В 2015 году Пензенский филиал Россельхозбанка выдал 2,5 млрд рублей на кредитование сезонных полевых работ

За пять месяцев текущего года Пензенским филиалом Россельхозбанка направлено порядка 2,5 млрд рублей на финансирование сезонных работ (СПР) в регионе. По сравнению с аналогичным периодом 2014 года объёмы кредитования увеличились почти в 3 раза.
Средства предоставлены на обеспечение текущей деятельности сельских хозяйств области — на закупку кормов, приобретение минеральных удобрений, горюче-смазочных материалов и другие цели. Заёмщиками филиала являются как крупные сельхозпредприятия, так и представители малого и микробизнеса региона.
По словам директора Пензенского филиала Сергея Кочергина, на сегодняшний день значительная доля кредитов, выдаваемых на цели СПР в регионе, приходится на Россельхозбанк. «Сегодня Банк предлагает наиболее привлекательные условия кредитования для сельхозтоваропроизводителей с точки зрения срока, требований по залогу, структуры финансирования. Все это обеспечивает рост выдачи кредитов и привлечение новых клиентов», — отметил Сергей Кочергин

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Контактное лицо: служба общественных связей
Компания: Пензенский региональный филиал ОАО "Россельхозбанк"
Добавлен: 13:52, 09.06.2015 Количество просмотров: 2667

Компания «Винета» приобрела у «Балтийского лизинга» высокотехнологичный фрезерный станок, Балтийский Лизинг, 16:32, 14.07.2020, Россия30
«Балтийский лизинг» профинансировал покупку пятикоординатного фрезерного станка от «Hermle» для судостроительной компании «Винета». Высокоточное оборудование позволит лизингополучателю производить детали любой сложности за счет наличия двух дополнительных осей в обрабатывающем центре, а также выполнять множество операций без переустановки деталей, что значительно сэкономит время.

Быстро, просто и безопасно: зачем клиентам «Балтийского лизинга» переходить на ЭДО, Балтийский Лизинг, 17:01, 14.07.2020, Россия63
Лизинговый рынок вошел в число отраслей, представители которых активно поддерживают внедрение электронного документооборота. Основные аргументы в пользу ЮЗЭДО это, как правило, экономия времени и экологичность, но на самом деле у системы гораздо больше плюсов.

«Балтийский лизинг» улучшил условия на авто нового поколения бестселлера Volkswagen Polo, Балтийский Лизинг, 19:34, 13.07.2020, Россия96
Компания «Балтийский лизинг» совместно с российским подразделением немецкого автоконцерна ООО «Фольксваген Груп Рус» обновили условия на приобретение автомобилей нового поколения бестселлера Volkswagen Polo, поставки которого уже начались в российские дилерские центры.

«Балтийский лизинг» предлагает Ford Transit на условиях программы Минпромторга РФ, Балтийский Лизинг, 19:32, 13.07.2020, Россия100
Клиенты компании «Балтийский лизинг» с сегодняшнего дня могут приобретать Ford Transit на условиях программы субсидирования колесной техники от Министерства промышленности и торговли РФ. Скидка для лизингополучателя в этом случае может достигать 12,5% на одну единицу техники.

Акция «Все на ВЭД», АО "Солид Банк", 19:30, 10.07.2020, Россия223
Солид Банк предоставляет компаниям-участникам ВЭД возможность бесплатно протестировать услуги банка по обслуживанию внешнеэкономической деятельности.

Серебряная монета «Скандинавский бог Один», Essential Communication s.r.o., 19:22, 10.07.2020, другие страны127
Великие боги мира увековечены на больших монетах – каждый весит пять тройских унций.

Банк «Возрождение» продлевает акцию по оплате штрафов через Госуслуги картой «МИР», Банк «Возрождение», 19:25, 08.07.2020, Россия102
Банк «Возрождение» продлевает акцию национальной платежной системы «Мир» по оплате автоштрафов на портале или в мобильном приложении Госуслуги без комиссии до 23 июня 2021 года.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут пользоваться действующими программами господдержки, «Балтийский лизинг», 17:56, 08.07.2020, Россия93
На сегодня компания «Балтийский лизинг» заключает сделки в рамках нескольких программ господдержки. Среди них: программы субсидирования колесной и специальной техники от Минпромторга РФ, «Лизинговые проекты» Фонда развития промышленности.

«Балтийский лизинг» продлил программу по субсидированию грузовиков Fuso, «Балтийский лизинг», 23:31, 07.07.2020, Россия96
Компания «Балтийский лизинг» совместно с ООО «Даймлер КамАЗ Рус» продлевает программу, в рамках которой можно получить выгоду до 500 тысяч рублей при покупке автомобилей Fuso Canter TF*. Предложение действует до 31 июля 2020 года. Отметим, что серия Evolution** участвует в программе.

Солид Банк снизил ставки по кредитам, АО "Солид Банк", 16:15, 07.07.2020, Россия104
С 2 июля в Солид банке действуют новые ставки по потребительским кредитам. Минимальная ставка теперь равна 9,8% годовых.

Merсedes-Benz от «Сбербанк Лизинг»: выгоднее ещё не было, АО "Сбербанк Лизинг", 19:04, 03.07.2020, Россия184
Для ценителей непревзойдённого комфорта мы подготовили специальное предложение на автомобили Merсedes-Benz S-класса со сидками до 20%.

Волго-Вятский филиал АО «Сбербанк Лизинг» реализовал сделку по поставке 50 грузовиков КАМАЗ с прицепами, АО "Сбербанк Лизинг", 01:32, 03.07.2020, Россия118
АО «Сбербанк Лизинг» и ООО ТК «Приволжье-Транс» заключили соглашение на поставку 50 грузовых автомобилей КАМАЗ с прицепами. Общая сумма сделки составила 430 млн рублей. Техника приобретена в рамках контракта с сетью супермаркетов «Лента» для перевозки продуктов питания. Вся партия грузовиков уже передана заказчику.

Филиал компании «Балтийский лизинг» в Красноярске сменил локацию, «Балтийский лизинг», 01:31, 03.07.2020, Россия116
Региональное подразделение компании «Балтийский лизинг» в Красноярске сменило адрес. Теперь офис филиала находится по адресу: улица Взлетная, дом 57, офис 12-4.

«Балтийский лизинг» предлагает переоборудованные авто от Volkswagen с выгодой до 390 000 рублей, «Балтийский лизинг», 23:45, 30.06.2020, Россия187
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать переоборудованные автомобили на базе Volkswagen Crafter на особых условиях. В рамках совместной программы компании и ООО «Фольксваген Груп Рус» выгода на покупку авто в категории легкого коммерческого транспорта (LCV) может достигать 390 000* рублей.

«Сбербанк Лизинг»: лидерами продаж в мае стали ГАЗ и LADA, АО "Сбербанк Лизинг", 18:55, 29.06.2020, Россия139
По итогам мая самыми востребованными марками в портфеле АО «Сбербанк Лизинг» стали ГАЗ и LADA – в общей сложности на них пришлось более половины от всего объема лизинговых сделок. Для сравнения в апреле выбор в их пользу сделали порядка 40% клиентов.