Свыше 80-ти спикеров примут участие в 2-х дневной XII Ежегодной Международной Конференции АКМР «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией»

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) приглашает принять участие в XII Ежегодной Международной конференции «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией»: «Трансформация корпоративных коммуникаций», которая состоится 2-3 апреля 2015 года.
Системообразующая конференция АКМР расскажет о том, как мы меняемся в кризис, как нанимаем и увольняем, как бюджетируем, как привлекаем поставщиков, как умеем держать удар внутри и вовне и помогаем лидерам бизнеса. Анализ рейтинга Top Comm дает основание хорошо понимать, что представляет отрасль корпоративных коммуникаций, обсудим результаты исследования.
Среди 16 важнейших сессий следующие ведущие темы:
• ТОК-ШОУ: «Эволюция бизнеса = эволюция коммуникаций. Рост понимания важности коммуникаций в кризис»,
• БЛИЦ-СЕССИЯ: «Насколько сильна отрасль корпоративных коммуникаций в России. Исследование рынка 2014 на базе TOP COMM-2014»,
• ДИСКУССИОННАЯ ПАНЕЛЬ: «Имидж за рубежом: новые вызовы и решения»,
• КРУГЛЫЙ СТОЛ: «Лидерство в кризисе. Ключевые дисциплины корпоративных коммуникаций»,
• ДИСКУССИЯ: «Связи с органами государственной власти (GR). Рискованные общественные связи. Как нужно прогибаться под изменчивый мир».
В качестве специального гостя приглашена Catanach Rachel, генеральный директор «Флейшман-Хиллард», Гонконг.
На конференции вы сможете услышать и задать вопросы более 80 ведущим спикерам конференции, среди которых:
• Эльдарханова Ирина, основательница и председатель Совета директоров «Конфаэль»;
• Кохановская Елена, директор по связям с общественностью Группы МТС, член Правления АКМР;
• Назаров Антон, директор по связям с общественностью – руководитель Блока информационной политики компании «Интер РАО», член Правления АКМР;
• Игнатьев Игорь, заместитель председателя, директор по взаимодействию с органами государственной власти Shell Exploration & Production Services, президент АКМР;
• Архипова Ирина, директор по внешним связям и коммуникациям в «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия»;
• Кузьмин Олег, заместитель генерального директора по стратегическим коммуникациям компании «СТС Медиа», член Правления АКМР.
Более подробно изучить программу Конференции вы можете на сайте…
Для участия в конференции необходимо заполнить регистрационную форму и прислать ее до 1 апреля 2015 (включительно) на e-mail: pr@medianews.ru. Также возможна регистрация через сервисы:
• timepad
• ticketforevent
Подробнее о Конференции на сайте АКМР и на специальной Facebook-странице.
Присоединяйтесь, приглашайте партнеров и коллег!
Подробности по тел: (495) 741-49-20/05/06, доб. 208.
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКАР, АКОС, АНРИ, ИА «ГАРАНТ», КСР при МСАП, Пищеблог.ру, РАМУ, РАСО, телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, FindHall.ru, Mediaguide.ru, Media-online.ru, MediaPower.ru, Mfd.ru, PR News, Public.ru.

Контактное лицо: Дария
Компания: АКМР
Добавлен: 18:09, 31.03.2015 Количество просмотров: 528

Новогодняя карусель вместе с ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 06:37, 14.12.2018, Россия33
Рождественские ярмарки, подарки от Деда Мороза и Снегурочки, праздничные шоу и новая сказочная фотозона – ТЦ «Муравей» радует своих покупателей новогодней атмосферой.

Один из нижегородцев станет счастливым обладателем автомобиля, ТЦ "Муравей", 01:08, 13.12.2018, Россия82
До Нового года осталось меньше месяца, а это значит, что торговые центры города преображаются и готовы дарить праздничное настроение горожанам. В ТЦ «Муравей» состоится финал акции от «М.Видео», где среди участников разыграют более 100 призов и автомобиль.

Расклейка на досках объявлений от интернет-провайдера «УФАНЕТ», Синтез-56, 00:23, 13.12.2018, Россия46
5000 ярких объявлений расклеили наши курьеры

«Михайлов и Партнёры» оценили проекты European Excellence Awards 2018, Михайлов и Партнёры, 22:20, 11.12.2018, Россия76
Эллен Пинчук, заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» в составе жюри приняла участие в оценке работ конкурсантов престижнейшей международной премии European Excellence Awards 2018.

Определены победители конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» среди студенческих команд, АКМР, 21:27, 11.12.2018, Россия47
27.11.18 АКМР во второй раз провела ежегодный конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» в формате PR-battle среди команд вузов.

Trend Foх, Marguerite Group и Sinestetica вошли в ТОП-3 конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР», АКМР, 18:36, 11.12.2018, Россия57
27.11.18 коммуникационные агентства Москвы соревновались за звание победителя конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР». Уже второй год состязание прошло в формате PR-battle.

Распространение на «ОКЕЙ»!👍, Синтез-56, 00:58, 11.12.2018, Россия78
70 000 рекламных каталогов «ОКЕЙ» мы распространили по почтовым ящикам будущих покупателей.

Редакция газеты «Вечерняя Москва» отпразднует юбилей — 95 лет, Вечерняя Москва, 20:18, 05.12.2018, Россия45
6 декабря 2018 года газета «Вечерняя Москва» отпразднует юбилей – редакции исполнится 95 лет.

«Серебряный Лучник»: про отношение к цифре, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 00:44, 04.12.2018, Россия69
28 ноября в Самаре прошли ставшие уже традиционными встречи в рамках проекта «Серебряный Лучник», Национальной премии в области развития общественных связей.

Выпущено чистящее средство для исходящей информации, Мастерская пресс-релизов, 04:19, 29.11.2018, Россия49
В конце ноября 2018 г. вышла книга Алексея Гриценко «100 запретных слов для босса и пиарщика», в которой приведены 100 реальных примеров неудачных, а иногда и бессмысленных фраз из опубликованных пресс-релизов различных компаний и организаций.

Старт предновогодней рекламной кампании бренда «Русский Стандарт Водка», Русский Стандарт Водка, 04:18, 29.11.2018, Россия54
28 ноября 2018 года, г.Санкт-Петербург, Россия — Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки № 1 в мире*, сообщает о старте предновогодней рекламной кампании водки «Русский Стандарт».

Пресс-службам госорганов достанется много кейсов и инструментов, Мастерская пресс-релизов, 01:58, 27.11.2018, Россия106
Один из тематических потоков Международной практической конференции «Пресс-служба-2018: новые технологии PR-работы», которая пройдет 29-30 ноября 2018 г. в Москве, будет посвящен разбору «фишек» связей с общественностью в госструктурах и некоммерческом секторе в целом.

Девятый «Лучник» прицеливается, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 01:41, 27.11.2018, Россия104
В Самарской области стартовал сбор проектов регионального этапа Национальной премии в области связей с общественностью «Серебряный Лучник» – Самара. Заявки принимаются до 20 декабря, сами работы – до 24 декабря. К участию приглашаются авторы проектов, реализованных в регионе в 2018 году.

Уход, освежение и защита в новой рекламной кампании стиральных машин LG с функцией пара TrueSteam ®, LG, 03:02, 23.11.2018, Россия101
LG Electronics запустила рекламную кампанию на федеральном телевидении и в интернет-ресурсах в поддержку стиральных машин с функцией ухода за одеждой при помощи пара LG TrueSteam®.

«Серебряный Лучник» - в информационном пространстве региона, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 02:38, 23.11.2018, Россия65
Определился состав информационных партнеров Премии «Серебряный Лучник» – Самара – регионального этапа российской премии №1 в сфере связей с общественностью.