Журнал «BLIZKO Ремонт» и портал BLIZKO.ru зарядили казанских строителей положительными эмоциями

На летней веранде базы отдыха «Глубокое» был создан импровизированный «Строймаркет положительных эмоций» - место, в котором каждый гость праздника мог отдохнуть и насладиться по-настоящему яркими и удивительными сюрпризами: шоу мыльных пузырей, мастер-классами по лепке из японской глины и созданию фигур из воздушных шаров, дегустацией сахарной ваты. Вау-событием мероприятия стала «няшная фотосессия» с очаровательными щенками хаски.

На протяжении всего праздника гости могли расслабиться на профессиональном массажном оборудовании US MEDICA. Гвоздем программы стали «забеги на лошадях» и спарринг в костюмах «сумо». Клиенты BLIZKO в буквальном смысле доказали всем, что они всегда на коне и даже падая, никогда не сдаются!

Генеральным партнером мероприятия выступила компания «Мегафон», которая вручила победителям конкурсов планшет, смартфон и 4G модем. Также участники получили подарки от партнеров праздника: компании US MEDICA, радиостанций «Радио Дача» и «Такси ФМ», студии японской лепки Инны Вазыховой, студии оформления праздников «Шароми» и массажного салона «Калипсо». Информационными партнерами мероприятия выступили журналы «Деловой квартал» и «Я покупаю».
Самат Алишев, директор журнала «BLIZKO Ремонт» и портала BLIZKO.ru:
- Отмечать День Строителя вместе с нашими партнерами уже давно стало для нас доброй традицией, для большинства наших клиентов это событие является долгожданным. Приятно было вновь увидеть в числе гостей праздника компании, которые работают с нами на протяжении многих лет. В этом году с нами были не только клиенты журнала «BLIZKO Ремонт», добрая половина гостей – партнеры портала BLIZKO.ru. Мы постарались, чтобы все смогли отдохнуть, зарядиться радостью и весельем, получить яркие впечатления.
Искренне поздравляем всех представителей строительного рынка с праздником! Пусть в вашей жизни всегда будет место радости и положительным эмоциям!
Наталья Лосева, заместитель начальника отдела продаж «Жестяно-кровельный цех»:
- Празднование Дня Строителя с BLIZKO – это всегда максимум положительных эмоций! И этот год - не исключение! Мероприятие прошло на высшем уровне! От нашей компании на празднике было 4 человека, поэтому командный дух просто не позволил нам сидеть, сложа руки! Мы активно принимали участие во всех конкурсах, поэтому число заработанных нами фишек перевалило за 40, и мы заслужили второе место! Спасибо за классные призы и, конечно же, отличное настроение! Спасибо BLIZKO за чудесный праздник!
Смотрите полный фотоотчет с мероприятия в наших группах в соц. Сетях:

«BLIZKO Ремонт» – сеть еженедельников для покупателей строительных и отделочных материалов. Выпускается медиахолдингом «АБАК-ПРЕСС». География сети «BLIZKO Ремонт» включает Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самару, Набережные Челны. На период августа 2014 года совокупный тираж сети «BLIZKO Ремонт» составляет 95 000 экз.

Сообщества «BLIZKO Ремонт» в социальных сетях:
www.facebook.com/remontblizko
www.vk.com/remontblizko

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Анастасия Теплова
Менеджер по продвижению журнала «BLIZKO Ремонт» и портала BLIZKO.ru в Казани
e-mail: teplova-ag@kzn.apress.ru

Контактное лицо: Анастасия Теплова
Компания: BLIZKO.ru
Добавлен: 11:17, 02.09.2014 Количество просмотров: 188

Конкурс корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2017» определил шорт-лист победителей., ИД "Имидж-Медиа", 02:11, 17.11.2017, Россия196
Жюри международного конкурса «МЕДИАЛИДЕР-2017» подвело итоги и определило список победителей. Окончательное распределение призовых мест станет известно только во время торжественной церемонии награждения, которая состоится 01 декабря в Москве в Деловом и культурном комплексе Посольства Республики Беларусь в Российской Федерации.

Группа компаний «Руст» запускает в России новинку в сегменте игристых винных напитков, Группа компаний «Руст», 04:53, 16.11.2017, Россия51
CHATEAU AMORE — ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ

Долгожданные новогодние каникулы 2018 на берегу Черного моря в отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 04:38, 16.11.2017, Россия35

«Место пресс-службы и пиар-отдела в структуре организации. Взаимодействие с другими подразделениями», ИД "Имидж-Медиа", 05:55, 15.11.2017, Россия113
С таким докладом выступитруководитель службы по связям с общественностью Inventive Retail Group Людмила Семушина, на ежегодной международной практической конференции «ПРЕСС-СЛУЖБА-2017: новые технологии PR-работы», которая состоится в Москве 30 ноября – 1 декабря.

++ Компания «Магнитик» и ее преимущества, Пресс-служба, 03:10, 11.11.2017, Россия149
10 ноября 2017 года компания ЭкономМагнит запустила корпоративный сайт

АКМР объявила PR-Battle 06.12.17, АКМР, 05:54, 13.11.2017, Россия42
По аналогии с ежегодным конкурсом «Лучшее event агентство, сертифицированное АКМР», АКМР организует конкурс теперь уже среди коммуникационных агентств. Новая возможность для агентств показать себя, новая возможность для заказчиков сделать правильный выбор, новая возможность найти для себя «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР».

Проект «Михайлов и Партнёры» Астана ЭКСПО-2017 стал финалистом Eventiada IPRA Golden World Awards, МИХАЙЛОВ И ПАРТНЁРЫ. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ КОММУНИКАЦИИ, 05:54, 13.11.2017, Россия53
Международная кампания по продвижению выставки «Астана ЭКСПО-2017», разработанная и реализованная командой «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», вошла в шорт-лист VI Международного конкурса коммуникационных проектов Eventiada Awards 2017 в специальной номинации Eventiada IPRA GWA – «Лучший международный проект».

Проект «Михайлов и Партнёры» Астана ЭКСПО-2017 вошёл в шорт-лист премии European Excellence Awards, МИХАЙЛОВ И ПАРТНЁРЫ. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ КОММУНИКАЦИИ, 05:12, 13.11.2017, Россия36
Коммуникационная кампания по международному продвижению выставки «Астана ЭКСПО-2017», реализованная командой «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», стала финалистом премии European Excellence Awards 2017 в номинации «Энергетика».

Агентство ICON провело ребрендинг в авторском стиле - ПАТ-АРТ, Креативное коммуникационное агентство ICON, 05:06, 13.11.2017, Россия39
Креативное коммуникационное агентство ICON завершило проект по ребрендингу, результатом которого стало обновление корпоративной миссии и создание фирменной айдентики в авторском стиле, получившем название ПАТ-АРТ

Компания «Михайлов и Партнёры» стала эксклюзивным коммуникационным партнёром VII Всероссийского форума по корпоративному управлению и XII Национальной премии «Директор года», МИХАЙЛОВ И ПАРТНЁРЫ. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ КОММУНИКАЦИИ, 17:14, 11.11.2017, Россия155
Компания «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» стала эксклюзивным коммуникационным партнёром ключевых событий в области корпоративного управления, VII Всероссийского форума по корпоративному управлению и XII Национальной премии «Директор года», которые пройдут 28 ноября 2017 года в The Ritz-Carlton Moscow.

«Релевантность вместо репутации», ИД "Имидж-Медиа", 09:43, 07.11.2017, Россия236
С таким докладом выступитуправляющий директор коммуникационного агентства Comunica Михаил Умаров, на ежегодной общероссийской практической конференции «ПРЕСС-СЛУЖБА-2017: новые технологии PR-работы», которая состоится в Москве 30 ноября – 1 декабря.

IX Рождественский бал финансовых, политических и бизнес кругов, журнал "Банковское дело", 03:56, 05.11.2017, Россия112
Традиционно в начале декабря проходит самый волшебный Рождественский бал года. 6 декабря в лучшем отеле Москвы The Ritz Carlton в девятый раз соберутся финансисты и политики, предприниматели и дипломаты.

REMAR Group вошла в экспертный совет сообщества HR-профессионалов, REMAR Group, 10:39, 29.10.2017, Россия192
Специалисты рекламной группы REMAR Group вошли в экспертный совет бизнес-сообщества HR-tv.ru

Окна от концерна Deceuninck в новом магазине «Леруа Мерлен» в Иркутске, ООО "Декёнинк Рус", 17:41, 28.10.2017, Россия181
10 октября состоялось открытие 68-го гипермаркета французской торговой сети «Леруа Мерлен» в России – на этот раз в Иркутске. В новом магазине представлены пластиковые окна стандартных размеров из профиля «Энвин Эко 60» международного концерна Deceuninck («Декёнинк»)

Вид на Москву с высоты 178 метров поразил гостей вечера «Лица – Event АКМР»!, АКМР, 17:28, 28.10.2017, Россия116
17.10.17 в ресторане Воробьи, бывший ресторан «Трамплин», одном из лучших гастрономических мест Москвы, с успехом прошел светский вечер «Лица Event АКМР».