Ярославский филиал Россельхозбанка принял участие в «ипотечном» круглом столе в пресс-центре «Телесемь»

В рамках мероприятия сотрудники банков, компаний и учреждений, имеющих непосредственное отношение к этой сфере деятельности, обсудили вопросы ипотечного кредитования в Ярославской области.
Заместитель директора Ярославского филиала Россельхозбанка Наталья Хабарова рассказала присутствующим о привлекательных условиях жилищного кредитования. С помощью ипотечного займа Банка можно купить загородный дом или квартиру в городе, а также завершить начатое строительство или приобрести земельный участок под жилье. В Банке отсутствуют комиссии по кредиту, клиенту предоставляется возможность выбора схемы погашения займа (аннуитетной либо дифференцированной), подтверждения дохода по форме Банка и досрочного погашения без ограничений. Специальные условия кредитования действуют для молодых семей и при использовании материнского капитала.
В начале сентября АО «Россельхозбанк» снизило ставки по кредитам физическим лицам. Наибольшие изменения отмечены в сегментах потребительского и ипотечного кредитования.
«Ярославский филиал Россельхозбанка сегодня уделяет особое внимание взаимодействию с будущими партнерами – застройщиками и агентствами недвижимости. Поэтому неформальное общение в рамках круглого стола так важно для дальнейших перспектив сотрудничества», - отметила Наталья Хабарова.
Ярославский филиал АО «Россельхозбанк» активно наращивает клиентскую базу в сфере ипотечного кредитования. За прошедший год 850 ярославских семей с помощью Банка улучшили свои жилищные условия. С начала 2015 года филиал выдал ипотечных займов на общую сумму 159 млн рублей, большая часть из которых приходится на ипотеку с государственной поддержкой. На 15 сентября объем ипотечного портфеля филиала превысил 1 млрд рублей.
Узнать информацию о действующих процентных ставках по ипотеке, а также получить подробную консультацию специалистов Ярославского регионального филиала АО «Россельхозбанк» можно по адресу: г. Ярославль, ул. Победы 28 а, тел.: (4852) 25-88-88, 32-12-44.
Россельхозбанк – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.
С 2003 года Россельхозбанк успешно осуществляет свою деятельность на территории Ярославского региона. Ярославский филиал АО «Россельхозбанк» обладает сетью из 10 точек продаж, которая охватывает большинство районов Ярославской области.

Контактное лицо: Любовь Алексеева
Компания: Ярославский филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 15:12, 17.09.2015 Количество просмотров: 404

Лизинговая компания CARCADE расширила функционал личного кабинета, Carcade, 23:22, 21.11.2019, Россия28
Теперь клиенты компании могут прямо в личном кабинете самостоятельно рассчитать график платежей

Банк Русский Стандарт: в продажу поступили подарочные карты ко Дню матери в новом красочном дизайне, Банк Русский Стандарт, 23:04, 20.11.2019, Россия38
Специально ко Дню матери (в этом году праздник выпадает на 24 ноября) Банк Русский Стандарт обновил тематические карты в особом дизайнерском оформлении. Столь оригинальный презент точно придется по вкусу близкому человеку, а привлекательный блистер, в который упакована каждая предоплаченная карта, заметно усилит положительное впечатление от сюрприза.

Росгосстрах Банк запустил услугу «Безбумажный ПИН», Росгосстрах Банк, 19:51, 19.11.2019, Россия45
Росгосстрах Банк запустил услугу безбумажной генерации ПИН-кода для вновь выпускаемых карточных продуктов.

Банк Русский Стандарт определил, как месторасположение банкоматов влияет на снятие наличных с карт сторонних банков, Банк Русский Стандарт, 19:50, 19.11.2019, Россия44
Банк Русский Стандарт изучил, как снимают наличные с карт сторонних банков в его банкоматах (АТМ). Средние чеки в «спальных» районах выше, а пики снятий приходятся на дачно-отпускной сезон.

Газпромбанк Лизинг провел Четвертую Лизинговую конференцию «Стратегии лидеров. Борьба за новые рынки», Газпромбанк Лизинг, 01:16, 19.11.2019, Россия69
14 ноября на площадке мультимедийного пресс-центра МИА «Россия сегодня» состоялась Четвертая Лизинговая конференция «Стратегии лидеров.

«Балтийский лизинг» снизил авансы на легковые и легкие коммерческие авто, «Балтийский лизинг», 01:12, 19.11.2019, Россия65
В рамках новогоднего спецпредложения «Лови момент» «Балтийский лизинг» снизил для своих клиентов авансовые платежи на 5% на все легковые авто и легкий коммерческий транспорт*.

Клиенты «Балтийского лизинга» получат выгоду до 266 000 рублей и бесплатное ТО от Fiat, «Балтийский лизинг», 00:46, 16.11.2019, Россия118
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобрести автомобили Fiat в рамках специального предложения. Участвуя в программе, лизингополучатели сэкономят до 266 000 рублей и смогут бесплатно проходить техосмотр в течение двух лет.

Скидка 15% на весь ассортимент магазинов «Кант» при оплате товаров картой Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 00:41, 16.11.2019, Россия121
Банк Русский Стандарт и спортивные магазины «Кант» объявляют о совместной акции. При оплате товаров картой Русского Стандарта клиенты получат скидку 15% от первой цены на весь ассортимент, а также дополнительную скидку 5% на товары, участвующие в распродаже.

МФК «Честное слово» подарит деньги хозяевам самых упитанных котов!, МФК «Честное слово», 19:34, 15.11.2019, Россия85
14.11.2019 – Москва. Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» разыграет денежные призы среди владельцев самых роскошных котов и кошечек

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам топ марок на растущем рынке новых LCV, «Балтийский лизинг», 19:23, 15.11.2019, Россия58
По информации аналитического агентства «Автостат», объем рынка новых легких коммерческих автомобилей (LVC) в РФ увеличился в октябре этого года на 13,8% и составил 10,9 тысячи машин. «Балтийский лизинг» может предложить своим клиентам выгодные условия приобретения самых популярных в этом сегменте марок.

Subaru с бесплатным комплектом зимних шин доступны клиентам «Балтийского лизинга» с нулевым авансом, «Балтийский лизинг», 19:22, 15.11.2019, Россия60
«Балтийский лизинг» совместно с официальным представителем Subaru в России ООО «Субару Мотор» предлагает автомобили марки на специальных условиях. В рамках программы машины японского бренда доступны с авансом от 0%, также клиенты получат дополнительную выгоду до 6% и комплект зимних шин в подарок.

«Балтийский лизинг» остался лидером отраслевого медиарейтинга по итогам октября, «Балтийский лизинг», 01:16, 14.11.2019, Россия106
ГК «Балтийский лизинг» вновь стала первой среди лизинговых компаний в отраслевом медиарейтинге по итогам октября 2019 года. Как и в сентябре, лизингодатель занял лидирующую позицию по количеству упоминаний в СМИ.

«Технологичные компании 2.0»: купонная программа ИСЖ для опытных инвесторов теперь доступна в рублях, АльфаСтрахование-Жизнь, 01:13, 14.11.2019, Россия160
«АльфаСтрахование-Жизнь» запустила рублевую версию трехлетней программы инвестиционного страхования на базе стратегии «Технологичные компании 2.0». Продукт предусматривает начисление ежеквартального фиксированного дохода в размере 12% годовых.

Эксперты «Балтийского лизинга» рассказали о внедрении IT в бизнес-процессы отрасли на Digital City Forum, «Балтийский лизинг», 18:26, 12.11.2019, Россия112
Руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнерами компании «Балтийский лизинг» Андрей Волков стал одним из спикеров VI Digital City Forum РБК.

Банк Русский Стандарт: на 40% выросло количество пользователей, оплачивающих штрафы ГИБДД в мобильном телефоне, Банк Русский Стандарт, 18:07, 12.11.2019, Россия48
Русский Стандарт выяснил, как клиенты, имеющие автомобили, оплачивали штрафы ГИБДД в Мобильном банке. Скорость оплаты штрафов упала, как и процент водителей, успевающих оплатить квитанцию со скидкой.