Россельхозбанк в Томске наращивает объемы кредитования физических лиц

Кредитный портфель Томского филиала Россельхозбанка в розничном сегменте превысил 2,9 млрд рублей.
Население области активно пользуется кредитами Россельхозбанка. Наибольший прирост за 9 месяцев текущего года показал ипотечный портфель, увеличившись с начала года на 47%. Улучшить свои жилищные условия при поддержке Томского филиала Банка смогли 290 семей. Общий объем кредитов, выданных с начала года в рамках ипотечных программ превысил 340 млн рублей.
Укреплению позиций Россельхозбанка на рынке ипотечного кредитования Томской области способствовала планомерная работа по расширению продуктовой линейки, каналов продаж, укреплению партнерских отношений с ведущими компаниями-застройщиками и агентствами недвижимости, а также совершенствованию условий продуктов. В настоящий момент в Томском филиале действует уникальная акция по ипотеке «12/12/12». Кроме того, жители области могут оформить ипотечный кредит по двум документам, а для участников зарплатного проекта Банка предусмотрены индивидуальные условия кредитования.
«Интерес к покупке жилой недвижимости, в том числе на стадии строительства, значительно возрос. Ипотечный кредит для этой цели — оптимальный инструмент. Россельхозбанк продолжит работу, направленную на повышение доступности ипотеки для жителей Томской области», - отметил Игорь Шелевой, заместитель директора Томского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк».

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.
Томский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года и насчитывает на сегодня 15 дополнительных офисов по всей области.

Контактное лицо: Наталья Василевская
Компания: ОАО "Россельхозбанк", Томский региональный филиал
Добавлен: 19:47, 21.10.2014 Количество просмотров: 377

LETA Capital подводит итоги работы венчурного фонда LETA Capital Limited и объявляет о его продлении, LETA Capital, 00:23, 20.02.2020, Россия33
Москва, 19 февраля 2020 г.

Банк Русский Стандарт: популярность СБП в качестве канала пополнения счетов у поколения 30+ самая высокая, Банк Русский Стандарт, 22:27, 19.02.2020, Россия37
Банк Русский Стандарт изучил влияние возраста на выбор клиентами каналов пополнения счетов по данным операций в более 100 тыс. своих и партнерских точек. Старшее поколение предпочитает вносить наличные через банкоматы, кассы и терминалы, а более молодое – безналичные операции через Систему быстрых платежей (СБП), на сайтах и в мобильных приложениях.

«Балтийский лизинг» продлевает специальное предложение на Fuso Canter, «Балтийский лизинг», 07:24, 19.02.2020, Россия67
«Балтийский лизинг» и генеральный импортер грузовиков Fuso ООО «Даймлер КамАЗ Рус» приняли решение продлить действие спецпредложения на автомобили Fuso Canter. Программа будет действовать до 31 марта 2020 года.

«Балтийский лизинг» вновь возглавил отраслевой медиарейтинг по итогам января, «Балтийский лизинг», 07:24, 19.02.2020, Россия68
ГК «Балтийский лизинг» снова стала лидером медиарейтинга по итогам января 2020 года. Лизингодатель занял первую строчку среди ведущих лизинговых компаний России по количеству упоминаний в СМИ с показателем 1778 публикаций.

CARCADE пополнила автопарк первого в Иркутске каршеринга, Carcade, 07:23, 19.02.2020, Россия95
Лизинговая компания CARCADE передала в лизинг 10 седанов Volkswagen Polo первой в Иркутске каршеринговой компании «БРАТСК ДИСКОНТ», запускающей сервис поминутной аренды по франшизе каршеринга Cars7.

«Балтийский лизинг»: стагнация на рынке транспорта не помешает развитию автолизинга, «Балтийский лизинг», 17:41, 17.02.2020, Россия88
Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в сегменте грузовых авто по итогам 2019 года вырос на 22% по сравнению с результатами 2018 года, в сегменте легковых авто динамика выше – 33%.

CARCADE открывает предзаказ на лизинг Audi Q5 под 0%, Carcade, 16:25, 17.02.2020, Россия49
Лизинговая компания CARCADE открывает предзаказ на лизинг городских кроссоверов Audi Q5 2020 модельного года. При лизинге автомобиля со сроком договора на 20 месяцев удорожание составит 0%, а общая стоимость автомобиля в лизинг будет равна его цене в салоне.

Банк Русский Стандарт: влюбленные по случаю Дня Святого Валентина чаще всего идут в кинотеатры и рестораны, Банк Русский Стандарт, 17:03, 17.02.2020, Россия52
Банк Русский Стандарт изучил особенности трат по картам разных банков в своей эквайринговой сети (четвертая по величине в стране) по случаю Дня Святого Валентина. Самый заметный рост числа покупок – в кинотеатрах и ресторанах.

Банк Русский Стандарт: специальные предложения для клиентов ко Дню всех влюбленных, Банк Русский Стандарт, 21:26, 14.02.2020, Россия159
В преддверии Дня всех влюбленных Банк Русский Стандарт сделал для клиентов подборку специальных предложений, которые позволят приобрести любимым лучшие подарки на привлекательных условиях.

«Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 отрасли по итогам исследования «Эксперт РА», Балтийский лизинг, 20:54, 13.02.2020, Россия41
Группа компаний «Балтийский лизинг» продолжает сохранять высокие позиции в рейтинге лизинговых организаций России. В среду, 12 февраля, агентство «Эксперт РА» сообщило о том, что лизингодатель по предварительным итогам 2019 года занял 8 строчку рэнкинга.

Представители АПК в 2019 году чаще всего приобретали у «Балтийского лизинга» тракторы и комбайны, Балтийский лизинг, 20:54, 13.02.2020, Россия42
В 2019 году клиенты «Балтийского лизинга», которые оставляли заявки на сельхозтехнику, чаще всего покупали тракторы и комбайны. При этом интерес лизингополучателей в основном сосредоточился на продукции отечественных производителей.

Банк Русский Стандарт: интерес клиентов к покупке валюты вырос сразу же после новогодних праздников, Банк Русский Стандарт, 20:54, 13.02.2020, Россия44
Банк Русский Стандарт изучил, как насыщенный мировыми экономико-политическими событиями январь 2020 сказался на спросе на доллары и евро у его клиентов. Так, интерес к покупкам долларов относительно января 2019 заметно повысился – общий объем покупок вырос на 24%.

Лизинговая компания CARCADE сохранила темп роста выше среднерыночного, Carcade, 20:43, 13.02.2020, Россия48
Темпы прироста нового бизнеса компании по итогам 2019 года составили 19,5%, а темп роста лизингового рынка в целом около 15%, что следует из опубликованного сегодня отчета рейтинговой компании «Эксперт РА». При этом CARCADE сохранила 13-е место в российском рэнкинге лизинговых компаний.

МИнБанк будет сотрудничать с ФРП, Московский индустриальный банк, 20:39, 13.02.2020, Россия48
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») включен в реестр аккредитованных Фондом развития промышленности (ФРП) кредитных организаций.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут получить выгоду до 330 000 рублей, приобретая Fiat, «Балтийский лизинг», 20:18, 12.02.2020, Россия84
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобрести автомобили Fiat в рамках спецпредложения. Участвуя в программе, лизингополучатели сэкономят до 330 000 рублей*.