Компания «ФинТерра» подвела итоги работы в 2014 году

ООО «ПростоДЕНЬГИ», осуществляющее деятельность под торговой маркой «ФинТерра», по итогам работы в 2014 году выдало более 130 тысяч займов на сумму превышающую 596 млн рублей.
Так, за прошедший год общий объем выданных займов превышает аналогичный показатель за 2013 год почти на 10%, тогда он составил 121 тысяч займов на общую сумму 550 млн рублей. Если смотреть динамику в сравнении с 2012 годом (172 млн рублей), то данный показатель увеличился в 3,5 раза.
«Из года в год «ФинТерра» демонстрирует уверенный рост по всем показателям. Позади еще один успешный год – реализованы наши планы на 2014 год, увеличены объемы выданных займов, выдано почти 600 миллионов рублей. Клиенты доверяют нам, и с каждым годом их количество неуклонно растет», - комментирует директор «ФинТерра» (ООО «ПростоДЕНЬГИ») Сергей Седов.
Напомним, что в августе 2014 года «ФинТерра» преодолела рубеж по выдаче займов в 1 млрд рублей. Так, по итогам 4 лет работы выдано займов на сумму 1 млрд 185 млн рублей.
Портфель микрозаймов компании на конец 2014 года составил 270 млн рублей, что превышает аналогичный показатель 2013 года на 73 % (155 млн рублей).
Уверенное развитие микрофинансовой организации демонстрируют и показатели компании по налоговым отчислениям в бюджеты всех уровней. В 2014 году они увеличились по сравнению с показателем за 2013 год (9,5 млн рублей) в 3,5 раза и составили 33,3 млн рублей.
В 2015 году «ФинТерра» планирует дальнейший рост по основным показателям работы. Так, общая сумма выданных средств в текущем году должна составить 1 млрд рублей, таким образом увеличив количество одобренных займов до 186 тысяч. Рост показателей должен составить 70 и 40%, соответственно. Кроме того, по итогам 2015 года МФО планирует прирасти по объему портфеля микрозаймов на 22% по сравнению с 2014 годом, таким образом достигнув 330 млн рублей.

Постоянный адрес новости в интернете:

СПРАВКА:

«ФинТерра» (ООО «ПростоДЕНЬГИ») – финансовая компания федерального уровня, специализирующаяся на оказании услуг по микрокредитованию. Начала свою деятельность в 2010 году и за время работы выдала займов на сумму более 1 млрд рублей. Основной продукт – «Займы до зарплаты» - до 15 000 рублей сроком до 30 дней. С 2014 года организация предоставляет залоговые займы до 1 млн рублей сроком до 3 лет. По состоянию на 1 июля 2014 года портфель микрозаймов компании составляет более 250 млн рублей. Организация представлена в 7 регионах страны: Кемеровская область, Новосибирская область, Красноярский край, Республика Хакасия, Республика Алтай, Алтайский край, Томская область, осуществляет свою деятельность более чем в 60 городах России и располагает 115 отделениями. Численность работников компании составляет порядка 380 человек. По данным Эксперт РА ООО «ПростоДЕНЬГИ» входит в десятку крупнейших коммерческих МФО России по размеру портфеля микрозаймов по итогам I полугодия 2014 года.

Контактное лицо: Клавдия Логинова
Компания: ФинТерра
Добавлен: 12:59, 13.02.2015 Количество просмотров: 376

Банк Русский Стандарт запустил программу ипотечного кредитования, Банк Русский Стандарт, 16:21, 16.07.2019, Россия65
Русский Стандарт запустил ипотеку для физических лиц, продолжая помогать клиентам успешно решать абсолютно любые повседневные задачи. Заем предоставляется на приобретение готового и строящегося жилья.

Банк Русский Стандарт выпустил кредитную карту Platinum с льготным периодом в 100 дней, Банк Русский Стандарт, 23:38, 15.07.2019, Россия53
Банк выпускает кредитную карту с льготным периодом в 100 дней – Platinum 100.

Сashback 5% для держателей карт Русского Стандарта на продукцию Apple, Банк Русский Стандарт, 01:15, 13.07.2019, Россия67
Банк Русский Стандарт порадовал любителей всевозможных гаджетов выгодной акцией. Теперь участники программы лояльности RSCashback от Русского Стандарта смогут вернуть 5% суммы покупок, совершенных на промо-странице Apple.

CARCADE предлагает специальные условия на лизинг автопоездов КАМАЗ, Carcade, 02:26, 12.07.2019, Россия71
Компания CARCADE стала участником программы «Шелковый путь», включающей специальные условия на лизинг российских тягачей КАМАЗ и полуприцепов к ним.

Облигации DANYCOM включены в сектор Рынка инноваций и инвестиций Московской биржи, Danycom, 23:13, 09.07.2019, Россия68
О включении в сектор Рынка инноваций и инвестиций Московской биржи облигаций телекоммуникационного холдинга DANYCOM. В биржевой Сектор РИИ Мосбиржи входят высокотехнологичные компании из различных прогрессивных отраслей.

5 Всероссийский Форум отказался от Крыма, Ассоциация Участников Закупок, 23:01, 09.07.2019, Россия45
Решение принято из экономических соображений.

CyrusOne открывает третий дата-центр во Франкфурте-на-Майне., CyrusOne Inc., 01:03, 05.07.2019, США42
CyrusOne Inc. (NASDAQ: CONE), ведущий мировой инвестиционный траст недвижимого имущества (real estate investment trust, REIT), объявил о начале работы своего нового центра хранения и обработки данных во Франкфурте-на-Майне, Германия.

CyrusOne открывает третий дата-центр во Франкфурте-на-Майне., CyrusOne Inc., 00:45, 04.07.2019, США88

Банк Русский Стандарт запускает беспроцентную рассрочку до 24 месяцев на линейку кредитных карт, Банк Русский Стандарт, 21:26, 03.07.2019, Россия93
Банк Русский Стандарт в партнерстве с Masterсard продолжает развивать услугу «Рассрочка» для владельцев кредитных карт. Банк объявляет о запуске беспрецедентных условий, позволяющих переводить траты по карте в рассрочку на срок до двух лет, чтобы оплачивать их равными долями без процентов.

Сотрудники «Балтийского лизинга» провели встречи с партнерами на «Кузбасском Агрофоруме», «Балтийский лизинг», 21:24, 03.07.2019, Россия94
Кемеровский и новокузнецкий филиалы компании «Балтийский лизинг» приняли участие в «Кузбасском Агрофоруме – 2019». Гости мероприятия получили подробные консультации по вопросам финансирования покупки нужного имущества.

CyrusOne открывает третий дата-центр во Франкфурте-на-Майне., CyrusOne Inc., 21:12, 03.07.2019, США64

«Курская Коренская ярмарка» прошла при участии «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 21:50, 02.07.2019, Россия74
Сотрудники курского филиала компании «Балтийский лизинг» стали участниками 9-й межрегиональной универсальной оптово-розничной «Курской Коренской ярмарки-2019», которая проходила с 27 по 30 июня в поселке Свобода Золотухинского района. Наши коллеги присутствовали на выставке в составе делегации АПК-сектора.

«Балтийский лизинг» принял участие в обсуждении нацпроекта «Экология» на Урале, «Балтийский лизинг», 21:38, 02.07.2019, Россия82
Екатеринбургский филиал компании «Балтийский лизинг» принял участие в круглом столе, посвященном теме управления отходами производства и потребления. Эксперты оценили перспективы реализации нацпроекта «Экология», а также готовность местных и региональных органов власти, бизнеса, научных и образовательных учреждений присоединиться к его осуществлению.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился туроператор ANEX Tour, Банк Русский Стандарт, 19:45, 25.06.2019, Россия99
Теперь при покупке путевок у туроператора ANEX Tour клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца без ограничений по сумме.

Банк Русский Стандарт: Александры и Елены чаще других берут кредиты, а Максимы и Екатерины быстрее их погашают, Банк Русский Стандарт, 19:43, 25.06.2019, Россия93
Русский Стандарт выявил самые популярные мужские и женские имена в первом полугодии 2019 года среди вкладчиков и клиентов, оформивших кредиты. Чаще всего кредиты берут Елены и Александры, выплачивают их быстрее остальных Максимы и Екатерины, а вклады оформляют Татьяны.