«АльфаСтрахование» застраховала сотрудников компании «Связной» на 44 млрд рублей

«АльфаСтрахование» застраховала по ДМС и от несчастных случаев сотрудников федеральной розничной сети «Связной». В соответствии с соглашением, по ДМС застраховано 11 тыс. человек, от несчастных случаев – 13 тыс. Общий объем страхового покрытия составил более 44 млрд рублей. Срок страхования – один год.

«АльфаСтрахование» стала победителем конкурса на оказание услуг добровольного медицинского страхования и страхования от несчастных случаев сотрудников группы компаний «Связной». Количество застрахованных по программе ДМС составило 11 тыс. человек, от несчастных случаев – 13 тыс. человек. Страховое покрытие составило более 44 млрд рублей. Срок предоставления страховой защиты – один год, начиная с 1 ноября 2014 года.

ГК «Связной» – крупнейший в России мультиканальный ритейлер федерального масштаба. На данный момент на территории России действует 3,1 тыс. магазинов «Связной», которые ежедневно посещает более 1,5 млн. человек.

«Защита здоровья сотрудников является важнейшей частью ответственного подхода к управлению персоналом любой компании. И мы гордимся, что группа компаний «Связной» выбрала нас в качестве своего страхового партнера, – комментирует Егор Сафрыгин, директор по маркетингу АльфаСтрахование Медицина. – Мы выиграли в конкурсе благодаря клиентоориентированному подходу и быстрому реагированию на все запросы клиента. Победе также способствовало то, что обычный пластиковый полис мы заменили на его электронные версии. Технология электронного полиса значительно снижает трудоемкость процесса выдачи полисов».

Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются 20,4 млн частных клиентов и 440 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Контактное лицо: Юлия Плехова
Компания: АльфаСтрахование
Добавлен: 16:11, 08.12.2014 Количество просмотров: 401

«Балтийский лизинг» вошел в пятерку лидеров рынка в сегменте сельхозтехники, «Балтийский лизинг», 23:20, 13.12.2019, Россия79
По результатам исследования, проведенного аналитическим агентством «Эксперт РА» за 9 месяцев 2019 года, «Балтийский лизинг» вошел в топ-5 рейтинга ведущих компаний отрасли в сегменте сельскохозяйственной техники.

CARCADE предлагает лизинг на полгода, Carcade, 23:20, 13.12.2019, Россия83
С сегодняшнего дня лизинговая компания CARCADE предоставляет своим клиентам возможность заключать лизинговые договора на срок 6 месяцев без ограничений на размер первого платежа при том, что минимальный срок лизинга автомобилей у большинства российских лизингодателей составляет 1 год, а размер первого платежа по коротким контрактам – не менее 30%.

Акция продлена: оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт можно на покупку товаров в Интернет-магазине Ulmart.ru, Банк Русский Стандарт, 23:17, 13.12.2019, Россия82
Банк Русский Стандарт продлевает совместную акцию с Интернет-магазином Ulmart.ru: клиенты могут приобрести товары по кредитной карте банка в рассрочку. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует на покупки без ограничения по сумме.

100 000 рублей к Новому году от МФК «Честное слово»!, МФК «Честное слово», 02:01, 13.12.2019, Россия62
12.12.2019 – Москва. Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» подарит клиентам 10 денежных призов на общую сумму 100 000 рублей за оформленные займы

Эксперт «Балтийского лизинга» стала спикером на конференции ОЛА «Автолизинг и спецтехника», «Балтийский лизинг», 01:57, 13.12.2019, Россия63
Заместитель руководителя юридической дирекции «Балтийского лизинга» Ирина Шинкарева стала спикером на ежегодной конференции Объединенной лизинговой ассоциации (ОЛА), которая состоялась в пятый раз в Москве.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам популярные модели Skoda с авансом от 0%, «Балтийский лизинг», 02:21, 12.12.2019, Россия67
По информации аналитического агентства «Автостат», в ноябре 2019 года дилеры Skoda реализовали на российском рынке 9050 автомобилей чешкой марки, что на 11% больше, чем годом ранее. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам популярные модели бренда в рамках новогодней спецпрограммы «Лови момент» с авансовым платежом от 0%.

Начисление дополнительного процента по вкладу, в зависимости от размера оборота по карте, Банк Русский Стандарт, 18:06, 10.12.2019, Россия44
Банк Русский Стандарт запустил выгодную акцию для вкладчиков «Процент Плюс», позволяющую увеличить собственный доход. Так, в рамках данной Акции клиенты смогут получить дополнительный процент по вкладу, оформленному в рублях РФ, при совершении соответствующего оборота по депозитной карте.

CARCADE пополнила корпоративный автопарк «ДопАвто», Carcade, 17:51, 10.12.2019, Россия47
Лизинговая компания CARCADE передала волгоградскому ООО «ДопАвто» 15 автомобилей Hyundai Solaris. Машины, полученные в лизинг от CARCADE, будут использоваться сотрудниками компании для поездок к клиентам для проведения оценки необходимого ремонта и потребности в запчастях. Всего за 2019 год CARCADE увеличила автопарк компании на 25 легковых автомобилей.

Банк Русский Стандарт и ЦУМ провели первую оплату по динамическому QR-коду через PIN-pad, Банк Русский Стандарт, 00:21, 10.12.2019, Россия69
Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность проведения первой в стране покупки с помощью Системы быстрых платежей (СБП) через PIN-pad в легендарном универмаге в самом сердце столицы – ЦУМе.

«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в медиарейтинге «СКАН-Интерфакс» по итогам ноября, Балтийский лизинг, 00:20, 10.12.2019, Россия70
«Балтийский лизинг» уже пять месяцев подряд остается в топ-3 лидеров отраслевого медиарейтинга российских лизингодателей. По итогам ноября компания заняла второе место по количеству упоминаний в федеральных и региональных СМИ. А по такому показателю как индекс заметности «Балтийский лизинг» улучшил свой результат, поднявшись на две строчки и заняв шестое место.

К рассрочке от Банка Русский Стандарт подключилась сеть магазинов «Пятёрочка», Банк Русский Стандарт, 21:45, 07.12.2019, Россия117
Теперь при покупке товаров в популярных магазинах «Пятёрочка» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 2 месяца без ограничений по сумме.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам популярные на российском рынке модели Mitsubishi, Балтийский лизинг, 20:08, 06.12.2019, Россия138
По информации аналитического агентства «Автостат», российские дилеры в ноябре реализовали 4142 автомобиля марки Mitsubishi; 325 машин из общего числа пришлось на Mitsubishi ASX, по итогам месяца продажи автомобиля выросли на 39%. Эту и другие модели марки «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам на выгодных условиях.

Банк Русский Стандарт выпустил обновленные подарочные карты к Новому году, Банк Русский Стандарт, 05:23, 06.12.2019, Россия75
В преддверии Нового года Банк Русский Стандарт обновил подарочные карты, выпустив их в праздничном тематическом дизайне. Столь незаурядный сюрприз придется по вкусу даже самому искушенному человеку, так как позволит самостоятельно выбрать для себя наиболее подходящий презент.

«Технологичные компании 3.0»: новая программа ИСЖ для опытных инвесторов, АО "АльфаСтрахование", 05:16, 06.12.2019, Россия115
«АльфаСтрахование-Жизнь» запустила новую версию трехлетней программы инвестиционного страхования на базе стратегии «Технологичные компании 3.0». Продукт предусматривает начисление ежеквартального фиксированного дохода в размере 10% годовых в долларах США и 6% — в евро.

«Балтийский лизинг» вошел в топ-3 лидеров в сегменте дорожно-строительной техники, «Балтийский лизинг», 01:19, 05.12.2019, Россия101
«Балтийский лизинг» по итогам 9 месяцев 2019 года вошел в топ-3 лизинговых компаний России по объему нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) в сегменте строительной и дорожно-строительной техники.