Банк «Левобережный» и OneTwoTrip дарят путешественникам баллы

Съездить на отдых или в командировку можно выгодно. Оплачивайте билеты и отели в сервисе OneTwoTrip картами банка и получайте бонусные баллы для покупки новых путевок.
С сервисом OneTwoTrip можно забронировать апартаменты или номер в одном из 2 000 000 отелей по всему миру, купить авиабилет, выбрав среди предложений от 800 авиакомпаний и лоукостеров, приобрести билет на поезд или автобус по России, странам СНГ и Европы. При оплате услуг сервиса клиенты банка получают баллы, которые можно накапливать и обменивать в личном кабинете OneTwoTrip.
При подключении к программе лояльности OneTwoTrip Travel банк начисляет приветственные баллы: 1000 баллов по черным премиальным картам Visa Platinum/Infinite, Mastercard Platinum/World Black Edition и МИР Supreme, 500 баллов – по другим картам Visa и Mastercard. Также клиенты получают от банка за каждые потраченные 100 рублей 2 бонусных балла по премиальным картам и 1 балл – по обычным картам Visa и Mastercard.
Сервис OneTwoTrip начисляет держателям картам дополнительные баллы: 1% от стоимости услуг по авиаперевозке, 2% – по ж/д перевозке, 4% – от стоимости гостиничных услуг.
Вы можете подключить к программе лояльности OneTwoTrip Travel любое количество карт. Проверять число накопленных баллов и тратить их можно в личном кабинете на сайте nskbl.onetwotrip.com.
Чтобы путешествовать с выгодой, обратитесь в любой офис Банка «Левобережный». Специалист оформит подходящую карту и подключит вас к программе.
Подробную информацию можно получить на сайте, по телефону единой справочной службы 8-800-3333-555 и в офисах Банка «Левобережный» (ПАО).

Контактное лицо: Виктория
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 21:15, 28.07.2022 Количество просмотров: 55

Заправляйтесь с выгодой по карте «Мир», Банк «Левобережный», 20:00, 06.10.2022, Россия46
За любые покупки в сети АЗС «Газпромнефть» от 1200 рублей возвращается 100 рублей на карту «Мир». Акция действует с 1 октября по 30 ноября.

Получайте кешбэк за каждый второй заказ в «Самокате» по карте «Мир», Банк «Левобережный», 14:23, 08.08.2022, Россия72
Владельцы карт «Мир» Банка «Левобережный» могут экономить с сервисом быстрой доставки товаров «Самокат». Оплачивайте картой любые товары и получайте кешбэк 10%.

Банк «Левобережный» возвращает за покупки до 1500 рублей ежемесячно, Банк «Левобережный», 16:22, 08.07.2022, Россия347
Оплачивайте товары и услуги картой банка и получайте кешбэк. За расчеты в популярных категориях начисляются повышенные выплаты.

«Деловые Линии» снизили цены на межтерминальную доставку в маркетплейсы, ГК "Деловые Линии", 23:06, 21.06.2022, Россия223
Группа компаний запустила сразу несколько акций в этом сегменте.

Начисляем кешбэк за покупки на маркетплейсах, Банк «Левобережный», 22:14, 03.06.2022, Россия391
Совершайте покупки на Wildberries, OZON и AliExpress и Банк «Левобережный» вернет вам до 5% от суммы чека.

Пенсионерам дают скидки в сети «Магнит» по картам «Мир» Банка «Левобережный», Банк «Левобережный», 00:04, 18.03.2022, Россия134
С 1 марта по 31 мая 2022 года для пенсионеров действует скидка 15% в магазинах «Магнит». Оплачивайте товары пенсионной картой «Мир» и экономьте на ежедневных покупках.

Сибиряки могут бесплатно получить цифровую карту для онлайн-шопинга, Банк «Левобережный», 15:54, 22.02.2022, Россия646
Оформите карту Банка «Левобережный» и возвращайте до 3 000 рублей в месяц за покупки в интернет-магазинах. Это отличная возможность приобрести подарки на 23 февраля и 8 марта для своих друзей и получить повышенный кешбэк для себя.

Клиенты Банка «Левобережный» могут снизить ставку по кредиту, Банк «Левобережный», 23:39, 12.02.2022, Россия336
Пользуйтесь кредитной картой банка и получите скидку к процентной ставке по вашему действующему кредиту. В дополнение вам будет возвращаться кешбэк в зависимости от суммы совершенных покупок. Принять участие в акции «Двойной кешбэк» можно до конца марта.

Клиентам Банка «Левобережный» возвращают кешбэк по картам «Мир» за покупки в kari, Банк «Левобережный», 00:01, 22.10.2021, Россия306
Оплатите картой покупки в сети магазинов обуви и аксессуаров kari на сумму от 2500 рублей и получите кешбэк 7%.

Все для спорта с кешбэком 15% по карте «Мир» Банка «Левобережный» в Спортмастер, Банк «Левобережный», 01:05, 01.10.2021, Россия213
С 20 сентября по 20 декабря 2021 года за все покупки на сайте и в мобильном приложении Спортмастер возвращается 15% от суммы чека.

В День Тюменского садовода будут разыгрывать призы от ТМ «Агротекс», ТМ "Агротекс", 15:26, 22.09.2021, Россия204
ГК «Гекса» выступает в роли партнёра праздника, приуроченного закрытию дачного сезона в Тюмени. День Тюменского садовода состоится 25 сентября в садовом центре питомника «Плодовое».

Скидка 50% на бизнес-пакеты РКО для поручителей по кредитам, Банк «Левобережный», 15:29, 22.07.2021, Россия299
Банк «Левобережный» запустил акцию «Все вместе» для юридических лиц и ИП, которые выступили поручителями по кредитам малого и среднего бизнеса.

Планируйте путешествия по России с кешбэком 20%, Банк «Левобережный», 15:29, 02.07.2021, Россия508
Круизы по рекам и морям, поездки на выходные, экскурсионные туры – наслаждайтесь пейзажами родной страны с кешбэком. При оплате турпутевки картой «Мир» Банка «Левобережный» возвращается 20% от стоимости поездки.

Скидка 50% на расчетно-кассовое обслуживание при открытии счета, Банк «Левобережный», 15:29, 02.07.2021, Россия326
В Банке «Левобережный» действует специальное предложение для корпоративных клиентов, размещающих депозиты без открытия расчетного счета.

Акция «Приведи друга* и получи до 2-х месяцев в подарок, а другу скидку 20%!», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 19:48, 30.06.2021, Россия424
Уважаемые Гости бассейна под открытым небом «Чайка», мы знаем, как Вы любите проводить время в «Чайке» вместе со своими друзьями и родными! Теперь посещение станет еще приятнее благодаря жарким бонусам!