Ульяновский региональный филиал Страховой компании «Согласие» отмечает свое 10–летие

24 февраля отметил свой 10–й день рождения Ульяновский региональный филиал. К юбилею он подошел в обновленном составе и с внушительными показателями деятельности.

В 2013 году филиал активно развивал агентскую и региональную сети продаж. В настоящий момент филиал насчитывает четыре точки продаж, из них три дополнительных офиса работают в Ульяновске и одно удаленное рабочее место в Димитровграде. В планах открытие еще двух дополнительных офисов. С нового года доля застрахованных юридических лиц в портфеле филиала составила 61% , физических – 39%.

Положительная динамика объемов страховых премий филиала и выполнение основных плановых показателей достигается за счет слаженной работы высококвалифицированных специалистов, предлагающих клиентам индивидуальную программу финансовой защиты.

Основная цель филиала в 2014 году - повышение качества андеррайтинга и создание благоприятных условий для развития долговременных отношений с клиентами. Задачи, стоящие перед новой командой, пришедшей осенью 2013 года, являются наращивание объемов и диверсификация портфеля с розничных видов страхования на корпоративные, за счет выстраивания работы, в первую очередь, - с такими каналами продаж как: банки (региональные и федеральные), автосалоны, саморегулируемые организации участников профессиональных рынков и другие.

Филиал активно принимает участие в тендерах и конкурсах, проводимых крупными предприятиями региона. Под защитой СК «Согласие» в настоящий момент находятся такие крупные автопарки бюджетополучателей как: МУП «ВКХ Ульяновскводоканал», МУП «Дорремсервис», МУП «Станция скорой медицинской помощи», ФГОУ «ВПО Ульяновский государственный университет», ФГОУ «ВПО Ульяновский технический университет», МУП «УльГЭС» и другие. Также проводится работа по привлечению крупных автопарков в рамках страхования КАСКО. В общей сложности застрахованы более 2 000 автомобилей.

Филиал успешно ведет работу по таким обязательным видам страхования, как страхование опасных производственных объектов, страхование гражданской ответственности перевозчика, а также коллективного страхования сотрудников предприятий и ДМС. Свои риски в рамках данных видов страхования СК «Согласие» доверили такие предприятия, как ФГКОУ «Комбинат Северный (Росрезерв)», ОАО «Димитровградский автоагрегатный завод», Корпорация развития Ульяновской области, ОАО «Ульяновский речной порт», Ульяновский драматический театр им. И.А. Гончарова и т.д.

Ульяновский филиал – один из немногих, кто занимается страхованием произведений искусства. Так, филиал обеспечил страховой защитой картины Ульяновского областного художественного музея на время перевозки и экспонирования на выставке.
«От всей души поздравляю с этой круглой датой коллектив филиала, а также наших партнеров и клиентов за доверие, оказанное филиалу, а также за высокую оценку его деятельности. Именно она является тем драйвером, который заставляет нас работать еще эффективнее и результативнее, выполняя главную задачу – обеспечивать клиентов надежной страховой защитой», - отмечает Евгения Абрамова, директор Ульяновского регионального филиала.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 710 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 9 месяцев 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 31,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 18,6 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Контактное лицо: Рената Данилкина, Евгения Клюева
Компания: Страховая Компания «Согласие»
Добавлен: 13:57, 26.02.2014 Количество просмотров: 428

CARCADE предлагает внедорожники Chevrolet Tahoe в лизинг со скидкой 16%, Carcade, 20:18, 18.10.2019, Россия23
Лизинговая компания CARCADE предлагает специальные условия на приобретение в лизинг внедорожников Chevrolet Tahoe LT и Tahoe Premier, включающие скидку в 16% от стоимости автомобиля.

Cashback до 25% за покупки в популярных магазинах по карте Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 20:18, 18.10.2019, Россия19
Банк Русский Стандарт объявляет о запуске новой акции. Участники программы RS Cashback смогут получить повышенный cashback за онлайн-покупки в одних из самых популярных магазинов, среди которых - Lamoda, «Эльдорадо», «М.Видео», Kari, «Л’Этуаль», «Спортмастер», OBI, Mothercare, Tvzavr и AliExpress.

Chevrolet компенсирует клиентам «Балтийского лизинга» затраты на КАСКО, шины и шиномонтаж, «Балтийский лизинг», 18:44, 17.10.2019, Россия26
«Балтийский лизинг» предлагает стать владельцами автомобилей Chevrolet Tahoe на специальных условиях. При покупке внедорожника клиенты компании получат дополнительную выгоду в размере 16% от рекомендованной розничной цены авто, скидку 200 000 рублей для компенсации затрат на полис КАСКО, также лизингополучателю будет предоставлен комплект шин и шиномонтаж.

«Балтийский лизинг» возглавил медиарейтинг лизинговых компаний по итогам сентября, «Балтийский лизинг», 19:10, 17.10.2019, Россия65
ГК «Балтийский лизинг» заняла первое место в медиарейтинге лизинговых компаний России по количеству упоминаний в средствах массовой информации по итогам сентября 2019 года. Также, по информации аналитиков, лизингодатель вошел в топ-5 рейтинга по индексу заметности.

CARCADE помогла обновить автопарк службе такси «Метро», Carcade, 18:58, 17.10.2019, Россия30
За два года сотрудничества лизинговая компания CARCADE передала службе такси «Метро» 200 новых автомобилей.

«Балтийский лизинг» выступил партнером сессии форума крупнейших компаний ЮФО, «Балтийский лизинг», 01:49, 17.10.2019, Россия55
Сотрудники компания «Балтийский лизинг» стали участниками XIII межрегионального форума крупнейших компаний Южного федерального округа. Директор филиала «Прикубанский» стал спикером сессии «Инвестпроекты и финансы: как сегодня привлекают и размещают средства».

МФК «Честное слово» подарит 3 000 рублей за лучший диалог с Дракулой!, МФК «Честное слово», 00:37, 16.10.2019, Россия79
14.10.2019 – Москва. МФК «Честное слово» предлагает подписчикам «ВКонтакте» представить встречу с Дракулой и выиграть один из трёх денежных призов

К рассрочке от Русского Стандарта подключились магазины «Орматек», Банк Русский Стандарт, 00:24, 16.10.2019, Россия65
Теперь при покупке товаров в магазинах «Орматек» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

Малый бизнес уже не боится ухудшения экономики, Carcade, 00:20, 16.10.2019, Россия33
Лизинговая компания CARCADE провела исследование восприятия российским бизнесом последних изменений в бизнес-климате, а также ожиданий предпринимателей от ближайших полутора лет.

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации моделей Mercedes-Benz GLC и GLE, «Балтийский лизинг», 20:25, 14.10.2019, Россия84
Филиал «Балтийского лизинга» в Иванове стал партнером презентации моделей Mercedes-Benz GLC и GLE. Автомобили представили на площадке официального дилера компании Mercedes-Benz в регионе «Атлас».

CARCADE передала саратовскому партнеру Яндекс.Такси 50 седанов Lada Vesta, Carcade, 20:19, 14.10.2019, Россия79
Лизинговая компания CARCADE передала ООО «Автопарк-Восток», одному из самых крупных партнеров Яндекс.Такси в Саратовской области, 50 новых седанов Lada Vesta.

Участники Finopolis помогли подопечным фонда «Подари жизнь»: итоги, Банк Русский Стандарт, 20:19, 14.10.2019, Россия75
Русский Стандарт проанализировал работу сервиса по приему пожертвований по QR-коду через СБП, где банк выступил эквайером, продемонстрированного на Форуме Finopolis на стенде платежной системы «Мир» 10 и 11 октября.

INPAS и Банк Русский Стандарт проведут первую транзакцию в России через решение SoftPOS на Finopolis – пожертвования в БФ «Дом Роналда Макдоналда», Банк Русский Стандарт, 20:50, 09.10.2019, Россия94
10 октября, в рамках Форума Finopolis 2019 в Сочи, провайдер платежных решений INPAS и Банк Русский Стандарт проведут первый платеж через смартфон с технологией SoftPOS. Технология превращает обычный смартфон в полноценную онлайн-кассу с функцией приема безналичных платежей картами или другими устройствами.

Возобновляется оформление вклада «Русский Стандарт – 20 лет!», Банк Русский Стандарт, 16:04, 08.10.2019, Россия98
С 8 октября Банк Русский Стандарт снова запускает специальное предложение для всех клиентов – вклад «Русский Стандарт – 20 лет!» в честь своего юбилея.

В CARCADE открыт предзаказ на Audi Q3 2020 модельного года, Carcade, 16:01, 08.10.2019, Россия90
Лизинговая компания CARCADE открыла предзаказ на кроссоверы Audi Q3 35 TFSI front 2020 модельного года с двигателем мощностью 150 лошадиных сил.