X-Fit продолжает региональную экспансию: новый фитнес-клуб открыт в Воронеже

26 ноября в Воронеже открылся новый фитнес-клуб X-Fit Олимп Premium. Спортивный центр стал вторым проектом, запущенным известной федеральной сетью на территории города-миллионника. Теперь приверженцы здорового образа жизни получили возможность активнее пользоваться качественными фитнес-услугами, предлагаемыми россиянам брендом X-Fit.

X-Fit Олимп Premium открылся в самом центре города, на территории элитного многофункционального жилого комплекса «Солнечный Олимп», и расположен по адресу: улица Карла Маркса, дом 67. Площадь нового клуба составляет 2 773,7 м2, благодаря чему заниматься в нем могут почти три тысячи человек.

В фитнес-центре есть все необходимое для комфортных тренировок и полного восстановления после них. Два зала групповых программ, кардиозона, сайкл-студия, зал функционального тренинга, студии пилатеса и йоги, зоны для бокса и восточных единоборств, а также детский фитнес доступны для посетителей в будни с 07:00 утра до полуночи, в выходные и праздничные дни – с 08:00 до 23:00.

Особого упоминания заслуживает 25-метровый бассейн, оборудованный трехступенчатой системой очистки и отдельной зоной для аквааэробики. Наполнен он морской водой, что является визитной карточкой фитнес-клубов X-Fit класса Premium.

Wellness-зона X-Fit Олимп Premium включает салон красоты и SPA, массажный кабинет и баню, посещение которых позволяет расслабиться после интенсивных физических нагрузок, а также привести себя в порядок. Комплексные возможности фитнес-клуба придутся по душе самым требовательным клиентам, которые ценят свое время, высокое качество и ассортимент сервисного предложения.

«В X-Fit Олимп есть все для того, чтобы клуб занял лидирующие позиции на рынке фитнес-услуг в Воронеже, – комментирует событие Георгий Летунов, президент федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – Инфраструктура клуба включает бассейн с морской водой, детскую аквазону, полную линейку залов групповых программ, тренажерный зал с самым современным оборудованием Life Fitness в нашей сети и в России в целом. Это действительно нестандартный проект, который отвечает высочайшим требованиям бренда X-Fit, признанного фитнес-сообществом одним из самых прогрессивных, актуальных и востребованных в нашей стране. Уверен, что воронежцы и гости города по достоинству оценят новый клуб класса Premium и с удовольствием будут его посещать».

Тренерский состав клуба сформирован исключительно из специалистов отрасли, имеющих специальное образование, спортивные разряды и солидный опыт работы в фитнес-индустрии. Благодаря такому подходу клиентам обеспечивается профессиональный консалтинг, индивидуальный подход и возможность максимально быстро и безопасно добиться желаемого результата занятий.

X-Fit Олимп Premium приглашает всех желающих приобщиться к миру фитнеса и его возможностей, которые помогают оставаться в идеальной физической форме и сохранять здоровье. Жители Воронежа теперь могут самостоятельно оценить услуги, которые предлагает своим клиентам федеральная сеть X-Fit.

Контактное лицо: Татьяна Веселова
Компания: X-Fit
Добавлен: 23:40, 03.12.2014 Количество просмотров: 352

Государственно-частные партнерства идут в спорт, Форум «Россия – спортивная держава», 00:37, 18.09.2018, Россия19
Привлечение инвестиций в строительство и содержание спортивных объектов, нормативно-правовое урегулирование сферы государственно-частного партнерства станет одной из тем обсуждения на площадке форума «Россия – спортивная держава»

Новые рекорды установлены на третьем этапе Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 00:31, 18.09.2018, Россия21
15-16 сентября на автодроме «Крепость Грозная» (г. Грозный) состоялся третий этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Несколько участников соревнований установили новые рекорды во время заездов.

Опубликовано расписание третьего этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:02, 16.09.2018, Россия133
Соревнования проходят в городе Грозном на автодроме «Крепость Грозная» в эти выходные, 15-16 сентября.

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:38, 12.09.2018, Россия87
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Компания «АМДтехнологии» покорила Эльбрус, АМДтехнологии, 01:31, 12.09.2018, Россия89
Сотрудник компании «АМДтехнологии» Евгений Громов совершил восхождение на западную вершину Эльбруса и достиг отметки в 5642 метра над уровнем моря.

Автодром «Крепость Грозная» примет третий и четвертый этапы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:21, 12.09.2018, Россия64
Соревнования пройдут в городе Грозном с разницей в неделю. Третий этап состоится 15-16 сентября, а финал – 22-23 сентября.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:33, 11.09.2018, Россия91
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.

С 3 сентября открыт официальный тренировочный сезон в Школе боевых искусств ЦШК-МГПУ, Школа боевых искусств ЦШК-МГПУ, 00:11, 05.09.2018, Россия59
сентября стартуют настоящие тренировки по различным видам спортивных боевых искусств, а так же на спортивные и развивающие программы для взрослых и детей, которые проводятся по методикам Центральной Школы Каратэ

Фестиваль суперкаров Unlim 500+ впервые состоялся на новой трассе, Unlim 500+, 01:39, 04.09.2018, Россия103
Двадцатый фестиваль суперкаров Unlim 500+ прошел 1-2 сентября на территории подмосковного аэропорта Быково. Мероприятие сменило место своего проведения и собрало более двух тысяч зрителей.

ТОНУС-КЛУБ ЭКСПРЕСС – НОВЫЙ ФОРМАТ КЛУБОВ И ФРАНШИЗЫ, ТОНУС-КЛУБ, 23:51, 27.08.2018, Россия70
ТОНУС-КЛУБ, крупнейшая сеть инновационного женского фитнеса в России, создал новый формат клубов – ТОНУС-КЛУБ Экспресс. В основу концепции клуба легли аппараты для коррекции фигуры, которые пользуются популярностью у клиентов сети ТОНУС-КЛУБ с момента его создания.

Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 00:20, 21.08.2018, Россия87
Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!

В Киселевске при поддержке ТАЛТЭК открылась современная площадки для воркаута, Группа компаний ТАЛТЭК, 23:24, 15.08.2018, Россия83
15 августа в Киселевске при поддержке Группы компаний ТАЛТЭК состоялось торжественное открытие воркаут-площадки.

Компания «Декёнинк» стала одним из спонсоров этапа Кубка России по стендовой стрельбе, ООО "Декёнинк Рус", 23:23, 15.08.2018, Россия71
4-й этап Кубка России по стендовой стрельбе состоялся на стрельбище в Тетюшах. В соревнованиях памяти основателя татарстанской стрелковой школы Султана Яруллина приняли участие более 100 ведущих стрелков из различных регионов страны.

В Ульяновской области при поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева продолжилась реконструкция стадиона «Нефтяник», Благотворительный фонд САФМАР, 04:21, 12.08.2018, Россия67
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в поселке Новоспасское Ульяновской области продолжилась реконструкция центрального стадиона «Нефтяник».

Ночной финал второго этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 23:34, 09.08.2018, Россия96
4-5 августа в Грозном на автодроме «Крепость Грозная» состоялся второй этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Победителями стали: Кирилл Стулов (Москва) – в классе FSL, Мустафа Муртазаев (Симферополь) – в классе FSA, Константин Крапивин (Омск) – в классе FSB, Дмитрий Саморуков (Жуковский) – в классе US.