Свадьба в кармане.

Вы молоды, любимы и скоро состоится одно из ярчайших событий вашей пары – свадьба! Шум, хлопоты, суета – все это ассоциируется с подготовкой к торжественному дню рождения новой семьи. А как же хочется сделать все красиво, легко, сократив бюджет свадьбы для организации идеального романтического путешествия или ремонта детской комнаты в преддверии рождения первенца! Возможно всё! Если…

Если вы внесли в свой ежедневник информацию о том, что 6 сентября в воскресенье состоится очередная городская выставка-ярмарка «В центре свадебных скидок» в AZIMUTотеле Санкт-Петербург. Вы можете спросить любого молодожена, и он ответит вам, что хотя бы один раз он был на выставке-ярмарке и невероятно этим доволен!

Каждый современный петербуржец должен знать, что больше не надо вечерами назначать встречи с фотографами, ведущими, операторами. Мотаться по всему городу, обзванивать свадебные салоны, записываясь на примерку. Это время вы можете провести со своей второй половинкой и получить от него гораздо больше удовольствия и пользы. Достаточно посвятить всего ОДИН день мероприятию в «АЗИМУТ Отеле Санкт-Петербург», где по традиции соберутся яркие представители свадебной индустрии. И это лучшие ведущие компании с хорошей репутацией.

Выставка-ярмарка подобна свадьбе: кольца, свадебные платья, рестораны, лимузины и кабриолеты, декораторы, кондитеры, дегустация свадебного торта, бесплатные фотосессии, шикарная галерея свадебных фотографов Санкт-Петербурга, студия причёсок и make-up, и многое другое. Каждый участник старается показать в этот день всё самое интересное, необычное. Участники заинтересованы в том, чтобы вас удивить, привлечь к себе, ведь рядом конкуренты. Только транспортных компаний в этот день соберётся более десяти.

Более 100 фирм не только презентуют свои товары и услуги, но и устроят настоящую ярмарку, где реальные скидки и бонусы будут дарить каждому посетителю.

Ответьте, где еще вы сможете не просто посмотреть видеозаписи и фотографии с выступлений артистов и ведущих, а почувствовать их энергетику лично? Шоу-программа идет нон-стоп. Номер за номером на сцену выходят артисты разных жанров: бармены, музыкальные коллективы, танцевальные команды, иллюзионисты и многие другие, чтобы показать свое шоу! И с каждым из них вы сможете пообщаться.

Не стоит забывать о том, что выставка-ярмарка – это настоящий свадебный автомат подарков! Подарок ждет каждую пару. Достаточно зарегистрироваться на сайте или на стойке возле сцены в день мероприятия. На выставке разыгрываются бесплатные сертификаты на фотосессии, ужины на двоих в ресторанах города, поездки на автомобиле, номера для молодоженов, маникюр для невесты и многое другое. И это все совершенно бесплатно. Не забывайте, что вход на главную городскую выставку-ярмарку тоже свободный!

В качестве бонуса каждый желающий может подняться на 18 этаж АЗИМУТ Отеля, где перед посетителями разворачивается незабываемый вид на исторический центр города!

Шестого сентября у вас есть уникальная возможность:

• Подготовиться к свадьбе за ОДИН день

• Сократить расходы на мероприятие

• Насладиться великолепной шоу-программой

• Получить хороший свадебный подарок

За 7 лет нас посетило около 80 000 счастливых женихов и невест, более 1000 компаний приняли участие в выставке, было разыграно 25 000 подарков и мы сократили свадебные расходы молодоженов на огромную сумму!

Ждем вас в воскресенье, 6 сентября 2015 года в «АЗИМУТ Отеле Санкт-Петербург» по адресу: Лермонтовский проспект, 43/1. Выставка-ярмарка работает с 11 до 18. Станция метро «Балтийская» или «Технологический институт» Автобусы №10 и 43. Троллейбусы №3 и 8. Трамвай №16. Маршрутное такси № 62, 90, 115, 177, 186.

Контактное лицо: Мария Меленчук
Компания: Петербургские жених и невеста
Добавлен: 13:17, 08.08.2015 Количество просмотров: 540

Отель Yalta Intourist поздравил ветеранов с 23 февраля, Отель "Ялта-Интурист", 16:16, 26.02.2020, Россия27
Отель Yalta Intourist поздравил ветеранов с 23 февраля

Марина Петрова: «Новинки позволяют повысить интерес к действующей линейке производителя», Petrova 5 Consulting, 20:46, 21.02.2020, Россия111
Вчера, 20 февраля, завершился третий рабочий день международной выставки «DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020».

KNX для автоматизации зданий: Legrand примет участие в «Плагфесте-ЗИМА 2020», Legrand, 04:06, 21.02.2020, Россия93
Группа Legrand примет участие в отраслевом мероприятии «Плагфест-ЗИМА 2020», которое состоится 26 февраля 2020 года в лаборатории Smart City (НИУ МГСУ). «Плагфест» – это формат мероприятий, где ведущие мировые производители систем автоматизации зданий, совместимых со стандартом KNX, предоставляют своё оборудование для его открытого тестирования инсталляторами.

Марина Петрова: «ЗОЖ и eco-friendly продукты должны стать частью стратегии молочных предприятий», Petrova 5 Consulting, 00:13, 21.02.2020, Россия73
18-21 февраля в Москве проходит международная выставка «DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020» - единственная в России выставка, на которой представлен полный спектр оборудования для переработки молока и производства молочной продукции.

Бренд G’n’K презентует новую коллекцию «Зима 2020/21» на выставке «CJF-Детская мода», ООО "Ариадна - 96", 00:26, 20.02.2020, Россия98
24-27 февраля в Москве российский бренд верхней детской одежды G’n’K представит коллекцию «Зима 2020/21» в рамках 24-й международной выставки «CJF-Детская мода».

«Русклимат» представил рынку инновационное отопительное оборудование, Русклимат, ТПХ, 17:06, 17.02.2020, Россия71
Самая крупная в России и странах Восточной Европы выставка оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm прошла в Москве.

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020», LG, 21:27, 14.02.2020, Россия165
Представители LG Electronics вошли в состав Экспертного совета, выявившего лидеров российского рынка климатического оборудования в рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow.

Лицом к лицу с экосферой: шанс заявить о себе на выставке ЭкоГородЭкспо Весна 2020, ЭкоГородЭкспо, 19:57, 11.02.2020, Россия47
12-я международная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо Весна 2020 — единственная специализированная выставка в России, представляющая весь спектр товаров экоотрасли на одной площадке. Участие в ней гарантирует не просто сбыт продукции напрямую заинтересованной в ней аудитории, но и установление новых долгосрочных контактов и развитие перспективных каналов сбыта.

Выставка «Эгон Шиле и Рихард Линднер: МЕТАфизика тела» в Музее печатной графики, Музей печатной графики, 23:30, 04.02.2020, Россия119
Выставка пройдет с 7 февраля по 10 мая 2020 в новом частном Музее печатной графики

Компания «АМДтехнологии» охладила «Экспоцентр», АМДтехнологии, 16:57, 31.01.2020, Россия71
Инжиниринговая компания «АМДтехнологии» интегрировала новое оборудование в систему холодоснабжения центрального выставочного-комплекса «Экспоцентр». Реализация проекта заняла шесть месяцев.

«Европласт» принимает участие в международной выставке Upakovka-2020, ОП "Европласт", 18:27, 29.01.2020, Россия131
На этой неделе представители Казанского завода Европласт принимают участие в ежегодной международной специализированной выставке упаковочных технологий Upakovka-2020, которая проходит в Москве в «Экспоцентре» с 28 по 31 января 2020 года.

Smurfit Kappa поддержала Всероссийскую акцию памяти «Блокадный хлеб», Smurfit Kappa, 18:17, 29.01.2020, Россия138
«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» поддержала Всероссийскую акцию памяти «Блокадный хлеб», которая открыла Год памяти и славы в России и охватила все регионы нашей страны.

Выставка манги, созданной художниками из Ниигаты, началась в аэропорту города., Агентство по делам культуры, Правительство Японии, 21:05, 28.01.2020, другие страны115
Выставка посвящена редким и разнообразным «Традиционным развлечениям острова Садо» и «Сакеварням района Ниигата», богатого рисом

ГКС на ТБ Форуме 2020: безопасность и цифровизация, ГКС, 20:06, 28.01.2020, Россия89
ГКС (АО «Группа Систематика») представит цифровые решения на юбилейном Международном форуме «Технологии безопасности» – ТБ Форум 2020 – ведущем мероприятии в России для специалистов в области безопасности.

АН «RUSSIAN ANTALYA» провела «Деловой Five O’Clock» с деловым сообществом Антальи (Турция), Агентство недвижимости РАШЕН АНТАЛЬЯ, 03:33, 23.01.2020, Россия84
23 января в 17-00 в офисе «RUSSIAN ANTALYA» сотрудники и приглашённые гости обсуждали текущие показатели Агентства и отвечали на клиентские вопросы в дружеской атмосфере.