Москва станет центральной площадкой Всероссийского дня ходьбы

3 октября 2015 года в 11:00 по всей России пройдет Фестиваль «Всероссийский день ходьбы». Общенациональный праздник массового спорта объединит жителей всех часовых поясов Российской Федерации.
Центральной площадкой Фестиваля станет Москва. Участники соберутся на Университетской площади у главного корпуса МГУ им. Ломоносова. В онлайн режиме Ижевск, где мероприятия пройдут часом ранее, посредствам телемоста передаст эстафету Москве и другим городам, располагающимся в Московском часовом поясе. Откроет московскую часть праздника президент Олимпийского комитета России А.Д. Жуков и олимпийские чемпионы, которые возглавят ряды любителей ходьбы.
На старте участники получат сувенирные шагомеры, а на финише показания шагомеров будут зафиксированы для того, чтобы произвести общий подсчет шагов. Длина специально разработанного маршрута составит 2 км. Принять участие в эстафете может каждый – граждане любого возраста и физических возможностей.
Всероссийский день ходьбы проводится под эгидой Олимпийского Комитета России, и направлен на популяризацию ходьбы как наиболее естественного и доступного вида физической активности, самого легкого метода укрепления здоровья. Партнером проекта выступает компания «МегаФон», которая на протяжении многих лет поддерживает инициативы Олимпийского комитета России.
Поклонники здорового образа жизни выйдут на старт во всех регионах Российской Федерации. 11 городов из каждого часового пояса России - Петропавловск-Камчатский, Среднеколымск, Владивосток, Якутск, Иркутск, Красноярск, Омск, Екатеринбург, Ижевск, Москва, Калининград – будут передавать эстафету с помощью видеотрансляции. Таким образом, мероприятие состоится в одно и то же время и продлится 11 часов.
Ожидается, что более 200 000 человек примут участие в фестивале, чтобы показать преимущество и доступность активного и здорового образа жизни.

Контактное лицо: Наталья Прохорова
Компания: Фестиваль "Всероссийский день ходьбы"
Добавлен: 15:10, 17.09.2015 Количество просмотров: 324

Команда УВД Зеленограда по хоккею вышла в четвертьфинал, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:59, 20.10.2017, Россия131
18 и 19 октября в спортивном комплексе «Вершина», в рамках соревнований на Кубок начальника ГУ МВД России по г. Москве по хоккею с шайбой, посвященного Дню сотрудника органов внутренних дел, прошли игры ХК УВД Зеленограда со сборной ГУ МВД России по г. Москве и командой УВД по ЮЗАО

От модели — к планеру, с планера — на самолет!, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 22:50, 20.10.2017, Россия43
15 октября Забельский аэродром города Уфы собрал лучших авиамоделистов на Республиканских соревнованиях по авиамодельному спорту «Закрытие сезона».

Международный турнир "МINSK OPEN - SANKER CUP 2017", Центр спортивного каратэ IRBIS, 08:01, 20.10.2017, Россия90
Команда IRBIS TEAM RUSSIA вернулась из Минска победителем.

Спортсмены «Швабе» стали финалистами Всероссийской спартакиады среди трудящихся, Холдинг Швабе, 22:58, 17.10.2017, Россия96
Спортивная команда «Зенит» предприятия Холдинга «Швабе» завоевала ряд наград и вышла в финал 4-й Всероссийской спартакиады среди трудящихся. Завершающий этап соревнований проходил в Чебоксарах с 21 по 25 сентября.

Спарринг-сессия IRBIS TEAM RUSSIA, Центр спортивного каратэ, 21:43, 12.10.2017, Россия63
Воронеж стал площадкой для проведения осенней спарринг-сессии от команды Всероссийского Центра спортивного каратэ IRBIS

Полиция Зеленограда успешно выступила на юбилейном спортивном празднике в Лужниках, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:24, 10.10.2017, Россия70
7 октября в Олимпийском комплексе «Лужники» состоялся юбилейный спортивный праздник ГУ МВД России по г. Москве, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел, в котором приняли участие полицейские из Зеленограда

Областной турнир по каратэ в Воронеже, Центр спортивного каратэ IRBIS, 07:04, 10.10.2017, Россия145
В начале октября спортсмены шести регионов Центральной и Южной России встретились на татами в Воронеже.

Команда Формулы-1 McLaren-Honda использует технологии SDx компании NTT Communications во время Гран-При Японии-2017., NTT Communications, 22:05, 09.10.2017, другие страны79
Связь между штабом McLaren-Honda в Великобритании и трассой "Судзука" будет обеспечиваться через высокоскоростное соединение SD-WAN по ходу гонки в соответствии с приоритетом данных.

AMEC Measurement Month 2017: Ex Libris провел бесплатный вебинар о влиянии PR на бизнес на примере блокчейн-индустрии, Ex Libris, 21:58, 05.10.2017, Россия211
Агентство Ex Libris провело рамках AMEC Measurement Month вебинар «Хайп и бизнес. О том, как упоминания в СМИ и социальных сетях приносят и отбирают деньги у компаний»

Детская футбольная команда «Маринс Групп Сормович» приняла участие в двух крупнейших Всероссийских турнирах по футболу, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:57, 04.10.2017, Россия76
Команда детского футбольного клуба «Маринс Групп Сормович» продолжает успешно выступать на Всероссийских турнирах по футболу сезона 2017-2018 среди юношей 2006 года рождения.

Сборная АО «ТНС энерго Тула» стала серебряным призером XXXII Летней спартакиады среди работников предприятий энергетики, АО «ТНС энерго Тула», 14:46, 27.09.2017, Россия93
В минувшие выходные в Суворовском районе Тульской области прошла ежегодная Летняя спартакиада среди работников предприятий энергетики.

Екатерина Седых: Asia Pacific D1 PrimRing GP завершен, дрифт-сезон 2017 закрыт!, Team Yokohama, 11:24, 24.09.2017, Россия148
15-17 сентября на «Приморском кольце» прошло международное соревнование Asia Pacific D1 PrimRing GP, официально завершившее дрифт-сезон 2017 на Дальнем Востоке.

Брянские таможенники заняли призовые места в чемпионате по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, Брянская таможня, 21:49, 22.09.2017, Россия164
Брянские таможенники в составе команды Центрального таможенного управления приняли участие в чемпионате таможенных органов Российской Федерации по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, который состоялся в Казани на базе стрелкового центра спортивного общества «Динамо».

Екатерина Седых готовится к Asia Pacific D1 PrimRing GP, Team Yokohama, 21:17, 22.09.2017, Россия105
На «Приморском кольце» во Владивостоке стартует международная дрифт-битва Asia Pacific D1 PrimRing GP, участие в которой примут более 40 лучших дрифтеров из четырех стран. Готовится к битве и Вице-Чемпион РДС-Восток 2017 Екатерина Седых.

Екатерина Седых: сезон РДС-Запад 2017 завершен и я готова к новым проектам, Team Yokohama, 21:16, 22.09.2017, Россия91
Седьмой этап РДС-Запад подвел итоги сезона 2017.