 |
«Пивной сомелье» в Краснодаре раскроет секреты качественного пива
27 июня в Краснодаре пройдет первое мероприятие серии встреч в рамках образовательного проекта «Пивной сомелье», организованного пивоваренной компанией «Балтика» для совершеннолетних слушателей. Участники лекций, поклонники янтарного напитка, узнают о том, как оценить качество пива и правильно провести дегустацию.
Проект «Пивной сомелье» рассматривает пиво как составляющую культуры в самых разных ее проявлениях - истории, искусстве, кулинарии и т.д. – всего того, что нас идентифицирует, позволяет продемонстрировать свои знания и стремление к совершенству в выборе. Мероприятия в рамках проекта в Краснодаре объединены ключевой темой - «Слагаемые безупречного вкуса».
Темой ближайшей встречи любителей пенного напитка станет обсуждение международных стандартов качества. На примере брендов «Балтика 7» и «Хольстен» эксперт расскажет о натуральных ингредиентах, используемых в производстве пива. Как по внешнему виду определить качество напитка, какие факторы оказывают влияние на вкус, какую температуру стоит выдерживать и даже как правильно наливать пиво в бокалы, расскажет эксперт - инженер-химик, производственной лаборатории завода «Балтика-Ростов» Анна Алехина.
Первая лекция-дегустация проекта «Пивной сомелье» пройдет 27 июня в 17:00 в Центре авторских программ «ADVANCE» г. Краснодар, ул. Красноармейская 55/1, 9 этаж. Участие в лекции бесплатное. Для участия необходима предварительная регистрация (Тамара Петрова, +7 903 461-06-66).
Подробную информацию о проекте можно найти в группах «Пивного сомелье» http://vk.com/bieresommelier или https://www.facebook.com/bieresommelier.
*** Образовательный проект «Пивной сомелье» реализуется компанией «Балтика» для совершеннолетних слушателей с 2011 года. Занятия проходят в необычном формате edutainment (обучение + развлечение). Слушатели получают знания об истории и культуре пивоварения, о правилах подачи и сочетания пива с разнообразными блюдами, совмещая теоретические занятия с практическим обучением основам дегустации. Это позволяет расширить культурный кругозор участников образовательной программы и по-новому взглянуть на пиво, как на благородный напиток с многовековой историей и традициями, а также особой культурой потребления.
Контактное лицо: Надежда Бережная
Компания: Пивоваренная компания «Балтика»
Добавлен: 20:08, 19.06.2015
Количество просмотров: 762
Страна: Россия
Медиаполе Хакасии пополнилось новыми кадрами, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 11:41, 05.07.2025, Россия245 |
В институте филологии и искусств ХГУ им. Н.Ф. Катанова состоялась защита первых выпускных квалификационных работ по новому направлению обучения «Филология», профиль: «Медиатекст и связи с общественностью». |
ХГУ получит 15 миллионов рублей грантовой поддержки, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 16:11, 03.07.2025, Россия247 |
Хакасский госуниверситет одержал победу в конкурсе грантов для образовательных организаций высшего образования от Росмолодёжи. По итогам конкурса Росмолодёжь.Гранты победителями стали 89 вузов России, в числе которых ХГУ. Благодаря победе в течение двух лет в вузе будет реализовано шесть проектов на сумму почти 15 миллионов рублей. |
Новый выпуск аграриев: состоялось торжественное закрытие VI потока «Школы фермера», Новосибирский РФ АО "Россельхозбанк", 15:46, 03.07.2025, Россия70 |
В Новосибирской области завершился шестой поток образовательной программы «Школа фермера», реализуемой Россельхозбанком совместно с Министерством сельского хозяйства Новосибирской области и Новосибирским ГАУ. В этом году 37 участников прошли интенсивное обучение по направлению «Масличные культуры» и получили дипломы государственного образца. |
Около 3000 заявлений от абитуриентов поступило в ХГУ, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 15:46, 03.07.2025, Россия144 |
Более двух тысяч из них на программы высшего образования, остальные поданы в три колледжа Хакасского госуниверситета. В новом учебном году ХГУ предоставляет 1407 бюджетных мест по всем формам обучения, направлениям и специальностям. |
|
 |