Во Всероссийских играх боевых искусств команда Воронежа стала золотой

В VIII юношеских играх приняли участие более 6 000 спортсменов практически из всех регионов России и было разыграно более 700 комплектов медалей.

В спорткомплексе "Кубанская Нива" в поединки за медали вступили кумитисты. И в первый соревновательный день представители IRBIS TEAM завоевали сразу три медали высшего достоинства. В женском кумитэ в возрасте 14-15 лет, свыше 50 килограммов лучшей стала Светлана Семкина, искусно обыгравшая в финале спортсменку из Самары и подтвердившая звание Кандидата в мастера спорта России.

В категории 16-17 лет свое звание, а также титул чемпиона подтвердила Александра Лиджиева, причем в обеих весовых категориях: до 55 и свыше 55 килограммов. На пути к пьедесталу Александра обыграла представителей Московской области и Саратова.

Во второй день соревнований команда IRBIS TEAM пополнила свою копилку ещё 5 медалями, из которых 2 - высшего достоинства. В индивидуальных зачетах в категории у юношей, свыше 50 килограммов равных не было Чемпиону России и Европы Богдану Скачкову. Воронежец методично выиграл один бой за другим и уверенно одержал победу в финале с московским спортсменом. Бронзовыми наградами отличились Дмитрий Ярыгин в категории 12-13 лет, до 40 килограммов, Джейхун Алиев, в 14-15 лет, до 65 и Дмитрий Трошкин - до 55 килограммов.

"Золотой" стала и команда IRBIS TEAM в мужском кумитэ 12-13 лет. Состав команды: Богдан Скачков, Максим Петров, Евгений Рягузов и Никита Прилепин. Командные зачёты в кумитэ на Всероссийских юношеских играх воронежцы "удерживают" уже второй год подряд, не уступая никому пальму первенства.
Кроме того, сегодня спортсмены Центра приняли участие в официальной фотосессии Российского союза Боевых искусств и подружились с представителями других видов единоборств.

Контактное лицо: Марьяна Кеслер
Компания: Центр спортивного каратэ "IRBIS"
Добавлен: 10:09, 11.09.2015 Количество просмотров: 296

Команда УВД Зеленограда по хоккею вышла в четвертьфинал, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:59, 20.10.2017, Россия131
18 и 19 октября в спортивном комплексе «Вершина», в рамках соревнований на Кубок начальника ГУ МВД России по г. Москве по хоккею с шайбой, посвященного Дню сотрудника органов внутренних дел, прошли игры ХК УВД Зеленограда со сборной ГУ МВД России по г. Москве и командой УВД по ЮЗАО

От модели — к планеру, с планера — на самолет!, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 22:50, 20.10.2017, Россия43
15 октября Забельский аэродром города Уфы собрал лучших авиамоделистов на Республиканских соревнованиях по авиамодельному спорту «Закрытие сезона».

Международный турнир "МINSK OPEN - SANKER CUP 2017", Центр спортивного каратэ IRBIS, 08:01, 20.10.2017, Россия90
Команда IRBIS TEAM RUSSIA вернулась из Минска победителем.

Спортсмены «Швабе» стали финалистами Всероссийской спартакиады среди трудящихся, Холдинг Швабе, 22:58, 17.10.2017, Россия96
Спортивная команда «Зенит» предприятия Холдинга «Швабе» завоевала ряд наград и вышла в финал 4-й Всероссийской спартакиады среди трудящихся. Завершающий этап соревнований проходил в Чебоксарах с 21 по 25 сентября.

Спарринг-сессия IRBIS TEAM RUSSIA, Центр спортивного каратэ, 21:43, 12.10.2017, Россия63
Воронеж стал площадкой для проведения осенней спарринг-сессии от команды Всероссийского Центра спортивного каратэ IRBIS

Полиция Зеленограда успешно выступила на юбилейном спортивном празднике в Лужниках, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:24, 10.10.2017, Россия70
7 октября в Олимпийском комплексе «Лужники» состоялся юбилейный спортивный праздник ГУ МВД России по г. Москве, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел, в котором приняли участие полицейские из Зеленограда

Областной турнир по каратэ в Воронеже, Центр спортивного каратэ IRBIS, 07:04, 10.10.2017, Россия145
В начале октября спортсмены шести регионов Центральной и Южной России встретились на татами в Воронеже.

Команда Формулы-1 McLaren-Honda использует технологии SDx компании NTT Communications во время Гран-При Японии-2017., NTT Communications, 22:05, 09.10.2017, другие страны79
Связь между штабом McLaren-Honda в Великобритании и трассой "Судзука" будет обеспечиваться через высокоскоростное соединение SD-WAN по ходу гонки в соответствии с приоритетом данных.

AMEC Measurement Month 2017: Ex Libris провел бесплатный вебинар о влиянии PR на бизнес на примере блокчейн-индустрии, Ex Libris, 21:58, 05.10.2017, Россия211
Агентство Ex Libris провело рамках AMEC Measurement Month вебинар «Хайп и бизнес. О том, как упоминания в СМИ и социальных сетях приносят и отбирают деньги у компаний»

Детская футбольная команда «Маринс Групп Сормович» приняла участие в двух крупнейших Всероссийских турнирах по футболу, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:57, 04.10.2017, Россия76
Команда детского футбольного клуба «Маринс Групп Сормович» продолжает успешно выступать на Всероссийских турнирах по футболу сезона 2017-2018 среди юношей 2006 года рождения.

Сборная АО «ТНС энерго Тула» стала серебряным призером XXXII Летней спартакиады среди работников предприятий энергетики, АО «ТНС энерго Тула», 14:46, 27.09.2017, Россия93
В минувшие выходные в Суворовском районе Тульской области прошла ежегодная Летняя спартакиада среди работников предприятий энергетики.

Екатерина Седых: Asia Pacific D1 PrimRing GP завершен, дрифт-сезон 2017 закрыт!, Team Yokohama, 11:24, 24.09.2017, Россия148
15-17 сентября на «Приморском кольце» прошло международное соревнование Asia Pacific D1 PrimRing GP, официально завершившее дрифт-сезон 2017 на Дальнем Востоке.

Брянские таможенники заняли призовые места в чемпионате по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, Брянская таможня, 21:49, 22.09.2017, Россия164
Брянские таможенники в составе команды Центрального таможенного управления приняли участие в чемпионате таможенных органов Российской Федерации по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, который состоялся в Казани на базе стрелкового центра спортивного общества «Динамо».

Екатерина Седых готовится к Asia Pacific D1 PrimRing GP, Team Yokohama, 21:17, 22.09.2017, Россия105
На «Приморском кольце» во Владивостоке стартует международная дрифт-битва Asia Pacific D1 PrimRing GP, участие в которой примут более 40 лучших дрифтеров из четырех стран. Готовится к битве и Вице-Чемпион РДС-Восток 2017 Екатерина Седых.

Екатерина Седых: сезон РДС-Запад 2017 завершен и я готова к новым проектам, Team Yokohama, 21:16, 22.09.2017, Россия91
Седьмой этап РДС-Запад подвел итоги сезона 2017.