«Лето Банк» выдал более 84 тысяч кредитов жителям Поволжья по итогам 2013 года

«Лето Банк», российский розничный банк группы ВТБ, подвел итоги деятельности в Приволжском федеральном округе за 2013 год.

По итогам 2013 года кредитный портфель «Лето Банка» в ПФО превысил 5 млрд рублей. В том числе кредитный портфель кредитов наличными составил более 4 млрд рублей, портфель POS-кредитов приблизился к 1 млрд рублей. Напомним, что «Лето Банк» начал свое развитие в Поволжье с открытия клиентского центра в Саратове в январе 2013 года.

Объем выданных кредитов по итогам 2013 года в ПФО составил более 6 млрд рублей, в том числе кредитов наличными — 4,7 млрд рублей, кредитов на покупки в магазинах — 1,3 млрд рублей. За этот период более 84 тысяч жителей ПФО воспользовались услугами банка.

«Лето Банк» продолжает активно развивать филиальную сеть в Поволжье. По итогам 2013 года открыто 56 клиентских центров в 30 населенных пунктах округа. В каждом клиентском центре установлен один или два банкомата, которые могут и выдавать, и принимать наличные. По итогам года банкоматная сеть достигла 64 устройств.

Также по итогам 2013 года банк заключил соглашения более чем с 4 тысячами магазинов, на территории которых теперь можно оформить кредит на товар от «Лето Банка». Банк развивает еще один формат обслуживания клиентов — стойки продаж в торговых центрах. По итогам 2013 года открыто 32 стойки, где возможно оформить и получить кредит наличными на карту «Лето Банка» Visa Classic, а также оформить кредит на товар в магазинах-партнерах.

Справка о «Лето Банке»:

ОАО «Лето Банк» (генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №650 от 15.10.2012) является дочерним банком ЗАО «ВТБ 24» и специализируется на потребительском кредитовании в сети отделений и торговых точках партнеров. Продажи POS-кредитов начались в августе 2012 года, в октябре 2012 года был выдан первый кредит наличными. Уставный капитал банка составляет 215 млн рублей, размер собственных средств — 4 400 млн рублей. Номер горячей линии: 8-800-550-07-70.

Контактное лицо: Лето Банк
Компания: Лето Банк
Добавлен: 11:01, 12.03.2014 Количество просмотров: 490

«Сбербанк Факторинг» запустил цифровой сервис сбора платежей, Сбербанк Факторинг, 16:41, 05.08.2020, Россия98
Во втором квартале 2020 года «Сбербанк Факторинг» запустил сервис сбора платежей для поставщиков. Это удобное решение, которое позволяет сфокусироваться на бизнесе, не отвлекаясь на непрофильные задачи.

Мир больше не верит в черное золото и доллар, АО "Солид Банк", 17:13, 04.08.2020, Россия41
Июль стал лучшим месяцем для золота за последние 8 лет, а для серебра за последние 40 лет. Цены на драгоценные металлы стремительно растут. Эксперты прогнозируют дальнейшее движение котировок вверх.

«Балтийский лизинг» продлил льготную программу приобретения техники Case и New Holland, Балтийский Лизинг, 19:44, 03.08.2020, Россия99
Компания «Балтийский лизинг» продлила действие спецпрограмм по брендам Case и New Holland, которые входят в состав итальянского концерна CNH Industrial, - ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники.

Спрос на облигации «Балтийского лизинга» выпуска БО-П03 достиг восьми млрд рублей, Балтийский Лизинг, 19:41, 03.08.2020, Россия102
В конце прошлой недели компания «Балтийский лизинг» разместила новый выпуск биржевых облигаций серии БО-П03 объемом пять млрд рублей. В ходе процедуры бук-билдинга инвесторы подали более 35 заявок, максимальный спрос на облигации достиг восьми млрд рублей.

Клиенты «Балтийского лизинга» получат выгоду до 380 000 рублей при покупке Fiat, Балтийский Лизинг, 15:45, 31.07.2020, Россия65
В «Балтийском лизинге» действует специальное предложение на приобретение автомобилей коммерческой линейки Fiat Professional. В рамках спецпрограммы, реализуемой совместно с официальным дистрибьютором марки в России АО «ЭфСиЭй РУС», клиенты компании смогут сэкономить до 380 000 рублей.

Открытие Факторинг и ТД «Мегаполис» реализовали технологическую сделку в рамках факторингового финансирования, Открытие Факторинг, 17:21, 29.07.2020, Россия120
Открытие Факторинг, 100% дочка банка Открытие, и ТД «Мегаполис», один из крупнейших дистрибьюторов и производителей алкогольной продукции на территории РФ, заключили сделку по факторинговому финансированию. Установленный лимит финансирования – 1,3 млрд рублей.

Volkswagen Tiguan с выгодой до 170 тысяч рублей от «Сбербанк Лизинг», АО "Сбербанк Лизинг", 17:13, 29.07.2020, Россия121
Клиенты АО «Сбербанк Лизинг» могут приобрести Volkswagen Tiguan с выгодой до 170 тысяч рублей. Воспользоваться данным предложением можно до 31 декабря 2020 года при условии приобретения автомобиля под заказ. Другие модели, в том числе новый Polo и Jetta, также доступны на максимально привлекательных условиях.

ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ, АО "Солид Банк", 17:08, 29.07.2020, Россия54
Солид Банк предлагает бизнесу надежные и выгодные депозиты для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и лиц, ведущих частную практику.

Для каникул не хватает доказательств, LionCredit, 16:53, 29.07.2020, Россия62
Специалисты ЛионКредит - о том, почему россиянам непросто уйти на кредитные каникулы.

Серебряная монета Гений XIX века. - Альфред Нобель, Essential Communication s.r.o., 19:00, 27.07.2020, другие страны119
Серебряная монета Гений XIX века. - Альфред Нобель

Дмитрий Корчагов вошел в топ-10 медиарейтинга руководителей российских лизинговых компаний, Балтийский Лизинг, 18:02, 27.07.2020, Россия128
Генеральный директор «Балтийского лизинга» Дмитрий Корчагов вошел в десятку рейтинга самых упоминаемых в СМИ топ-менеджеров лизинговых организаций во втором квартале 2020 года. Глава компании занял шестую строчку с рейтинговым показателем, достигшим 82 упоминания в федеральных и региональных изданиях.

Банк «Возрождение» сообщает о кэшбэке за покупки в «Перекрёстке» с картой «Мир», Банк «Возрождение», 18:01, 27.07.2020, Россия121
Банк «Возрождение» сообщает о запуске новой акции национальной платежной системы с супермаркетами «Перекрёсток» для участников Программы лояльности платежных карт «Мир» — кэшбэк 5% за покупки на сумму чека от 1500 рублей. Акция действует до 20 сентября 2020 года.

Директор новосибирского филиала «Балтийского лизинга»: не стоит отказываться от обновления техники в кризис, Балтийский Лизинг, 17:26, 27.07.2020, Россия116
Директор филиала «Балтийского лизинга» в Новосибирске Кирилл Утюпин рассказал журналистам газеты «Коммерсант» о том, почему бизнесу не стоит отказываться от обновления активов в кризис. В ходе разговора он также сообщил о том, какие льготные программы господдержки доступны для клиентов компании.

«Балтийский лизинг» разместит выпуск биржевых облигаций на сумму пять млрд рублей, Балтийский Лизинг, 22:04, 24.07.2020, Россия229
Компания с тридцатилетним отраслевым опытом «Балтийский лизинг» планирует разместить новый выпуск биржевых облигаций серии БО-П03 объемом пять млрд рублей. Предварительная дата открытия и закрытия книги заявок – 30 июля. Организаторами сделки выступят: АО «Альфа-Банк», ПАО Банк «ФК Открытие» и ГК «РЕГИОН».

Такая Мацумура и Павел Гоцев вошли в Совет Директоров АО «Солид Банк», АО "Солид Банк", 21:55, 24.07.2020, Россия82
На годовом общем собрании Акционеров АО «Солид Банк» было принято решение о принятии в состав Совета директоров новых членов.