Состоится Кубок СоюзМаш России по футболу

19 сентября на территории спортивного комплекса «Спартак» Союз машиностроителей России совместно со спортивным Агентством «Legion Sport» проведет Кубок СоюзМаш России по футболу, призванный приобщить работников машиностроительной отрасли к спорту, развить в компаниях корпоративный дух, а также дать им возможность пообщаться с коллегами в неформальной обстановке. К участию в турнире приглашаются команды от предприятий машиностроительной отрасли.
Футболисты поборются за звание лучших игроков в 11 номинациях и будут награждены ценными призами и подарками. У команд есть возможность провести тренировку с профессиональным тренером и изготовить игровую форму с символикой своей компании на заказ.
«Лозунг «В здоровом теле - здоровый дух» никто не отменял! Поэтому Союз машиностроителей России проводит и поддерживает спортивные мероприятия. На недавно завершившемся в Челябинской области Пятом Международном молодежном промышленном форуме «Инженеры будущего 2015» мы запустили практику сдачи норм ГТО среди молодых инженеров. Есть и серьезные спортивные достижения: например, тольяттинский клуб ветеранов плавания «СоюзМаш-Мастерс» на чемпионате мира по плаванию среди ветеранов в Казани завоевал 12 медалей! Члены СоюзМаш России выступают также активными участниками Российских корпоративных игр, проводимых Госкорпорацией Ростех», – рассказал Первый зампред Думского Комитета по промышленности, Первый вице-президент СоюзМаш России Владимир Гутенев.
Союз машиностроителей России приглашает на футбольный турнир не только участников, но и болельщиков – поддержать команду своего предприятия могут все желающие. Гостей ждут красочные открытие и закрытие турнира, конкурсы, выступление одного из лучших черлидинг-коллективов Москвы, кейтеринг и, конечно, хорошее настроение и приятные воспоминания! В качестве бонуса все болельщики и участники Кубка смогут узнать силу своего удара с помощью «Силометра» и сравнить свой результат с силой удара звезд мирового футбола.

Контактное лицо: Наталья Козлова
Компания: Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России
Добавлен: 14:15, 17.09.2015 Количество просмотров: 315

Команда УВД Зеленограда по хоккею вышла в четвертьфинал, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:59, 20.10.2017, Россия36
18 и 19 октября в спортивном комплексе «Вершина», в рамках соревнований на Кубок начальника ГУ МВД России по г. Москве по хоккею с шайбой, посвященного Дню сотрудника органов внутренних дел, прошли игры ХК УВД Зеленограда со сборной ГУ МВД России по г. Москве и командой УВД по ЮЗАО

От модели — к планеру, с планера — на самолет!, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 22:50, 20.10.2017, Россия20
15 октября Забельский аэродром города Уфы собрал лучших авиамоделистов на Республиканских соревнованиях по авиамодельному спорту «Закрытие сезона».

Международный турнир "МINSK OPEN - SANKER CUP 2017", Центр спортивного каратэ IRBIS, 08:01, 20.10.2017, Россия68
Команда IRBIS TEAM RUSSIA вернулась из Минска победителем.

Спортсмены «Швабе» стали финалистами Всероссийской спартакиады среди трудящихся, Холдинг Швабе, 22:58, 17.10.2017, Россия88
Спортивная команда «Зенит» предприятия Холдинга «Швабе» завоевала ряд наград и вышла в финал 4-й Всероссийской спартакиады среди трудящихся. Завершающий этап соревнований проходил в Чебоксарах с 21 по 25 сентября.

Спарринг-сессия IRBIS TEAM RUSSIA, Центр спортивного каратэ, 21:43, 12.10.2017, Россия56
Воронеж стал площадкой для проведения осенней спарринг-сессии от команды Всероссийского Центра спортивного каратэ IRBIS

Полиция Зеленограда успешно выступила на юбилейном спортивном празднике в Лужниках, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:24, 10.10.2017, Россия64
7 октября в Олимпийском комплексе «Лужники» состоялся юбилейный спортивный праздник ГУ МВД России по г. Москве, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел, в котором приняли участие полицейские из Зеленограда

Областной турнир по каратэ в Воронеже, Центр спортивного каратэ IRBIS, 07:04, 10.10.2017, Россия130
В начале октября спортсмены шести регионов Центральной и Южной России встретились на татами в Воронеже.

Команда Формулы-1 McLaren-Honda использует технологии SDx компании NTT Communications во время Гран-При Японии-2017., NTT Communications, 22:05, 09.10.2017, другие страны74
Связь между штабом McLaren-Honda в Великобритании и трассой "Судзука" будет обеспечиваться через высокоскоростное соединение SD-WAN по ходу гонки в соответствии с приоритетом данных.

AMEC Measurement Month 2017: Ex Libris провел бесплатный вебинар о влиянии PR на бизнес на примере блокчейн-индустрии, Ex Libris, 21:58, 05.10.2017, Россия202
Агентство Ex Libris провело рамках AMEC Measurement Month вебинар «Хайп и бизнес. О том, как упоминания в СМИ и социальных сетях приносят и отбирают деньги у компаний»

Детская футбольная команда «Маринс Групп Сормович» приняла участие в двух крупнейших Всероссийских турнирах по футболу, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:57, 04.10.2017, Россия72
Команда детского футбольного клуба «Маринс Групп Сормович» продолжает успешно выступать на Всероссийских турнирах по футболу сезона 2017-2018 среди юношей 2006 года рождения.

Сборная АО «ТНС энерго Тула» стала серебряным призером XXXII Летней спартакиады среди работников предприятий энергетики, АО «ТНС энерго Тула», 14:46, 27.09.2017, Россия87
В минувшие выходные в Суворовском районе Тульской области прошла ежегодная Летняя спартакиада среди работников предприятий энергетики.

Екатерина Седых: Asia Pacific D1 PrimRing GP завершен, дрифт-сезон 2017 закрыт!, Team Yokohama, 11:24, 24.09.2017, Россия141
15-17 сентября на «Приморском кольце» прошло международное соревнование Asia Pacific D1 PrimRing GP, официально завершившее дрифт-сезон 2017 на Дальнем Востоке.

Брянские таможенники заняли призовые места в чемпионате по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, Брянская таможня, 21:49, 22.09.2017, Россия156
Брянские таможенники в составе команды Центрального таможенного управления приняли участие в чемпионате таможенных органов Российской Федерации по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, который состоялся в Казани на базе стрелкового центра спортивного общества «Динамо».

Екатерина Седых готовится к Asia Pacific D1 PrimRing GP, Team Yokohama, 21:17, 22.09.2017, Россия97
На «Приморском кольце» во Владивостоке стартует международная дрифт-битва Asia Pacific D1 PrimRing GP, участие в которой примут более 40 лучших дрифтеров из четырех стран. Готовится к битве и Вице-Чемпион РДС-Восток 2017 Екатерина Седых.

Екатерина Седых: сезон РДС-Запад 2017 завершен и я готова к новым проектам, Team Yokohama, 21:16, 22.09.2017, Россия85
Седьмой этап РДС-Запад подвел итоги сезона 2017.