Ульяновский региональный филиал Страховой компании «Согласие» отмечает свое 10–летие

24 февраля отметил свой 10–й день рождения Ульяновский региональный филиал. К юбилею он подошел в обновленном составе и с внушительными показателями деятельности.

В 2013 году филиал активно развивал агентскую и региональную сети продаж. В настоящий момент филиал насчитывает четыре точки продаж, из них три дополнительных офиса работают в Ульяновске и одно удаленное рабочее место в Димитровграде. В планах открытие еще двух дополнительных офисов. С нового года доля застрахованных юридических лиц в портфеле филиала составила 61% , физических – 39%.

Положительная динамика объемов страховых премий филиала и выполнение основных плановых показателей достигается за счет слаженной работы высококвалифицированных специалистов, предлагающих клиентам индивидуальную программу финансовой защиты.

Основная цель филиала в 2014 году - повышение качества андеррайтинга и создание благоприятных условий для развития долговременных отношений с клиентами. Задачи, стоящие перед новой командой, пришедшей осенью 2013 года, являются наращивание объемов и диверсификация портфеля с розничных видов страхования на корпоративные, за счет выстраивания работы, в первую очередь, - с такими каналами продаж как: банки (региональные и федеральные), автосалоны, саморегулируемые организации участников профессиональных рынков и другие.

Филиал активно принимает участие в тендерах и конкурсах, проводимых крупными предприятиями региона. Под защитой СК «Согласие» в настоящий момент находятся такие крупные автопарки бюджетополучателей как: МУП «ВКХ Ульяновскводоканал», МУП «Дорремсервис», МУП «Станция скорой медицинской помощи», ФГОУ «ВПО Ульяновский государственный университет», ФГОУ «ВПО Ульяновский технический университет», МУП «УльГЭС» и другие. Также проводится работа по привлечению крупных автопарков в рамках страхования КАСКО. В общей сложности застрахованы более 2 000 автомобилей.

Филиал успешно ведет работу по таким обязательным видам страхования, как страхование опасных производственных объектов, страхование гражданской ответственности перевозчика, а также коллективного страхования сотрудников предприятий и ДМС. Свои риски в рамках данных видов страхования СК «Согласие» доверили такие предприятия, как ФГКОУ «Комбинат Северный (Росрезерв)», ОАО «Димитровградский автоагрегатный завод», Корпорация развития Ульяновской области, ОАО «Ульяновский речной порт», Ульяновский драматический театр им. И.А. Гончарова и т.д.

Ульяновский филиал – один из немногих, кто занимается страхованием произведений искусства. Так, филиал обеспечил страховой защитой картины Ульяновского областного художественного музея на время перевозки и экспонирования на выставке.
«От всей души поздравляю с этой круглой датой коллектив филиала, а также наших партнеров и клиентов за доверие, оказанное филиалу, а также за высокую оценку его деятельности. Именно она является тем драйвером, который заставляет нас работать еще эффективнее и результативнее, выполняя главную задачу – обеспечивать клиентов надежной страховой защитой», - отмечает Евгения Абрамова, директор Ульяновского регионального филиала.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 710 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 9 месяцев 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 31,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 18,6 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Контактное лицо: Рената Данилкина, Евгения Клюева
Компания: Страховая Компания «Согласие»
Добавлен: 13:57, 26.02.2014 Количество просмотров: 454

Кирилл Утюпин: эпидемиологическая ситуация поспособствовала ускоренной модернизации рынков, "Балтийский лизинг", 20:59, 02.06.2020, Россия55
Директор новосибирского филиала «Балтийского лизинга» Кирилл Утюпин выступил в эфире радио «Business FM».

Клиенты «Балтийского лизинга» могут купить без переплаты новинку от Skoda – кроссовер Karoq, "Балтийский лизинг", 21:25, 31.05.2020, Россия93
«Балтийский лизинг» предлагает приобретать новинку от Skoda – компактный кроссовер Karoq. В рамках программы сотрудничества компании с официальным представительством чешской марки в РФ, автомобили бренда доступны клиентам со сниженным ежемесячным платежом.

CARCADE поддержит продажи электрического Jaguar I-PACE, Carcade, 04:04, 30.05.2020, Россия200
Компания Jaguar Land Rover Россия анонсировала снижение цен на электрический кроссовер Jaguar I-PACE 2020 модельного года.

Скидка 25% и книга в подарок при оплате покупок в интернет-магазине «ЛитРес» картой Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 03:59, 30.05.2020, Россия140
Русский Стандарт и известный онлайн-магазин «ЛитРес» порадовали любителей чтения приятной акцией. Так, обладатели карт банка смогут воспользоваться скидкой 25% на весь каталог «ЛитРес», а также получить в подарок любую книгу из подборки (книга будет доступна для скачивания бессрочно и неограниченное количество раз).

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам новый Renault Kaptur без переплат, "Балтийский лизинг", 03:51, 30.05.2020, Россия34
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать новый Renault Kaptur без переплаты. Компания снижает размер ежемесячного платежа благодаря специальным условиям от производителя.

«Сбербанк Лизинг» предлагает воспользоваться сервисом онлайн подбора автомобилей Land Rover и Jaguar, АО "Сбербанк Лизинг", 17:20, 28.05.2020, Россия136
«Сбербанк Лизинг» совместно с представительством ООО «Ягуар Ленд Ровер» реализовали проект по интеграции каталога автомобилей Land Rover и Jaguar на специальном разделе сайта АО «Сбербанк Лизинг» АвтоМолл.

Фернан Магеллан: личность в истории и в золоте, Essential Communication, 04:58, 28.05.2020, другие страны84
Чешский монетный двор начал печатать новую серию инвестиционных монет под названием «По волнам». Вторая монета серии посвящена мореплавателю Фернану Магеллану.

Золотая монета «Конец Второй мировой войны в Европе», Essential Communication, 22:15, 27.05.2020, другие страны50
В 2020 году исполнилось 75 лет со дня окончания Второй мировой войны. Первая золотая монета Чешского монетного двора из мини-серии, состоящего из двух частей, ознаменовывает победу в Европе.

Банк Русский Стандарт вошел в топ-45 крупнейших эквайеров в Европе, Банк Русский Стандарт, 04:44, 28.05.2020, Россия77
Банк Русский Стандарт вошел в рейтинг 45 крупнейших эквайеров Европы по версии исследовательской компании The Nilson Report. Несколько лет подряд Банк Русский Стандарт подтверждает на международном уровне статус одного из ключевых игроков на рынке эквайринга, входя, в том числе, в топ-5 эквайеров России.

Банк Русский Стандарт запустил сервис дистанционного открытия депозитов «Вклад с курьером», Банк Русский Стандарт, 22:57, 27.05.2020, Россия54
Банк Русский Стандарт запустил специальный сервис для вкладчиков: теперь дистанционно можно открыть вклад в банке (без визита в отделение). Особенно удобен сервис для новых клиентов банка, а также тех, кто не подключил дистанционные каналы обслуживания.

Директор липецкого филиала «Балтийского лизинга» рассказал прессе, как меняется рынок региона, "Балтийский лизинг", 22:54, 27.05.2020, Россия39
Директор филиала «Балтийского лизинга» в Липецке Иван Веселов рассказал журналистам портала «Gorod48.ru», как трансформируется лизинговая отрасль в регионе. Он отметил, что сегодня большая часть бизнес-процессов перемещена в online, поскольку компания начала готовить почву для подобного перехода задолго до наступления кризиса.

«Сбербанк Лизинг» и Забайкальская топливно-энергетическая компания заключили договор на поставку фронтальных погрузчиков, АО «Сбербанк Лизинг», 17:07, 26.05.2020, Россия121
Байкальский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг» и АО «Забайкальская топливно-энергетическая компания» (ЗабТЭК) заключили договор на поставку фронтальных погрузчиков. Сумма сделки составляет 10,7 млн рублей.

Эксперты РШУ рассказали, как управлять финансами в кризис, Русская Школа Управления, 16:44, 26.05.2020, Россия55
19 и 21 мая Русская Школа Управления провела в Instagram и Facebook прямые эфиры со своими ведущими преподавателями.

Банк Русский Стандарт: клиентам компании по автоматизации ресторанов iiko доступен прием платежей по QR-коду через СБП, Банк Русский Стандарт, 16:42, 26.05.2020, Россия44

Золотая лихорадка как осложнение covid-19, АО "Солид Банк", 16:41, 26.05.2020, Россия42
Рекордный спрос на золото в первом квартале 2020 г сохраняется и набирает обороты. С чем связано внимание к желтому металлу, и стоит ли инвестировать в него сейчас?