Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на церемонии освящения храма Рождества Пресвятой Богородицы

9 сентября в селе Талеж Чеховского района после почти семилетней реконструкции в храме Рождества Пресвятой Богородицы прошло освящение храма и праздничное богослужение, которое совершил митрополит Коломенский и Крутицкий Ювеналий.
Почетными гостями на мероприятии были: епископ Серпуховский Роман, настоятели храмов Чеховского благочиния, Глава Чеховского муниципального района Сергей Юдин, а также представители Кинокомпании «Союз Маринс Групп». Свыше ста человек – прихожан с семьями со всего Подмосковья и Москвы приехали в этот день в Талеж, чтобы увидеть возрожденный храм.
Семь лет назад церковь лежала в развалинах: не было купола, стены обвалились, фрески на стенах стерлись или были безнадежно испорчены. Паломники и местные жители помнили еще времена, когда в храме велись литургии, когда в его стенах свершались обряды крещения и таинства венчания, так что момент освящения восстановленной церкви Рождества Пресвятой Богородицы ждали чеховцы, москвичи, жители Подольска и других районов Подмосковья.
И вот, звон благовеста над Талежем разнес радостную весть: храм снова действует!
После праздничной литургии в этот день высокими наградами Русской православной церкви были нараждены те, кому небезразлична судьба храмов и церквей России, те, кто активно участвует в сохранении традиций православной церкви. За активное участие в реконструкции храма Рождества Пресвятой Богородицы были отмечены заслуги Главы Кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александр Куликов.

Контактное лицо: Пресс-служба Кинокомпании "Союз Маринс Групп"
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 14:13, 24.09.2014 Количество просмотров: 492

В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения, Гипрогор Проект, 19:14, 16.01.2020, Россия79
Градостроительный институт пространственного моделирования и развития «Гипрогор Проект» по заказу СПб ГБУ «Ленсвет» разработает проектную и рабочую документацию для реконструкции наружного освещения Квартала 31 Малой Охты в Санкт-Петербурге.

В Отеле Yalta Intourist пройдет III Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова, Отель Yalta Intourist, 00:57, 28.12.2019, Россия150
С 19 по 30 сентября 2020-го года в Ялте состоится большой фестиваль шахмат и интеллектуального спорта!

Ультрасовременный смартфон разыграли в универмаге «Сормовские Зори» под Новый год, Универмаг "Сормовские Зори", 00:09, 28.12.2019, Россия74
21 декабря в универмаге «Сормовские Зори» состоялся финал акции «Мечта на Новый год», главным призом которой стал престижный AppleiPhone 11 Pro64Gb. Более двух тысяч человек приняли участие в акции в надежде стать обладателем ультрасовременного смартфона.

++ Получит или потерять: как не «прогореть» на беттинге, Пресс-служба, 03:18, 27.12.2019, другие страны112
25 декабря 2019 года специалисты сайта www.kaper.pro публикуют краткую аналитику по возможностям заработать или проиграть на спортивных играх.

Автомобиль от Royal Thermo, Русклимат, ТПХ, 19:47, 26.12.2019, Россия69
Промышленная группа Royal Thermo объявила о перезапуске программы лояльности для монтажников под названием «Монтируй Royal Thermo». Для участия в ней необходимо приобрести оборудование промышленной группы Royal Thermo, зарегистрироваться на промо-сайте и загрузить чек покупки.

Бесплатное праздничное оформление новогодних подарков в ТРК «Горки»!, ТРК "Горки", 02:13, 24.12.2019, Россия69
В ТРК «Горки» стартовала акция «Бесплатное оформление подарков» к Новому году! Опытные декораторы бесплатно придадут вашему подарку праздничный вид, добавив к нему новогоднюю упаковку. Главное условие – покупка должна быть совершена в ТРК «Горки».

++ Технические особенности и преимущества плоскошовных машин, Пресс-служба, 22:03, 20.12.2019, Россия161
20.12.2019 специалисты магазина швейной техники подводят итог уходящего года и публикуют аналитический обзор.

В Отеле Yalta Intourist пройдет Международный рейтинговый танцевальный фестиваль Welcome to Crimea, Отель Yalta Intourist, 17:23, 20.12.2019, Россия94
В предновогоднюю пору, 21 и 22 декабря, крупнейший Отель Крыма Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», гостеприимно примет на своей территории участников и гостей Международного танцевального фестиваля Welcome to Crimea.

Позвонить Деду Морозу дети смогут из новогодней будки в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 21:14, 19.12.2019, Россия122
Начиная с 21 декабря юные нижегородцы смогут позвонить Деду Морозу прямо из новогодней будки, расположенной в универмаге «Сормовские Зори».

Сертификация системы менеджмента качества по ISO 9001:2015 филиалов ПАО АНК «Башнефть», РОСТЕХСЕРТ, 18:13, 16.12.2019, Россия98
В октябре органом по сертификации РОСТЕХСЕРТ проведена сертификация системы менеджмента качества по ISO 9001:2015 на 3-х филиалах ПАО АНК «Башнефть» Республика Башкортостан, г. Уфа

В Зубово-Полянском районе задержан нарушитель миграционного законодательства, Росгвардия, 18:04, 03.12.2019, Россия149
2 декабря в Зубово-Полянском муниципальном районе республики экипаж вневедомственной охраны Росгвардии оказал содействие сотрудникам дорожно-патрульной службы региональной ГИБДД при задержании нарушителя миграционного законодательства.

Открытие снегоходного сезона с Polaris, Брандт, 17:58, 27.11.2019, Россия135
23-24 ноября в Приисковом компания Brandt провела открытие снегоходного сезона!

Смартфон будет разыгран в универмаге «Сормовские Зори» под Новый год, Универмаг "Сормовские Зори", 17:36, 27.11.2019, Россия104
Акция «Мечта на Новый год» стартовала в универмаге Сормовские Зори. Считается, что самые заветные желания исполняются именно под Новый год, а чудеса случаются сами собой, нужно только захотеть.

Новогодний базар открылся возле универмага «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 17:35, 27.11.2019, Россия116
Новогодний базар по уже сложившейся традиции открылся у главного входа универмага «Сормовские Зори». Это радостная новость для всех сормовичей и жителей других районов.

Распространитель билетов RedKassa открыл свой офис в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 17:34, 27.11.2019, Россия108
В универмаге «Сормовские Зори» открылся официальный центр агентства RedKassa, являющегося на сегодняшний день крупнейшим распространителем билетов на различные мероприятия.