Первый турнир X-Fit по альтернативному гольфу прошёл в Москве

22 ноября состоялся турнир X-Fit по сити-гольфу: участники соревновались за звание лучших на гольф-симуляторах. Мероприятие прошло в рамках программы мультиспортивности, стартовавшей в федеральной сети фитнес-клубов этим летом.

Программа мультиспортивности даёт возможность клиентам фитнес-клубов федеральной сети X-Fit участвовать в различных соревнованиях по таким популярным видам спорта, как большой теннис, яхтинг, верховая езда, дайвинг и пр. Очередное мероприятие в этом направлении прошло в минувшую субботу в академии гольфа City Golf. Крупнейшая крытая гольф-площадка в России радушно приняла участников первого турнира X-Fit по гольфу на симуляторах и предоставила игрокам все условия для того, чтобы соревнования стали для них настоящим праздником.

Мероприятие началось с вводного инструктажа и экспресс мастер-класса от гольф-про PGA Вильяма Брюса, который не только объяснил собравшимся основы игры в гольф, но и поделился своими фирменными приемами. Участники турнира никак не хотели отпускать наставника и забрасывали его все новыми и новыми вопросами.

В турнире X-Fit по гольфу смогли принять участие все желающие клиенты фитнес-клубов сети: игры на симуляторах не требуют специальной подготовки и доступны буквально каждому, кто хочет попробовать свои силы в этом увлекательном занятии. Несмотря на относительную простоту, состязание оказалось невероятно динамичным: взяв на заметку только что полученные от гольф-эксперта советы, участники с азартом сражались за призовые места и не желали уступать победу.

Но, по законам жанра, удача улыбнулась лишь сильнейшим: победителями первого турнира по гольфу на симуляторах стали представители фитнес-клубов X-Fit Монарх, X-Fit Нагатинская и X-Fit Фьюжн. На торжественной церемонии награждения призеры получили дипломы и подарочные сертификаты на посещение академии гольфа.

«Программа мультиспортивности появилась очень вовремя, – отмечает Игорь Лукашов, председатель совета директоров и основатель федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – Доказательство тому – та поддержка, которую оказывают ей клиенты наших клубов. Живой отклик на предложения участвовать в турнирах по различным видам спорта (будь то теннис, гольф или яхтинг) свидетельствует о том, что фитнес-сообщество доросло до нового этапа развития. Привычные занятия в клубах уже являются обязательной составляющей образа жизни современного человека, а новые активности – благодарно принимаемая “надстройка”, которая позволяет разнообразить привычные будни, расширяет кругозор и делает фитнес-досуг ещё более насыщенным и увлекательным».

X-Fit выразил благодарность победителям турнира и благодарит всех членов клубов за активное участие в мероприятиях программы мультиспортивности!

Контактное лицо: Татьяна Веселова
Компания: X-Fit
Добавлен: 22:10, 26.11.2014 Количество просмотров: 374

22-23 сентября автодром «Крепость Грозная» примет финальный этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:07, 20.09.2018, Россия40
Соревнования пройдут в городе Грозном. В субботу состоятся квалификационные заезды, в воскресенье – финальные, на которых и определятся победители в каждом классе.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:37, 20.09.2018, Россия30
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

Государственно-частные партнерства идут в спорт, Форум «Россия – спортивная держава», 00:37, 18.09.2018, Россия28
Привлечение инвестиций в строительство и содержание спортивных объектов, нормативно-правовое урегулирование сферы государственно-частного партнерства станет одной из тем обсуждения на площадке форума «Россия – спортивная держава»

Новые рекорды установлены на третьем этапе Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 00:31, 18.09.2018, Россия26
15-16 сентября на автодроме «Крепость Грозная» (г. Грозный) состоялся третий этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Несколько участников соревнований установили новые рекорды во время заездов.

Опубликовано расписание третьего этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:02, 16.09.2018, Россия137
Соревнования проходят в городе Грозном на автодроме «Крепость Грозная» в эти выходные, 15-16 сентября.

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:38, 12.09.2018, Россия88
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Компания «АМДтехнологии» покорила Эльбрус, АМДтехнологии, 01:31, 12.09.2018, Россия92
Сотрудник компании «АМДтехнологии» Евгений Громов совершил восхождение на западную вершину Эльбруса и достиг отметки в 5642 метра над уровнем моря.

Автодром «Крепость Грозная» примет третий и четвертый этапы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:21, 12.09.2018, Россия70
Соревнования пройдут в городе Грозном с разницей в неделю. Третий этап состоится 15-16 сентября, а финал – 22-23 сентября.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:33, 11.09.2018, Россия94
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.

С 3 сентября открыт официальный тренировочный сезон в Школе боевых искусств ЦШК-МГПУ, Школа боевых искусств ЦШК-МГПУ, 00:11, 05.09.2018, Россия63
сентября стартуют настоящие тренировки по различным видам спортивных боевых искусств, а так же на спортивные и развивающие программы для взрослых и детей, которые проводятся по методикам Центральной Школы Каратэ

Фестиваль суперкаров Unlim 500+ впервые состоялся на новой трассе, Unlim 500+, 01:39, 04.09.2018, Россия105
Двадцатый фестиваль суперкаров Unlim 500+ прошел 1-2 сентября на территории подмосковного аэропорта Быково. Мероприятие сменило место своего проведения и собрало более двух тысяч зрителей.

ТОНУС-КЛУБ ЭКСПРЕСС – НОВЫЙ ФОРМАТ КЛУБОВ И ФРАНШИЗЫ, ТОНУС-КЛУБ, 23:51, 27.08.2018, Россия75
ТОНУС-КЛУБ, крупнейшая сеть инновационного женского фитнеса в России, создал новый формат клубов – ТОНУС-КЛУБ Экспресс. В основу концепции клуба легли аппараты для коррекции фигуры, которые пользуются популярностью у клиентов сети ТОНУС-КЛУБ с момента его создания.

Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 00:20, 21.08.2018, Россия90
Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!

В Киселевске при поддержке ТАЛТЭК открылась современная площадки для воркаута, Группа компаний ТАЛТЭК, 23:24, 15.08.2018, Россия88
15 августа в Киселевске при поддержке Группы компаний ТАЛТЭК состоялось торжественное открытие воркаут-площадки.

Компания «Декёнинк» стала одним из спонсоров этапа Кубка России по стендовой стрельбе, ООО "Декёнинк Рус", 23:23, 15.08.2018, Россия72
4-й этап Кубка России по стендовой стрельбе состоялся на стрельбище в Тетюшах. В соревнованиях памяти основателя татарстанской стрелковой школы Султана Яруллина приняли участие более 100 ведущих стрелков из различных регионов страны.