Банк «Хрещатик»: более 85% клиентов переоформили вклады в мае

Киев, 03 июня 2015 г.

Более 85% клиентов - физических лиц переоформили в мае т. г. свои вклады в банке «Хрещатик». Почти половина из них воспользовались акционными предложениями, которые действовали в банке в течение прошлого месяца.
«Для обеспечения интересов клиентов мы разрабатываем такие акционные предложения, которые максимально отвечают их ожиданием, – отметила Марина Нестеровская, директор департамента розничного бизнеса. – Все наши депозитные программы всегда основываются на глубоком анализе рыночной ситуации, поэтому являются взвешенными и по срокам размещения, и по ставкам, а также конкурентоспособными. Поэтому, принимая во внимание результаты в прошлом месяце, мы по многочисленным просьбам наших клиентов не только продлили до конца июня уже действующие акционные предложения, в частности вклады «Достойный» и «Двойная сила» и их online-версии (детальнее об условиях этих вкладов по ссылке: http://www.xcitybank.com.ua/vkladi/akciyniy-vklad-gidniy/ и http://www.xcitybank.com.ua/vkladi/akciyniy-vklad-gidniy-online/), но и предложили нашим клиентам новые».
Так, всем желающим воспользоваться выгодными летними предложениями и гарантированно получить надежный доход банк «Хрещатик» предлагает новый акционный вклад «Живи солнечно». Разместив до 30 июня 2015 г. денежные средства в гривне, долларах США или евро, уже через месяц можно получить достойную прибыль – 22% годовых в гривне, 9% годовых – в долларах США и 8% – в евро. При размещении денежных средств сроком на 3 месяца доходность составляет уже, соответственно, 24%, 10%, 9; на 6 месяцев – 25% годовых в гривне, 11% годовых – в долларах США и 10% годовых – в евро. Проценты начисляются и выплачиваются ежемесячно (детальнее условия этого вклада и его online-версии «Живи солнечно-online» на странице корпоративного сайта: http://www.xcitybank.com.ua/vkladi/akciyniy-vklad-zhivi-sonyachno/ и http://www.xcitybank.com.ua/vkladi/akciyniy-vklad-zhivi-sonyachno-online/).
Воспользовавшись еще одним акционным предложением от банка и разместив денежные средства в гривне на вклад «Экспресс-доход», уже через 14 дней их вместе с начисленными процентами можно получить назад. По желанию клиента вклад можно автоматически пролонгировать еще до четырех раз – каждый раз на 14 дней. Процентная ставка по этому вкладу является фиксированной и составляет 17% годовых. Акция длится до 30 июня 2015 г. включительно (детальнее условия этого вклада и его online-версии «Экспресс-доход online» на странице корпоративного сайта: http://www.xcitybank.com.ua/vkladi/akciyniy-vklad-ekspres-dokhid/ и http://www.xcitybank.com.ua/vkladi/akciyniy-vklad-ekspres-dokhid-online/).
При этом процентные ставки «Живи солнечно-online» и «Экспресс-доход online» повышаются на 0,25% в гривне и 0,15% в долларах США и евро.

Ознакомиться с другими депозитными программами банка можно на корпоративном сайте по ссылке: http://www.xcitybank.com.ua/vkladi/

Контактное лицо: Светлана Старенчук
Компания: Банк «Хрещатик»
Добавлен: 21:09, 03.06.2015 Количество просмотров: 463
Страна: Украина

Скидка 5% на всю мебель HomeMe для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 19:30, 23.01.2020, Россия23
Банк Русский Стандарт и компания HomeMe запустили для клиентов совместную акцию. При оплате мебели картой банка для покупателей действует дополнительная скидка 5% на весь ассортимент.

«Ситилинк» примет участие в федеральной распродаже «Киберпонедельник», «Ситилинк», 19:15, 23.01.2020, Россия13
«Ситилинк» примет участие в ежегодной акции «Киберпонедельник»*, которая пройдет по всей России 27-29 января. В поддержку акции в этом году компания начала распродажу раньше – с 20 января.

Банк «Открытие» и «Неофлекс» внедрили аналитическую платформу для мониторинга событий информационной безопасности на технологиях BIG DATA, Неофлекс, 03:38, 23.01.2020, Россия65
Банк «Открытие» и компания «Неофлекс», разработчик ИТ-платформ для цифровой трансформации бизнеса, завершили проект по внедрению аналитической платформы мониторинга событий информационной безопасности, построенной на технологиях BIG DATA. Банк получил надежный и удобный инструмент, позволяющий непрерывно, в реальном времени, регистрировать, анализировать и реагировать на различные рода инциденты

CARCADE предложила клиентам возможность досрочного погашения лизинговых платежей, Carcade, 03:26, 23.01.2020, Россия26
Лизинговая компания CARCADE предложила своим клиентам возможность досрочного частичного погашения платежей по договору лизинга, предназначенную для компаний, имеющих свободные средства в текущем периоде и желающих сократить расходы в будущем.

Курский филиал «Балтийского лизинга» переехал в новый офис, «Балтийский лизинг», 18:37, 21.01.2020, Россия77
Региональное подразделение компании «Балтийский лизинг» в Курске сменило адрес. Теперь сотрудники филиала ждут клиентов и партнеров в офисе на улице Ленина, дом 67а. Телефон: 8 800 222 05 55, 8 (4712) 77 03 64.

«Балтийский лизинг» предлагает катки от «Завода «Дорожных машин» без удорожания, «Балтийский лизинг», 23:53, 20.01.2020, Россия57
Компания «Балтийский лизинг» совместно с организацией «Дорожные машины» предлагает своим клиентам приобретать катки марки «DM» с удорожанием от 0%*. Предложение актуально для 24 регионов РФ**.

Банк Русский Стандарт выяснил на какие развлечения чаще всего тратили по картам россияне в новогодние каникулы, Банк Русский Стандарт, 22:40, 20.01.2020, Россия42
Банк Русский Стандарт изучил особенности новогодних трат россиян на развлечения по картам в своей эквайринговой сети. Те, кто остался на минувшие праздники в стране, предпочитали выбирать в качестве отдыха походы в кинотеатры и игры.

На Сахалине открылся новый филиал «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 21:37, 17.01.2020, Россия142
География «Балтийского лизинга» продолжает расширяться. Новый филиал компании открылся в Южно-Сахалинске. Сотрудники регионального подразделения ждут клиентов по адресу: Южно-Сахалинск, улица Карла Маркса, дом 16, офис 305. Телефоны: 8 800 222 05 55, 8 (4242) 556 975. Директором филиала назначена Ирина Додонова.

Стоимость активов под управлением «РВМ Капитал» достигла 47 млрд рублей, Инвестиционная группа "РВМ Капитал", 21:13, 17.01.2020, Россия141
К концу 2019 года стоимость активов под управлением ЗАО УК «РВМ Капитал» (входит в Группу «РВМ Капитал») достигла 47 млрд рублей. На текущий момент под управлением ЗАО УК «РВМ Капитал»* находится уже 19 ЗПИФ.

Серебряная подвеска в подарок и скидка 20% клиентам Банка Русский Стандарт при покупке ювелирных украшений в бутиках «АДАМАС», Банк Русский Стандарт, 17:53, 17.01.2020, Россия55
Банк Русский Стандарт и популярный бренд «АДАМАС» запустили совместную акцию. Теперь любой клиент банка сможет получить в подарок серебряную подвеску бесплатно, а также скидку 20% при покупке ювелирных изделий в сети фирменных магазинов «АДАМАС».

Банк Русский Стандарт подвел итоги Года театра в России: женщины покупают билеты чаще мужчин, Банк Русский Стандарт, 19:50, 16.01.2020, Россия85
Банк Русский Стандарт изучил активность трат по своим картам в сегменте «театр» в минувшем 2019 году, официально объявленным Годом театра в России. Женщины чаще мужчин покупали билеты, а самыми активными после жителей двух столиц оказались театралы Челябинска.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести новый RAV4 за 27 448 рублей в месяц, «Балтийский лизинг», 19:50, 16.01.2020, Россия97
По информации аналитического агентства «Автостат», в декабре 2019 года новое поколение кроссовера Toyota RAV4 установило исторический рекорд продаж с момента появления в России – реализовано почти пять тысяч экземпляров.

Банк Русский Стандарт: самые большие покупки иностранные туристы совершают в модных бутиках, Банк Русский Стандарт, 22:20, 15.01.2020, Россия43
Банк Русский Стандарт изучил траты в нашей стране по иностранным картам, а также через ведущие китайские платежные сервисы AliPay и WeChat Pay в своей эквайринговой сети. За три квартала 2019 года наиболее дорогостоящие покупки зарубежные гости совершали в магазинах одежды.

«Балтийский лизинг» предлагает дополнительную выгоду на весь модельный ряд Renault, «Балтийский лизинг», 03:15, 11.01.2020, Россия141
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать автомобили Renault с дополнительной выгодой до 7%. В рамках спецпредложения можно оформить в лизинг любую машину из модельного ряда марки.

Банк Русский Стандарт продлил акцию по беспроцентной рассрочке на покупки в авторизованных фирменных магазинах Samsung, Банк Русский Стандарт, 03:11, 11.01.2020, Россия142
Банк Русский Стандарт продлевает акцию: при покупке товаров в авторизованных фирменных магазинах Samsung клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой. Рассрочка предоставляется на 12 месяцев без ограничений по сумме.