Встреча поколений прошла в Санатории МЕДСИ «Отрадное»

26 марта 2015 года в рамках проекта «Забота о ветеранах», проводимого совместно с Благотворительным фондом «Система» при поддержке Департамента социальной защиты населения города Москвы, Группа компаний МЕДСИ организовала праздничный концерт для ветеранов в санатории «Отрадное». В этот день в гости к отдыхающим здесь ветеранам приехали сотрудники компании МЕДСИ и их дети, чтобы подарить фронтовикам по-весеннему теплый и радостный праздник.
В рамках социального проекта «Забота о ветеранах» Группа компаний МЕДСИ обеспечит бесплатное санаторно-курортное лечение 70-ти ветеранам Великой Отечественной войны. 16 марта состоялся первый заезд 16-ти фронтовиков в Санаторий МЕДСИ «Отрадное». Помимо лечебных процедур, разработанных по индивидуальным программам, для ветеранов в санатории организована насыщенная культурно-развлекательная программа, четырехразовое питание и пребывание в комфортабельных номерах.
Встреча фронтовиков с представителями молодого поколения стала еще одним ярким и позитивным событием для их пребывания в санатории. Праздничный концерт открылся песней «Если б не было войны» в исполнении Президента ЗАО «Группа компаний «МЕДСИ» Елены Брусиловой и директора по развитию МЕДСИ Владимира Сопруна. А дети сотрудников компании МЕДСИ приготовили для фронтовиков не только песни и стихи в собственном исполнении, но и рисунки, которые вручили ветеранам вместе с памятными подарками от МЕДСИ. Но и сами почетные гости санатория удивили молодое поколение своими талантами: стихи и песни военных лет вновь вернули всех в те «сороковые роковые», когда наши воины одержали в тяжелых сражениях Великую Победу.
Обращаясь с приветственным словом к героям праздника, Президент МЕДСИ Елена Брусилова поблагодарила фронтовиков за их великий подвиг, отметив, «компания МЕДСИ заботится о здоровье ветеранов и делает все возможное, чтобы в клиниках и санаториях МЕДСИ они получали качественную бесплатную медицинскую помощь и санаторно-курортное лечение».
Также одной из важных составляющих социальной работы Группы компаний МЕДСИ является сохранение культурной, исторической памяти, преемственности поколений, патриотическое воспитание подрастающего поколения. Только из первых уст непосредственных участников событий Великой Отечественной войны молодое поколение может узнать всю правду о великом подвиге своего народа. Поэтому подобные встречи поколений станут доброй традицией в компании МЕДСИ.

Контактное лицо: Наталья
Компания: МЕДСИ
Добавлен: 16:34, 30.03.2015 Количество просмотров: 376

HALTMAN: Нейминг для немецкой производственной компании, PR2B Group, 00:54, 19.12.2018, Россия14
Профессиональное нейминговое агентство Нейминг.Name (входит в PR2B Group) разработало название для германской компании –- HALTMAN.

Руководитель «Гуров и партнеры» получил награду «За вклад в развитие общественных связей», Гуров и партнеры, 00:53, 19.12.2018, Россия13
14-15 декабря в рамках XIV PR-форума «Дни PR Центральной России» прошел финал XIV-ой Премии в области развития общественных связей “RuPoR”. В этом году мероприятие состоялось в Воронеже. Управляющий партнер коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров получил высшую награду в номинации «За вклад в развитие общественных связей».

Верификацию Facebook и ВКонтакте в России прошла пятая часть ведущих брендов, PR-агентство Идеи&Решения, 03:16, 18.12.2018, Россия65
PR-агентство Идеи&Решения провело аудит сообществ 107-ми наиболее известных в России брендов в Facebook и ВКонтакте. Официально верифицированы социальными сетями 22%. При этом 29% брендов не обозначили свое присутствие в FB и VK на официальных сайтах.

«Магия огня» теперь в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 02:02, 18.12.2018, Россия34
Музыкальный фейерверк, пиро-шоу, гелиевые шары, товары для любого праздника – в преддверии Нового года в торговом центре «Муравей» открылся магазин фейерверков и товаров для праздника «Магия огня».

Новогодняя карусель вместе с ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 06:37, 14.12.2018, Россия36
Рождественские ярмарки, подарки от Деда Мороза и Снегурочки, праздничные шоу и новая сказочная фотозона – ТЦ «Муравей» радует своих покупателей новогодней атмосферой.

Один из нижегородцев станет счастливым обладателем автомобиля, ТЦ "Муравей", 01:08, 13.12.2018, Россия85
До Нового года осталось меньше месяца, а это значит, что торговые центры города преображаются и готовы дарить праздничное настроение горожанам. В ТЦ «Муравей» состоится финал акции от «М.Видео», где среди участников разыграют более 100 призов и автомобиль.

Расклейка на досках объявлений от интернет-провайдера «УФАНЕТ», Синтез-56, 00:23, 13.12.2018, Россия48
5000 ярких объявлений расклеили наши курьеры

«Михайлов и Партнёры» оценили проекты European Excellence Awards 2018, Михайлов и Партнёры, 22:20, 11.12.2018, Россия78
Эллен Пинчук, заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» в составе жюри приняла участие в оценке работ конкурсантов престижнейшей международной премии European Excellence Awards 2018.

Определены победители конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» среди студенческих команд, АКМР, 21:27, 11.12.2018, Россия50
27.11.18 АКМР во второй раз провела ежегодный конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» в формате PR-battle среди команд вузов.

Trend Foх, Marguerite Group и Sinestetica вошли в ТОП-3 конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР», АКМР, 18:36, 11.12.2018, Россия59
27.11.18 коммуникационные агентства Москвы соревновались за звание победителя конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР». Уже второй год состязание прошло в формате PR-battle.

Распространение на «ОКЕЙ»!👍, Синтез-56, 00:58, 11.12.2018, Россия80
70 000 рекламных каталогов «ОКЕЙ» мы распространили по почтовым ящикам будущих покупателей.

Редакция газеты «Вечерняя Москва» отпразднует юбилей — 95 лет, Вечерняя Москва, 20:18, 05.12.2018, Россия48
6 декабря 2018 года газета «Вечерняя Москва» отпразднует юбилей – редакции исполнится 95 лет.

«Серебряный Лучник»: про отношение к цифре, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 00:44, 04.12.2018, Россия72
28 ноября в Самаре прошли ставшие уже традиционными встречи в рамках проекта «Серебряный Лучник», Национальной премии в области развития общественных связей.

Выпущено чистящее средство для исходящей информации, Мастерская пресс-релизов, 04:19, 29.11.2018, Россия52
В конце ноября 2018 г. вышла книга Алексея Гриценко «100 запретных слов для босса и пиарщика», в которой приведены 100 реальных примеров неудачных, а иногда и бессмысленных фраз из опубликованных пресс-релизов различных компаний и организаций.

Старт предновогодней рекламной кампании бренда «Русский Стандарт Водка», Русский Стандарт Водка, 04:18, 29.11.2018, Россия57
28 ноября 2018 года, г.Санкт-Петербург, Россия — Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки № 1 в мире*, сообщает о старте предновогодней рекламной кампании водки «Русский Стандарт».