 |
Барба Винченцо - новый шеф-повар Кулинарной Академии Эктора Хименес-Браво.
Любовь к поварскому делу Барба Винченцо перенял у своей семьи еще в Неаполе, где каждый знал тонкости традиционной итальянской кухни, но охотно ими делился только между собой. Главным шеф-поваром и гуру для него была бабушка Антонетта. Именно ее рецепт Тирамису до сих пор Барба Винченцо хранит в строгой секретности, потому что ценные знания передаются только из поколения в поколение.
Прежде чем стать известным шеф-поваром итальянский кулинар прошел долгий путь: от чистки картофеля и моркови до шеф-повара ресторана в Испании и почетного члена Всемирной ассоциации шеф-поваров Италии.
Профессиональное образование Барба Винченцо получил в школе кулинарного мастерства Альберга в Неаполе и университете пищевых технологий в Риме. Затем изучив всё о кулинарных традициях своего региона, Винченцо отправился в путешествие по миру для усовершенствования обретенных навыков. Свое мастерство оттачивал Барба Винченцо во Франции, Германии, Бразилии, Японии, Великобритании и Соединенных Штатах Америки.
Постоянно экспериментируя на кухне, совершенствуя различные техники приготовления блюд, делая записи в поварской книге, однажды кулинару родом из Италии приходит идея создать собрание собственных авторских рецептов, где в основном используется стиль фьюжн. На сегодняшний день их количество превысило более одной тысячи. В ресторанном мире Барба Винченцо считают мастером средиземноморской и европейской кухонь.
Для настоящего шеф-повара нет большей награды, чем улыбка и прекрасные отзывы тех, для кого он создавал свои кулинарные шедевры, вкладывая частицу своей души. Несомненным остается тот факт, что талант Барба Винченцо заслуживает высшей оценки. Так, Моника Белуччи, Жанклод Ван Дама, Сильвестр Сталлоне, Григорий Лепс, Антон Табаков и другие известные личности с особым наслаждением помнят вкус авторских блюд от шеф-повара Винченцо.
Справка Обучение в Кулинарной Академии состоит из трех уровней: basic-intermediate-superior, каждый из которых длится 7 недель. Закончив один уровень кулинарного или кондитерского искусства, можно перейти на другой, а можно прервать обучение для работы и продолжить в удобное время. Акцент в обучении делается на изучении методов обработки продуктов, приготовления блюд и десертов с помощью различных техник и технологий. Также студенты постигают правила сервировки блюд высокой кухни, обретают кулинарные и кондитерские навыки. В конце каждого уровня студентов ждет экзамен, во время которого шеф-повара оценивают не только вкус блюда и его подачу, но и время, потраченное на приготовление.
Контактное лицо: Элина Шаповал
Компания: Кулинарная Академия
Добавлен: 12:48, 27.09.2014
Количество просмотров: 2221
Журналы ТГУ включены в «Белый список», ТГУ, 23:27, 16.09.2025, Россия149 |  |
Утверждена российская часть Единого государственного перечня научных изданий («Белый список»). В него вошли все научные журналы, издаваемые в Тольяттинском госуниверситете: «Frontier Materials & Technologies», «Цифровая экономика и инновации», «Доказательная педагогика и психология», «Jus strictum». |
«Твой Ход» сплотил сотни первокурсников ХГУ, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 23:15, 16.09.2025, Россия57 |
Осенний региональный тур проекта собрал сегодня первокурсников главного вуза Хакасии на презентацию пятого сезона престижного конкурса. Здесь ребята смогли узнать, как стать частью единого студенческого сообщества страны и развиваться в образовательных и карьерных направлениях. «Жить и создавать в Росси» – девиз одного их главных флагманских федеральных проектов «Твой Ход». |
Программное обеспечение для врачей разработали в ХГУ, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 23:01, 16.09.2025, Россия36 |
Магистрант инженерно-технологического института Хакасского госуниверситета разработал проект в области медицины и вошёл в число победителей федерального проекта «Студенческий стартап». На реализацию бизнес-инициативы в сфере информационных технологий команда получит 1 млн рублей. |
|
 |