ВСК «Пантера» принял участие в соревнованиях по армейскому полиатлону

11 июля 2014 года в Нижнем Новгороде прошли открытые соревнования по армейскому полиатлону, участниками которых стали воспитанники военно-патриотических клубов и спортивных объединений города.

Армейский полиатлон – это комплексное спортивное многоборье, которое включает в себя соревнования по разным видам спорта, следующих одно за другим по маршруту движения. В программу однодневных соревнований входили: разборка и сборка оружия, бег, ход на байдарках, плавание, стрельба из винтовки и лука, метание гранаты, а также тесты на оперативную память, искусство дешифрования и радиообмен.
Подобные соревнования проходят в Нижнем Новгороде второй год подряд и, как отмечают организаторы, вызывают большой интерес со стороны участников. По мнению руководителя военно-спортивного клуба юных морских пехотинцев «Пантера» Сергея Юдина, «это отличная возможность во время летних каникул закрепить те знания и навыки, которым воспитанники обучились за год. Это важно, чтобы ребята понимали, где в реальной жизни они могут применить свои знания в военно-прикладных видах спорта, пообщаться со сверстниками из других клубов. А мы, тренеры, обмениваемся опытом работы с допризывной молодежью».
Организаторами полиатлона выступили администрация Автозаводского района Нижнего Новгорода и ВПК «Щит» при поддержке «Союза Маринс Групп».

Контактное лицо: Пресс-служба Кинокомпании "Союз Маринс Групп"
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 15:06, 21.07.2014 Количество просмотров: 282

Праздник ко Дню города пройдет на Московской площади, ООО "Погресс", 03:19, 24.05.2018, Россия77
26 и 27 мая в 13.00 на Московской площади состоится праздник День города. Торжества посвящены 315-летию Дня основания Санкт-Петербурга. Петербуржцев ждет концертная программа, мастер-классы, игры, выставки. На сцене главной площади выступят звезды российской эстрады Оксана Почепа (Акула), Денис Клявер, коллектив «Дунаевский Orchestra», творческие коллективы и танцевальный флешмоб.

Концертная шоу-программа «Отель 5 звёзд», Проект "Теплые Ламповые Вечера", 21:20, 22.05.2018, Россия55
13 июня 2018 г. в 19:00, Дворец «Олимпия» (г. Санкт-Петербург)

Страхи оживают под водой: вышел второй трейлер фильма «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 21:16, 22.05.2018, Россия53
Премьера самого ожидаемого хоррора этого лета «Русалка. Озеро мёртвых» состоится 12 июля.

Святкуємо День спорту в Ocean Plaza, Ocean Plaza, 21:05, 22.05.2018, Украина49
Святкуємо День спорту в Ocean Plaza

В отеле «Ялта-Интурист» в Крыму стартовал Фестиваль клубники!, Отель "Ялта-Интурист", 20:58, 22.05.2018, Россия44
В отеле «Ялта-Интурист» в Крыму стартовал Фестиваль клубники!

Фильм «Пришелец» презентовали на 105-ом кинорынке в Москве, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:51, 22.05.2018, Россия37
16 апреля в здании Правительства Москвы состоялось открытие 105-ого Российского Кинорынка. Это самое масштабное событие в мире киноиндустрии, которое проходит три раза в год: весной в Москве, летом в Сочи, осенью в Санкт-Петербурге.

В Государственном Эрмитаже открылся зал изобразительного искусства Франции XVII после реконструкции освещения, БЛ Групп, 02:38, 22.05.2018, Россия72
После реконструкции внутреннего освещения, Георгий Боос и Михаил Пиотровский посетили Зал 277, в котором размещена экспозиция изобразительного искусства Франции XVII. Впервые, музейные экспозиции французских мастеров в Зале 277 Государственного Эрмитажа, предстали перед посетителями, в современных световых решениях ведущего российского производителя.

Иллюстрация на iPad, Академия re:Store, 02:31, 22.05.2018, Россия80
25 мая в Академии re:Store пройдет мастер-класс дизайнера и иллюстратора Дарьи Беловой (darya_illustrator). На своей лекции она поделится секретами собственного мастерства создания иллюстрации с помощью iPad.

Образцовый ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» отметил в Москонцерте юбилей, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 01:39, 22.05.2018, Россия48
28 апреля свой двадцатипятилетний юбилей отметил образцовый танцевальный ансамбль "Ровесник" Центра культуры "Хорошевский". Праздничный концерт, посвящённый этому событию, прошёл в Зеркальном зале Москонцерта, собрав полный зал.

Более 3 000 жителей Нижнего Новгорода и области примут участие в съемках концерта, ТРК "НЕБО", 03:20, 18.05.2018, Россия57
18 мая в 17:00 на сцене крупнейшего в Поволжье ТРК «НЕБО» пройдут съемки концерта ко Дню защиты детей, организованного первой нижегородской независимой коммерческой телекомпанией «Волга».

Барокко вне времени или воспитание чувств, Alceste fest, 19:07, 16.05.2018, Россия107
18 мая 2018 года в 21.00 в резиденции искусств и технологий Quartariata в Петергофе состоится второе событие ассамблеи ALCESTE от продюсеров Егора Звездина и Марго Бор.

«Аквилон Инвест» ведет отбор подрядчика для реставрации здания пивзавода в Архангельске, "Аквилон Инвест", 18:36, 16.05.2018, Россия54
Проект реставрации с приспособлением для современного использования архитектурного ансамбля пивзавода А. Суркова в столице Поморья получил положительное заключение государственной экспертизы. Инвестором реставрации объекта культурного наследия выступает холдинг «Аквилон-Инвест».

Нижегородская телебашня привлекла внимание нижегородских фотографов, ТРК НЕБО, 04:47, 16.05.2018, Россия84
Популярный нижегородский информационный портал NN.RU 10 мая провёл фотосессию на высоте более сорока метров на крыше крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО».

Режиссер Леонид Круглов: “ПОРА пройти Великий Северный путь”!, АНО Экспертный центр ПОРА, 04:24, 16.05.2018, Россия59
Экспертный центр «Проектный офис развития Арктики» («ПОРА») и режиссер Леонид Круглов объявляют о сотрудничестве над документальным проектом «Великий Северный путь».

Исторический парк "Россия-моя история" примет участие в акции "Ночь музеев", Исторический парк "Россия - моя история", 01:19, 12.05.2018, Россия66
В ночь с 19 на 20 мая с 18.00 до 06.00 Исторический парк «Россия – моя история» приглашает всех жителей и гостей Санкт-Петербурга принять участие в акции «Ночь музеев».