Выберу.ру, 03:23, 06.08.2024, Россия486
35% россиян стали чаще пользоваться финансовыми маркетплейсами в 2024 году, чтобы отслеживать выгодные предложения по банковским депозитам в период высоких ставок. К такому выводу пришли аналитики финансового маркетплейса «Выберу.ру», изучив данные опроса трех тысяч пользователей сервиса в возрасте от 18 до 65 лет.

МФК «Джой Мани» исполнилось 10 лет, МФК «Джой Мани», 03:23, 06.08.2024, Россия468
Компания «Джой Мани», основанная в 2014 году в Новосибирске, прошла путь от небольшого стартапа до одного из лидеров рынка онлайн-кредитования.

Исторический максимум DEX: ждать ли новые рекорды, Quickex, 22:10, 03.08.2024, Россия525
Уже многие годы децентрализованные биржи предлагают уникальные услуги для пользователей блокчейна. Инвесторы всего мира ликуют от новостей о росте показателей DEX, ожидая большую прибыть.

Сайт МФК «Лайм-Займ» вошел в пятерку самых популярных среди МФО, МФК "Лайм-Займ", 21:37, 03.08.2024, Россия98
МФК «Лайм-Займ» заняла пятое место в списке самых популярных сайтов МФО в июне 2024 года. Рейтинг составили специалисты сервиса «Все Займы Онлайн».

Опрос: каждый десятый россиянин, занимающийся благотворительностью —клиент МФО, Выберу.ру, 22:45, 24.07.2024, Россия117
12% опрошенных россиянин, занимающихся благотворительностью, являются клиентами микрофинансовых организаций. К такому выводу пришли сервис благотворительности VK Добро и финансовый маркетплейс «Выберу.ру», опросив свыше трех тысяч граждан различных регионов страны.

52% опрошенных россиян готовы платить повышенный НДФЛ с дохода в 5 млн рублей в год, Выберу.ру, 22:45, 24.07.2024, Россия109
Аналитики финансового маркетплейса «Выберу.ру» опросили 3 тысячи россиян в возрасте от 18 до 60 лет, чтобы узнать их отношение к реформе налоговой системы.

Более 40% опрошенных россиян отдали бы на детей на подработку для повышения финграмотности, Выберу.ру, 22:45, 24.07.2024, Россия112
Более 40% опрошенных родителей уверены, что подработка детей в летние каникулы формирует правильные финансовые привычки. К такому выводу пришли аналитики финансового маркетплейса «Выберу.ру», опросив более 1500 жителей городов-миллионников.

86% опрошенных россиян уже успели столкнуться с мошенниками в 2024 году, Выберу.ру, 22:45, 24.07.2024, Россия103
Банк России опубликовал статистику, согласно которой за первый квартал 2024 года банки отразили почти 14 млн попыток похищения денежных средств граждан кибермошенниками. Финансовый маркетплейс «Выберу.ру» опросил 3 тысячи россиян, сталкивались ли они с финансовым мошенничеством и удалось ли злоумышленникам похитить их деньги.