Россельхозбанк выступил генеральным партнером XXVI Съезда Ассоциации российских банков

Россельхозбанк выступил генеральным партнером одного из значимых событий банковской сферы 2015 года – XXVI Съезда Ассоциации российских банков. Мероприятие, прошедшее 7 апреля в Москве, было посвящено стратегии выхода российской экономики и банковского сектора из фазы кризиса и взаимодействию кредитных организаций с регулирующими органами. В Съезде приняли участие министр финансов Российский Федерации Антон Силуанов, глава Центрального Банка Эльвира Набиуллина, представители органов государственной власти и кредитно-финансовых организаций.
Участники мероприятия обсудили ключевые факторы, влияющие на развитие и перспективы отрасли, отметив, что в настоящее время на банковском рынке наблюдается тенденция к стабилизации, снижению волатильности и ставок кредитования, чему способствовали своевременные действия Правительства РФ и Центрального Банка. При этом потенциальным драйвером роста отечественной экономики на ближайшую перспективу представители банковского сообщества назвали малое и среднее предпринимательство (МСП).
Россельхозбанк, выступающий одним из основных институтов поддержки данного сегмента бизнеса, сегодня является абсолютным лидером в кредитовании субъектов МСП в агропромышленном комплексе, а также занимает второе место в финансировании малых и средних предприятий всех отраслей экономики. В текущем году, несмотря на сложную ситуацию на финансовых рынках, Банк продолжает наращивать объемы поддержки отечественной экономики и принимает активное участие в реализации проектов государственного масштаба.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций Банка.

Контактное лицо: Любовь Алексеева
Компания: Ярославский филиал ОАО "Россельхозбанк"
Добавлен: 10:39, 09.04.2015 Количество просмотров: 4432

CARCADE передала в лизинг двадцать девять новых автобусов ГАЗ, Carcade, 15:09, 12.09.2019, Россия38
Один из крупнейших саратовских перевозчиков «ГК Властелин» получил в лизинг двадцать девять новых автобусов ГАЗ A64R42, которые уже скоро появятся на улицах города. Лизингодателем выступила компания CARCADE.

Участники партнерского тест-драйва от Hyundai познакомились с программами «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 23:37, 09.09.2019, Россия73
Сочинский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в проведении выездного тест-драйва автомобилей от Hyundai и выступил партнером мероприятия, организованного официальным дилером марки в Сочи, автосалоном «Ключавто».

Стоимость авто, оформляемых по программе «Лизинг-драйв», за первый месяц достигла 24,6 млн, «Балтийский лизинг», 23:37, 09.09.2019, Россия70
В первый месяц после запуска программы «Лизинг-драйв», направленной на поддержку автосалонов, компания «Балтийский лизинг» получила ряд заявок, общая стоимость имущества по которым превысила 24,6 млн рублей.

Банк Русский Стандарт: кинотеатры по-прежнему обгоняют по популярности спорт и культурный досуг, Банк Русский Стандарт, 23:37, 09.09.2019, Россия72
Банк Русский Стандарт проанализировал расходы клиентов на развлечения по кредитным картам. В 2019 году бесспорным лидером в сегменте стала категория «кино» - на нее приходится 35% трат по картам.

CARCADE запустила новый продукт экспресс-лизинга, Carcade, 23:37, 09.09.2019, Россия72
Лизинговая компания CARCADE запустила «АвтоДрайв» – экспресс-продукт, позволяющий получить решение об одобрении договора лизинга всего за 5 минут с момента подачи документов.

Партнеры «Балтийского лизинга» смогут мониторить заявки на лизинг в личном кабинете, «Балтийский лизинг», 22:17, 06.09.2019, Россия130
Компания «Балтийский лизинг» упростила для своих партнеров процесс мониторинга этапов заключения сделки, запустив электронный личный кабинет для поставщиков.

Начисление двойных баллов Membership Rewards® держателям карт American Express® за покупки в гастрономах «Глобус Гурмэ», Банк Русский Стандарт, 00:25, 03.09.2019, Россия50
Банк Русский Стандарт подготовил акцию для владельцев карт платежной системы American Express® в рамках глобальной кампании «12 историй АмЕх». При оплате покупок картой AmEx в сети премиум класса «Глобус Гурмэ» в сентябре будут начисляться двойные бонусные баллы Membership Rewards®.

ЗПИФ для девелоперов: стоимость активов под управлением «РВМ Капитал» превысила 40 млрд рублей, "РВМ Капитал", 04:30, 17.08.2019, Россия85
Закрытые паевые инвестиционные фонды недвижимости в последнее время постоянно находятся на слуху, так как могут стать дополнительным источником финансирования девелоперских проектов.

В первом полугодии «Балтика» сохранила высокий уровень чистой выручки, Пивоваренная компания "Балтика", 00:07, 16.08.2019, Россия176
В первом полугодии 2019 года «Балтика», ведущая пивоваренная компания России и крупнейший экспортер российского пива, продолжила фокусироваться на развитии своих ключевых брендов и приоритетных сегментов, поддерживая высокий уровень маркетинговых активностей и инвестиционной деятельности.

Банк Русский Стандарт сравнил он-лайн и офф-лайн траты по Digital карте без физического носителя, Банк Русский Стандарт, 00:22, 15.08.2019, Россия131
Банк Русский Стандарт сравнил он-лайн и офф-лайн траты по дебетовой карте без физического носителя «Банк в кармане Digital».

Нижновэнерго: находиться вблизи энергооборудования во время грозы опасно!, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 00:20, 15.08.2019, Россия75
«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» напоминает жителям региона о мерах предосторожности, которые необходимо соблюдать во время прохождения грозового фронта.

Газпромбанк Лизинг пополнит авиапарк Магаданской области, Газпромбанк Лизинг, 16:27, 06.08.2019, Россия138
Газпромбанк Лизинг выиграл аукцион на поставку двух воздушных судов для ОГУП «Авиация Колымы» Магаданской области. Срок лизингового финансирования составит семь лет.

Zynga объявляет финансовые результаты второго квартала 2019 года, Компания Zynga Inc., 01:32, 02.08.2019, США144
Сан-Франциско, США – 31 июля BUSINESS WIRE – Компания Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA) сегодня опубликовала финансовые результаты за второй квартал, закончившийся 30 июня 2019 года, выпустив ежеквартальное письмо руководства по прибыли на сайте по связям с инвесторами.

CARCADE провела исследование востребованности лизинговых услуг среди компаний малого бизнеса, Carcade, 01:23, 02.08.2019, Россия127
В рамках исследования, проведенного в июле этого года, были опрошены 200 компаний, относящихся к малому и среднему бизнесу и использующих в своей работе автотранспорт, строительную или спецтехнику.

Банк Русский Стандарт: рублевые депозиты сохраняют лидерство, но ставки по ним могут снизиться с высокой долей вероятности, Банк Русский Стандарт, 05:39, 30.07.2019, Россия118
Аналитики Банка Русский Стандарт проанализировали поведение вкладчиков в первом полугодии 2019 года, изучили статистику по городам и парадигму поведения клиентов.