Состоится Кубок СоюзМаш России по футболу

19 сентября на территории спортивного комплекса «Спартак» Союз машиностроителей России совместно со спортивным Агентством «Legion Sport» проведет Кубок СоюзМаш России по футболу, призванный приобщить работников машиностроительной отрасли к спорту, развить в компаниях корпоративный дух, а также дать им возможность пообщаться с коллегами в неформальной обстановке. К участию в турнире приглашаются команды от предприятий машиностроительной отрасли.
Футболисты поборются за звание лучших игроков в 11 номинациях и будут награждены ценными призами и подарками. У команд есть возможность провести тренировку с профессиональным тренером и изготовить игровую форму с символикой своей компании на заказ.
«Лозунг «В здоровом теле - здоровый дух» никто не отменял! Поэтому Союз машиностроителей России проводит и поддерживает спортивные мероприятия. На недавно завершившемся в Челябинской области Пятом Международном молодежном промышленном форуме «Инженеры будущего 2015» мы запустили практику сдачи норм ГТО среди молодых инженеров. Есть и серьезные спортивные достижения: например, тольяттинский клуб ветеранов плавания «СоюзМаш-Мастерс» на чемпионате мира по плаванию среди ветеранов в Казани завоевал 12 медалей! Члены СоюзМаш России выступают также активными участниками Российских корпоративных игр, проводимых Госкорпорацией Ростех», – рассказал Первый зампред Думского Комитета по промышленности, Первый вице-президент СоюзМаш России Владимир Гутенев.
Союз машиностроителей России приглашает на футбольный турнир не только участников, но и болельщиков – поддержать команду своего предприятия могут все желающие. Гостей ждут красочные открытие и закрытие турнира, конкурсы, выступление одного из лучших черлидинг-коллективов Москвы, кейтеринг и, конечно, хорошее настроение и приятные воспоминания! В качестве бонуса все болельщики и участники Кубка смогут узнать силу своего удара с помощью «Силометра» и сравнить свой результат с силой удара звезд мирового футбола.

Контактное лицо: Наталья Козлова
Компания: Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России
Добавлен: 14:15, 17.09.2015 Количество просмотров: 334

Всероссийские соревнования "Надежды России" 2017, среди кадетов и юниоров., Центр спортивного каратэ IRBIS, 22:09, 13.12.2017, Россия89
Спортсменки IRBIS TEAM RUSSIA Александра Лиджиева и Юлия Шаболтас стали бронзовыми призёрами Всероссийских соревнований

«Швабе» взял бронзу на Кубке России по тяжелой атлетике, Холдинг Швабе, 21:04, 12.12.2017, Россия91
Спортсмен Холдинга «Швабе» Госкорпорации ростех занял третье место на соревнованиях 22-го Кубка России по тяжелой атлетике в старших возрастных группах. Мероприятие проходило в Туле на территории центрального стадиона «Арсенал».

Открытый турнир по самбо прошел в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:29, 11.12.2017, Россия49
26 ноября 2017 года в ФОКе «Заречье» состоялось V Открытое Первенство по спортивному и боевому самбо, посвященное празднованию Дня морской пехоты России. Партнером соревнований выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

«Швабе» выступил партнером детско-юношеских соревнований по легкой атлетике, Холдинг Швабе, 17:54, 09.12.2017, Россия110
Холдинг «Швабе» стал соорганизатором матчевой встречи детско-юношеских спортивных школ и специализированных школ олимпийского резерва из городов Урала и Сибири по легкой атлетике.

Трехкратный призер Олимпийских игр Юлия Ефимова приедет в Нижний Новгород, ТРК "НЕБО", 17:39, 09.12.2017, Россия41
10 декабря заслуженный мастер спорта Российской Федерации по плаванью Юлия Ефимова проведет автограф-сессию в ТРК «НЕБО».

Игроки московского «Динамо» выиграли у клуба «Югра-Самотлор», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 06:04, 08.12.2017, Россия54
18 ноября, в Москве, волейболисты столичного клуба «Динамо» встретились с командой «Югра-Самотлор» из Нижневартовска в рамках двенадцатого тура Чемпионата России.

Турнир по дзюдо 2017 г. памяти Героя России Сергея Фирсова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 06:04, 08.12.2017, Россия53
8 октября в спорткомплексе «Молодежный» п. Серебряные Пруды Московской области состоялся XVII Всероссийский турнир по дзюдо памяти Героя России, старшего лейтенанта морской пехоты Сергея Фирсова. Ежегодно он собирает более 150 спортсменов из различных регионов России.

Фитнес по науке: X-Fit запустил тренировки по инновационной программе X-Total PRO, X-Fit, 00:30, 29.11.2017, Россия54
В федеральной сети X-Fit стартовала новая программа X-Total PRO, которая обещает стать одним из самых эффективных тренингов в клубах.

«Швабе» завоевал серебро на чемпионате России по горному бегу, Холдинг Швабе, 04:45, 24.11.2017, Россия72
Спортсмен Холдинга «Швабе» принял участие в 11-м Чемпионате России по горному бегу, который проходил в Сочи на территории поселка Эсто-Садок. Длинную дистанцию в 28,6 км легкоатлет прошел со вторым результатом.

Открытие турнира по профессиональному боксу «Коррида в Нижнем» состоялось в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 04:43, 16.11.2017, Россия70
2 ноября 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», прошла пресс-конференция, посвященная турниру по профессиональному боксу «Коррида в Нижнем».

60 лет легендарному бассейну под открытым небом «Чайка», Бассейн под открытым небом "Чайка", 04:32, 15.11.2017, Россия80
В 2017 году самый известный открытый бассейн страны «Чайка» отмечает свое 60-летие. Празднование продлится весь месяц и завершится 25 ноября яркой шоу-программой с розыгрышем ценных призов.

Поддержим нашу хоккейную сборную вместе с Кагоцелом!, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 04:27, 15.11.2017, Россия71
Еврохоккейтур 2017-2018 в самом разгаре.

Молодежное первенство ЦФО России по каратэ, Центр спортивного каратэ "IRBIS", 06:31, 13.11.2017, Россия224
Пять медалей: два "серебра" и три "бронзы" принесли в копилку столицы Черноземья спортсмены Федерации каратэ региона и Центра спортивного каратэ

Областной турнир по каратэ "Борисоглебск-2017", Центр спортивного каратэ "IRBIS", 05:39, 13.11.2017, Россия67
Борисоглебск в четвёртый раз принял традиционный региональный турнир по олимпийскому каратэ.

В порту «Имеретинский» стартовала зимняя серия регат Sochi Winter Cup 2017/2018, Курорт "Имеретинский", 05:26, 13.11.2017, Россия67
В порту «Имеретинский» с 3 по 5 ноября состоялись гонки первого этапа зимней серии регат Sochi Winter Cup 2017/2018. В соревнованиях приняли участие 10 команд из Москвы, Сочи, Екатеринбурга на яхтах класса GP 26.