Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Барба Винченцо - новый шеф-повар Кулинарной Академии Эктора Хименес-Браво.

Любовь к поварскому делу Барба Винченцо перенял у своей семьи еще в Неаполе, где каждый знал тонкости традиционной итальянской кухни, но охотно ими делился только между собой. Главным шеф-поваром и гуру для него была бабушка Антонетта. Именно ее рецепт Тирамису до сих пор Барба Винченцо хранит в строгой секретности, потому что ценные знания передаются только из поколения в поколение.

Прежде чем стать известным шеф-поваром итальянский кулинар прошел долгий путь: от чистки картофеля и моркови до шеф-повара ресторана в Испании и почетного члена Всемирной ассоциации шеф-поваров Италии.

Профессиональное образование Барба Винченцо получил в школе кулинарного мастерства Альберга в Неаполе и университете пищевых технологий в Риме. Затем изучив всё о кулинарных традициях своего региона, Винченцо отправился в путешествие по миру для усовершенствования обретенных навыков. Свое мастерство оттачивал Барба Винченцо во Франции, Германии, Бразилии, Японии, Великобритании и Соединенных Штатах Америки.

Постоянно экспериментируя на кухне, совершенствуя различные техники приготовления блюд, делая записи в поварской книге, однажды кулинару родом из Италии приходит идея создать собрание собственных авторских рецептов, где в основном используется стиль фьюжн. На сегодняшний день их количество превысило более одной тысячи. В ресторанном мире Барба Винченцо считают мастером средиземноморской и европейской кухонь.

Для настоящего шеф-повара нет большей награды, чем улыбка и прекрасные отзывы тех, для кого он создавал свои кулинарные шедевры, вкладывая частицу своей души. Несомненным остается тот факт, что талант Барба Винченцо заслуживает высшей оценки. Так, Моника Белуччи, Жанклод Ван Дама, Сильвестр Сталлоне, Григорий Лепс, Антон Табаков и другие известные личности с особым наслаждением помнят вкус авторских блюд от шеф-повара Винченцо.

Справка
Обучение в Кулинарной Академии состоит из трех уровней: basic-intermediate-superior, каждый из которых длится 7 недель. Закончив один уровень кулинарного или кондитерского искусства, можно перейти на другой, а можно прервать обучение для работы и продолжить в удобное время. Акцент в обучении делается на изучении методов обработки продуктов, приготовления блюд и десертов с помощью различных техник и технологий. Также студенты постигают правила сервировки блюд высокой кухни, обретают кулинарные и кондитерские навыки. В конце каждого уровня студентов ждет экзамен, во время которого шеф-повара оценивают не только вкус блюда и его подачу, но и время, потраченное на приготовление.

Контактное лицо: Элина Шаповал
Компания: Кулинарная Академия
Добавлен: 12:48, 27.09.2014 Количество просмотров: 2345


К проекту «Лига школ» присоединились Мурманск и Нарьян-Мар, Газпром нефть шельф, 15:31, 26.12.2025, Россия65
Старшеклассники из Мурманска и Нарьян-Мара при поддержке «Газпром нефти» освоят востребованные профессии для промышленности будущего. Местные учебные заведения присоединились к образовательному сообществу «Лига школ», созданному компанией для подготовки нового поколения инженеров и технических специалистов.


Росдистант получил патент ЕАПО, ТГУ, 15:30, 26.12.2025, Россия64
ТГУ запатентовал систему высшего образования онлайн в Евразийской патентной организации.


Студенты ХГУ отправятся в новогоднее путешествие по регионам России, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 11:47, 26.12.2025, Россия74
Сегодня, 25 декабря, обучающиеся всех институтов и колледжей Хакасского госуниверситета отпразднуют Новый год по-студенчески. Главная тема праздника – «Узоры народов России».


Участники молодежной инженерной школы «Импульс» Алтайского ГАУ создают перспективные агрегаты для АПК, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:28, 24.12.2025, Россия186
Молодежная инженерная школа «Импульс» на базе «FoodNet-студии» Алтайского государственного аграрного университета была открыта в октябре 2025 г. Здесь все желающие школьники и студенты Барнаула смогут освоить базовые компетенции 3D-моделирования и реализовать свои научные и творческие проекты в сфере аддитивных технологий.


Студенты Хакасского госуниверситета получили премию главы региона, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 21:15, 24.12.2025, Россия71
В преддверии Нового года в Хакасии состоялась традиционная торжественная церемония награждения учащейся и работающей молодёжи. В числе лауреатов премии главы республики – студенты ХГУ: Зарина Джумаева, Артём Попов, Татьяна Опарина.


Детский центр Музеев Московского Кремля откроется после масштабного обновления, Музеи Московского Кремля, 20:56, 23.12.2025, Россия241
25 декабря 2025 года состоится церемония торжественного открытия обновленного Детского центра Музеев Московского Кремля в исторической усадьбе Александра Гедеонова на Манежной улице, д.7.


Детский центр Музеев Московского Кремля откроется после масштабного обновления, Музеи Московского Кремля, 20:55, 23.12.2025, Россия228
25 декабря 2025 года состоится церемония торжественного открытия обновленного Детского центра Музеев Московского Кремля в исторической усадьбе Александра Гедеонова на Манежной улице, д.7.


В Алтайском ГАУ обсудили актуальные проблемы мелиорации, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 20:53, 23.12.2025, Россия214
23 декабря в Алтайском государственном аграрном университете состоялось расширенное заседание ученого совета Факультета природообустройства, совмещенное с Круглым столом «Современное состояние и перспективы развития мелиоративного комплекса Алтайского края и сопредельных территорий», приуроченного к 45-летию Факультета природообустройства.


Турклуб ХГУ вошёл в десятку лучших в России, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 20:46, 23.12.2025, Россия70
Команда туристского клуба «Меридиан» Хакасского госуниверситета заняла седьмое место на чемпионате России по спортивному туризму в дисциплине «маршрут-лыжный». Участники преодолели живописный маршрут по Восточному Саяну и хребту Тункинские гольцы. За 20 дней ребята прошли более 200 километров.


Алтайский ГАУ украсился новогодней иллюминацией, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 12:37, 22.12.2025, Россия185
К встрече нового 2026 года здание и сквер перед главным корпусом Алтайского государственного аграрного университета украсились новогодними гирляндами и светоконструкциями


В ХГУ разработано мобильное приложение и тетрадь-тренажёр для детей с ОВЗ, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 12:36, 22.12.2025, Россия161
Студенты института филологии и искусств Хакасского госуниверситета Дарья Новопашина, Алина Жулева и Алиса Старцева представили уникальное мобильное приложение «ТекстУм» и тетрадь-тренажёр, которые помогут детям справиться с трудностями воспроизведения и понимания текстов. Руководитель проекта доктор педагогических наук Наталья Кольчикова.


Победителем Чемпионата мира по русскому языку для иностранцев — 2025 стала команда из Литвы, ФГУП ИНТЕРОБРАЗОВАНИЕ, 21:24, 19.12.2025, Россия401
В Москве подвели итоги Чемпионата мира по русскому языку для иностранцев — 2025. Победителем стала команда из Литвы “Богатыри слова”.


Студентка УрГАУ – бронзовый призер соревнований по бадминтону, ФГБОУ ВО Уральский ГАУ, 21:20, 19.12.2025, Россия404
13-14 декабря учащаяся ФАИЗУ отличилась на турнире «Новогодний волан Татарстана»


Уральский государственный аграрный университет – участник заседания СОСПП, ФГБОУ ВО Уральский ГАУ, 21:19, 19.12.2025, Россия348
17 декабря  проректор вуза выступила с докладом на заседании Комитета Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей


В Уральском государственном аграрном университете запустили пространство будущего, ФГБОУ ВО Уральский ГАУ, 21:16, 19.12.2025, Россия300
17 декабря две инновационные аудитории открыли двери для студентов вуза


  © 2003-2025 inthepress.ru