Банк Хоум Кредит и компания Samsung предложили кредит без переплаты на покупку новейших флагманских смартфонов Samsung Galaxy S6/Galaxy S6 edge

Банк Хоум Кредит совместно с компанией Samsung и запускают беспрецедентную по своему масштабу акцию. Банк предлагает кредит с льготным периодом на покупку новейших флагманских смартфонов Samsung Galaxy S6 и S6 edge. Условия кредита подразумевают первоначальный взнос в размере 10% и нулевую переплату в случае погашения заемщиком кредита в течение первых шести месяцев. Общий срок кредита составляет 12 месяцев. Клиентам предоставляется выбор: они могут погасить кредит без переплаты за полгода или выплачивать его небольшими платежами в течение года с переплатой в размере около 18%. Максимальная сумма кредита составляет 72 тысячи рублей, что, с учетом первоначального взноса в 10%, позволяет приобрести топовую модификацию смартфона от Samsung стоимостью 80 тысяч рублей.
Акция пройдет в крупнейших федеральных сетях: как мобильной техники, так и бытовой техники и электроники. Кредит можно будет оформить в магазинах Samsung, Евросеть, Связной, МТС, Билайн, Мегафон, Эльдорадо, Ион, ДНС и многих других.
«Это первая на российском рынке акция подобного масштаба. Никогда ранее у клиентов не было возможности приобрести один и тот же товар в кредит без переплаты от одного и того же банка практически в любой российской торговой сети. При массированной рекламной поддержке данной акции мы рассчитываем привлечь сегмент любителей технологических новинок, которые, как правило, отличаются высокой платежеспособностью», - заявил Александр Антоненко, директор по потребительскому кредитованию.
«Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 edge стали самыми стильными моделями линейки Samsung Galaxy S и настоящим событием в мире мобильного дизайна – российская премьера новинок состоялась в рамках недели высокой моды Moscow Fashion Week 2015», - говорит Аркадий Граф, глава Samsung Mobile в России.

КОНТАКТЫ:

Управление стратегических коммуникаций
ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк»
E-mail: press@homecredit.ru

СПРАВКА:

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк»[Moody’s B2, Fitch BB-] – специализируется на предоставлении розничных банковских услуг в России и Казахстане. ХКФБ предлагает своим клиентам широкое разнообразие кредитных продуктов и банковских услуг. Клиентская база банка насчитывает 31,2 млн человек. Продукты и услуги представлены в более чем 98 000 магазинах-партнерах в России и Казахстане. По состоянию на 31декабря2014 года сеть дистрибуции Банка состоит из 8 884 офисов различных форматов, а также 1 348 банкоматов и платежных терминалов по всей России и Казахстану.
Дополнительная информация доступна наwww.homecredit.ru,www.homecredit.kz

Home Credit B.V. (далее –«Группа Хоум Кредит») – это международная компания, которая предоставляет услуги потребительского кредитования в 10 странах и имеет высокий потенциал для роста.«Группа Хоум Кредит», учрежденная в 1997 г., специализируется на ответственном кредитовании, преимущественно, группы потребителей с очень короткой или без кредитной истории. Наши услуги простые, быстрые и удобные. Мы работаем на привлекательных рынках, где существуют значительные барьеры для входа. В некоторых странах мы занимаем лидирующие позиции на рынке кредитования. Наш опыт и знание различных рынков позволяет нам опережать конкурентов. Мы обеспечиваем распространение финансовых услуг среди небанкизованного населения, создавая позитивный и безопасный опыт кредитования – первый в жизни многих наших клиентов. Мы способствуем повышению уровня жизни и удовлетворяем потребности заемщиков. К настоящему моменту 58,3 тысячи работников компании обслужили более 44,4 миллионов клиентов, используя для этого обширную сеть дистрибуции, в которую входят 166 272 точек продаж (POS), кредитных офисов, филиалов и почтовых отделений. Совокупные активы «Группы Хоум Кредит» по состоянию на 31декабря 2014 г. достигли 7 миллиардов евро.
Более подробная информация представлена на сайте www.homecredit.net

Мажоритарным акционером (с долей 86,62%) HomeCreditB.V. является Группа PPF (далее - “PPF”).PPFинвестирует свои средства в ряд отраслей экономики, таких как банковское дело и финансовые услуги, страхование, недвижимость, энергетика, добыча полезных ископаемых, сельское хозяйство, ритейл и биотехнологии.Бизнесгруппы PPF охватывает Европу, Россию,США, а также Азию. По состоянию на 30 июня 2013 г. PPF владеет активами в объеме 24,2 млрд евро.
Более подробная информация представлена на сайте www.ppf.eu

Миноритарная доля (13,38% акций)HomeCreditB.V. принадлежит EMMA OMEGA Ltd., инвестиционному холдингу, полностью принадлежащему Иржи Шмейцу.

*В третьем квартале 2014 года HCBV приобрела бизнес в Китае и Вьетнаме (“HomeCreditConsumerFinanceChinaLtd.” и “PPFVietnamFinanceCompanyLLC” соответственно) у PPF, и финансовые результаты обеих компаний учитываются в результатах HCBV начиная с даты приобретения.

Контактное лицо: Пресс-служба Банка Хоум Кредит
Компания: Банк Хоум Кредит и Samsung
Добавлен: 13:36, 20.04.2015 Количество просмотров: 2529

Гости «Клёвых бань» не отпускают «Щедрое лето», "Клевое место", 21:10, 28.08.2023, Россия327
По просьбам гостей акция «Щедрое лето» в «Клёвых банях» продлевается до 30 сентября.

РОЗЫГРЫШ ЛЕЖАНКИ В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛЕ «МЕБЕЛЬНОГО БАЗАРА», ТЦ "Мебельный Базар", 08:06, 01.03.2023, Россия808
В первый день первого весеннего месяца по традиции в России отмечается День кошек.

Увеличение размера скидок по топливной программе с февраля 2023 года, Лизинговая компания CARCADE, 20:25, 13.02.2023, Россия775
Компания CARCADE увеличила скидку на дизельное топливо до 9% в рамках партнёрской программы с платформой «ОПТИ 24» от «Газпром нефти». Программа доступна для организаций и предпринимателей в любом регионе присутствия АЗС сети «Газпромнефть».

Банк «Левобережный» дарит скидку 50% на РКО и карту для бизнеса, Банк «Левобережный», 12:58, 24.12.2022, Россия904
Оставьте заявку на открытие первого расчетного счета на сайте банка и получите один месяц расчетно-кассового обслуживания за полцены и бесплатное оформление корпоративной или бизнес-карты.

Жители Новосибирской области получают скидки за расчеты картой Банка «Левобережный», Банк «Левобережный», 08:10, 25.11.2022, Россия881
Банк расширил список партнеров в Маслянино и Барабинске. Пользователи банковских карт могут рассчитываться за покупки со скидкой от 3% до 10%.

Hisense сообщает о новых акциях в духе спортивных побед, Hisense, 20:13, 17.11.2022, Россия965
Hisense подготовила специальные предложения: акции с привлекательными ценами на большой ассортимент своих телевизоров в ведущих российских магазинах.

Совершайте выгодные поездки с кешбэком 5% по карте «Мир», Банк «Левобережный», 18:11, 03.11.2022, Россия746
Хотите знать, как выгодно путешествовать? Участвуйте в акции с онлайн-сервисом путешествий OneTwoTrip – оплачивайте аренду авто, билеты на поезд и автобус картой «Мир» Банка «Левобережный» и получайте кешбэк.

Заправляйтесь с выгодой по карте «Мир», Банк «Левобережный», 20:00, 06.10.2022, Россия537
За любые покупки в сети АЗС «Газпромнефть» от 1200 рублей возвращается 100 рублей на карту «Мир». Акция действует с 1 октября по 30 ноября.

Получайте кешбэк за каждый второй заказ в «Самокате» по карте «Мир», Банк «Левобережный», 14:23, 08.08.2022, Россия258
Владельцы карт «Мир» Банка «Левобережный» могут экономить с сервисом быстрой доставки товаров «Самокат». Оплачивайте картой любые товары и получайте кешбэк 10%.

Банк «Левобережный» и OneTwoTrip дарят путешественникам баллы, Банк «Левобережный», 21:15, 28.07.2022, Россия242
Съездить на отдых или в командировку можно выгодно. Оплачивайте билеты и отели в сервисе OneTwoTrip картами банка и получайте бонусные баллы для покупки новых путевок.

Банк «Левобережный» возвращает за покупки до 1500 рублей ежемесячно, Банк «Левобережный», 16:22, 08.07.2022, Россия563
Оплачивайте товары и услуги картой банка и получайте кешбэк. За расчеты в популярных категориях начисляются повышенные выплаты.

«Деловые Линии» снизили цены на межтерминальную доставку в маркетплейсы, ГК "Деловые Линии", 23:06, 21.06.2022, Россия403
Группа компаний запустила сразу несколько акций в этом сегменте.

Начисляем кешбэк за покупки на маркетплейсах, Банк «Левобережный», 22:14, 03.06.2022, Россия928
Совершайте покупки на Wildberries, OZON и AliExpress и Банк «Левобережный» вернет вам до 5% от суммы чека.

Пенсионерам дают скидки в сети «Магнит» по картам «Мир» Банка «Левобережный», Банк «Левобережный», 00:04, 18.03.2022, Россия313
С 1 марта по 31 мая 2022 года для пенсионеров действует скидка 15% в магазинах «Магнит». Оплачивайте товары пенсионной картой «Мир» и экономьте на ежедневных покупках.

Сибиряки могут бесплатно получить цифровую карту для онлайн-шопинга, Банк «Левобережный», 15:54, 22.02.2022, Россия833
Оформите карту Банка «Левобережный» и возвращайте до 3 000 рублей в месяц за покупки в интернет-магазинах. Это отличная возможность приобрести подарки на 23 февраля и 8 марта для своих друзей и получить повышенный кешбэк для себя.