X-Fit продолжает региональную экспансию: новый фитнес-клуб открыт в Воронеже

26 ноября в Воронеже открылся новый фитнес-клуб X-Fit Олимп Premium. Спортивный центр стал вторым проектом, запущенным известной федеральной сетью на территории города-миллионника. Теперь приверженцы здорового образа жизни получили возможность активнее пользоваться качественными фитнес-услугами, предлагаемыми россиянам брендом X-Fit.

X-Fit Олимп Premium открылся в самом центре города, на территории элитного многофункционального жилого комплекса «Солнечный Олимп», и расположен по адресу: улица Карла Маркса, дом 67. Площадь нового клуба составляет 2 773,7 м2, благодаря чему заниматься в нем могут почти три тысячи человек.

В фитнес-центре есть все необходимое для комфортных тренировок и полного восстановления после них. Два зала групповых программ, кардиозона, сайкл-студия, зал функционального тренинга, студии пилатеса и йоги, зоны для бокса и восточных единоборств, а также детский фитнес доступны для посетителей в будни с 07:00 утра до полуночи, в выходные и праздничные дни – с 08:00 до 23:00.

Особого упоминания заслуживает 25-метровый бассейн, оборудованный трехступенчатой системой очистки и отдельной зоной для аквааэробики. Наполнен он морской водой, что является визитной карточкой фитнес-клубов X-Fit класса Premium.

Wellness-зона X-Fit Олимп Premium включает салон красоты и SPA, массажный кабинет и баню, посещение которых позволяет расслабиться после интенсивных физических нагрузок, а также привести себя в порядок. Комплексные возможности фитнес-клуба придутся по душе самым требовательным клиентам, которые ценят свое время, высокое качество и ассортимент сервисного предложения.

«В X-Fit Олимп есть все для того, чтобы клуб занял лидирующие позиции на рынке фитнес-услуг в Воронеже, – комментирует событие Георгий Летунов, президент федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – Инфраструктура клуба включает бассейн с морской водой, детскую аквазону, полную линейку залов групповых программ, тренажерный зал с самым современным оборудованием Life Fitness в нашей сети и в России в целом. Это действительно нестандартный проект, который отвечает высочайшим требованиям бренда X-Fit, признанного фитнес-сообществом одним из самых прогрессивных, актуальных и востребованных в нашей стране. Уверен, что воронежцы и гости города по достоинству оценят новый клуб класса Premium и с удовольствием будут его посещать».

Тренерский состав клуба сформирован исключительно из специалистов отрасли, имеющих специальное образование, спортивные разряды и солидный опыт работы в фитнес-индустрии. Благодаря такому подходу клиентам обеспечивается профессиональный консалтинг, индивидуальный подход и возможность максимально быстро и безопасно добиться желаемого результата занятий.

X-Fit Олимп Premium приглашает всех желающих приобщиться к миру фитнеса и его возможностей, которые помогают оставаться в идеальной физической форме и сохранять здоровье. Жители Воронежа теперь могут самостоятельно оценить услуги, которые предлагает своим клиентам федеральная сеть X-Fit.

Контактное лицо: Татьяна Веселова
Компания: X-Fit
Добавлен: 23:40, 03.12.2014 Количество просмотров: 374

Представители Glorax Group приняли участие в MIOFF-2018, Glorax Group, 21:36, 09.11.2018, Россия140
Представители Glorax Group приняли участие в Российской неделе фитнеса MIOFF-2018 – самом масштабном мероприятии индустрии, собравшем специалистов из 19 стран Европы и 200 городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 20:56, 04.11.2018, Россия143
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

В юбилейном турнире по армрестлингу в Москве выступили команды столицы и Подмосковья, Центр культуры "Хорошевский", 20:55, 04.11.2018, Россия133
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

В Санкт-Петербурге пройдет II международная фитнес-конвенция «Т.Р.И.У.М.Ф.», Педагогический колледж фитнеса, 22:47, 01.11.2018, Россия53
17 и 18 ноября на территории Педагогического колледжа №8 и фитнес-клуба премиум-класса «FitFashion» состоится международная фитнес-конвенция от Санкт-Петербургского «Педагогического колледжа фитнеса»

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором турнира по кикбоксингу «Сибирский Дракон» в Ангарске, ПОЗИТРОНИКА, 00:17, 01.11.2018, Россия51
Ретейлер выступил партнером соревнований, наградив победителей и участников ценными призами.

++ Школа волейбола открывает приём на 2018/19 учебный год. Различные интересные факты о пляжном волейболе., Пресс-служба, 01:30, 31.10.2018, Россия98
Московская школа волейбола открывает приём учащихся на 2018/19 учебный год

Александр Сахарнов занял 2 место в Гран При FITAV и Чемпионате мира по пара-стендовой стрельбе, ООО Декёнинк Рус, 21:07, 29.10.2018, Россия55
С 5 по 7 октября в Италии прошел розыгрыш традиционного Гран При FITAV и Чемпионата мира по пара-стендовой стрельбе. Татарстанец Александр Сахарнов занял 2 место. По итогам квалификации спортсмен поразил 90 мишеней из 125 возможных, вышел в финал c третьей позиции, в котором разбил еще 36 «тарелочек».

В Санкт-Петербурге прошёл спортивный праздник «День ЗОЖ на Circle K», где сильнейшие атлеты и чемпионы в различных видах спорта сразились друг с другом в формате дуэлей, Circle K Russia, 01:36, 23.10.2018, Россия92
20 октября на АЗС Circle K прошёл праздник «День ЗОЖ на Circle K». Хедлайнер мероприятия – международный спортивный шоу-проект Vortex Sport, в котором известные спортсмены сражаются друг с другом в новом популярном формате спорт-баттла.

Смена турниров Детской футбольной Лиги произошла в Самаре, Детская футбольная лига, 23:50, 15.10.2018, Россия115
В Самаре завершился футбольный фестиваль «Детская Футбольная Лига» среди команд 2011, 2010, 2009 годов рождения. Дивизионы были названы именами известных футболистов, воспитанников самарского футбола, которые когда-то также были участниками Детской Футбольной Лиги.

Мастер спорта Александра Лиджиева получила благодарность Губернатора Воронежской области, Всероссийский Центр спортивного каратэ IRBIS, 16:47, 26.09.2018, Россия95
Представительница IRBIS TEAM RUSSIA, мастер спорта, студентка Юридического факультета ВГУ - Александра Лиджиева - удостоилась Благодарственного письма Губернатора Воронежской области.

X-Fit Столешников: английские традиции клубного отдыха в новом фитнес-пространстве в сердце Москвы., X-Fit, 16:33, 26.09.2018, Россия80
X-Fit Столешников — место силы в центре столицы для тех, кто стремится к новым горизонтам. Новая фитнес-точка для ярких и активных людей расположилась в пяти минутах от Кремля. Здесь сосредоточено все самое лучшее и передовое — здесь рождаются тренды. X-Fit Столешников — это фитнес, который вдохновляет меняться.

Поплыл — отжался: X-Fit запускает акватренировки на плотах #AQUAFLAT, X-Fit, 16:33, 26.09.2018, Россия75
Новая программа #AQUAFLAT учит держаться на плаву и в буквальном, и в переносном смысле: тренировки на плотах в бассейне приводят в тонус все тело и значительно улучшают физическое и психоэмоциональное состояние без дополнительной нагрузки на суставы и без риска получить травму.

X-Fit откроет новый клуб в Ново-Переделкино, X-Fit, 16:32, 26.09.2018, Россия77
X-Fit станет оператором фитнес-клуба в новом wellness-комплексе на западе Москвы. Теперь еще больше жителей столицы смогут заниматься фитнесом по уникальным программам сети: предпродажи стартовали 1 сентября.

Сезон Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC финишировал на автодроме «Крепость Грозная», Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:20, 25.09.2018, Россия108
Финальный этап соревнований проходил 22-23 сентября в городе Грозном. В воскресенье определились имена победителей в четырех классах чемпионата. На первые места в каждом из них претендовало сразу несколько участников.

В Рязани чествовали спортсменов, Федерация пожарно-прикладного спорта, 22:12, 23.09.2018, Россия137
В Рязани наградили ветеранов пожарно-прикладного спорта.Они были удостоены подарков и медалей, спортсмены получили грамоты и ценные подарки.