|
Барба Винченцо - новый шеф-повар Кулинарной Академии Эктора Хименес-Браво.
Любовь к поварскому делу Барба Винченцо перенял у своей семьи еще в Неаполе, где каждый знал тонкости традиционной итальянской кухни, но охотно ими делился только между собой. Главным шеф-поваром и гуру для него была бабушка Антонетта. Именно ее рецепт Тирамису до сих пор Барба Винченцо хранит в строгой секретности, потому что ценные знания передаются только из поколения в поколение.
Прежде чем стать известным шеф-поваром итальянский кулинар прошел долгий путь: от чистки картофеля и моркови до шеф-повара ресторана в Испании и почетного члена Всемирной ассоциации шеф-поваров Италии.
Профессиональное образование Барба Винченцо получил в школе кулинарного мастерства Альберга в Неаполе и университете пищевых технологий в Риме. Затем изучив всё о кулинарных традициях своего региона, Винченцо отправился в путешествие по миру для усовершенствования обретенных навыков. Свое мастерство оттачивал Барба Винченцо во Франции, Германии, Бразилии, Японии, Великобритании и Соединенных Штатах Америки.
Постоянно экспериментируя на кухне, совершенствуя различные техники приготовления блюд, делая записи в поварской книге, однажды кулинару родом из Италии приходит идея создать собрание собственных авторских рецептов, где в основном используется стиль фьюжн. На сегодняшний день их количество превысило более одной тысячи. В ресторанном мире Барба Винченцо считают мастером средиземноморской и европейской кухонь.
Для настоящего шеф-повара нет большей награды, чем улыбка и прекрасные отзывы тех, для кого он создавал свои кулинарные шедевры, вкладывая частицу своей души. Несомненным остается тот факт, что талант Барба Винченцо заслуживает высшей оценки. Так, Моника Белуччи, Жанклод Ван Дама, Сильвестр Сталлоне, Григорий Лепс, Антон Табаков и другие известные личности с особым наслаждением помнят вкус авторских блюд от шеф-повара Винченцо.
Справка Обучение в Кулинарной Академии состоит из трех уровней: basic-intermediate-superior, каждый из которых длится 7 недель. Закончив один уровень кулинарного или кондитерского искусства, можно перейти на другой, а можно прервать обучение для работы и продолжить в удобное время. Акцент в обучении делается на изучении методов обработки продуктов, приготовления блюд и десертов с помощью различных техник и технологий. Также студенты постигают правила сервировки блюд высокой кухни, обретают кулинарные и кондитерские навыки. В конце каждого уровня студентов ждет экзамен, во время которого шеф-повара оценивают не только вкус блюда и его подачу, но и время, потраченное на приготовление.
Контактное лицо: Элина Шаповал
Компания: Кулинарная Академия
Добавлен: 12:48, 27.09.2014
Количество просмотров: 2032
В Алтайском ГАУ прошла онлайн-викторина «Многообразие мировых культур», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 04:15, 17.11.2024, Россия56 |
В преддверии празднования Международного дня толерантности, который отмечается во всем мире 16 ноября, кафедра иностранных языков Алтайского государственного аграрного университета провела для студентов онлайн-викторину «Многообразие мировых культур». |
11 компаний начали путь к изменениям!, "ЦО "Деловая инициатива", 02:55, 17.11.2024, Россия52 | |
В очередной раз география участников стала еще шире. Экспресс-курс "Управление современной компанией" объединил предпринимателей из Оренбурга, Орска, Соль-Илецка, Новокузнецка и Владивостока! |
Тысячи учащихся посетили предприятия холдинга «Швабе», Холдинг "Швабе", 19:06, 08.11.2024, Россия96 |
Семь предприятий холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех посетили свыше 2000 учащихся из Москвы, Подмосковья, Вологды, Красноярска, Новосибирска и Екатеринбурга. В рамках Всероссийской акции «Неделя без турникетов» школьники и студенты узнали о том, как организована работа на крупных промышленных объектах и познакомились со сложными производственными процессами. |
|
|