Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Барба Винченцо - новый шеф-повар Кулинарной Академии Эктора Хименес-Браво.

Любовь к поварскому делу Барба Винченцо перенял у своей семьи еще в Неаполе, где каждый знал тонкости традиционной итальянской кухни, но охотно ими делился только между собой. Главным шеф-поваром и гуру для него была бабушка Антонетта. Именно ее рецепт Тирамису до сих пор Барба Винченцо хранит в строгой секретности, потому что ценные знания передаются только из поколения в поколение.

Прежде чем стать известным шеф-поваром итальянский кулинар прошел долгий путь: от чистки картофеля и моркови до шеф-повара ресторана в Испании и почетного члена Всемирной ассоциации шеф-поваров Италии.

Профессиональное образование Барба Винченцо получил в школе кулинарного мастерства Альберга в Неаполе и университете пищевых технологий в Риме. Затем изучив всё о кулинарных традициях своего региона, Винченцо отправился в путешествие по миру для усовершенствования обретенных навыков. Свое мастерство оттачивал Барба Винченцо во Франции, Германии, Бразилии, Японии, Великобритании и Соединенных Штатах Америки.

Постоянно экспериментируя на кухне, совершенствуя различные техники приготовления блюд, делая записи в поварской книге, однажды кулинару родом из Италии приходит идея создать собрание собственных авторских рецептов, где в основном используется стиль фьюжн. На сегодняшний день их количество превысило более одной тысячи. В ресторанном мире Барба Винченцо считают мастером средиземноморской и европейской кухонь.

Для настоящего шеф-повара нет большей награды, чем улыбка и прекрасные отзывы тех, для кого он создавал свои кулинарные шедевры, вкладывая частицу своей души. Несомненным остается тот факт, что талант Барба Винченцо заслуживает высшей оценки. Так, Моника Белуччи, Жанклод Ван Дама, Сильвестр Сталлоне, Григорий Лепс, Антон Табаков и другие известные личности с особым наслаждением помнят вкус авторских блюд от шеф-повара Винченцо.

Справка
Обучение в Кулинарной Академии состоит из трех уровней: basic-intermediate-superior, каждый из которых длится 7 недель. Закончив один уровень кулинарного или кондитерского искусства, можно перейти на другой, а можно прервать обучение для работы и продолжить в удобное время. Акцент в обучении делается на изучении методов обработки продуктов, приготовления блюд и десертов с помощью различных техник и технологий. Также студенты постигают правила сервировки блюд высокой кухни, обретают кулинарные и кондитерские навыки. В конце каждого уровня студентов ждет экзамен, во время которого шеф-повара оценивают не только вкус блюда и его подачу, но и время, потраченное на приготовление.

Контактное лицо: Элина Шаповал
Компания: Кулинарная Академия
Добавлен: 12:48, 27.09.2014 Количество просмотров: 2054


Студенты ХГУ продлили жизнь игрушкам, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 05:05, 17.01.2025, Россия391
Студенты инженерно-технологического института Хакасского госуниверситета провели социально-экологическую акцию для дошколят Абакана и Черногорска.


Корпоративная программа повышения управленческих компетенций ЕДИНОГО ЦУПИС признана прорывом года, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:58, 17.01.2025, Россия396
Корпоративная программа повышения управленческих компетенций People Management ЕДИНОГО ЦУПИС стала победителем в номинации «Прорыв года» премии «Эффективное образование». Награда является отражением вклада компании в образовательный процесс персонала.


Студенты ХГУ выбрали самый вкусный помидор, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 04:54, 17.01.2025, Россия393
Будущие агрономы из института менеджмента, экономики и агротехнологий, а также сельскохозяйственного колледжа ХГУ на один день стали дегустаторами овощей, которые используются в повседневном рационе. Вкусные занятия прошли на форуме-выставке достижений обучающихся.


Грантовая поддержка научных проектов ХГУ возросла в 21 раз, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 04:52, 17.01.2025, Россия60
Правительство Хакасии поддерживает исследовательскую деятельность учёных ХГУ им. Н.Ф. Катанова с помощью региональных мер. С 2018 по 2023 годы общее финансирование на эти цели из республиканского бюджета увеличилось в несколько раз, а грантовая поддержка проектов возросла в 21 раз.


Нейрохирурги Института Вельтищева освоили метод глубокой стимуляции структур головного мозга у детей с неконтролируемыми движениями, РНИМУ им. Н.И. Пирогова МЗ РФ, 04:42, 17.01.2025, Россия266
Нейрохирурги Института Вельтищева Пироговского Университета ввели в практику метод помощи детям с детским церебральным параличом и генетическими патологиями мозга.


Где в Коми освоить навыки специалиста отдела кадров, Торгово-промышленная палата Республики Коми, 04:30, 17.01.2025, Россия271
rid: 2SDnjcKARhk Курс для желающих обучиться профессии кадровика с нуля и для специалистов по кадрам и управлению персоналом с опытом работы стартует 21 января в Торгово-промышленной палате Республики Коми.


Студентка ХГУ стала призёром всероссийского турнира по вольной борьбе, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 04:14, 17.01.2025, Россия67
Алина Сагалакова из института естественных наук и математики Хакасского госуниверситета заняла третье место в весовой категории до 50 кг на всероссийском турнире по спортивной борьбе (спортивная дисциплина – вольная борьба) памяти Героя труда Российской Федерации, заслуженного тренера СССР Д.Г. Миндиашвили.


Проректор Пироговского Университета объяснила, как отказ от бакалавриата отразится на обучении в медицинском университете, РНИМУ им. Н.И. Пирогова МЗ РФ, 04:11, 17.01.2025, Россия263
Контекст: в Госдуме поддерживают предложение Минобрнауки об отказе от бакалавриата, переходе на базовое и специализированное высшее образование с 1 сентября 2026 года. Титр: Ольга Юрьевна Милушкина, доктор медицинских наук, профессор, член-корреспондент РАН, проректор по учебной работе Пироговского Университета


ТГУ готовит инженерную элиту смолоду, Тольяттинский государственный университет, 04:10, 17.01.2025, Россия255
В Тольяттинском государственном университете (ТГУ) для студентов-инженеров завершился первый семестр обучения по новой дисциплине – «Инженерная подготовка».


Студентка ХГУ представила Хакасию на всероссийском фестивале амбассадоров, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 04:04, 17.01.2025, Россия48
Яна Гофф из института менеджмента, экономики и агротехнологий Хакасского госуниверситета вошла в число лучших региональных амбассадоров масштабного федерального проекта «Таврида.АРТ» в Москве.


Красноярский госуниверситет и ХГУ подписали соглашение о сотрудничестве, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 21:49, 13.01.2025, Россия308
Хакасский госуниверситет вошёл в состав учебно-педагогического округа Енисейской Сибири. Между вузами подписано соглашение о сотрудничстве. Оно открывает новые горизонты для эффективного взаимодействия по направлению подготовки «Педагогическое образование».


Студентка ХГУ награждена памятной медалью Президента России, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 21:15, 13.01.2025, Россия322
За выдающийся вклад в подготовку и проведение Всемирного фестиваля молодёжи-2024 студентка инженерно-технологического института Хакасского госуниверситета Анастасия Парасюк удостоена памятной медали Президента Российской Федерации Владимира Путина.


Представитель Пироговского Университета стал победителем конкурса медицинских инноваций от группы компаний «МЕДСИ» и благотворительного фонда «Система», РНИМУ им. Н.И. Пирогова МЗ РФ, 03:49, 10.01.2025, Россия625
Главная цель конкурса — поддержать талантливых молодых ученых и специалистов в сфере охраны здоровья. Инициатива помогает не только мотивировать участников к разработке инновационных проектов, но и оказывать помощь в дальнейшей реализации идей.


Нейрохирурги Института Вельтищева Пироговского Университета освоили метод глубокой стимуляции структур головного мозга у детей с неконтролируемыми движениями, РНИМУ им. Н.И. Пирогова МЗ РФ, 03:49, 10.01.2025, Россия638
Лечение двигательных нарушений — одно из ключевых направлений работы Института Вельтищева. С 2021 года в отделении нейрохирургии проводится селективная дорсальная ризотомия — операция, устраняющая спастичность в ногах. Увеличение количества пациентов с двигательными нарушениями подтолкнуло к освоению новых нейрохирургических практик для комплексного лечения.


Студенты ХГУ на страже здоровья, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 03:47, 10.01.2025, Россия566
Команда проекта «LeukoCheck» из числа студентов-медиков Хакасского госуниверситета стала победителем акселератора ТГУ в финальном треке «Агробиотехнологии». Начинающие учёные разрабатывают биомедицинскую технологию для прогнозирования риска сердечно-сосудистых заболеваний и их осложнений. В основе технологии – анализ баз данных с помощью нейросети.


  © 2003-2025 inthepress.ru