Клиенты Ростовского филиала Россельхозбанка инвестируют в драгоценные металлы

С начала 2015 года в Ростовском филиале Россельхозбанка реализовано порядка 920 монет из драгоценных металлов. Большой популярностью среди клиентов Банка пользуются памятные монеты. На них приходится 78% объема продаж регионального филиала.
Причины повышенного спроса вполне объяснимы: жители Ростовской области охотно приобретают эти изделия в качестве сувенира родным и близким. Выполненные в высокохудожественном стиле золотые и серебряные монеты служат прекрасным подарком для деловых партнеров и коллег по работе. Поэтому чаще всего клиенты Банка покупают тематические монеты из серии «Знаки Зодиака».
Также поступает много заявок на приобретение инвестиционных монет «Георгий Победоносец». На долю инвестиционных монет приходится 22% общего объема продаж филиала.
В настоящее время Банк предлагает частным лицам широкий выбор монет из драгоценных металлов российского и зарубежного производства. Красивые изделия вложены в изящный футляр, отличаются ярким дизайном и высоким качеством изготовления. Каждая монета имеет сертификат подлинности, подтверждающий ее основные характеристики (номинал, содержание и проба металла, качество чеканки и пр.).
«Золотые и серебряные изделия относятся к числу наиболее востребованных финансовых инструментов на розничном рынке драгоценных металлов, – отметил директор Ростовского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Игорь Пятигорец. – В долгосрочной перспективе инвестиции в монеты позволяют нашим клиентам не только сохранить, но и преумножить свои накопления. Ведь стоимость таких приобретений со временем только увеличивается».

Контактное лицо: Александр Безменов
Компания: Ростовский филиал Россельхозбанка
Добавлен: 12:37, 24.08.2015 Количество просмотров: 407

Скидка на все туры агентства TPStravel по картам Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 00:04, 24.06.2018, Россия92
В преддверии сезона отпусков Русский Стандарт и турагентство TPStravel дарят скидку держателям карт банка на отдых в любой точке мира. Скидка 6% действует на всех направлениях и по всем категориям карт.

Кешбэк-сервис Megabonus подключил больше 1000 магазинов, Megabonus, 22:00, 21.06.2018, Россия83
В июне 2018 кешбэк-сервис Megabonus продолжил расширять список своих магазинов-партнеров. К проекту было подключено еще более 40 площадок, которые предлагают товары и услуги в 20 товарных категориях. Теперь общее количество магазинов, подключенных к кешбек-сервису Megabonus, превышает 1045 штук. Еще год назад это был только один - AliExpress.

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентаций Mitsubishi Eclipse Cross в Тюмени и Омске, Балтийский лизинг, 21:45, 21.06.2018, Россия80
Сотрудники тюменского и омского филиалов компании «Балтийский лизинг» приняли участие в презентации нового Mitsubishi Eclipse Cross. На мероприятии коллеги проконсультировали всех желающих по приобретению автомобилей Mitsubishi в лизинг.

Газпромбанк Лизинг принял участие в Российском нефтегазовом конгрессе, АО "Газпромбанк Лизинг", 21:26, 21.06.2018, Россия52
Заместитель генерального директора АО «Газпромбанк Лизинг» Максим Калинкин выступил на Российском нефтегазовом конгрессе, который проходит в рамках международной выставки «Нефть и газ» / MIOGE 2018.

В Мобильном банке Русского Стандарта теперь можно оформить полис для выезжающих за рубеж, Банк Русский Стандарт, 21:24, 21.06.2018, Россия50
Клиенты Банка Русский Стандарт получили еще одну возможность оформить страхование для туристов, выезжающих за рубеж: теперь полис можно купить и в официальном мобильном приложении банка RSB Mobile. Оформление полиса доступно во вкладке «Страхование» в разделе «Предложения банка». Защиту предоставляет ООО «Компания Банковского Страхования».

Газпромбанк Лизинг получил для своих клиентов более 2 млрд руб. субсидий, АО "Газпромбанк Лизинг", 21:17, 21.06.2018, Россия48
Субсидии на сумму более 2 млрд руб. были переданы клиентам компании Газпромбанк Лизинг в рамках реализации государственных программ по льготному лизингу. Сегодня компания является активным участником всех основных госпрограмм Минпромторга РФ и Фонда развития промышленности.

«Балтийский лизинг» предлагает выгоду любителям марки Nissan, Балтийский лизинг, 00:48, 21.06.2018, Россия81
В рамках программы сотрудничества с официальным представительством бренда в РФ, «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили Nissan в лизинг со сниженным ежемесячным платежом.

Три гола и три дня под 0 % в МФК «Честное слово», МФК «Честное слово», 00:48, 21.06.2018, Россия85
МФК «Честное слово» в честь очередной победы российской сборной по футболу дарит заемщикам возможность 3 дня не платить проценты по микрозайму

Средняя сумма за оплату ЖКУ в Москве практически не изменилась в дистанционных каналах обслуживания Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 00:43, 21.06.2018, Россия68
Банк Русский Стандарт выяснил среднюю сумму счета за жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ) в Москве, проанализировав статистику онлайн-переводов в своих дистанционных каналах обслуживания. В рамках исследования была сделана наиболее релевантная выборка онлайн-платежей за ЖКУ в Интернет-банке RSB Online и Мобильном банке RSB Mobile за 2017 год.

Альпари сделала прорывное обновление приложения Alpari Mobile, Альпари, 00:41, 21.06.2018, Россия50
Более полумиллиона трейдеров по всему миру активно используют мобильные приложения Альпари.

Российский рынок денежных переводов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:27, 21.06.2018, Россия46
В июне 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка денежных переводов.

«Балтийский лизинг» принял участие в конференции международного бизнес-сообщества IFLA, Балтийский лизинг, 02:30, 20.06.2018, Россия83
«Балтийский лизинг» принял участие в очередной встрече Международной ассоциации финансовых и лизинговых компаний (International Finance and Leasing Association, IFLA). Конференция, проходившая в Генте, стала площадкой для обсуждения новых тенденций отрасли.

Банк Русский Стандарт выпустил памятные подарочные карты для выпускников, Банк Русский Стандарт, 02:20, 20.06.2018, Россия80
Линейка предоплаченных продуктов Банка Русский Стандарт пополнилась серией специальных карт для выпускников. Благодаря полезному и памятному подарку в виде тематической предоплаченной карты, вчерашние школьники надолго сохранят воспоминания о волнующих моментах выпускного бала.

«Центр Займов»: Женщины-учителя чаще берут займы, чем женщины-врачи, и реже их закрывают, "Центр Займов", 17:52, 19.06.2018, Россия70
Компания провела анализ двух социально значимых категорий своих заемщиков - медицинских работников и преподавателей - и выявила основные различия между двумя группами.

Русский Стандарт выпустил новую дебетовую мультивалютную карту «Банк в кармане Мультиплатинум», Банк Русский Стандарт, 15:57, 18.06.2018, Россия87
Банк Русский Стандарт выпустил дебетовую мультивалютную карту, которую можно открыть в рамках премиального пакета услуг «Банк в кармане Платиновый».