Дан старт первого регионального этапа Четвертого всероссийского конкурса инновационной журналистики РВК «Tech in media» — 2014

ОАО «РВК» объявила о запуске Четвертого всероссийского конкурса инновационной журналистики в новом формате «Tech in media» — 2014. Идея конкурса «Инновации глазами журналистов» родилась в начале 2010 года, когда венчурный рынок вошел в активную стадию своего развития, но уровень понимания инновационно-венчурной повестки журналистским сообществом оставался невысоким по сравнению с пониманием политической и социо-экономической тематики.
В 2014 году конкурс перезапускается под новым брендом - «Tech in Media», перенимая идеологию одноименного образовательного проекта для журналистов, реализованного РИА Новости при поддержке РВК в 2013 году.
Образовательный проект послужил площадкой, в рамках которой профессиональные журналисты, инвесторы, создатели успешных стартапов рассказали об особенностях рынка инноваций и венчурных инвестиций, о том, как правильно освещать работу стартапов, какие есть тонкости в работе финансовых механизмов венчурного рынка и как появляются успешные проекты в России.
Сохраняя первоначальные цели проекта, организаторы конкурса инновационной журналистики «Tech in Media» 2014 делают особый акцент на развитие сообщества профильных журналистов на региональном уровне.
В 2014 году конкурс включает несколько этапов. Тематические финалы конкурса интегрированны в программы крупных форумов – в их рамках будут объявлены лучшие материалы по тематикам «Продвинутое производство», «Технологическое предпринимательство», «Популяризация науки», «Науки о жизни».
По каждому из региональных этапов будут подведены итоги и победители будут награждены ценными призами и денежными премиями. Лучшие СМИ и лучшие авторы, освещающие инновации, будут отобраны и оценены отдельно.
Первый региональный этап по теме «Наука и предпринимательство» уже стартовал, а подведение итогов и награждение победителей состоится в г. Томске в рамках форума U-NNOVUS 2-4 апреля. Работы на этот этап принимаются по следующим номинациям:
* Лучшая публикация в федеральных общественно-политических, научно-популярных и деловых СМИ,
* Лучшая публикация в региональных общественно-политических, научно-популярных и деловых СМИ,
* Лучшая публикация в интернет-СМИ,
* Телевидение/Радио: лучший сюжет.
В составе жюри Конкурса свое участие подтвердили:
Председатель жюри:
Резниченко Андрей Яковлевич Руководитель редакции Науки и экологии ОРН РАМИ РИА Новости
Члены жюри:
* Белоконева Ольга, ведущий специалист экспертно-аналитической службы ОАО «РВК»
* Лозовская Елена Леонидовна, главный редактор научно-популярного журнала «Наука и жизнь»
* Медовников Дан Станиславович, заместитель главного редактора издания «Эксперт»
* Образцов Петр Алексеевич, обозреватель издания «Эхо планеты»
* Долгин Борис Семенович, научный редактор "Полит.ру"
* Гусейнов Рафаэль Джагидович, секретарь Союза журналистов России
* Геннадий Беляков, координатор медийных проектов РВК
* Викторов Денис Борисович, главный аналитик, дирекция стратегического развития ОАО «РВК»
* Карина Назаретян, научный журналист "Троицкий вариант - Наука", редактор Akzia.Media
В состав Жюри 1 этапа «Технологическое предпринимательство» (г.Томск) приглашены:
* Подлеснова Маруся, руководитель проекта RusBase
* Дмитрий Фалалеев, куратор проекта firrma.ru
* Андрей Горянов, главный редактор slon.ru
* Синодов Юрий Сергеевич, российский интернет-журналист, создатель сайта Roem.ru
* Николай Кононов, Главный редактор Hopes and Fears
* Севостьянов Алексей Владимирович, начальник Департамента информационной политики и общественных связей Администрации Томской области, председатель Союза журналистов Томской области
* Кобзева Лиана Валериевна, руководитель Центра корпоративного развития при Институте инноватики ТУСУРа
* Поздняков Андрей, основатель, президент группы компаний Elecard
Подробнее ознакомиться с Положением о конкурсе, процедурой регистрации и подачей заявок, получить информацию о последующих этапах можно на сайте конкурса: www.rvc-contest.ru, в facebook (https://www.facebook.com/groups/konkursRVK/)
Для получения дополнительной информации по участию в конкурсе, пожалуйста, обращайтесь к оператору конкурса – КГ Insiders:
Оргкомитет конкурса
Куринная Антонина
kurinnaya@insiders.ru
konkurs@insiders.ru
(495)221-74-32
(916)336-58-54

Контактное лицо: Куринная Анастасия
Компания: КГ "INSIDERS"
Добавлен: 02:12, 01.04.2014 Количество просмотров: 545

Merсedes-Benz от «Сбербанк Лизинг»: выгоднее ещё не было, АО "Сбербанк Лизинг", 19:04, 03.07.2020, Россия124
Для ценителей непревзойдённого комфорта мы подготовили специальное предложение на автомобили Merсedes-Benz S-класса со сидками до 20%.

Волго-Вятский филиал АО «Сбербанк Лизинг» реализовал сделку по поставке 50 грузовиков КАМАЗ с прицепами, АО "Сбербанк Лизинг", 01:32, 03.07.2020, Россия94
АО «Сбербанк Лизинг» и ООО ТК «Приволжье-Транс» заключили соглашение на поставку 50 грузовых автомобилей КАМАЗ с прицепами. Общая сумма сделки составила 430 млн рублей. Техника приобретена в рамках контракта с сетью супермаркетов «Лента» для перевозки продуктов питания. Вся партия грузовиков уже передана заказчику.

Филиал компании «Балтийский лизинг» в Красноярске сменил локацию, «Балтийский лизинг», 01:31, 03.07.2020, Россия85
Региональное подразделение компании «Балтийский лизинг» в Красноярске сменило адрес. Теперь офис филиала находится по адресу: улица Взлетная, дом 57, офис 12-4.

«Балтийский лизинг» предлагает переоборудованные авто от Volkswagen с выгодой до 390 000 рублей, «Балтийский лизинг», 23:45, 30.06.2020, Россия163
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать переоборудованные автомобили на базе Volkswagen Crafter на особых условиях. В рамках совместной программы компании и ООО «Фольксваген Груп Рус» выгода на покупку авто в категории легкого коммерческого транспорта (LCV) может достигать 390 000* рублей.

«Сбербанк Лизинг»: лидерами продаж в мае стали ГАЗ и LADA, АО "Сбербанк Лизинг", 18:55, 29.06.2020, Россия113
По итогам мая самыми востребованными марками в портфеле АО «Сбербанк Лизинг» стали ГАЗ и LADA – в общей сложности на них пришлось более половины от всего объема лизинговых сделок. Для сравнения в апреле выбор в их пользу сделали порядка 40% клиентов.

«Балтийский лизинг» в честь 30-летия запускает программу «Привилегия для своих – просто, как аренда», «Балтийский лизинг», 18:41, 29.06.2020, Россия117
Компания «Балтийский лизинг», которая 28 июня отпраздновала тридцатилетний юбилей, запускает для своих клиентов уникальную программу «Привилегия для своих – просто, как аренда». В рамках этого предложения клиенты, которые заключают с лизингодателем повторный договор, могут приобрести имущество без аванса.

Эпоха банковских вкладов уходит. Что делать?, АО "Солид Банк", 18:34, 29.06.2020, Россия52
ЦБ уверенно и интенсивно снижает значение ключевой ставки. Вслед за ней устремляются и ставки по вкладам. Инвесторам, как частным, так и корпоративным, необходимы альтернативные инструменты для сохранения накоплений от влияния инфляции и получения пассивного дохода.

Лизинг с нулевым удорожанием для аграриев Северного Кавказа, АО "Сбербанк Лизинг", 20:27, 26.06.2020, Россия219
«Сбербанк Лизинг» совместно с CNH Industrial Capital и компанией «Научно-технический центр» (НТЦ) – одним из крупнейших поставщиков сельскохозяйственной техники на Юге России, предлагают эксклюзивные условия сотрудничества аграриям республик Северного Кавказа.

Аналитики Fitch подтвердили рейтинг «Балтийского лизинга» на уровне «BB», Балтийский лизинг, 20:15, 26.06.2020, Россия64
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings 16 июня 2020 года подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) «Балтийского лизинга» на уровне «ВВ» со стабильным прогнозом.

Бесплатные антикризисные консультации по трансформации бизнеса для клиентов АО «Сбербанк Лизинг», АО «Сбербанк Лизинг», 16:53, 25.06.2020, Россия60
Клиентам «Сбербанк Лизинг» доступен новый сервис — бесплатные консультации по диагностике, развитию и трансформации бизнеса от лучших наставников страны.

Греческий бог Зевс в серебре Чешского монетного двора, Essential Communication s.r.o., 00:05, 24.06.2020, другие страны61
Прошло немало времени с тех пор, когда люди в разных уголках мира верили во множество богов. Но, несмотря на это, они всё ещё остаются предметом пристального внимания человека.

Вносите больший платеж по кредиту? Что лучше, сократить срок или уменьшить платеж?, АО "Солид Банк", 20:47, 20.06.2020, Россия58
Когда мы оплачиваем кредит, внося сумму, превышающую ежемесячный платеж, это называется частично-досрочное гашение кредита. При этом, банк предоставляет выбор: уменьшить срок кредита или ежемесячный платеж. Что же выгоднее?

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам авто от Nissan с выгодой до 300 тысяч рублей, Балтийский лизинг, 22:12, 19.06.2020, Россия109
«Балтийский лизинг» стал официальным партнером программы Nissan Leasing. Теперь клиентам компании доступны специальные условия финансирования, а также эксклюзивные ценовые предложения на все автомобили от японского производителя. Лизингополучатели могут приобретать машины этой марки с выгодой до 300 тысяч рублей.*

«Сбербанк Лизинг» стал партнёром программы Nissan Leasing, АО "Сбербанк лизинг", 16:31, 19.06.2020, Россия117
«Сбербанк Лизинг» и ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» подписали соглашение о сотрудничестве по программе лизинга для юридических лиц. В рамках программы корпоративным клиентам доступно приобретение любой модели Nissan на особо выгодных условиях. Действующие условия финансирования позволят снизить затраты на приобретение автомобиля.

Годовое общее собрание акционеров Солид Банка прошло в заочной форме, АО "Солид Банк", 16:26, 19.06.2020, Россия73
Пандемия и режим самоизоляции – новая реальность, заставляющая пересматривать старые подходы ко всем бизнес-процессам и процедурам. Солид Банк провел ГОСА заочно, поскольку запланированная очная встреча подвергала бы огромному риску здоровье акционеров.