Банк «Левобережный» открывает счета сельчанам для социальных выплат в рамках федеральной программы

Банк «Левобережный» подписал соглашение с Министерством сельского хозяйства Новосибирской области и получил право открывать счета получателям социальных выплат на строительство и приобретение жилья в сельской местности за счет средств федерального и областного бюджетов.

Соглашение о порядке обслуживания социальных выплат на строительство (приобретение) жилья в сельской местности за счет средств федерального и областного бюджетов подписано в целях реализации на территории Новосибирской области федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014 - 2017 годы и на период до 2020 года», утвержденной Правительством Российской Федерации.
Согласно условиям соглашения, получатели социальных выплат на строительство (приобретение) жилья в сельской местности для открытия счета должны обратиться в Банк «Левобережный». Банк, в свою очередь, открывает получателям социальных выплат счет «Целевой», производит зачисление денежных средств с лицевых счетов органов местного самоуправления муниципальных образований Новосибирской области в рамках федеральной программы.
Средства, размещенные на счете «Целевой», могут расходоваться на определенные цели и исключительно по разрешению на перечисление денежных средств, выданному администрацией муниципального района Новосибирской области. Банк «Левобережный» уполномочен осуществлять контроль целевого использования данных средств физическим лицом.
Для открытия счета «Целевой» получатель социальной выплаты должен предоставить банку «Свидетельство о предоставлении социальной выплаты на строительство (приобретение) жилья в сельской местности», полученное им в порядке, установленном постановлением Правительства Новосибирской области от 12.05.2014 № 190-п.
Благодаря широкой инфраструктуре обслуживания физических лиц Банка «Левобережный» в Новосибирске и районах Новосибирской области, получатели социальных выплат в рамках федеральной целевой программы могут выбрать для открытия счета офис Банка «Левобережный», расположенный в районе проживания.

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.

Контактное лицо: Диана Притыко
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 11:36, 25.07.2014 Количество просмотров: 250

«Балтийский лизинг» предлагает спецтехнику UMG на льготных условиях, ООО "Балтийский лизинг", 20:34, 19.10.2018, Россия58
Компания «Балтийский лизинг» совместно с тверским заводом «Эксмаш», производителем дорожно-строительной техники, предлагает клиентам различные модели марки UMG в лизинг c минимальной переплатой от 1% и авансовым платежом от 5%. В программе участвует весь модельный ряд.

Вкусные скидки по картам American Express® Банка Русский Стандарт – 10% в лучших ресторанах Москвы, Банк Русский Стандарт, 20:31, 19.10.2018, Россия60
Банк Русский Стандарт и American Express® объявляют о совместной акции в ресторанах Александра Раппопорта. При оплате счета картойAmerican Express Platinum в одном из шести ультрамодных московских ресторанов, клиенты банка получат скидку 10%. В акции участвуют проекты: «Воронеж», Black Thai, «Паб Ло Пикассо», Erwin.река, Жеральдин и «Китайская грамота».

Банк Русский Стандарт запустил новый вклад с выгодной ставкой – «Максимальный доход +», Банк Русский Стандарт, 03:59, 19.10.2018, Россия59
Банк Русский Стандарт представил клиентам новый вклад с повышенной процентной ставкой – «Максимальный доход +».

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером КМС TROPHY-4 в Курске, ООО "Балтийский лизинг", 02:50, 19.10.2018, Россия45
Курский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в организации традиционной гонки на квадроциклах КМС TROPHY-4. Компания, будучи заинтересованной в развитии туризма и спорта в регионах, регулярно поддерживает подобные мероприятия.

Телетрейд Групп и Ян Арт запускают проект трейдинга в прямом эфире – «Арт Трейдинг», TeleTrade, 02:27, 18.10.2018, Россия75
Компания «Телетрейд Групп» - лицензированный российский форекс-дилер и Ян Арт - известный финансовый журналист, главный редактор портала Finversia.ru, а также практикующий трейдер с 10-летним стажем, запускают совместный проект «Арт-трейдинг».

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам тракторы БТЗ с минимальной переплатой, ООО "Балтийский лизинг", 02:21, 18.10.2018, Россия75
Компания «Балтийский лизинг» совместно с «Брянским тракторным заводом» запускает специальную программу, в рамках которой клиенты могут оформить в лизинг технику БТЗ с минимальной переплатой. Спецпредложение распространяется на весь модельный ряд завода и действует во всех 69 филиалах «Балтийского лизинга». Условия программы актуальны до конца 2018 года.

Финансовый рынок в зеркале цифровой трансформации, МФК "МигКредит", 02:07, 17.10.2018, Россия39
Одним из самых заметных событий в сфере IT-технологий и финансовых рынков стал V Международный форум ВБА-2018 «Вся банковская автоматизация», организованный компанией «АйФин Медиа» в партнерстве с Ассоциацией российских банков.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать автомобили Mitsubishi со скидкой до 12%, ООО "Балтийский лизинг", 23:47, 15.10.2018, Россия84
Компания «Балтийский лизинг» совместно с официальным представителем Mitsubishi в России «ММС Рус» обновила условия программы, в рамках которой клиентам предоставляются скидки на популярные модели автопроизводителя. Теперь при оформлении в лизинг Mitsubishi L200, а также Pajero Sport и Outlander можно получить дополнительную выгоду до 12%.

Льготное кредитование под цифровизацию промышленных предприятий, ICL Services, 23:02, 15.10.2018, Россия49
Фонд развития промышленности (ФРП) запустил программу кредитования предприятий, внедряющих у себя цифровые технологии. Группа компаний ICL вошла в список ТОП интеграторов России, при работе с которыми компании могут претендовать на получение льготной ставки кредитования в размере 1% годовых.

Банк Русский Стандарт дарит 1 000 баллов Membership Rewards® за покупки на OZON.ru, Банк Русский Стандарт, 03:27, 13.10.2018, Россия136
Банк Русский Стандарт и Интернет-магазин OZON.ru объявляют о совместной акции. При оплате покупок от 3.000 руб. картами AmericanExpress® клиенты получают в подарок 1.000 баллов по бонусной программе Membership Rewards.

«Балтийский лизинг» поддержал международный конкурс Top Driver SDLG, ООО "Балтийский лизинг", 03:21, 13.10.2018, Россия137
Сотрудники новосибирского филиала «Балтийского лизинга» провели несколько деловых встреч на международном конкурсе профессионального мастерства среди операторов фронтальных погрузчиков Top Driver SDLG.

Газпромбанк Лизинг предлагает особые условия на автомобили КАМАЗ, АО "Газпромбанк Лизинг", 03:04, 13.10.2018, Россия56
Газпромбанк Лизинг разработал специальную программу лизинга для автомобилей марки КАМАЗ на особых условиях. Спецпредложение учитывает большой выбор техники по сниженной процентной ставке и выгодным условиям лизинга.

«Сбербанк Лизинг» и «Русбизнесавто» запускают акцию на приобретение самосвалов, Сбербанк Лизинг, 03:03, 13.10.2018, Россия63
«Сбербанк Лизинг» совместно с «Русбизнесавто» предлагают специальные условия на приобретение 20-ти тонных самосвалов от крупнейших производителей.

Генеральным директором страхового брокера «ФинАссист» стала Елена Жучкова, Страховой брокер «ФинАссист», 05:03, 12.10.2018, Россия83
Елена Жучкова назначена генеральным директором страхового брокера «ФинАссист» – лицензированной компании, работающей на российском рынке страхования с 2010 года.

Лучшие рестораны для делового ужина в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 04:48, 12.10.2018, Россия87
Приглашая партнеров на переговоры, важно грамотно выбрать место для встречи. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку столичных ресторанов с отдельными бизнес-залами, где за вкусной едой и чашечкой ароматного кофе можно с комфортом обсудить важные рабочие моменты.