Российский дистрибьютор 3CX подводит итоги за 2009 год и раскрывает планы на ближайшую перспективу

По последним аналитическим данным IP PBX 3CX является самой популярная IP АТС для предприятий малого и среднего бизнеса (SMB) работающих с Windows. На сегодняшний день её используют свыше 10 000 предприятий по всему миру.

Почему российские компании тоже выбирают 3CX? Для этого есть три важные причины. Во-первых, это удобный интерфейс на русском языке и наличие полного качественного перевода документации. Во-вторых, это простота установки и управления, а главное, это поддержка системы связи без привлечения сторонних специалистов. И в-третьих, это постоянное совершенствование данной системы.

В целом для России значимыми событиями прошедшего года, в продвижении IP АТС 3CX, следует отметить следующие:
- реализация комплексного решения по обзвону клиентов при помощи программы «1С:CRM Проф» и IP-АТС 3CX;
- проведение бета-тестирования Skype-шлюза для 3CX. По его результатам, с начала сентября, стала доступна финальная версия - 3CX Gateway for Skype 2.0 Final;
- выпуск новой версии системы учёта и контроля телефонной связи для 3CX Phone System - биллинговый комплекс Tariscope версии 3.4;
- создание редактора голосовых приложений для VoIP - 3CX Voice Application Designer. Это первое в отрасли приложение для графического моделирования сложных систем обработки вызовов для непрограммистов;
- открытие виртуальной академии, где можно стать сертифицированным специалистом 3CX Phone System.

“В период кризиса многие компании стараются экономить и ищут оптимальное решение для своих систем связи. Поэтому в 2009 году специалистам нашей компании пришлось интенсивно поработать. За год ICE Partners предложил почти сотню VoIP решений на основе 3CX Phone System для малых и средних предприятий.” - прокомментировал Александр Кирьяненко, ведущий инженер компании ICE Partners.

Так, за последнее время, среди реализованных ICE Partners проектов, наиболее интересными стали:
- проведение ряда совместных маркетинговых акции с производителем оборудования для IP-телефонии компанией IPMatika (бренд SkypeMate) и ведущим российским провайдером интернет-телефонии сетью SIPNET;
- независимое тестирование большого числа оконечных VoIP устройств линейки SOHO;
- проект полной модернизация средств коммуникаций в научно-производственной компании ЯрЛИ.

“В ближайшей перспективе мы планируем осуществить следующие проекты:
- закончить разработку приложения для отчетности lzk call-центров, уже сейчас есть черновая версия;
- провести тестирование программного софтфона с поддержкой видео (сейчас его заканчивает лаборатория 3CX);
- перевести на русский язык вышедшую недавно в США книгу по работе с 3CX - The 3CX IP PBX Tutorial;
- разработать VAD продвижение кастомизированных VoIP сервисов;
- продолжить работы по локализации приложений 3CX Phone System;
- создать видео курсы по подключению и настройке 3CX Phone System и его приложений (возможно он-лайн);
- и многое-многое другое!” - добавил Александр Кирьяненко.

О решениях и продуктах реализуемых в ICE Partners можно узнать на сайте компании - http://icepartners.ru/.

О ICE Partners:
ICE Partners — официальный дистрибьютор 3CX в России. ICE Partners динамично развивающаяся IT компания, основанная в начале 2008 года. Основные направления деятельности, IP-телефония, интеграционные решения и разработка в области VoIP. Главными приоритетами являются новейшие технологии, которые позволяют минимизировать затраты заказчиков.
Сайт компании: http://icepartners.ru/

Контактное лицо: Афанасьев Владимир
Компания: ICE Partners
Добавлен: 23:43, 03.03.2010 Количество просмотров: 740

MONT предложит партнерам решение для информационной безопасности в сегменте защиты неструктурированных данных, MONT, 16:27, 24.04.2024, Россия125
Группа компаний MONT заключила соглашение о сотрудничестве с АО «Динамичные инновации», разработчиком ИБ-решения Cryptallit, предназначенном для защиты данных от утечек.

Платформа «Боцман Клик» в рейтинге российских платформ Kubernetes 2024, SMART technologies, 16:17, 24.04.2024, Россия129
Платформа «Боцман Клик», созданная компанией SMART technologies SOFT, вошла в пятерку лидеров рейтинга российских платформ Kubernetes 2024, анонсированного Market.Cnews. Аналитики ИТ-маркетплейса провели сравнение представленных на рынке решений по количеству внедрений, характеристикам, экспертизе вендора и другим параметрам.

Эксперт предложил возродить систему наставничества для студентов по ТИМ-специальностям, ГК «А101», 14:48, 24.04.2024, Россия133
Для студентов архитектурных, инженерных и ИТ-специальностей, которые хотят развиваться в области технологий информационного моделирования в строительстве (ТИМ) необходимо дать возможность проходить оплачиваемую производственную практику в действующих проектных институтах.

RBI продаст на аукционе коммерческие помещения в двух районах Петербурга, RBI, 01:49, 24.04.2024, Россия183
Группа RBI проведет аукцион по продаже девяти встроенных коммерческих помещений в жилых проектах «Струны» и «Куинджи». Стоимость лотов начинается от 14,8 млн рублей.

Доступность финансовой поддержки - фундамент для развития бизнеса, Фонд содействия кредитованию малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга, 20:59, 22.04.2024, Россия286
В 2023 году по объему поддержки МСП льготными микрозаймами и поручительствами Санкт-Петербург вошел в десятку регионов-лидеров.

«Газинформсервис» открыл собственный Аналитический центр кибербеза, Газинформсервис, 02:42, 22.04.2024, Россия346
В Технологическом кластере ЛОМОНОСОВ завершился CISO-Forum 2024, в рамках которого компания «Газинформсервис», титульный партнер события, объявила об открытии собственного Аналитического центра кибербезопасности и рассказала о новом уникальном продукте Efros DefOps в разрезе сетевой безопасности.

В VizorLabs разработали технологию оценки состояния зимних автодорог с помощью компьютерного зрения, VizorLabs, 02:39, 22.04.2024, Россия356
Необходимость разработки цифрового решения была продиктована низкой эффективностью ручного мониторинга и сложными погодными условиями Крайнего Севера.

Банк ТКБ оптимизировал работу с документами с Dynamika Электронный архив, Dynamika, 02:37, 22.04.2024, Россия284
Банк ТБК внедрил новое IT-решение Dynamika Электронный архив. Решение от компании Динамика, резидента Сколково, помогает банку автоматизировать и структурировать работу с документами. Теперь сотрудники ТКБ могут оперативно искать нужные файлы, следить за их актуальностью, оперативно оповещать клиентов и обновлять данные в случае истечения срока годности.

Филиалы АО "Желдорреммаш" приняли участие в региональном этапе второй Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей», АО Желдорреммаш, 02:37, 22.04.2024, Россия241
Мероприятие состоялось 12 апреля, в нем приняли участие предприятия АО “Желдорреммаш” из всех регионов присутствия компании. Каждое подготовило свою программу, которая учитывала потребности Общества и локального рынка труда

А у нас – «Ростелеком»: в год семьи провайдер предложил кузбассовцам выгоду до 60% на интернет и мобильную связь, Ростелеком, 02:32, 22.04.2024, Россия58
«Ростелеком» объединил свои базовые услуги в пакет «Семейный» для абонентов Кемеровской области.

Продукты с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами в супермаркетах за март 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:25, 22.04.2024, Россия47
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату покупок в супермаркетах.

Телефоны ФЛАТ получили статус ТОРП, ФЛАТ, 02:24, 22.04.2024, Россия60
IP-телефонам ФЛАТ присвоен статус телекоммуникационного оборудования российского происхождения (ТОРП), о чем свидетельствует приказ Министерства промышленности и торговли РФ № 1476 от 5 апреля 2024 года.

ЧЕК-АП ЭТО ПО-НАШЕМУ: СОВРЕМЕННЫЕ ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МОНИТОРЫ LG НА СТРАЖЕ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ., LG Electronics, 02:23, 22.04.2024, Россия66
Несколько поколений выросло на регулярных диспансеризациях: в детских учреждениях, в школах и профтехучилищах, а потом и на производстве

Прыжок «Синтерры»: провайдер для медиа представил обновленный бренд и позиционирование, Синтерра Медиа, 02:19, 22.04.2024, Россия59
«Синтерра Медиа» провела ребрендинг, представив новое позиционирование, логотип, визуальный язык и уникальную айдентику.

«Телфин» расширяет возможности сервиса для оценки звонков, Телфин, 02:16, 22.04.2024, Россия54
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» увеличивает функциональность сервиса «Оценка звонков» для индивидуального контроля качества телефонного обслуживания и работы отдельных сотрудников компаний.