Россельхозбанк в Томске предлагает ипотеку с господдержкой

Томский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» присоединился к программе государственного субсидирования процентных ставок по ипотечным кредитам. В рамках данной программы кредиты предоставляются на приобретение недвижимости на первичном рынке, в том числе, готовых объектов от застройщика.
Условиями кредитования предусмотрена минимальная процентная ставка в размере 12% годовых. Для клиентов, желающих приобрести жилье в столице, Московской области и Санкт-Петербурге, максимальная сумма кредита составит 8 млн рублей, в других регионах – 3 млн рублей. Первоначальный взнос по программе – не менее 20%, срок кредита – до 30 лет.
«Томский филиал Россельхозбанка располагает широкой линейкой ипотечных программ, от кредита на покупку земли под строительство дома до ипотеки с господдержкой. Спрос на кредиты для приобретения недвижимости в нашем филиале стабильно высок. В структуре общего розничного портфеля 30% составляет доля ипотечных кредитов. В 2014 году улучшить свои жилищные условия при поддержке Томского филиала Банка смогли свыше 300 семей. С начала текущего года филиал выдал 48 ипотечных кредитов на сумму около 50 млн рублей», - прокомментировал директор Томского филиала Россельхозбанка Игорь Шелевой.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций Банка. Томский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года.

Контактное лицо: Наталья Василевская
Компания: ОАО "Россельхозбанк" ,Томский региональный филиал
Добавлен: 11:20, 22.05.2015 Количество просмотров: 451

Специалисты ЛионКредит: условия льготного бизнес-кредитования могут измениться, LionCredit, 23:40, 28.09.2020, Россия10
Правительство рассматривает возможность корректировки условий льготных кредитов, предоставляемых субъектам малого и среднего предпринимательства.

Эксперты ЛионКредит о планах Правительства расширить ипотечную программу для многодетных семей, LionCredit, 23:39, 28.09.2020, Россия10
Министерство финансов вынесло на рассмотрение Кабинетом министров законопроект, в котором предлагается предоставить многодетным семьям более широкие возможности распоряжения дотациями на улучшение жилищных условий.

Нижегородский филиал «Балтийского лизинга» присоединился к экспертной дискуссии, посвященной тенденциям рынка, «Балтийский лизинг», 23:34, 28.09.2020, Россия12
Сотрудники нижегородского филиала «Балтийского лизинга» стали участниками отраслевой встречи, организованной редакцией издания «Деловой квартал».

Skolkovo Ventures провел третью питч-сессию для стартапов и инвесторов Pitch&Go, Skolkovo Ventures, 21:36, 27.09.2020, Россия134
24 сентября в формате онлайн Skolkovo Ventures, платформа по управлению венчурными фондами и привлечению финансирования в технологические компании, провела третью питч-сессию для стартапов и инвесторов Pitch&Go.

Серебряная монета «Александр Белл», Essential Communication s.r.o., 20:58, 25.09.2020, другие страны394
Серебряная монета Чешского монетного двора из мини-серии «Гении XIX века» посвящена памяти Александра Грейама Белла – учёного, который изобрёл микрофон, граммофон и аудиометр, диагностирующий потерю слуха.

«Балтийский лизинг» заключил первые сделки в рамках программы «Доступная аренда», «Балтийский лизинг», 20:57, 25.09.2020, Россия403
Компания «Балтийский лизинг» заключила первые две сделки на условиях новой госпрограммы «Доступная аренда», которую запустило Министерство промышленности и торговли РФ.

Серебряная монета «Боги мира – Кетцалькоатль», Essential Communication s.r.o., 20:56, 25.09.2020, другие страны385
Древние божества греческого, скандинавского, славянского, южноамериканского и египетского происхождения стали предметом серии памятных монет Чешского монетного двора.

Серебряная монета «Боги мира – Кетцалькоатль», Essential Communication s.r.o., 16:13, 24.09.2020, другие страны40

Больше денег – больше возможностей: акция «Рефинансируем под 4,9% годовых», Банк «Левобережный», 15:59, 23.09.2020, Россия61
Банк «Левобережный» продолжает принимать заявки на рефинансирование потребительских кредитов сторонних банков и увеличивает возможную сумму кредитного договора.

Филиал «Балтийского лизинга» выступил в Казани партнером тест-драйва обновленного BMW M5, «Балтийский лизинг», 17:43, 22.09.2020, Россия164
Официальный дилер немецкого бренда BMW в Казани, компания «ТрансТехСервис», провела тест-драйв модельного ряда автомобилей марки и презентацию обновленного BMW M5 в рамках «BMW M Weekend 2020».

СберЛизинг стал «Лизинговой компанией года», АО "Сбербанк Лизинг", 22:43, 21.09.2020, Россия138
СберЛизинг получил главную номинацию «Лизинговая компания года» в IV Евразийской премии Leader Leasing Awards

«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в отраслевом медиарейтинге по итогам августа, «Балтийский лизинг», 22:42, 21.09.2020, Россия138
Аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа СКАН-Интерфакс подготовили медиарейтинг лизинговых компаний по итогам августа 2020 года. «Балтийский лизинг» за анализируемый период сохранил высокие позиции среди ведущих лизингодателей страны по всем трем показателям рейтинга.

Бизнес-клуб «Атланты» поддержал образовательный проект венчурных инвесторов из Кремниевой Долины., Бизнес-клуб "Атланты", 22:20, 21.09.2020, Россия42

Кэшбэк до 20% по картам «Мир» РГС Банка для автолюбителей, РГС Банк, 20:21, 19.09.2020, Россия285
Получайте бонусы и скидки за оплату расходов на авто картами «Мир» РГС Банка.

Эксперт «Балтийского лизинга» станет участником круглого стола, посвященного финансовой поддержке бизнеса, «Балтийский лизинг», 18:27, 18.09.2020, Россия136
Круглый стол «Программы финансовой поддержки бизнеса 2020» при участии экспертов из различных отраслей, организованный редакцией издания «Деловой Петербург», состоится в режиме онлайн.