Петербургский бренд "Невское" и хоккейный клуб СКА подписали соглашение о сотрудничестве

5 декабря руководство петербургского хоккейного клуба СКА подписало соглашение о сотрудничестве с брендом «Невское» на сезон 2014/2015. Для подписания соглашения 5 декабря на завод компании «Балтика» в Санкт-Петербурге прибыла делегация высоких гостей, в число которых вошли заместитель председателя Комитета по промышленной политике и инновациям, представители руководства и игроки хоккейного клуба СКА. В ходе программы официального визита для гостей была организована специальная экскурсия по заводу. Первая остановка была сделана в галерее, где выставлена значительная часть из более чем 650 международных и российских наград компании и ее брендов, в том числе бренда «Невское». Затем почетная делегация проследовала в варочный и бродильный цеха, где было осмотрено современное оборудование, позволяющее производить пиво стабильно высокого качества.

Открыл церемонию подписания соглашения заместитель председателя Комитета по промышленной политике и инновациям Миронов Денис Евгеньевич, отметив важность мероприятия и следование достойным традициям поддержки спорта в городе.
«Пивоваренная компания «Балтика» является на протяжении многих лет лидером пивоваренной отрасли в России и одним из крупных игроков на мировом рынке пива. Хоккейный клуб СКА также уверенно занимает ведущие позиции в российском хоккее. Важно отметить, что на сегодняшний день петербургские промышленные предприятия города остаются социально ответственными и продолжают поддерживать отечественный спорт», – подчеркнул заместитель председателя Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга Денис Миронов.

В подписании соглашения приняли участие вице-президент ХК СКА Роман Ротенберг и вице-президент по маркетингу пивоваренной компании «Балтика» Максим Лазаренко.
«Этот проект очень важен для нас, мы проделали значительную работу в этом направлении. СКА стремится быть флагманом не только хоккея, но и всего российского спорта. Мы стараемся не отставать и быть на лидирующих позициях во всем, поэтому это соглашение для нас имеет большое значение. Это только начало – не то, чтобы это пилотный проект, но мы надеемся на долгосрочное сотрудничество. Пока что договорились до конца сезона, но надеемся, что сможем продлить этот контракт на долгие годы. Проявив себя с самой лучшей стороны, сможем убедить нашего партнера, что наше взаимодействие может быть долгосрочным. Бренды «Невское» и СКА должны быть рядом – армейцы с Невы и пиво «Невское» - звучит хорошо, поэтому мы уверены в том, что те банки пива, которые вскоре появятся на полках магазинов помогут нам усилить популярность нашего клуба и привлечь все больше болельщиков», - рассказал вице-президент ХК СКА Роман Ротенберг.

«Балтика» традиционно поддерживает спорт, как одно из основных направлений своей социальной деятельности. Все знают, что мы были поставщиками зимних Олимпийских игр в Сочи, а с 2012 года мы активно сотрудничаем с КХЛ, и я очень рад, что одни из самых успешных петербургских брендов в своих категориях будут поддерживать друг друга и развиваться вместе. Все ресурсы, которые мы инвестируем в клуб пойдут на развитие, и мы рады такому сотрудничеству. Мы объединились в стремлении поддержать, популяризировать спорт и хоккей, сделать его доступнее для болельщиков, развивая и продвигая принципы ответственного и культурного потребления пива и поддержки любимых игроков», – отметил Максим Лазаренко, вице-президент по маркетингу пивоваренной компании «Балтика».

Участники церемонии подписанияВ завершении церемонии представители пивоваренной компании «Балтика» вручили Роману Ротенбергу эксклюзивную мини-модель пивоваренного котла, как символ крепких партнерских отношений. В свою очередь вице-президент вместе с игроками ХК СКА подарили хоккейный игровой свитер с символикой СКА и «Невского», как знак совместных будущих побед и свершений.
Защитник СКА Антон Белов: «Мы сегодня посетили великолепную экскурсию, посмотрели на то, как варится качественное пиво. Нам очень приятно, что хоккейный клуб СКА и пиво «Невское» начинают работать для развития и процветания хоккея в нашем городе. Очень рады, что большой спорт получает поддержку».
В рамках сотрудничества бренд «Невское» получил права на размещение логотипа СКА на упаковке продукции. Также в ознаменование начала сотрудничества будет выпущена лимитированная серия упаковки «Невское» с шестью уникальными дизайнами с изображением ключевых игроков команды: нападающих Ильи Ковальчука, Виктора Тихонова, Артемия Панарина, защитников Антона Белова и Дмитрия Калинина и вратаря Евгения Иванникова. Новый дизайн банок изображает любимых хоккеистов, запечатленных в момент их стремления к победе. В продаже лимитированная серия появится в начале 2015 года. Также «Невское» получает право на размещение логотипа на бортах на «домашних» матчах СКА, проводимых в Ледовом дворце в рамках Чемпионата Континентальной хоккейной лиги – Чемпионата России по хоккею сезона 2014-2015 годов и в «бегущей строке» на светодиодной установке во время проведения матчей.
***
Пиво «Невское» – премиальный бренд, который бережно хранит лучшие традиции петербургского пивоварения с 1872 года – с момента основания легендарного завода «Вена». Под брендом «Невское» на сегодняшний день выпускается 4 сорта: «Классическое», «Светлое», «Живое» и «Оригинальное». Бренд «Невское» является лидером премиального сегмента в Санкт-Петербурге (по данным ритейл-аудита Nielsen, сентябрь 2014г.) «Невское» неоднократно завоевывало награды на различных российских и международных конкурсах, таких как Brewing Industry International Awards 1996, Australian International Beer Awards 2007, Australian International Beer Awards 2008, Monde Selection-2009 и Superior Taste Award 2009.
Хоккейный клуб СКА — представитель Санкт-Петербурга в КХЛ. Основан 11 декабря 1946 года. Двукратный бронзовый призёр чемпионатов СССР: 1970/71, 1986/87, бронзовый призёр КХЛ сезона 2012/13, обладатель Кубка Континента сезона КХЛ 2012/2013. С сезона 2008/2009 выступает в КХЛ в дивизионе Боброва. По итогам сезона 2013/2014 стал самым посещаемым клубом КХЛ и третьим по посещаемости хоккейным клубом Европы.
ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 67% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor 2013).

Контактное лицо: Кристина Гирева
Компания: ООО «Пивоваренная компания «Балтика»
Добавлен: 16:05, 08.12.2014 Количество просмотров: 2299

Юные дагестанские футболисты поедут на финал в Сочи, Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 02:41, 22.04.2024, Россия288
В Краснодаре завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в младшей возрастной категории одержали ребята из Республики Дагестан, они будут представлять Северо-Кавказский федеральный округ в финале, который пройдет в мае в Сочи.

Спортивные летние каникулы в ДелоСпорт!, Спортивный комплекс ДелоСпорт, 02:36, 22.04.2024, Россия139
Активный отдых в ДелоСпорт! Подарите вашему ребенку увлекательные летние каникулы, наполненные спортивными активностями и новыми впечатлениями!

Пост-релиз о краевых соревнованиях «Лыжное многоборье» (этап 2) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 02:35, 22.04.2024, Россия109
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края организовали т в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Лыжное многоборье». Второй этап состоялся в г. Перми на специально подготовленной площадке по адресу ул. Карпинского, 125, (Пермский институт ФСИН РФ)

Собрание капитанов по проекту «Дети ветров», КРОО "Велодвижение Карелии", 02:35, 22.04.2024, Россия196
Состоялось собрание капитанов по проекту «Дети ветров».

Чемпионат России по спортивной аэробике прошёл в Екатеринбурге, Marins Park Hotel, 23:33, 20.04.2024, Россия160
В Екатеринбурге с 20 по 23 марта проходил чемпионат России по спортивной аэробике.

Первая в Челябинске официальная фан-зона хоккейного клуба «Трактор» открылась в ТРК «Горки», Торгово-развлекательный комплекс «ГОРКИ», 22:54, 20.04.2024, Россия46
Челябинский торгово-развлекательный комплекс «Горки» совместно с хоккейным клубом «Трактор» организовали для болельщиков официальную фан-зону, где можно было посмотреть трансляции гостевых и домашних игр команды. Трансляции проходили 16, 18, 20 и 22 марта. На каждой присутствовало более двух тысяч человек.

Команда “Лайм-Займ” приняла участие в юбилейном турнире по керлингу “Финансовые терки-2024”, МФК «Лайм-Займ», 22:54, 20.04.2024, Россия79
6 апреля состоялся десятый турнир по керлингу среди членов Новосибирского банковского клуба, посвященный 10-летию НБК.

В АО "Желдорреммаш" состоялась первая корпоративная спортивная лига, АО Желдорреммаш, 05:09, 09.04.2024, Россия179
В период с 5 по 6 апреля на базе СОК “Атлант” г.Ярославль прошла первая корпоративная спортивная лига АО “Желдорреммаш”. В ней приняло участие более 220 заводских спортсменов из 9 регионов присутствия компании - Астрахани, Воронежа, Ростова-на-Дону, Оренбурга, Ярославля, Челябинска, Уссурийска, Улан-Удэ и Москвы

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Лыжное многоборье» (этап 2) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 05:07, 09.04.2024, Россия178
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Лыжное многоборье». Второй этап состоится в г. Перми на специально подготовленной площадке по адресу ул. Карпинского, 125, (Пермский институт ФСИН РФ)

Екатеринбург примет матчи всероссийского футбольного турнира «Будущее зависит от тебя», Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 22:31, 03.04.2024, Россия116
4 апреля в Екатеринбурге пройдет второй этап всероссийского футбольного турнира для воспитанников детских домов. В УФО на II этапе сыграют более 100 юных футболистов из десяти детских домов и школ-интернатов, ставших победителями в своих регионах.

Казань встречает победителей: юные футболисты из Сызрани и Самары покорили региональный этап турнира «Будущее зависит от тебя», Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 22:31, 03.04.2024, Россия365
В Казани завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в старшей возрастной группе одержали ребята из Сызранского коррекционного центра. В младшей возрастной группе победили юные спортсмены из Самарского центра помощи детям.

Звезды российского бокса посетят турнир в Республике Марий Эл, НФ, 22:29, 03.04.2024, Россия110
В Йошкар-Оле проходит Первенство Приволжского федерального округа по боксу среди юношей 13-14 лет. Победители турнира станут участниками Первенства России этого года.

Первый Всероссийский фестиваль Адаптивных Видов Спорта «Импульс», Международный Инклюзивный Комитет, 23:33, 02.04.2024, Россия193
30 марта 2024 г. в городе Челябинск состоялся Первый Всероссийский фе-стиваль Адаптивных Видов Спорта «Импульс» который организовал «Междуна-родный Инклюзивный Комитет», в здании Уральского государственного универ-ситета физической культуры.

Студентка Алтайского ГАУ стала бронзовым призером первого этапа «Студенческой лиги» по шахматам, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 23:18, 02.04.2024, Россия70
В Барнауле прошел первый этап «Студенческой лиги» по шахматам, в котором приняли участие 38 спортсменов из вузов города

Первые соревнования по скейтбордингу этой весной, RED DECK, 23:11, 02.04.2024, Россия132
Открытие сезона от клуба скейтбординга RED DECK