DSCon представляет новые дисковые системы хранения данных производства Dot Hill с хост-интерфейсом 8Gb Fibre Channel

Москва, 04 марта 2010 года – Компания DSCon, дистрибьютор решений, оборудования и ПО для хранения, обработки, защиты и управления данными, представляет новые дисковые системы хранения данных Dot Hill 3730 и 3720 с хост-интерфейсом 8Gb Fibre Channel, поддерживающие диски 3Gb и 6Gb SAS, SATA и SSD.

Новые дисковые системы хранения данных вмещают 12 дисков SAS, SATA или SSD форм-фактора 3.5 дюйма (модель 3730), или 24 диска форм-фактора 2.5 дюйма (модель 3720) в корпусе высотой 2U. Обе системы хранения предоставляют два или четыре (в двухконтроллерном исполнении) хост-порта 8Gbps Fibre Channel, кэш размером 2Гб на контроллер, и могут поставляться с блоками питания от сети как переменного, так и постоянного тока. В Dot Hill 3730 может устанавливаться путем добавления JBOD до 96, а в Dot Hill 3720 – до 144 жестких дисков.

Системы хранения данных Dot Hill 3730 и 3720 являются дальнейшим развитием продуктов, основанных на технологии R/Evolution. От предшествующих моделей серии 2000 новые системы хранения отличаются, в первую очередь, новым высокопроизводительным контроллером, позволяющим достичь непрерывной пропускной способности при последовательном чтении в 1750 мегабайт в секунду, а также максимальной производительности операций ввода/вывода в 264 000 IOPS.

Дисковые массивы Dot Hill 3000 Series являются первым RAID-решением на рынке систем начального уровня, изначально поддерживающим диски 6Gb SAS. Используя коммутационную плату 6Gb SASвместе с дисками 6Gb SAS, пользователи смогут получить увеличенную пропускную способность системы, что позволит получить более быстрый доступ к критическим данным и ускоренное выполнение операций ввода/вывода. Удвоение пропускной способности благодаря использованию 6Gb SAS в дополнение к высокопроизводительным дискам SAS форм-фактора 2.5 дюйма позволяет назвать системы хранения 3000 Series идеальным выбором для высокопроизводительных приложений, таких, как виртуализация, серверное резервное копирование и потоковое видео.

Поставляющееся с массивами новое программное обеспечение Dot Hill AssuredRemote™ предоставляет наиболее доступное решение удаленной репликации между массивами, обеспечивая аварийное восстановление и непрерывность ведения бизнеса. Централизованная репликация AssuredRemote™ на уровне массива, AssuredRemote разгружает серверы критических приложений от операций резервного копирования данных. В состав ПО входят также модули: AssuredCopy™, позволяющий осуществлять полное копирование томов, и AssuredSnap™, дающий возможность выполнения моментальных снимков (snapshot) по временным маркерам. Конфигурация массивов осуществляется с помощью ПО управления RAIDar 2.0 – интуитивно понятного Web-интерфейса, предоставляющего возможность настройки и мониторинга без необходимости дополнительного ПО, располагающегося на хосте.
В новых системах хранения используется технология SimulCache™, которая обеспечивает одновременное и практически мгновенное зеркалирование кэша между RAID контроллерами, значительно увеличивая производительность. Технология EcoStor™ обеспечивает хранение резервной копии кэша контроллеров практически неограниченное время за счет применения суперконденсаторов и flash-памяти, исключив использование батарей, требующих регулярной замены.

Дополнительная информация о продуктах: http://www.dscon.ru/products/diskarray_fibre_channel.htm

Контактное лицо: Виктор Гурин
Компания: DSCon
Добавлен: 19:52, 05.03.2010 Количество просмотров: 461

В России возобновила работу горячая линия "Универсальный мобильный помощник", Нижегородский областной центр реабилитации инвалидов по зрению "Камерата", 19:28, 02.06.2020, Россия40
В России возобновила свою работу горячая линия «Универсальный мобильный помощник». Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени квалифицированные специалисты бесплатно консультируют всех желающих по вопросам невизуального использования смартфонов и планшетов.

Государственная Дума работает с документами дистанционно с помощью СЭД «ДЕЛО», ЭОС, 19:26, 02.06.2020, Россия42
Один из первых практических шагов акции «Антивирусное предложение»

Британская компания ITN Productions выбрала Video Transport для удаленного видеопроизводства, SoftPressRelease, 19:25, 02.06.2020, Россия28
Решение от российской компании Medialooks используется ITN Productions для производства видеоматериалов во время карантина в Великобритании. Video Transport обеспечивает удаленную работу редакторов, проверяющих качество прямых трансляций и точность цветопередачи.

EGAR Technology расширила возможности решения по автоматизации инвестиционных операций и управлению рисками на стороне ПАО «АК БАРС» БАНК, EGAR Technology, 19:25, 02.06.2020, Россия26
ГК ЕГАР Текнолоджи (EGAR Technology) расширила возможности решения по автоматизации инвестиционных операций, пре-трейд контролю лимитов и управлению рисками на стороне ПАО «АК БАРС» БАНК, обеспечив новые перспективы развития бизнеса Банка.

Более 200 работодателям Комсомольского района в июне необходимо отчитаться в ПФР, УПФР в Комсомольском районе, 18:32, 02.06.2020, Россия30

Новая версия StaffCop Enterprise: имеющиеся технологии - совершенствуем, новые технологии – интегрируем, StaffCop, 18:32, 02.06.2020, Россия30
Компания StaffCop (ООО «Атом Безопасность»), отечественный разработчик системы информационной безопасности и контроля пользователей StaffCop Enterprise, выпустила релиз 4.7. Программный комплекс StaffCop Enterprise предназначен для контроля всех действий сотрудников за рабочим компьютером, потоков информации и событий системы, а также для анализа, оповещения и блокировки опасной и непродуктивной деятельности.

«Системный софт» вошел в топ-30 рейтинга CNews100, Системный софт, 20:48, 01.06.2020, Россия90
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, заняла 30-е место в рейтинге крупнейших российских ИТ-компаний CNews100, на 2 позиции улучшив свой прошлогодний результат.

На татарстанском онлайн-хакатоне победили разработчики из Москвы, Владивостока и Альметьевска, InnoSTage, 20:45, 01.06.2020, Россия89
30 мая, в прямом эфире были выбраны три победителя первого этапа всероссийского соревнования разработчиков, который проводит Республика Татарстан - марафона DIGITAL SUPERHERO.

НОВЫЙ OLED-ТЕЛЕВИЗОР LG С ДИАГОНАЛЬЮ 48 ДЮЙМОВ: ДЛЯ ПРОСМОТРА ФИЛЬМОВ И ИГР, LG, 20:28, 01.06.2020, Россия55
Отличное качество 4К изображения для экранов большего размера и для удобного просмотра

«Техносерв» обеспечивает сервис ВКС-оборудования Poly для САЦ Минэнерго России, Техносерв, 20:22, 01.06.2020, Россия29
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, выполняет сервисное обслуживание оборудования аудио и видеоконференций для Ситуационно-аналитического центра Минэнерго России (ФГБУ «САЦ Минэнерго России»).

Компания БФТ – партнер фотоконкурса форума-выставки «ГОСЗАКАЗ»: принимаем участие!, ООО "БФТ", 04:14, 30.05.2020, Россия193
Организаторы форума-выставки «ГОСЗАКАЗ» объявили о старте фотоконкурса «Стоп-кадр: 15 лет в авангарде закупок». Приглашаются партнеры и гости мероприятия, принимавшие участие в работе форума с 2005 по 2019 год.

26 мая 2020, Москва – Медси – ведущая федеральная медицинская сеть, в конце 2019г разместила информационные системы в центре обработки данных DataSpace., DataSpace, 04:12, 30.05.2020, Россия194

Центр инноваций «Инфосистемы Джет» выбрал лучшие стартапы в области промышленной автоматизации, «Инфосистемы Джет», 04:06, 30.05.2020, Россия201
В 2019 компания «Инфосистемы Джет» стала резидентом Сколково, открыв на территории Технопарка филиал Центра инноваций, основной задачей которого стало развитие технологических решений для промышленности. В этом году сотрудники филиала выступили членами жюри конкурса стартапов на фестивале Startup Village 2020 и выбрали лучшие команды, разделившие призовой фонд в 24 млн рублей.

Выручка Ventra по итогам 2019 года выросла на 46%, Ventra, 04:05, 30.05.2020, Россия198
Компания Ventra, эксперт в области аутсорсинга бизнес-процессов, сообщает об итогах деятельности в 2019 году: общая выручка компании выросла на 46% и составила 6,73 млрд рублей по сравнению с предыдущим отчетным периодом.

ОС Astra Linux совместимы с Единой цифровой платформой в здравоохранении, ГК Astra Linux, 04:01, 30.05.2020, Россия138
Официально подтверждена полная совместимость Единой цифровой платформы (ЕЦП) с ОС Astra Linux Special Edition и Astra Linux Common Edition. ЕЦП в здравоохранении объединяет порядка четырех тысяч медицинских организаций из 31 региона России, к ней подключено более 200 тысяч автоматизированных рабочих мест.