Первый турнир X-Fit по альтернативному гольфу прошёл в Москве

22 ноября состоялся турнир X-Fit по сити-гольфу: участники соревновались за звание лучших на гольф-симуляторах. Мероприятие прошло в рамках программы мультиспортивности, стартовавшей в федеральной сети фитнес-клубов этим летом.

Программа мультиспортивности даёт возможность клиентам фитнес-клубов федеральной сети X-Fit участвовать в различных соревнованиях по таким популярным видам спорта, как большой теннис, яхтинг, верховая езда, дайвинг и пр. Очередное мероприятие в этом направлении прошло в минувшую субботу в академии гольфа City Golf. Крупнейшая крытая гольф-площадка в России радушно приняла участников первого турнира X-Fit по гольфу на симуляторах и предоставила игрокам все условия для того, чтобы соревнования стали для них настоящим праздником.

Мероприятие началось с вводного инструктажа и экспресс мастер-класса от гольф-про PGA Вильяма Брюса, который не только объяснил собравшимся основы игры в гольф, но и поделился своими фирменными приемами. Участники турнира никак не хотели отпускать наставника и забрасывали его все новыми и новыми вопросами.

В турнире X-Fit по гольфу смогли принять участие все желающие клиенты фитнес-клубов сети: игры на симуляторах не требуют специальной подготовки и доступны буквально каждому, кто хочет попробовать свои силы в этом увлекательном занятии. Несмотря на относительную простоту, состязание оказалось невероятно динамичным: взяв на заметку только что полученные от гольф-эксперта советы, участники с азартом сражались за призовые места и не желали уступать победу.

Но, по законам жанра, удача улыбнулась лишь сильнейшим: победителями первого турнира по гольфу на симуляторах стали представители фитнес-клубов X-Fit Монарх, X-Fit Нагатинская и X-Fit Фьюжн. На торжественной церемонии награждения призеры получили дипломы и подарочные сертификаты на посещение академии гольфа.

«Программа мультиспортивности появилась очень вовремя, – отмечает Игорь Лукашов, председатель совета директоров и основатель федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – Доказательство тому – та поддержка, которую оказывают ей клиенты наших клубов. Живой отклик на предложения участвовать в турнирах по различным видам спорта (будь то теннис, гольф или яхтинг) свидетельствует о том, что фитнес-сообщество доросло до нового этапа развития. Привычные занятия в клубах уже являются обязательной составляющей образа жизни современного человека, а новые активности – благодарно принимаемая “надстройка”, которая позволяет разнообразить привычные будни, расширяет кругозор и делает фитнес-досуг ещё более насыщенным и увлекательным».

X-Fit выразил благодарность победителям турнира и благодарит всех членов клубов за активное участие в мероприятиях программы мультиспортивности!

Контактное лицо: Татьяна Веселова
Компания: X-Fit
Добавлен: 22:10, 26.11.2014 Количество просмотров: 393

Представители Glorax Group приняли участие в MIOFF-2018, Glorax Group, 21:36, 09.11.2018, Россия143
Представители Glorax Group приняли участие в Российской неделе фитнеса MIOFF-2018 – самом масштабном мероприятии индустрии, собравшем специалистов из 19 стран Европы и 200 городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 20:56, 04.11.2018, Россия146
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

В юбилейном турнире по армрестлингу в Москве выступили команды столицы и Подмосковья, Центр культуры "Хорошевский", 20:55, 04.11.2018, Россия137
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

В Санкт-Петербурге пройдет II международная фитнес-конвенция «Т.Р.И.У.М.Ф.», Педагогический колледж фитнеса, 22:47, 01.11.2018, Россия55
17 и 18 ноября на территории Педагогического колледжа №8 и фитнес-клуба премиум-класса «FitFashion» состоится международная фитнес-конвенция от Санкт-Петербургского «Педагогического колледжа фитнеса»

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором турнира по кикбоксингу «Сибирский Дракон» в Ангарске, ПОЗИТРОНИКА, 00:17, 01.11.2018, Россия53
Ретейлер выступил партнером соревнований, наградив победителей и участников ценными призами.

++ Школа волейбола открывает приём на 2018/19 учебный год. Различные интересные факты о пляжном волейболе., Пресс-служба, 01:30, 31.10.2018, Россия100
Московская школа волейбола открывает приём учащихся на 2018/19 учебный год

Александр Сахарнов занял 2 место в Гран При FITAV и Чемпионате мира по пара-стендовой стрельбе, ООО Декёнинк Рус, 21:07, 29.10.2018, Россия58
С 5 по 7 октября в Италии прошел розыгрыш традиционного Гран При FITAV и Чемпионата мира по пара-стендовой стрельбе. Татарстанец Александр Сахарнов занял 2 место. По итогам квалификации спортсмен поразил 90 мишеней из 125 возможных, вышел в финал c третьей позиции, в котором разбил еще 36 «тарелочек».

В Санкт-Петербурге прошёл спортивный праздник «День ЗОЖ на Circle K», где сильнейшие атлеты и чемпионы в различных видах спорта сразились друг с другом в формате дуэлей, Circle K Russia, 01:36, 23.10.2018, Россия95
20 октября на АЗС Circle K прошёл праздник «День ЗОЖ на Circle K». Хедлайнер мероприятия – международный спортивный шоу-проект Vortex Sport, в котором известные спортсмены сражаются друг с другом в новом популярном формате спорт-баттла.

Смена турниров Детской футбольной Лиги произошла в Самаре, Детская футбольная лига, 23:50, 15.10.2018, Россия117
В Самаре завершился футбольный фестиваль «Детская Футбольная Лига» среди команд 2011, 2010, 2009 годов рождения. Дивизионы были названы именами известных футболистов, воспитанников самарского футбола, которые когда-то также были участниками Детской Футбольной Лиги.

Мастер спорта Александра Лиджиева получила благодарность Губернатора Воронежской области, Всероссийский Центр спортивного каратэ IRBIS, 16:47, 26.09.2018, Россия96
Представительница IRBIS TEAM RUSSIA, мастер спорта, студентка Юридического факультета ВГУ - Александра Лиджиева - удостоилась Благодарственного письма Губернатора Воронежской области.

X-Fit Столешников: английские традиции клубного отдыха в новом фитнес-пространстве в сердце Москвы., X-Fit, 16:33, 26.09.2018, Россия82
X-Fit Столешников — место силы в центре столицы для тех, кто стремится к новым горизонтам. Новая фитнес-точка для ярких и активных людей расположилась в пяти минутах от Кремля. Здесь сосредоточено все самое лучшее и передовое — здесь рождаются тренды. X-Fit Столешников — это фитнес, который вдохновляет меняться.

Поплыл — отжался: X-Fit запускает акватренировки на плотах #AQUAFLAT, X-Fit, 16:33, 26.09.2018, Россия76
Новая программа #AQUAFLAT учит держаться на плаву и в буквальном, и в переносном смысле: тренировки на плотах в бассейне приводят в тонус все тело и значительно улучшают физическое и психоэмоциональное состояние без дополнительной нагрузки на суставы и без риска получить травму.

X-Fit откроет новый клуб в Ново-Переделкино, X-Fit, 16:32, 26.09.2018, Россия78
X-Fit станет оператором фитнес-клуба в новом wellness-комплексе на западе Москвы. Теперь еще больше жителей столицы смогут заниматься фитнесом по уникальным программам сети: предпродажи стартовали 1 сентября.

Сезон Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC финишировал на автодроме «Крепость Грозная», Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:20, 25.09.2018, Россия109
Финальный этап соревнований проходил 22-23 сентября в городе Грозном. В воскресенье определились имена победителей в четырех классах чемпионата. На первые места в каждом из них претендовало сразу несколько участников.

В Рязани чествовали спортсменов, Федерация пожарно-прикладного спорта, 22:12, 23.09.2018, Россия139
В Рязани наградили ветеранов пожарно-прикладного спорта.Они были удостоены подарков и медалей, спортсмены получили грамоты и ценные подарки.