Банк «Хрещатик»: более 85% клиентов переоформили вклады в мае

Киев, 03 июня 2015 г.

Более 85% клиентов - физических лиц переоформили в мае т. г. свои вклады в банке «Хрещатик». Почти половина из них воспользовались акционными предложениями, которые действовали в банке в течение прошлого месяца.
«Для обеспечения интересов клиентов мы разрабатываем такие акционные предложения, которые максимально отвечают их ожиданием, – отметила Марина Нестеровская, директор департамента розничного бизнеса. – Все наши депозитные программы всегда основываются на глубоком анализе рыночной ситуации, поэтому являются взвешенными и по срокам размещения, и по ставкам, а также конкурентоспособными. Поэтому, принимая во внимание результаты в прошлом месяце, мы по многочисленным просьбам наших клиентов не только продлили до конца июня уже действующие акционные предложения, в частности вклады «Достойный» и «Двойная сила» и их online-версии (детальнее об условиях этих вкладов по ссылке: http://www.xcitybank.com.ua/vkladi/akciyniy-vklad-gidniy/ и http://www.xcitybank.com.ua/vkladi/akciyniy-vklad-gidniy-online/), но и предложили нашим клиентам новые».
Так, всем желающим воспользоваться выгодными летними предложениями и гарантированно получить надежный доход банк «Хрещатик» предлагает новый акционный вклад «Живи солнечно». Разместив до 30 июня 2015 г. денежные средства в гривне, долларах США или евро, уже через месяц можно получить достойную прибыль – 22% годовых в гривне, 9% годовых – в долларах США и 8% – в евро. При размещении денежных средств сроком на 3 месяца доходность составляет уже, соответственно, 24%, 10%, 9; на 6 месяцев – 25% годовых в гривне, 11% годовых – в долларах США и 10% годовых – в евро. Проценты начисляются и выплачиваются ежемесячно (детальнее условия этого вклада и его online-версии «Живи солнечно-online» на странице корпоративного сайта: http://www.xcitybank.com.ua/vkladi/akciyniy-vklad-zhivi-sonyachno/ и http://www.xcitybank.com.ua/vkladi/akciyniy-vklad-zhivi-sonyachno-online/).
Воспользовавшись еще одним акционным предложением от банка и разместив денежные средства в гривне на вклад «Экспресс-доход», уже через 14 дней их вместе с начисленными процентами можно получить назад. По желанию клиента вклад можно автоматически пролонгировать еще до четырех раз – каждый раз на 14 дней. Процентная ставка по этому вкладу является фиксированной и составляет 17% годовых. Акция длится до 30 июня 2015 г. включительно (детальнее условия этого вклада и его online-версии «Экспресс-доход online» на странице корпоративного сайта: http://www.xcitybank.com.ua/vkladi/akciyniy-vklad-ekspres-dokhid/ и http://www.xcitybank.com.ua/vkladi/akciyniy-vklad-ekspres-dokhid-online/).
При этом процентные ставки «Живи солнечно-online» и «Экспресс-доход online» повышаются на 0,25% в гривне и 0,15% в долларах США и евро.

Ознакомиться с другими депозитными программами банка можно на корпоративном сайте по ссылке: http://www.xcitybank.com.ua/vkladi/

Контактное лицо: Светлана Старенчук
Компания: Банк «Хрещатик»
Добавлен: 21:09, 03.06.2015 Количество просмотров: 524
Страна: Украина

Беззаботный август в МФК «Честное слово»! Сервис погасит займы клиентов!, МФК «Честное слово», 20:53, 11.08.2020, Россия224
10.08.2020 – Москва. МФК «Честное слово» разыгрывает полное погашение займов для четырёх клиентов.

Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в первом полугодии 2020 года вырос на 8%, Балтийский лизинг, 20:53, 11.08.2020, Россия148
По итогам первого полугодия 2020 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 26,7 млрд рублей, что на 8% больше аналогичного показателя 2019 года.

«Сбербанк Лизинг» возглавил рэнкинг «Топ-20 лизинговых компаний России по объему нового бизнеса за 1 полугодие 2020 года», АО "Сбебанк Лизинг", 18:27, 10.08.2020, Россия101
Согласно предварительным итогам исследования российского рынка лизинга за первые шесть месяцев 2020 года, проводимого рейтинговым агентством «Эксперт РА» при поддержке Объединенной Лизинговой Ассоциации, «Сбербанк Лизинг» занял 1 место рэнкинга «Топ-20 лизинговых компаний России по объему нового бизнеса по итогам 1 полугодия 2020 года» с объемом бизнеса 63,2 млрд рублей.

Только до конца августа: успей в «Балтийский лизинг» за Fuso с выгодой до 500 тысяч рублей, Балтийский Лизинг, 17:56, 07.08.2020, Россия241
«Балтийский лизинг» и «Даймлер КамАЗ Рус» приняли решение о продлении специального предложения на автомобили марки Fuso. В рамках программы клиенты компании могут получить выгоду до 500 тысяч рублей. Предложение действует до 31 августа 2020 года.

Банк Открытие и Интер РАО при участии ТЭК-Торг запустили факторинг для участников закупок, Открытие Факторинг, 17:49, 07.08.2020, Россия237
ПАО Банк «ФК Открытие», ООО «Интер РАО – Центр управления закупками» и электронная торговая площадка АО «ТЭК – Торг» разработали и реализовали функционал финансового сервиса «Факторинг».

«Балтийский лизинг» продлевает действие специального предложения на автомобили Land Rover и Jaguar, Балтийский Лизинг, 17:21, 07.08.2020, Россия240
Клиенты «Балтийского лизинга» могут воспользоваться специальной программой приобретения автомобилей от Land Rover и Jaguar. Компания приняла решение о продлении спецпредложения на авто до 15 октября 2020 года. В рамках его условий, машины доступны с авансом от 0%* и сниженным ежемесячным платежом**.

Юго-Западный филиал АО «Сбербанк Лизинг» и ООО «Дорсервис-09» заключили договор лизинга на 144,2 млн рублей, АО "Сбербанк Лизинг", 16:58, 06.08.2020, Россия118
Юго-Западный филиал АО «Сбербанк Лизинг» и ООО «Дорсервис-09» заключили договор лизинга на 144,2 млн рублей. Договор предусматривает поставку специализированной техники – самосвалов VOLVO и дорожных катков AMMANN

«Сбербанк Факторинг» запустил цифровой сервис сбора платежей, Сбербанк Факторинг, 16:41, 05.08.2020, Россия135
Во втором квартале 2020 года «Сбербанк Факторинг» запустил сервис сбора платежей для поставщиков. Это удобное решение, которое позволяет сфокусироваться на бизнесе, не отвлекаясь на непрофильные задачи.

Мир больше не верит в черное золото и доллар, АО "Солид Банк", 17:13, 04.08.2020, Россия55
Июль стал лучшим месяцем для золота за последние 8 лет, а для серебра за последние 40 лет. Цены на драгоценные металлы стремительно растут. Эксперты прогнозируют дальнейшее движение котировок вверх.

«Балтийский лизинг» продлил льготную программу приобретения техники Case и New Holland, Балтийский Лизинг, 19:44, 03.08.2020, Россия110
Компания «Балтийский лизинг» продлила действие спецпрограмм по брендам Case и New Holland, которые входят в состав итальянского концерна CNH Industrial, - ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники.

Спрос на облигации «Балтийского лизинга» выпуска БО-П03 достиг восьми млрд рублей, Балтийский Лизинг, 19:41, 03.08.2020, Россия114
В конце прошлой недели компания «Балтийский лизинг» разместила новый выпуск биржевых облигаций серии БО-П03 объемом пять млрд рублей. В ходе процедуры бук-билдинга инвесторы подали более 35 заявок, максимальный спрос на облигации достиг восьми млрд рублей.

Клиенты «Балтийского лизинга» получат выгоду до 380 000 рублей при покупке Fiat, Балтийский Лизинг, 15:45, 31.07.2020, Россия74
В «Балтийском лизинге» действует специальное предложение на приобретение автомобилей коммерческой линейки Fiat Professional. В рамках спецпрограммы, реализуемой совместно с официальным дистрибьютором марки в России АО «ЭфСиЭй РУС», клиенты компании смогут сэкономить до 380 000 рублей.

Открытие Факторинг и ТД «Мегаполис» реализовали технологическую сделку в рамках факторингового финансирования, Открытие Факторинг, 17:21, 29.07.2020, Россия129
Открытие Факторинг, 100% дочка банка Открытие, и ТД «Мегаполис», один из крупнейших дистрибьюторов и производителей алкогольной продукции на территории РФ, заключили сделку по факторинговому финансированию. Установленный лимит финансирования – 1,3 млрд рублей.

Volkswagen Tiguan с выгодой до 170 тысяч рублей от «Сбербанк Лизинг», АО "Сбербанк Лизинг", 17:13, 29.07.2020, Россия128
Клиенты АО «Сбербанк Лизинг» могут приобрести Volkswagen Tiguan с выгодой до 170 тысяч рублей. Воспользоваться данным предложением можно до 31 декабря 2020 года при условии приобретения автомобиля под заказ. Другие модели, в том числе новый Polo и Jetta, также доступны на максимально привлекательных условиях.

ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ, АО "Солид Банк", 17:08, 29.07.2020, Россия60
Солид Банк предлагает бизнесу надежные и выгодные депозиты для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и лиц, ведущих частную практику.