Встреча поколений прошла в Санатории МЕДСИ «Отрадное»

26 марта 2015 года в рамках проекта «Забота о ветеранах», проводимого совместно с Благотворительным фондом «Система» при поддержке Департамента социальной защиты населения города Москвы, Группа компаний МЕДСИ организовала праздничный концерт для ветеранов в санатории «Отрадное». В этот день в гости к отдыхающим здесь ветеранам приехали сотрудники компании МЕДСИ и их дети, чтобы подарить фронтовикам по-весеннему теплый и радостный праздник.
В рамках социального проекта «Забота о ветеранах» Группа компаний МЕДСИ обеспечит бесплатное санаторно-курортное лечение 70-ти ветеранам Великой Отечественной войны. 16 марта состоялся первый заезд 16-ти фронтовиков в Санаторий МЕДСИ «Отрадное». Помимо лечебных процедур, разработанных по индивидуальным программам, для ветеранов в санатории организована насыщенная культурно-развлекательная программа, четырехразовое питание и пребывание в комфортабельных номерах.
Встреча фронтовиков с представителями молодого поколения стала еще одним ярким и позитивным событием для их пребывания в санатории. Праздничный концерт открылся песней «Если б не было войны» в исполнении Президента ЗАО «Группа компаний «МЕДСИ» Елены Брусиловой и директора по развитию МЕДСИ Владимира Сопруна. А дети сотрудников компании МЕДСИ приготовили для фронтовиков не только песни и стихи в собственном исполнении, но и рисунки, которые вручили ветеранам вместе с памятными подарками от МЕДСИ. Но и сами почетные гости санатория удивили молодое поколение своими талантами: стихи и песни военных лет вновь вернули всех в те «сороковые роковые», когда наши воины одержали в тяжелых сражениях Великую Победу.
Обращаясь с приветственным словом к героям праздника, Президент МЕДСИ Елена Брусилова поблагодарила фронтовиков за их великий подвиг, отметив, «компания МЕДСИ заботится о здоровье ветеранов и делает все возможное, чтобы в клиниках и санаториях МЕДСИ они получали качественную бесплатную медицинскую помощь и санаторно-курортное лечение».
Также одной из важных составляющих социальной работы Группы компаний МЕДСИ является сохранение культурной, исторической памяти, преемственности поколений, патриотическое воспитание подрастающего поколения. Только из первых уст непосредственных участников событий Великой Отечественной войны молодое поколение может узнать всю правду о великом подвиге своего народа. Поэтому подобные встречи поколений станут доброй традицией в компании МЕДСИ.

Контактное лицо: Наталья
Компания: МЕДСИ
Добавлен: 16:34, 30.03.2015 Количество просмотров: 361

БЛМЗ осуществил ребрендинг корпоративного журнала, Балашихинский литейно-механический завод, 23:14, 15.10.2018, Россия24
Ребрендинг корпоративного журнала Балашихинского литейно-механического завода

Маркетинговое агентство Media108 вступило в РГУД, Media108, 02:24, 11.10.2018, Россия75
Маркетинговое агентство Media108 стало действительным членом Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД).

Группа компаний «Михайлов и Партнёры» поддержала благотворительные мероприятия Русфонда, Михайлов и Партнёры, 03:48, 10.10.2018, Россия34
Группа компаний «Михайлов и Партнёры» оказала коммуникационную и организационную поддержку благотворительным мероприятиям, посвященным 22-летию Российского фонда помощи. Президент холдинга Марианна Максимовская выступила послом Русфонда.

REMAR Group организовала промо-акцию для дилерского центра «РОЛЬФ Витебский», REMAR Group, 05:06, 04.10.2018, Россия84
Петербурга на тест-драйв в автоцентр «РОЛЬФ Витебский»Рекламная группа REMAR Group провела промо-акцию по приглашению жителей

Распространение по почтовым ящикам, Синтез-56, 03:28, 03.10.2018, Россия51
Распространение рекламы по почтовым ящикам — эффективная и надежная форма рекламы, информирующая жителей об услугах и товарах.

Ingate стал участником бизнес-форума «Атланты», Ingate, 03:47, 02.10.2018, Россия50
26-27 сентября в «Крокус сити холл» состоялся один из крупнейших бизнес-форумов «Атланты», посвященный проектированию будущего.

PR2B Group: брендинг финансовой организации BERRYMONEY, PR2B Group, 03:35, 02.10.2018, Россия52
Брендинговое агентство Brand2b (входит в PR2B Group) разработало торговую марку для якутской финансовой организации – BerryMoney.

SonetPlan представили функцию предварительной контекстной рекламы, SonetPlan представили функцию предварительной контекстной рекламы, 03:27, 02.10.2018, Россия53
Компания SonetPlan приняла участие в VII Международном форуме «Матрица рекламы», прошедшем 25-27 сентября в ЦВК «Экспоцентр» в рамках международной выставки «Реклама-2018». Представил компанию генеральный директор ООО «Сонетплан» Сергей Брагин, чье выступление было посвящено новым возможностям контекстной рекламы, которые предлагает SonetPlan.

REMAR Group заняла I и II место в конкурсе ивент-проектов «Золотой пазл», REMAR Group, 01:45, 29.09.2018, Россия153

Агентство REMAR Group провело серию BTL-акций для марки ОРРО, REMAR Group, 20:46, 28.09.2018, Россия172
Весной – летом 2018 года рекламная группа REMAR Group осуществила продвижение смартфонов ОРРО в Северной столице

REMAR Group вошла в шорт-лист премии «Золотой пазл», REMAR Group, 20:45, 28.09.2018, Россия160
Национальная ежегодная независимая премия «Золотой пазл» огласила лучшие event-проекты за 2018 год. Проекты REMAR Group вошли в список

«Гуров и партнеры» о главных трендах юридического маркетинга, КГ «Гуров и партнеры», 20:24, 28.09.2018, Россия75
Управляющий партнер Коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров выступил с докладом о ключевых трендах в продвижении юридических и адвокатских услуг.

Руководитель «Гуров и партнеры» встретился со студентами ИГУМО, Гуров и партнер, 20:05, 28.09.2018, Россия44
Управляющий партнер Коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров провел в Москве мастер-класс для студентов Института гуманитарного образования (ИГУМО).

Узнай первым итоги ежегодного конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР –2018», АКМР, 03:12, 27.09.2018, Россия83
17 сентября 2018 года состоялось ROAD-show девятого IX Ежегодного конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018».

Московские food-экспортёры получили от «Михайлов и Партнёры» практические советы по работе с зарубежными СМИ, Михайлов и Партнёры, 02:39, 27.09.2018, Россия56
Руководитель проектов «Михайлов и Партнёры» Эльвина Булатова рассказала представителям московских производителей продуктов питания, как сделать их участие в зарубежных выставках медийным.