Москва станет центральной площадкой Всероссийского дня ходьбы

3 октября 2015 года в 11:00 по всей России пройдет Фестиваль «Всероссийский день ходьбы». Общенациональный праздник массового спорта объединит жителей всех часовых поясов Российской Федерации.
Центральной площадкой Фестиваля станет Москва. Участники соберутся на Университетской площади у главного корпуса МГУ им. Ломоносова. В онлайн режиме Ижевск, где мероприятия пройдут часом ранее, посредствам телемоста передаст эстафету Москве и другим городам, располагающимся в Московском часовом поясе. Откроет московскую часть праздника президент Олимпийского комитета России А.Д. Жуков и олимпийские чемпионы, которые возглавят ряды любителей ходьбы.
На старте участники получат сувенирные шагомеры, а на финише показания шагомеров будут зафиксированы для того, чтобы произвести общий подсчет шагов. Длина специально разработанного маршрута составит 2 км. Принять участие в эстафете может каждый – граждане любого возраста и физических возможностей.
Всероссийский день ходьбы проводится под эгидой Олимпийского Комитета России, и направлен на популяризацию ходьбы как наиболее естественного и доступного вида физической активности, самого легкого метода укрепления здоровья. Партнером проекта выступает компания «МегаФон», которая на протяжении многих лет поддерживает инициативы Олимпийского комитета России.
Поклонники здорового образа жизни выйдут на старт во всех регионах Российской Федерации. 11 городов из каждого часового пояса России - Петропавловск-Камчатский, Среднеколымск, Владивосток, Якутск, Иркутск, Красноярск, Омск, Екатеринбург, Ижевск, Москва, Калининград – будут передавать эстафету с помощью видеотрансляции. Таким образом, мероприятие состоится в одно и то же время и продлится 11 часов.
Ожидается, что более 200 000 человек примут участие в фестивале, чтобы показать преимущество и доступность активного и здорового образа жизни.

Контактное лицо: Наталья Прохорова
Компания: Фестиваль "Всероссийский день ходьбы"
Добавлен: 15:10, 17.09.2015 Количество просмотров: 405

Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 00:20, 21.08.2018, Россия53
Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!

В Киселевске при поддержке ТАЛТЭК открылась современная площадки для воркаута, Группа компаний ТАЛТЭК, 23:24, 15.08.2018, Россия45
15 августа в Киселевске при поддержке Группы компаний ТАЛТЭК состоялось торжественное открытие воркаут-площадки.

Компания «Декёнинк» стала одним из спонсоров этапа Кубка России по стендовой стрельбе, ООО "Декёнинк Рус", 23:23, 15.08.2018, Россия42
4-й этап Кубка России по стендовой стрельбе состоялся на стрельбище в Тетюшах. В соревнованиях памяти основателя татарстанской стрелковой школы Султана Яруллина приняли участие более 100 ведущих стрелков из различных регионов страны.

В Ульяновской области при поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева продолжилась реконструкция стадиона «Нефтяник», Благотворительный фонд САФМАР, 04:21, 12.08.2018, Россия40
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в поселке Новоспасское Ульяновской области продолжилась реконструкция центрального стадиона «Нефтяник».

Ночной финал второго этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 23:34, 09.08.2018, Россия58
4-5 августа в Грозном на автодроме «Крепость Грозная» состоялся второй этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Победителями стали: Кирилл Стулов (Москва) – в классе FSL, Мустафа Муртазаев (Симферополь) – в классе FSA, Константин Крапивин (Омск) – в классе FSB, Дмитрий Саморуков (Жуковский) – в классе US.

Опубликована программа второго этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC в Грозном, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 03:36, 03.08.2018, Россия64
Второй этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC пройдет в Грозном на трассе автодрома «Крепость Грозная» 4-5 августа. В субботу состоится квалификация, в воскресенье – финальные заезды.

Любители бокса встретились в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 19:02, 28.07.2018, Россия96
22 июля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел 4-й открытый турнир Любительской Лиги Бокса-НН.

ТОНУС-КЛУБ – поднялся в рейтинге «ТОП-100 франшиз России» по версии портала BeBoss, ТОНУС-КЛУБ, 21:47, 26.07.2018, Россия128
В 2018 году ТОНУС-КЛУБ поднялся на 9 позиций вверх в рейтинге ТОП-100 франшиз России по версии портала BeBoss! В этом году мы заняли 14-е место, но стали первой франшизой в сфере спорта и третьей в сфере красота и здоровье!

4 августа 2018 год, Забег Корпораций. Не пропусти лучшее в мире интерактивное событие на открытом воздухе!*, MaxMedium Group, 00:45, 24.07.2018, Россия80
Этим летом, 4 августа 2018 года, состоится масштабное общекорпоративное мероприятие – Забег Корпораций в Москве на Гребном Канале в Крылатском!

БЛ Групп освещает ключевые объекты и события Чемпионата мира по футболу 2018., БЛ Групп, 23:18, 15.07.2018, Россия119
Ключевые объекты и события Чемпионата мира по футболу 2018 освещались специалистами МСК «БЛ Групп»

В Нижнем Новгороде уже в третий раз прошел Чемпионат по профессиональному йойоингу, ТРК "НЕБО", 21:15, 04.07.2018, Россия95
30 июня Федерация Йойоинга России при поддержке крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» организовала соревнования по необычному виду спорта - Чемпионат по профессиональному йойоингу.

Второй этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC состоится в Грозном, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 16:35, 03.07.2018, Россия105
Организаторы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC информируют об изменениях в календаре сезона. Второй этап чемпионата переносится из Нальчика в Грозный. Соревнования пройдут 4-5 августа на трассе автодрома «Крепость Грозная».

Народ Китая приветствует Зимние Олимпийские игры, Ctrip, 01:25, 03.07.2018, другие страны125
Зимний туризм в Пекине разжигает олимпийские страсти

Челябинские эксперты ОНФ очистили от мусора прибрежную зону и дно озера Большой Кисегач, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 16:42, 27.06.2018, Россия143
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели подводный и наземный субботники в Чебаркульском районе…

10 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ КЛУБУ, ОТКРЫТОМУ ПО ФРАНШИЗЕ ТОНУС-КЛУБ, ТОНУС-КЛУБ, 22:11, 25.06.2018, Россия146
Очередной юбилей в сети ТОНУС-КЛУБ! 10-летний день рождения отпразднует клуб открытий в 2008 году в Набережных Челнах. Сегодня это успешный и хорошо известный Тонус-Клуб.