Партнеры группы BLIZKO в Нижнем Новгороде отпраздновали День строителя по-гавайски

Более 100 партнеров нижегородского каталога «BLIZKO Ремонт» и портала выгодных покупок BLIZKO.ru встретились 21 августа в яхт-клубе «Лето» и зажигательно отметили свой профессиональный праздник. Мероприятие прошло в стиле гавайской вечеринки.

Уже седьмой год подряд BLIZKO выступает организатором праздника для руководителей и топ-менеджеров предприятий строительного ритейла Нижнего Новгорода. Поучаствовать в гавайских приключениях собрались представители таких крупных компаний как: «Нижегородская ярмарка», «Ордер», «7 кубов», «Бастион», «Империя Кровли», «Волжский лес», «Модом», ПКФ «Город» и др.
Пальмы, красочные цветы, веселые испытания, командные аттракционы, зажигательные танцы создали праздничную атмосферу, подарили гостям положительные эмоции и массу новых впечатлений. Украсили событие сюрпризы от спонсоров и партнеров мероприятия: тест-драйвы на автомобилях салонов «Тойота Центр Юг» и «Луидор», мастер-классы по украшению камней от проекта «Изюм», танцевальные разминки Gold’s Fitness и Social Dance Studio, бармен-шоу SORDIS, подарки от «Ругазко» и др.

Информационными партнерами праздника выступили журнал «Деловой квартал», газета «Город и Горожане», порталы gipernn.ru и domostroynn.ru.

Оксана Ильина, директор журнала «BLIZKO Ремонт» и портала BLIZKO.ru в Нижнем Новгороде:
- Наши мероприятия, как деловые, так и развлекательные, становятся площадкой, объединяющей представителей строительной отрасли города. Журнал «BLIZKO Ремонт» и портал BLIZKO.ru – продукты, которые уже доказали свою полезность рынку. Мы помогаем своим клиентам увеличивать продажи и развивать бизнес. Очень рады, что мы не только вместе работаем, но и вместе отдыхаем.
День строителя – ежегодный праздник, на котором мы всегда стараемся создать незабываемую атмосферу веселья, позитива, свободы, чтобы наши гости могли забыть на время о рабочих вопросах и восстановиться для новых достижений.
Благодарим всех наших друзей и партнеров за сотрудничество и от всей души поздравляем с Днем Строителя!

Наталия Павлова, руководитель рекламных проектов ЗАО «Ордер»:
- День строителя с BLIZKO я встречаю уже во второй раз. Мне понравилось абсолютно все! Очень запомнились командные состязания с веселыми аттракционами, подобные соревнования всегда поднимают настроение. Спасибо группе BLIZKO за чудесный вечер, возможность отлично отдохнуть от трудовых будней и пообщаться с коллегами по рынку в неформальной обстановке!

Ирина Казнина, специалист отдела маркетинга компании SORDIS:
- Во второй раз мы принимаем участие в качестве партнера BLIZKO на празднике в честь Дня строителя. Обращаясь лично к целевой аудитории, мы повышаем интерес гостей к продукции нашей компании. Хочется отметить, что в этом году мероприятие было еще более насыщенным и интересным, чем в прошлом. Мы с радостью провели время и выполнили свои маркетинговые задачи. Поздравляем всех, кто работает в сфере строительства! Желаем сохранения и приумножения достижений, и пусть каждый день будет успешным и способствует реализации планов и идей!

«BLIZKO Ремонт» – сеть еженедельников для покупателей строительных и отделочных материалов. Выпускается медиахолдингом «АБАК-ПРЕСС». География сети «BLIZKO Ремонт» включает Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самару, Набережные Челны. На период августа 2014 года совокупный тираж сети «BLIZKO Ремонт» составляет 95 000 экз.

Сообщества «BLIZKO Ремонт» в социальных сетях:
www.facebook.com/remontblizko
www.vk.com/remontblizko

BLIZKO.ru (www.blizko.ru) – сеть порталов о покупках. Интернет-справочник №1 в России. География сети: 138 городов России, включая Москву и Санкт-Петербург. Посещаемость 6,1 млн. уникальных пользователей (по данным LiveInternet на июль 2014 года).

«АБАК-ПРЕСС» (www.apress.ru) – крупнейший региональный медиа-холдинг с управляющими офисами в Москве и Екатеринбурге. «АБАК-ПРЕСС» развивает 10 издательских брендов в 25 крупнейших городах России, ориентированных на различные аудитории – от бизнес-элиты до массового потребителя: сеть практичных глянцевых гидов по шопингу Shopping Guide «Я Покупаю», мужской премиальный журнал «Бизнес и Жизнь», сеть городских деловых журналов «Деловой квартал», городской еженедельник «Наша газета», сеть «BLIZKO Ремонт», сеть порталов о покупках BLIZKO.RU, сеть городских бизнес-справочников «Пульс Цен», интернет-молл Lookmart.ru. За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь: Николаева Наталья, менеджер по продвижению «BLIZKO Ремонт» в Нижнем Новгороде E-mail: pr@nn.apress.ru Тел.: (831) 296-56-61

Контактное лицо: Николаева Наталья
Компания: БЛИЗКО Нижний Новгород
Добавлен: 17:33, 28.08.2014 Количество просмотров: 208

Конкурс корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2017» определил шорт-лист победителей., ИД "Имидж-Медиа", 02:11, 17.11.2017, Россия196
Жюри международного конкурса «МЕДИАЛИДЕР-2017» подвело итоги и определило список победителей. Окончательное распределение призовых мест станет известно только во время торжественной церемонии награждения, которая состоится 01 декабря в Москве в Деловом и культурном комплексе Посольства Республики Беларусь в Российской Федерации.

Группа компаний «Руст» запускает в России новинку в сегменте игристых винных напитков, Группа компаний «Руст», 04:53, 16.11.2017, Россия51
CHATEAU AMORE — ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ

Долгожданные новогодние каникулы 2018 на берегу Черного моря в отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 04:38, 16.11.2017, Россия35

«Место пресс-службы и пиар-отдела в структуре организации. Взаимодействие с другими подразделениями», ИД "Имидж-Медиа", 05:55, 15.11.2017, Россия113
С таким докладом выступитруководитель службы по связям с общественностью Inventive Retail Group Людмила Семушина, на ежегодной международной практической конференции «ПРЕСС-СЛУЖБА-2017: новые технологии PR-работы», которая состоится в Москве 30 ноября – 1 декабря.

++ Компания «Магнитик» и ее преимущества, Пресс-служба, 03:10, 11.11.2017, Россия149
10 ноября 2017 года компания ЭкономМагнит запустила корпоративный сайт

АКМР объявила PR-Battle 06.12.17, АКМР, 05:54, 13.11.2017, Россия42
По аналогии с ежегодным конкурсом «Лучшее event агентство, сертифицированное АКМР», АКМР организует конкурс теперь уже среди коммуникационных агентств. Новая возможность для агентств показать себя, новая возможность для заказчиков сделать правильный выбор, новая возможность найти для себя «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР».

Проект «Михайлов и Партнёры» Астана ЭКСПО-2017 стал финалистом Eventiada IPRA Golden World Awards, МИХАЙЛОВ И ПАРТНЁРЫ. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ КОММУНИКАЦИИ, 05:54, 13.11.2017, Россия53
Международная кампания по продвижению выставки «Астана ЭКСПО-2017», разработанная и реализованная командой «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», вошла в шорт-лист VI Международного конкурса коммуникационных проектов Eventiada Awards 2017 в специальной номинации Eventiada IPRA GWA – «Лучший международный проект».

Проект «Михайлов и Партнёры» Астана ЭКСПО-2017 вошёл в шорт-лист премии European Excellence Awards, МИХАЙЛОВ И ПАРТНЁРЫ. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ КОММУНИКАЦИИ, 05:12, 13.11.2017, Россия36
Коммуникационная кампания по международному продвижению выставки «Астана ЭКСПО-2017», реализованная командой «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», стала финалистом премии European Excellence Awards 2017 в номинации «Энергетика».

Агентство ICON провело ребрендинг в авторском стиле - ПАТ-АРТ, Креативное коммуникационное агентство ICON, 05:06, 13.11.2017, Россия39
Креативное коммуникационное агентство ICON завершило проект по ребрендингу, результатом которого стало обновление корпоративной миссии и создание фирменной айдентики в авторском стиле, получившем название ПАТ-АРТ

Компания «Михайлов и Партнёры» стала эксклюзивным коммуникационным партнёром VII Всероссийского форума по корпоративному управлению и XII Национальной премии «Директор года», МИХАЙЛОВ И ПАРТНЁРЫ. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ КОММУНИКАЦИИ, 17:14, 11.11.2017, Россия155
Компания «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» стала эксклюзивным коммуникационным партнёром ключевых событий в области корпоративного управления, VII Всероссийского форума по корпоративному управлению и XII Национальной премии «Директор года», которые пройдут 28 ноября 2017 года в The Ritz-Carlton Moscow.

«Релевантность вместо репутации», ИД "Имидж-Медиа", 09:43, 07.11.2017, Россия236
С таким докладом выступитуправляющий директор коммуникационного агентства Comunica Михаил Умаров, на ежегодной общероссийской практической конференции «ПРЕСС-СЛУЖБА-2017: новые технологии PR-работы», которая состоится в Москве 30 ноября – 1 декабря.

IX Рождественский бал финансовых, политических и бизнес кругов, журнал "Банковское дело", 03:56, 05.11.2017, Россия112
Традиционно в начале декабря проходит самый волшебный Рождественский бал года. 6 декабря в лучшем отеле Москвы The Ritz Carlton в девятый раз соберутся финансисты и политики, предприниматели и дипломаты.

REMAR Group вошла в экспертный совет сообщества HR-профессионалов, REMAR Group, 10:39, 29.10.2017, Россия192
Специалисты рекламной группы REMAR Group вошли в экспертный совет бизнес-сообщества HR-tv.ru

Окна от концерна Deceuninck в новом магазине «Леруа Мерлен» в Иркутске, ООО "Декёнинк Рус", 17:41, 28.10.2017, Россия181
10 октября состоялось открытие 68-го гипермаркета французской торговой сети «Леруа Мерлен» в России – на этот раз в Иркутске. В новом магазине представлены пластиковые окна стандартных размеров из профиля «Энвин Эко 60» международного концерна Deceuninck («Декёнинк»)

Вид на Москву с высоты 178 метров поразил гостей вечера «Лица – Event АКМР»!, АКМР, 17:28, 28.10.2017, Россия116
17.10.17 в ресторане Воробьи, бывший ресторан «Трамплин», одном из лучших гастрономических мест Москвы, с успехом прошел светский вечер «Лица Event АКМР».