Банк «Хрещатик» — в пятерке лидеров среди операторов фондового рынка

Киев, 19 декабря 2014 г.

Объем операций с долговыми бумагами предприятий, которые банк «Хрещатик» осуществил в течение ноября т. г. на Фондовой бирже ПФТС, составил 239,1 млн грн, с начала года — 3,146 млрд грн. При формировании портфеля ценных бумаг приоритет отдается ликвидным финансовым активам высоконадежных эмитентов. Так, 99,985% вложений банка — в долговые ценные бумаги, в т. ч. 87,142% — в облигации предприятий и 12,843% — в государственные бумаги. Все они являются ликвидными листинговыми ценными бумагами и включены в биржевые реестры ведущих фондовых бирж Украины — ФБ ПФТС, Украинской биржи, Украинской фондовой биржи и пр.
Как отметил Максим Юхимец, начальник управления по работе с ценными бумагами, «наши основные принципы инвестирования — диверсификация портфеля ценных бумаг и оптимизация соотношения между доходностью бумаг и степенью рисков — дает банку возможность в течение нескольких лет подряд оставаться одним из лучших торговцев корпоративными долговыми бумагами на отечественном фондовом рынке. Поэтому, и по итогам торгов на ПФТС в прошлом месяце мы в очередной раз вошли в пятерку лидеров».

Подробнее об операциях банка с ценными бумагами можно узнать по ссылкам:
http://www.xcitybank.com.ua/operacii-z-cinnimi-paperami/ — для физических лиц;
http://www.xcitybank.com.ua/operacii-z-cinnimi-paperami-dlya-biznesa/ — для юридических лиц.

Контактное лицо: Светлана Старенчук
Компания: Банк «Хрещатик»
Добавлен: 00:41, 20.12.2014 Количество просмотров: 518

«Балтийский лизинг»: стагнация на рынке транспорта не помешает развитию автолизинга, «Балтийский лизинг», 17:41, 17.02.2020, Россия52
Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в сегменте грузовых авто по итогам 2019 года вырос на 22% по сравнению с результатами 2018 года, в сегменте легковых авто динамика выше – 33%.

CARCADE открывает предзаказ на лизинг Audi Q5 под 0%, Carcade, 16:25, 17.02.2020, Россия30
Лизинговая компания CARCADE открывает предзаказ на лизинг городских кроссоверов Audi Q5 2020 модельного года. При лизинге автомобиля со сроком договора на 20 месяцев удорожание составит 0%, а общая стоимость автомобиля в лизинг будет равна его цене в салоне.

Банк Русский Стандарт: влюбленные по случаю Дня Святого Валентина чаще всего идут в кинотеатры и рестораны, Банк Русский Стандарт, 17:03, 17.02.2020, Россия33
Банк Русский Стандарт изучил особенности трат по картам разных банков в своей эквайринговой сети (четвертая по величине в стране) по случаю Дня Святого Валентина. Самый заметный рост числа покупок – в кинотеатрах и ресторанах.

Банк Русский Стандарт: специальные предложения для клиентов ко Дню всех влюбленных, Банк Русский Стандарт, 21:26, 14.02.2020, Россия154
В преддверии Дня всех влюбленных Банк Русский Стандарт сделал для клиентов подборку специальных предложений, которые позволят приобрести любимым лучшие подарки на привлекательных условиях.

«Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 отрасли по итогам исследования «Эксперт РА», Балтийский лизинг, 20:54, 13.02.2020, Россия37
Группа компаний «Балтийский лизинг» продолжает сохранять высокие позиции в рейтинге лизинговых организаций России. В среду, 12 февраля, агентство «Эксперт РА» сообщило о том, что лизингодатель по предварительным итогам 2019 года занял 8 строчку рэнкинга.

Представители АПК в 2019 году чаще всего приобретали у «Балтийского лизинга» тракторы и комбайны, Балтийский лизинг, 20:54, 13.02.2020, Россия37
В 2019 году клиенты «Балтийского лизинга», которые оставляли заявки на сельхозтехнику, чаще всего покупали тракторы и комбайны. При этом интерес лизингополучателей в основном сосредоточился на продукции отечественных производителей.

Банк Русский Стандарт: интерес клиентов к покупке валюты вырос сразу же после новогодних праздников, Банк Русский Стандарт, 20:54, 13.02.2020, Россия39
Банк Русский Стандарт изучил, как насыщенный мировыми экономико-политическими событиями январь 2020 сказался на спросе на доллары и евро у его клиентов. Так, интерес к покупкам долларов относительно января 2019 заметно повысился – общий объем покупок вырос на 24%.

Лизинговая компания CARCADE сохранила темп роста выше среднерыночного, Carcade, 20:43, 13.02.2020, Россия42
Темпы прироста нового бизнеса компании по итогам 2019 года составили 19,5%, а темп роста лизингового рынка в целом около 15%, что следует из опубликованного сегодня отчета рейтинговой компании «Эксперт РА». При этом CARCADE сохранила 13-е место в российском рэнкинге лизинговых компаний.

МИнБанк будет сотрудничать с ФРП, Московский индустриальный банк, 20:39, 13.02.2020, Россия42
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») включен в реестр аккредитованных Фондом развития промышленности (ФРП) кредитных организаций.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут получить выгоду до 330 000 рублей, приобретая Fiat, «Балтийский лизинг», 20:18, 12.02.2020, Россия79
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобрести автомобили Fiat в рамках спецпредложения. Участвуя в программе, лизингополучатели сэкономят до 330 000 рублей*.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать технику LiuGong без удорожания, «Балтийский лизинг», 19:36, 11.02.2020, Россия43
«Балтийский лизинг» совместно с «Люгонг Машинери Рус» предлагает своим клиентам дорожно-строительную технику китайского производителя LiuGong. Лизингополучателям доступны наиболее востребованные модели фронтальных погрузчиков этой марки с удорожанием от 0%.

++ Как получить кредит наличными деньгами в Тинькофф банке, Пресс-служба, 02:02, 11.02.2020, Россия58
2020.02.10 специалисты банка Тинкофф объясняют что такое кредитная карта и уговаривают её получить

Wildberries: средний чек оплаты интернет-заказов через Систему быстрых платежей (СБП) в декабре 2019 вырос в 3 раза, Банк Русский Стандарт, 02:06, 11.02.2020, Россия80
В сентябре 2019 г. у клиентов крупнейшего российского интернет-магазина Wildberries появилась возможность оплачивать покупки по QR-коду через СБП в интернет-магазине. Банк Русский Стандарт и Wildberries подвели первые итоги проведения онлайн-платежей по QR-коду с использованием технологии СБП.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать технику LiuGong без удорожания, «Балтийский лизинг», 03:23, 08.02.2020, Россия145

«Балтийский лизинг» стал эксклюзивным партнером семинара для омских аграриев, «Балтийский лизинг», 02:10, 08.02.2020, Россия58
Омский филиал «Балтийского лизинга» выступил в качестве эксклюзивного партнера семинара для сельхозтоваропроизводителей области. Руководитель розничного направления регионального подразделения компании Алексей Антонюк выступил на мероприятии с докладом и рассказал участникам о преимуществах лизинга в сфере АПК.